ベネフィットホテル福山 クチコミ・感想・情報

ベネフィットホテル福山

ベネフィットホテル福山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:42

まあまあ

ベネフィットホテル福山 2020年02月11日 11:03:24

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。口コミのご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぎ7737さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

まぎ7737さん [40代/男性] 2019年11月16日 16:33:41

立地は、可もなく不可もなく・・・駅から少し離れますが、バス停まで数分です。

部屋は・・・エアコンが個人操作できないのがマイナス点です。
    オフにしていても熱く、窓開けて丁度でした
    フェイスタオル2枚用意されていて好印象でした。

食事はしていないので・・・フロントでお店を尋ねたら、1Fのお店が紹介の範囲に入ってないので、お高いのかな?と

お風呂はビジネスホテルのユニットバスです。歯ブラシは持参していますが、カミソリとブラシあれば。

サービスは問題ございません
    フロントの対応はうれしかったです。
    かなり疲れて帰ってエレベーター乗る前の一言が疲れを癒してくれました。

アメニティは、お風呂のコメントと同じです。

またお世話になりたいと思います。

追伸:タオルとかのアメニティの上に置かれている短冊、いいですね

ベネフィットホテル福山 2019年11月18日 11:54:43

この度はベネフィットホテル福山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お気づきのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    1階レストランでは福山の地ビールを造っており、ビールを楽しむお食事をご用意しております。ご案内ができておらず申し訳ございません。
    アメニティのカミソリはフロントでお渡ししております、こちらもご案内が行き届いておらず申し訳ございません。
    不行き届きな部分があったにも関わらず、嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    また福山へお越しの際にはぜひご宿泊くださいませ。心よりお待ちしております。

さよさよ3939さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

さよさよ3939さん [50代/女性] 2019年05月14日 11:41:47

1階にある日曜日にレストランがお休みだったのがショックでした。いつかは食べてみたい。
    駐車場が立体なのでいたずらされる心配がないのでこちらを選んでいます。
    毎年 墓掃除の帰省には利用させていただきます。
    来年もお願いいたします。

ベネフィットホテル福山 2019年05月26日 11:11:53

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。1階レストラン「ベネフィットカフェ」は日曜日が定休日となっており、ご利用いただけず申し訳ございません。薬膳カレーやパスタセットをご用意しておりますので是非次回ご利用いただければ幸いです。来年のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月23日 08:11:26

福山駅南ですが、交通量も少なく、隣の立体駐車場にも入れやすい。
    以前泊まった時には、朝食があったのですが、食堂がなくなっているようでした。
    部屋は、照明が暗め、デスク前に鏡がない。ユニットバスには、傷みが目立ち、シャンプーはリンスインシャンプー。
    以上が気になる点ですが、フロントの方も親切で、全般に満足です。

ベネフィットホテル福山 2019年05月26日 11:23:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。大変申し訳ございませんが、現在朝食の提供をさせていただいておりません。「気になる点」として挙げていただいた点、貴重なご意見ありがとうございます。老朽化による修繕箇所は随時修繕を進めております。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

りん9412さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

りん9412さん [40代/男性] 2018年07月22日 22:22:42

安くて、立地の良いホテルです。最低限の物は揃っています。値段重視の人にはおすすめです。トイレとバスが大分年季が入っていますが、私は気になりませんでした。ボディーシャンプー、リンスインシャンプー、歯磨きセット、ドライヤー、湯沸かし器はあります。

投稿者さん 2018年05月06日 17:08:59

綺麗なお部屋でした。お風呂とトイレがセパレートで良かったです。1階にレストランが地ビールやカクテルなどがあり雰囲気がよく、良かったです。

ネット限定!!カップルプラン(>∇<)b 素泊り

投稿者さん 2018年05月06日 17:00:47

リホームされたお部屋でお風呂は広く、トイレと別で綺麗でした。夜は少し暗いですが備え付けのデスクライトを 壁に当てて使用したら明るく、朝は朝日で明るかったです。
    2枚のフェイスタオルは助かり、メッセージも心遣いを感じました。只、ウォシュレットが壊れていました。

ネット限定!!カップルプラン(>∇<)b 素泊り

スナブンさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

スナブンさん [40代/男性] 2018年04月25日 02:52:31

出張で利用しました。近くにコンビニがあり助かりました。

投稿者さん 2018年01月28日 14:18:23

安くて良かった。

投稿者さん 2017年11月21日 07:31:07

駅が近くて、街にも近く、大変便利でした。

アススーさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

アススーさん [40代/男性] 2017年09月15日 09:08:58

結構古いホテルのようなので、印象として古さは否めませんが、
    フロントの方の対応は良く、立体駐車場も隣接しているので便利でした。

さよさよ3939さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2017年08月22日 10:46:11

禁煙のお部屋にして頂けたので ホントに良かったです。
    ホテルの一階で食事をするつもりが 偶然お祭りだったのでついつい買い食いしてしまって利用できませんでした。 ごめんなさい 次回は利用させて頂きます。
    バストイレが古いのは承知してたので平気ですが、匂いは少し気になります。
    でも全体的に好きなので 次回も利用させて頂こうと思います。宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月13日 09:15:20

値段的には申し分なし。
    ユニットバスが古く少し汚い感じ。
    枕元にコンセントが無いのが不満。。

村上4531さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

村上4531さん [60代/男性] 2017年06月12日 17:35:53

朝食なしのプランでしたが、空きがあり取れました。料金の割には内容も良く満足でした。

投稿者さん 2016年06月26日 12:09:26

まあまあ

2016年06月
    【素泊り】シンプルステイプラン
    【■喫煙 ツイン】

makiko0328さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

makiko0328さん [40代/女性] 2015年11月17日 17:28:57

久々の利用でしたが、快適に過ごせて満足です。

2015年11月
    【素泊り】シンプルステイプラン
    【□禁煙 シングル】

makiko0328さん [40代/女性] 2015年11月17日 17:28:08

久々に利用させてもらいました。ベッドも広く快適に過ごせました。

2015年11月

投稿者さん 2015年10月29日 11:11:35

NO CHANGING TOWELS NEEDS TO BE INFORMED IN ADVANCE.WE DID NOT KNEW IT AND IT WAS INCONVENNIENCE TO US.GOOD COIN LAUNDRY AND MICROWAVE.

2015年10月

投稿者さん 2015年09月15日 14:25:13

立地がよくビジネスでよく利用させて頂いてます。接客 部屋はとてもいいのですが、部屋にスタンド式のミラーを置いて欲しいです。入口に大きなミラーはあるのですが、化粧やヘアセットをする時に不便を感じます。
    よろしくお願いします。

2015年09月
    “神出鬼没!!不定期発生”得得プラン 素泊り

投稿者さん 2015年05月21日 21:17:20

913号室に泊まりました。
    宿泊料金の割には、部屋もよかったです。2点要望があります。冷蔵庫ですが、冷えが弱いのでもう少し冷えるようにしてもらえると助かります。これから夏に向けて外気温がたかくなりますので、より一層必要となると思いますので、よろしくお願いします。

もう一点ですが、風呂の湯を流すと、トイレ側のユニットに湯があふれ出しびしょびしょに
    なります。床マットがびしょ濡れになりました。
    排水が詰まっているのではないでしょうか?チェックして改善をお願いします。

ECOプランで仕方ないのかもしれませんが、歯磨き粉をもう少し大きくならないだろうか?それとも必要に応じて支給するとかしてもらえたらいいと思います。

2015年05月