部屋1
値段が値段だから我慢しようとは思いましたが・・・・看板がわかりにくい。暖房が石油ファンヒーターのみで時間が来ると切れる。寒くて起きてしまう。畳が古くズボンが座ったらい草だらけになった。電気のシェードが割れていて、ひもを引いたら、一部が割れて落ちてきた。豆球がないので真っ暗。洗面、トイレは湯が出ず、掃除も行き届いていない。使用停止のものだらけ。食事も家庭料理の域。風呂は乳頭温泉並みだが、脱衣場が寒く、衛生管理も大丈夫かと思えてしまう。道路情報を聞いても後で不正確ということが判明。
このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ファンヒーターはすべて3時間で切れる設定になっております。真冬でもこれを使用しております。たしかに畳、電気は古くご迷惑をかけております。2階の洗面所のお湯は出ません。1階の洗面所をご利用ください。食事は民宿ですので家庭料理を売りにしております。旅館やホテルの様な豪華な食事は申し訳ありませんがお出しできません。今の時期ですと、きりたんぽ鍋、米の娘豚と野菜の素焼き、ワラビのお浸し、燻りガッコ、山菜の天ぷら、をお出ししております。道路状況の件、大変申し訳ありませんでした。前日までの状況で除雪などしておりましたので通行できない可能性があったのできちんと確認せずお伝えしてしまいました。本当に申し訳ありませんでした。掃除などご指摘いただいた点、大変痛感いたしました。ご意見本当にありがとうございました。改めて参りますので宜しくお願いします。
【春得】★洋室8畳素泊まりプラン★シングルで気楽に貸切温泉しちゃお♪
[最安料金(目安)]5,000円~
【春得】★和室8畳2食付でまったり♪貸切温泉OK♪
[最安料金(目安)]6,546円~
【春得】★洋室8畳2食付★おひとり様専用ベットルームでまったり過ごしませんか♪
[最安料金(目安)]7,728円~
部屋1
投稿者さんの 民宿はるかぜ のクチコミ
値段が値段だから我慢しようとは思いましたが・・・・
看板がわかりにくい。
畳が古くズボンが座ったらい草だらけになった。
洗面、トイレは湯が出ず、掃除も行き届いていない。
使用停止のものだらけ。
食事も家庭料理の域。
道路情報を聞いても後で不正確ということが判明。
このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ファンヒーターはすべて3時間で切れる設定になっております。
真冬でもこれを使用しております。
たしかに畳、電気は古くご迷惑をかけております。
2階の洗面所のお湯は出ません。
1階の洗面所をご利用ください。
食事は民宿ですので家庭料理を売りにしております。
道路状況の件、大変申し訳ありませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。
掃除などご指摘いただいた点、大変痛感いたしました。
ご意見本当にありがとうございました。
改めて参りますので宜しくお願いします。