リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2020年09月28日 22:09:24

昨日宿泊しましたが上階の足音がドンドンと鳴り気になりました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 19:56:49

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきありがとうございます。

お部屋の騒音につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
せっかくのご宿泊にも関わらず快適にお過ごし頂けなかったこと、大変心苦しく思います。
お客様より頂いたお声を真摯に受けとめ、館内巡回の強化など徹底してまいります。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 重松
支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン
【■喫煙デラックスダブルA・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月28日 22:08:16

いつも利用してます。フロントの方々の対応が良いです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:58:03

いつもリッチモンドホテル福山駅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービスの向上・施設の設備維持に努めて参ります。
今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

フロント 阪本

投稿者さん 2020年09月28日 22:07:27

部屋が広くて快適です。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:52:32

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋について、「快適」とのご感想をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのご意見、ご感想を第一に、より一層サービスの向上と改善に努めてまいります。お気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 三木

投稿者さん 2020年09月28日 22:05:03

ペイチャンネルが不具合により利用できなくなって、かなりの月日が経つのですが・・・
もう復旧はしないのでしょうか?

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:46:08

ご指摘をいただきました有料チャンネル(VOD)の不具合について、ご利用のお客様には長らくご迷惑をお掛けしておりますこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

修理につきましては、私どもアールエヌティーホテルズとお取引先で修理の内容や日程などについて話し合いを行っておりますが、大規模な工事と費用がかかる為、いまだ具体的な日程や復旧の目途は経っていない状況でございます。

楽しみにしていただいているにも関わらず、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございません。何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

フロント 三木

投稿者さん 2020年09月23日 15:38:05

フロントが8階の為、エレベータの待ち時間が少し気になりました。朝食の炊き込みご飯美味しいです。フロントスタッフもテキパキと対応していてとても良いと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月26日 07:24:49

この度は福山市内数多くあるホテルの中から、リッチモンドホテル福山駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿にございますように、私どもはフロントが8階にございます。
チェックアウトの際などには、一度フロント8階にお立ち寄りいただいており、お客様には大変ご足労をお掛けしております。申し訳ございません。
状況に応じてエレベーターを呼んでおくなど、お客様のお気持ちに寄り添った行動とは何かを、スタッフ一同で考え、一歩先をゆくサービスができるよう精進して参ります。
本日は貴重なお時間の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお目に掛かれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:石川

【早得14】朝食付き/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

ジュダスペインさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ジュダスペインさん [50代/男性] 2020年09月08日 16:52:22

今回はチェックインするときに受付が一人しかいなかったからかなり待つよになったのが残念です
後早く朝食がバイキングに戻って欲しいですね前回朝食を頼んでガッカリしたので今回は朝食無しにしました

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月08日 20:21:41

この度は数あるホテルの中よりリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
まず、チェックインの際にお待たせしてしまい、残念なお気持ちにさせてしまったこと謹んでお詫び申し上げます。
状況によっては、お客様をお待たせしてしまうことがあり大変心苦しく感じております。
スタッフ一人一人が迅速に対応することで、少しでも待ち時間の緩和につながるよう精進してまいります。
ご朝食についても当面定食メニューでの提供が予想されます。ご希望にそえず大変申し訳ございません。
ご朝食お召し上がりのお客様に少しでも喜んで頂けますよう提供方法やメニューも検討してまいりたいと存じます。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿賜り誠にありがとうございます。

フロント 山田
支配人

【最大24時間ステイ】食事なし/14時チェックイン翌日14時アウトで最大24時間♪カップルプラン
【■喫煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

ももたろう893さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

ももたろう893さん [40代/男性] 2020年08月11日 12:45:37

可もなく不可もなくという感じですね。値段相応のホテルだと思います。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月12日 04:48:59

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もお客様からのご意見、ご感想を第一に、お客様により安心で快適なお時間をお過ごし頂けますように、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。
次回福山にお越しの際も、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント 河内

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【■喫煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

寛ちゃん君さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

寛ちゃん君さん [60代/男性] 2020年07月29日 22:17:13

1週間前に宿泊、本日別のホテルに泊りながら比較しているが、部屋・アメニティ関連は良かったです。駐車場も料金はかかるがホテルと連結していて雨が降っていったが濡れずに移動できたよかった。ただ、コロナ禍で今日のホテルは検温と誓約書を書く等感染に対する対策が徹底されていた。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月29日 23:03:52

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋やアメニティについてお褒めの言葉を賜り、大変光栄に感じております。
おっしゃるとおり、ホテルに併設してある駐車場はエレベーターも直通でつながっておりますので、悪天候時でもスムーズにご移動頂けます。
コロナ禍の対策については貴重なご意見頂きありがとうございます。皆様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同今後とも注意してホテル運営に従事してまいります。。
次回福山へおこしの際もリッチモンドホテル福山駅前へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館も心よりお待ちしております。

フロント 山田

【□禁煙:ユニバーサルツイン[2名利用]】