望楼NOGUCHI函館 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 14:35:48

食事はとても美味しかったです。
ただ、食事の場所の空調調整ができず、とても暑くて快適に食事ができませんでした。

お部屋に前の人が使った靴下が置いてあったので、もう少し掃除が行き届いていればいいなと思いました。

望楼NOGUCHI函館 2023年12月02日 18:44:33

この度は望楼NOGUCHI函館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に衣類が残っていた事、お食事会場の空調が快適ではなかった事に関して、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

早速、関係部署に対し指導を行うと共に、今一度清掃の点検、快適な温度調整を確実に行う事で再発防止に努めて参る所存でございますので、また函館にお越しになる際は、当館へご宿泊頂きます事を心よりお持ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にご宿泊◆夕食は季節の和洋創作会席/1泊2食
【和モダン【60平米/和洋室/高層階/温泉展望風呂付/禁煙】】

投稿者さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 05:19:12

今回初めて函館を訪れた機会に利用させていただきました。
野口観光グループということもあり、スイートの部屋の作り、温泉の質、従業員のサービスに非の打ち所が無く素晴らしいものでした。
そんな中コインランドリーが無いのはどうなんでしょうか。啄木亭が系列だからそちらなら…との回答。
私は足が悪いので歩くのが辛いんですよ。
また、随分前から予約していたものの食事付きにしていなかったこちらが悪いですが、付けれないか聞いた所もう席がいっぱいで…との回答。
自動販売機がないか聞いたら当館自動販売機の備え付けがございません。との回答。
まだ新しく始まったばかりの旅館だからこそ言います。
客のニーズに対応出来てこその接客サービスではないでしょうか。
もう一度、見つめなおしてもらいたいです。

望楼NOGUCHI函館 2023年09月10日 18:42:09

このたびは、望楼NOGUCHI函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・サービス共にお褒めの言葉、大変嬉しくスタッフ一同の励みとなりました。

ご指摘頂きましたコインランドリーと自動販売機を備え付けてない事に関してはご不便をおかけ致しまして申し訳ありません。
その点少しでも解消になればと存じ、13階スカイラウンジではビール、フリージングハイボール、スパークリングワイン、ソフトドリンク、ソフトクリームをセルフですが無料で提供させて頂き、お部屋にある冷蔵庫にはご自由にお飲み頂けるビールやお水をご用意しております。 アルコールをお飲みにならないお客様に関してはドリンクの交換も承っております。

サービスや施設面ともに変化するホテルづくりを心掛けており、まだまだ至らぬ点も多くございますがお客様よりいただきましたご意見は無駄にせず、改善できるよう日々努めていく所存にございます。

また函館にお越し頂く機会がございましたら、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI函館

【素泊】お一人様でもOK◇22時間ステイでとことん楽しむ◇食事無しプランのフリースタイル/食事なし