旅行の行程的にこの辺りが良かったのですが、お宿が少なかったということもあって、こちらに宿泊しました。外観はおしゃれな感じでしたが、中は特に普通でした。立地大きい道からすぐのところだったし、駐車場も近かったので、良かったです。部屋広さもちょうどよく、普通のお部屋でした。食事朝食は全てがとても美味しく、ホテルで食べられたので大満足でした。特に煮物が美味しかったです。ただ、夕食がイマイチでした。ホテルから数分歩いて、食事を提供してくれる居酒屋に行くのですが、若干分かりにくかったです。食事内容は、アプリで見られるものよりもおかずが少なかったし、味もいまいちでした。また、宿泊客以外の人も利用するお店なので仕方ないのですが、地元の常連客のような人たちがとても賑やかだったこともあり、落ち着いて食事ができませんでした。風呂部屋のお風呂の広さは問題ありませんでした。洗面器がなかったことと、洗面所とトイレの境がカーテンだけだったので湿気が気になりました。サービス従業員の方は皆さん、とても丁寧に対応してくれました。外国人の従業員の方も、本当に丁寧に、しかも上手な日本語で接してくれました。設備 アメニティ特に問題ありませんでした。従業員の方々の接客と朝食は本当に良かったので、夕食だけが残念でなりませんでした。
素泊りプラン
[最安料金(目安)]5,500円~
朝食付プラン
[最安料金(目安)]6,800円~
カツオのたたき御膳・二食付きプラン
[最安料金(目安)]9,800円~
美味美味亭・二食付きプラン
[最安料金(目安)]11,800円~
【高知の郷土料理を味わう】皿鉢料理・二食付きプラン
投稿者さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ
外観はおしゃれな感じでしたが、中は特に普通でした。
立地
広さもちょうどよく、普通のお部屋でした。
食事
ただ、夕食がイマイチでした。
風呂
サービス
設備 アメニティ
特に問題ありませんでした。