リッチモンドホテル福山駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2002件)

リッチモンドホテル福山駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2002件

投稿者さん 2020年10月26日 15:32:16

セパレートでよかったんですが、電子レンジが13階しかないので不便でした。
階ごとに用意していただいたらありがたいです!!

リッチモンドホテル福山駅前 2020年10月28日 11:20:48

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿にございますように、私共には電子レンジは13階のみにございます。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今回いただいた内容は、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、お気付きの点などございましたらお教えいただけたら幸いです。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

本日は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント:石川
支配人

【秋冬旅セール】【ファミリープラン】食事なし/1時間の延長無料で家族旅行応援♪観光なら鞆の浦や尾道へ
【□禁煙:デラックスダブルA・バストイレ別[2名利用]】

よっちゃん0504さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

よっちゃん0504さん [50代/男性] 2020年10月17日 18:58:24

仕事で利用しました。今回が3回目の宿泊だと思います。突然出張が決まったため、シングルの部屋が空いておらず、ツインの部屋を予約しました。Go Toキャンペーンでかなり安かったです。部屋は大変広くて綺麗、お風呂とトイレが別、作業用テーブルが広いなど、本当にいい部屋でした。また利用します。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年10月18日 18:14:35

いつもリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることができ、大変嬉しく感じております。
この度ご利用いただいたス-ペリアツインはバスルームとトイレがユニットバスではなくセパレートタイプになっており、特にお客様よりご好評頂いております。また客室の広さは18平米のシングルルームに比べ、スーペリアツインは約27平米ございます。少しでもお仕事のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。
今回のご感想に慢心する事なく、これからもいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、サービスの向上にスタッフ一同取り組んでまいります。

次回お客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 三木/

【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[1名利用]】

投稿者さん 2020年09月28日 17:12:31

立地、サービス、部屋、朝食面共にとてもよかったです。朝食は和食を選びましたが味付けもよく美味しく頂きました。
また福山に泊まりにきた際には宿泊させていただきます。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月29日 12:32:48

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在について「とてもよかった」とのご感想をいただき大変嬉しく感じております。またご朝食についてもお楽しみいただけたご様子に安心いたしました。
朝食メニューは、和食/洋食/丼ぶり/パンケーキセットの4種類からお選びいただいております。ぜひ他メニューも次回お楽しみくださいませ。

今後もいつお泊り頂いても安心で快適なお時間をお過ごしいただけますように、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

支配人

【最大24時間ステイ】朝食付き/14時チェックイン翌日14時アウトで最大24時間♪カップルプラン
【□禁煙:スーペリアダブル(18.4平米/ベッド160cm)】

投稿者さん 2020年09月24日 03:11:04

間違って喫煙室を選んだのですが、リフレッシュされていてあまり気にならなかったです。
スタッフの方に感謝いたします。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月26日 11:56:10

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は喫煙室にお泊りでしたが、気にならなかったとのご感想を頂け安堵しております。
お日にちによっては禁煙のお部屋が満室になることもあるため、皆様のリクエストにお応えできかねることもあり大変心苦しく感じております。
スタッフへのお気遣い賜り誠にありがとうございます。恐縮ながら大変嬉しく感じております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまいります。
次回福山へおこしの際もぜひお立ち寄りくださいませ。
まのご来館心よりお待ちしております。

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【■喫煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2020年09月22日 21:47:31

ゆったりと清潔な部屋、空気清浄機もあり、家族で快適に泊まらせてもらいました。
不思議なお風呂の窓だけが
意味不明。改善希望します。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月22日 22:28:32

まず、お風呂の窓について疑問を抱かせてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊頂いたスーペリアツインルームはバスルームがガラス窓設計のお部屋でございます。ご希望のお客様には専用パネルもお貸出ししておりましたが、この度はご案内不足で大変申し訳ございません。
貴重なご意見賜りありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を窺い知ることができ光栄に感じております。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けるますよう、スタッフ一同精進してしてまいります。
次回福山へおこしの際もぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年09月21日 18:54:21

