ベネフィットホテル福山 クチコミ・感想・情報

ベネフィットホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月17日 12:46:28

月曜・水曜とお世話になりました。
首に負担がかかりやすく疲れやすいので、フロント前で低反発枕の貸し出しを見てラッキー!と思い、お願いをしたところ「先着順」とのこと・・・・・残念でした。
そこで、無理を承知で水曜日分で確保のお願いをしたところ、快諾して頂きました。

1泊あけた水曜日、対応してくださったフロントの女性の方は月曜とは違う方でしたが、すばやく「用意が出来ております」と対応。
お願いをしていたのだから、当たり前と言えばそうですが、やっぱりうれしいものです。
おかげでよく眠れました。全室装備にして頂ければ、なお有り難いです。

今回が3回目と思いましたが、きっとスタッフの皆さんの親切でやさしさにあふれる対応を楽しみに、またお世話になると思います。

2009年07月
ベネフィットホテル福山 2009年08月17日 07:00:56

ご宿泊に感謝いたします。お客様のご要望はできる限りお受けするようにしています。満足していただけたようで嬉しく思います。スタッフ間のコミュニケーションを緊密にして細やかなサービスを提供できるよう頑張って参ります。またのご利用をお待ちしています。

【● シングル A 【客室ネット可・冷蔵庫無】】

ACRIさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2017年04月21日 22:28:17

車イスでの利用だったんですが、ホテルの方の対応も親切で、車イス用のトイレも快く使わせていただきました。
是非また泊まりに行きたいホテルです。

地球に優しくお得に泊ろう♪ 【素泊まり】 連泊ECOプラン
【■喫煙 シングル】

mywasedaさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2016年06月15日 18:56:29

今回初めて利用しました。部屋も広く大変リラックス出来ました。機会あればまた利用したいと思います。

2016年05月
【■喫煙 スーペリアダブル】

投稿者さん 2010年10月25日 21:54:58

「お泊まりグッズ」つきプランでしたが、化粧水、乳液、クレンジングなどはロビーに無料で置いてました。
朝食はかなり質素です。会場に「体にいい食事」を扱った本や貼り紙があったので、そういうスタンスなのでしょう。既製品も使わない方針なのでしょうか、納豆やふりかけや海苔すらないんですから(泣)。
しかし客室冷蔵庫の「感謝ヨーグルト」はありがたかったです。

女性のためのお泊まりグッズ!プレゼント【レディースプラン】
● シングル B 【冷蔵庫付・喫煙】有線LAN

ベネフィットホテル福山 2010年12月15日 12:40:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の食事は【健康】を基本の柱にしております。健康が目的では、ありませんが、健康でないと日々を乗り越えられません。

そんな思いで当館の料理人がお食事を提供しておりますので、是非次回もお召し上がりになり、元気にお出かけくださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

女性のためのお泊まりグッズ!プレゼント【レディースプラン】
【● シングル B 【冷蔵庫付・喫煙】有線LAN】

投稿者さん 2009年09月21日 14:00:54

料金と比較すると、非常にいい部屋でした。
一つ注文があるとすれば、朝食(別料金)の際に、システムがよくわからず、
どこで何を取ればいいかとか、何を食べていいのかとかが迷ってしまいました。
(バイキングのようで、バイキングでない感じ)
また、機会がありましたら、利用したいです。

ベネフィットホテル福山 2009年11月23日 17:02:40

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。
朝食会場では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お客様が見て、分かり易く案内できるように改善・改案を徹底いたします。
お客様からの貴重なご意見を生かせるように
スタッフ一同頑張って参ります。
福山にお越しの際には、また是非お越し下さい。

【○ シングル A 【ネット非対応・冷蔵庫無・禁煙】】