望楼NOGUCHI函館 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI函館

望楼NOGUCHI函館のクチコミ・お客さまの声

ギャロップダイナナさんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

ギャロップダイナナさん [50代/男性] 2021年03月05日 18:01:22

夕食の量が多すぎました。もう少し品数を減らして質を上げて欲しい。
    朝食は良かった。

望楼NOGUCHI函館 2021年03月08日 19:06:00

この度は、望楼NOGUCHI函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お食事において、ご提案頂きありがとうございます。
    今回ご予約頂きましたプランの他に、品数を減らした少量会席プランもご用意しておりますので、次回お越しの際は、そちらをご検討くださいませ。
    お越し頂く皆様全員にご満足頂ける様なお食事にできます様に、更に研究と切磋琢磨をし、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご丁寧にご投稿頂きました事を心から感謝申し上げます。

【客室アップグレード】ひとり旅限定◆気ままに楽しむ贅沢時間~ワンランク上の望楼ステイ/1泊2食
    【WAMODERN【60平米/和洋室/温泉展望風呂付/禁煙】】

投稿者さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月08日 15:58:21

以前から行きたいと思いつつ、お値段がやや高いため避けていましたが、今回自分のご褒美として宿泊させていただきました。お風呂もお食事も本当にご褒美になりました。客室係のかたたちもとても親切で、気持ちが良かったです。
    ただ難点をいうと、客室の露天風呂の桶が黒ずんでいたり、トイレの芳香剤がそのまま床に置いてあるのがきになりました。
    でも、またリピートしたいです。もう少し料金が安いとよいのですが…

望楼NOGUCHI函館 2021年02月09日 15:05:42

この度は、望楼NOGUCHI函館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    粗ご満足のご滞在であられた様ですが、客室露天風呂についてのご指摘を頂きました事、誠にありがとうございます。次回改装がございました時は、必ずリニュ-アル致しますね。
    ご丁寧にご投稿を頂戴しました事、誠にありがとうございました。
    望楼NOGUCHI函館

yosiisi1013さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

yosiisi1013さん [50代/男性] 2020年10月16日 21:33:22

さすが野口観光の最高峰だと思いますが、今まで宿泊してきた中で、全国にはもっといい宿がそこそこの価格で泊まれるところがあると実感しました。料理の出し方も、宿泊人数を踏まえた上で、考えたほうがいいと思います。(一人で食事をしていると、次の料理が来るまで間が持たない。)

望楼NOGUCHI函館 2020年10月29日 17:42:58

ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
    ご丁寧にご投稿賜りました事、深く感謝申し上げます。
    食事処におけるご対応に関しまして、担当者含め運営チーム全員に再度指導をさせて頂きます。今後は、従業員の能力・技術向上に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】9%OFF! 自分の時間30㎡OHITORISAMAルーム
    【ダブル 30平米/4階/ユニットバス又はシャワーブース/禁煙】

モモ富士さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

モモ富士さん [50代/男性] 2020年10月16日 01:55:28

とても良いホテルだと思います。
    今回は1泊だけでしたが、次回は連泊で利用したいですね。
    たまたまなのか、宿泊客が多くなく、ゆったりと過ごすことができました。
    この点は、大浴場とチェックアウトのときに特に感じました。
    お部屋のお風呂が源泉かけ流しという初めて体験をしました。
    いつ入っても暖かい温泉で、しかもサイズも大きくて最高でした。
    また立地は、函館駅や函館山からは距離がありますが、そのかわり魅力的な市電(路面電車)の駅から近かったので市電を利用するよい機会になりました。

ホテルへクルマで到着したのが夜だったのですが、看板(ネオンサイン)がとてもわかりずらかったです。
    これはおしゃれを狙っているのだと察するのですが、もう少しだけわかりやすくしていただけると助かります。
    最後になりますが、ホテルへの直通電話番号は改善されましたでしょうか。
    今回はチェックイン時刻が予定より遅くなりそうだったため、予約したサイトやHPなどからホテルへ電話を試みましたが、いずれも予約専用自動応答電話につながってしまい困りました。