駅から近くお風呂も広くて快適に過ごせました。部屋にあったコーヒーがおいしかったです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月21日 19:08:31

また、貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
お部屋には緑茶やコーヒーもご用意しております。お気に召して頂きなによりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けますようスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【シンプルステイ】ビジネスにもレジャーにも最適♪素泊りプラン
【□禁煙:スーペリアツイン・バストイレ別[2名利用]】

投稿者さん 2020年09月13日 14:30:46

部屋も広く、清潔でとても良かったです。
アメニティも充実していて、女性には嬉しいものでした。
また朝食はコロナ禍のためバイキングではなかったのですが、小鉢も何種類かあり、おかわりできるものもあったりし、とてもおいしかったです。
またぜひ宿泊したいです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月14日 15:01:40

数々のお褒めのお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食につきましては、お客様が仰いますように
新型コロナウイルス感染拡大防止の為バイキング形式でのご提供を中止しておりまして、4種類の中からお選びいただけるお膳形式でご用意しております。
ご満足いただけてなによりでございます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
次回福山へお越しの際は、ぜひリッチモンドホテル福山駅前をご利用くださいませ。
お客様をお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 阪本

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【□禁煙:デラックスダブルB[2名利用](ベッド幅180cm)】

投稿者さん 2020年08月31日 16:57:06

サービスやスタッフのみなさまの、とても親切で、ご丁寧なご対応に感謝致します。
シティホテル以上のサービスレベルの高さに驚きます。
お値段以上です。朝食に、和食、洋食の他に、パンケーキやカツオ丼など選択肢多いのも嬉しい限りです。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月01日 07:25:19

ホテルスタッフやご朝食についても数々のお褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回このようなご感想を頂戴できたことに大変嬉しく感じるとともにあらためて身の引き締まる思いでいっぱいでございます。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフサービスのさらなる向上に努力してまいります。
次回福山へおこしの際もぜひリッチモンドホテル福山駅前にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同またのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早得28】食事なし/室数限定!28日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適
【□禁煙:スーペリアシングル(18.4平米/ベッド160cm)】

waiandkeiさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

waiandkeiさん [40代/女性] 2020年08月31日 08:40:01

出張で利用しました。
遅いチェックインでしたが、丁寧に対応頂きました。
朝食は現状はバイキング形式ではありませんが、数種類から選べて、ボリュームもあり、満足しました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年09月01日 06:57:50

ホテルでのご滞在中お仕事の疲れを癒して頂けましたでしょうか。
ご朝食について「満足」というご感想を頂戴することができ、レストランスタッフともども大変嬉しく拝読しております。
現在の状況下、バイキング形式でのご朝食提供は差し控えておりますが、おっしゃるように和洋数種類から選べる定食メニューをご用意しております。
これからも皆様に喜んで頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

支配人

【ビジネスプラン】朝食付き/日経新聞&ミネラルウォーター&ペーパー洗顔プレゼント♪出張利用を応援

わがままFP上ちゃんさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

わがままFP上ちゃんさん [50代/男性] 2020年08月20日 15:04:50

福山駅から歩いて3分ほど。ホテルはエレベーターを昇って8階へ。
食事会場でもある8階でフリードリンクのサービスあり。
ベッドは大きく、ぐっすりと眠れます。チェックアウトは遅めの11時。ホテル会員だとさらに1時間延長できます。普段と違った環境で仕事をするのによいかも。
コインランドリーは全自動タイプ。少量の洗濯であれば300円で乾燥まで行ってくれます。
朝食は地元料理の鯛めしも選べます。地元食材のPRがもう少しあってもよいかも。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月21日 18:29:57