望楼NOGUCHI函館 2020年10月29日 17:24:10

また当館のご滞在にご満足頂けたご様子、本当によろしゅうございました。
    大変うれしく思います。今回ご利用頂きましたお部屋は、120平米のメゾネットスイートでございますが、部屋風呂も温泉がついており、お好きな時に温泉をお楽しみ頂けたかと存じ上げます。当ゆっくりと寛げる滞在堪能型のホテルを心掛けております。是非次回ご利用の際は、ゆっくりと流れる時間ごお過ごし頂ければと存じ上げます。
    ご丁寧にご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
    再度のご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

【事前決済】<2020年記念特別プラン>期間延長★20200円(税別)で憧れのSUITE<食事なし>
    【SUITE【120平米/メゾネット/温泉展望風呂付/禁煙】】

花太郎79さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

花太郎79さん [40代/男性] 2020年10月09日 16:20:44

いつもは泊まらないような高級宿に宿泊。Suiteだけあってゴージャスです。部屋に檜風呂あり、なかなか良いが、大浴場はいまいちで普通。
    大浴場から出たスカイラウンジでは生ビール、ソフトドリンク無料。
    1Fにはバーとビリヤード有。
    食事は私は堪能できましたが、母はいまいちとの事。好き嫌いはあると思います。
    アメニティーは最高レベル、部屋も最高レベル。
    しかしながら宿泊料金とコストパフォーマンスを考えると若干見劣りするかもしれません。
    一人40000円で二人で80000円。一人30000円~35000円くらいの印象を受けた。

望楼NOGUCHI函館 2020年10月16日 16:34:23

この度は望楼NOGUCHI函館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    宿泊先に当館をお選び頂きました事に深く感謝
    申し上げます。ありがとうございました。
    当館は客室温泉、大浴場といつでも温泉を楽しむことができ、客室にはビール・お茶・ミネラルウォーターがあり、最近始めましたさらにお楽しみ頂けるサービスに大浴場前のスカイラウンジ
    にもアサヒの氷結ビール・カクテル各種・ソフトドリンク・そしてソフトクリームまで無料でお楽しみ頂いております。(14時~20時)
    とにかく館内でゆっくりとご滞在を満喫できるホテルとなっております。
    是非またの機会にゆっくりとされにご来館下さいます事を、従業員一同心からお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【選んでくれてありがとう】大好評につき期間延長★GOTO適用で35%還付&最大15%分選べるギフト付

投稿者さんの 望楼NOGUCHI函館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 22:43:37

9歳の女の子の孫と二人で宿泊しました。ホテルはとても素敵で部屋も満足でしたが夕食の料理が一品ずつ出て来るのが遅く2時間もかかって、食べ終わった後は満腹より疲れてしまいました。帰りも去年泊まった同じ湯の川温泉のホテルは玄関までお見送りしてくれましたが、誰も居なく自分でタクシーを止めました。何か淋しい感じでしたよ。

望楼NOGUCHI函館 2020年10月07日 18:20:38

この度は、望楼NOGUCHI函館をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事の所要時間の件、お見送りの件とご指摘を賜りました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お食事のお時間は、通常1時間30分から2時間となりますが、お客様のご様子を伺いながら、配膳のペースを確認させて頂く配慮が不足しておりました。また、お見送りのスタッフが不在になっておりました事、深くお詫び申し上げます。今後は、不在時の情報共有をしっかり行い、館内スタッフにてカバーして参ります。

この度は、ご指導を賜り誠にありがとうございました。

望楼NOGUCHI函館 支配人

ポイント10倍!【基本会席】北の大地と海の恵みを堪能◇季節の食材を活かした和洋創作会席/1泊2食
    【SUITE【120平米/メゾネット/温泉展望風呂付/喫煙】】