また、お忙しいなか貴重なご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
ご朝食の案内について貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
皆様により喜んで頂けるよう、案内方法も工夫してまいります。
これからもお客様からの声を真摯に受けとめスタッフサービスの向上、施設の維持管理に努めてまります。
次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】和・洋・丼から選べる♪朝食付きプラン
【□禁煙:モデレートシングル(18平米/ベッド152cm)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:51:08

アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランなので、ゆったりと滞在しました。快適な避暑地です。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月15日 00:31:51

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは、通常より1時間早い13時以降のチェックインと、チェックアウトも通常11時のところ13時までご滞在頂けるプランでございます。ご家族でごゆっくりとお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。またお時間がございましたらリッチモンドホテル福山駅前でごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人

【50歳以上限定】食事なし/早めチェックイン&ゆっくりチェックアウトで50歳からの大人旅を応援♪
【□禁煙:モデレートダブル(18平米/ベッド152cm)】

もも9642さんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

もも9642さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:10:00

大変綺麗なホテルでした
次回も宿泊をする際は 必ず優先したいと考えてます

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月12日 14:42:51

この度はリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
いつご宿泊頂いても快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃および施設の維持管理に、より努めてまいります。
また福山にお越しの際もリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 重松

投稿者さん 2020年08月11日 11:19:06

福山に行ったら、ここは定番!
他は泊まれません。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月12日 04:22:50

いつもリッチモンドホテル福山駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「定番」というお言葉を頂戴でき、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しく拝読しております。
今回いただいたお言葉に甘んじる事なく、今後もお客様に寄り添い、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し一同精進して参ります。
またお気付きの点などございましたら、お聞かせいただければと幸いでございます。
次回お客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 河内
支配人

【シンプルステイ】食事なし/ビジネスにもレジャーにも最適♪宿泊のみの素泊りプラン
【■喫煙:スーペリアツイン・バストイレ別[1名利用]】

cyunecyuneさんの リッチモンドホテル福山駅前 のクチコミ

cyunecyuneさん [50代/女性] 2020年08月01日 23:05:58

清潔感のあるお部屋でデスクがとても広くたくさん物が並べられてよかったです。朝食は洋食とパンケーキを選びましたがとても美味しかったです。食べ切れずパンケーキ1枚とヨーグルトを残してしまいました。フリードリンクサービスが最高でした。またレディースアメニティが助かりました。

リッチモンドホテル福山駅前 2020年08月02日 14:21:01

この度はリッチモンドホテル福山駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューについては、今回ご感想をいただいたパンケーキセットの他に、日替り焼き魚の和定食、洋定食、日替わり丼ぶりセットの4種よりお選びいただいております。お客様より、ご満足頂けたとのご感想に安堵いたしております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はリッチモンドホテル福山駅前をお選び頂ければ幸いでございます。

フロント 河内
支配人

【早得14】朝食付き/室数限定!14日前までの予約でお得に泊まろう☆ビジネスやレジャーに最適

投稿者さん 2020年07月30日 19:03:09

お部屋も綺麗でベッドも大きくゆっくり休むことが出来ました
駅近で近所に飲食店等も多数あり一泊ではもったいない感じでした
フリードリンクも大変良かったです

リッチモンドホテル福山駅前 2020年07月31日 01:01:44

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたとのご感想をいただき、安心いたしました。
お客様の仰います通り、私どものホテルはJR福山駅より徒歩約3分の立地で、近隣にはお食事処やコンビニ、スーパーなどもございます。ビジネスにも観光にも便利にお使いいただければ幸いでございます。また、ご宿泊者様には夜11時まで無料でご利用頂けるドリンクバーも館内にご用意しております。こちらもお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しく感じております。

この度のご感想に慢心することなく、今後もいつお泊まりいただいても安心で快適なお時間をお過ごし頂けるように、サービスの向上にスタッフ一同励んで参ります。
またお近くにお越しの際はぜひ、リッチモンドホテル福山駅前をご利用下さいませ。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。