ベネフィットホテル福山 クチコミ・感想・情報

ベネフィットホテル福山

ベネフィットホテル福山のクチコミ・お客さまの声

ACRIさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

ACRIさん [40代/女性] 2017年04月21日 22:28:17

車イスでの利用だったんですが、ホテルの方の対応も親切で、車イス用のトイレも快く使わせていただきました。
    是非また泊まりに行きたいホテルです。

地球に優しくお得に泊ろう♪ 【素泊まり】 連泊ECOプラン
    【■喫煙 シングル】

投稿者さん 2016年12月12日 21:20:55

仕事で利用しました
    ゆっくり休みことができ、朝食も美味しく食べることができました

スープ付き!!おてがる朝食付きプラン

投稿者さん 2016年09月28日 21:45:06

立地がとても良かったです。
    バスルームやトイレは古さを感じますが、綺麗に掃除がしてあり快適に過ごせました。
    おかげさまでぐっすり寝むことが出来ました。

【素泊り】シンプルステイプラン

mywasedaさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2016年06月15日 18:56:29

今回初めて利用しました。部屋も広く大変リラックス出来ました。機会あればまた利用したいと思います。

2016年05月
    【■喫煙 スーペリアダブル】

mywasedaさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

mywasedaさん [60代/男性] 2016年05月29日 11:38:21

初めて利用させて頂きました。部屋も広くトイレ・バスが別室になっており風呂にゆったり入る事が出来リラックスできました。機会あれば又利用したいと思います。

2016年05月
    【素泊り】シンプルステイプラン
    【□禁煙 スーペリアダブル】

投稿者さん 2016年01月04日 13:03:53

スタッフの方々がとても感じが良いです。宿自体は新しくないですが、掃除は行き届いているし、お部屋は広めでゆっくりできました。ここの1階にレストランがあるのですが、種類豊富なビールやお酒にあった料理がとても美味しくて、とても感激しました。そのうえ料金もリーズナブルでした。また是非泊まりたいと思いました。

2015年12月
    ネット限定!!カップルプラン(>∇<)b 素泊り

投稿者さん 2015年09月24日 19:22:24

出張で利用しました。知らなかったのですが1階に地ビールのレストランが併設されており、珍しいビールがたくさんあったので、すごく楽しむことができました。ビール好きな方はこちらを利用してそのまま上がって泊まるなんで嬉しいのかなぁと思います。また新しいビールができたら行ってみたいですね!

2015年09月
    スープ付き!!おてがる朝食付きプラン
    【□禁煙 ツイン】

あ~ちゃん2769さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

あ~ちゃん2769さん [40代/男性] 2015年09月03日 08:21:51

福山夏まつりで宿泊。
    二上がり踊りの出発地点(公園)に近い立地なのでここに。
    特に特徴無いけど、逆に不快なところも無かった。
    最終日の花火大会まで福山を満喫した。

Tara1420さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

Tara1420さん [30代/女性] 2015年01月13日 16:29:35

夫婦で2泊しました。JR福山駅から徒歩10分程度ありますが、真っ直ぐな道で迷うこともなくわかりやすい。フロントのスタッフは皆感じが良くて好印象でした。部屋も広くて快適。全体的に、ホテルがお客さんを大事にしている感じがよく表れていて良かったです。また、オーガニックや健康的な食事が好きな私にとっては、こちらのホテルは朝食に玄米コーヒーやパンにつけるゴマはちみつなども用意してあり、とても嬉しかったです。お水もとても美味しかった。最後にホテルに併設されているレストラン(朝食もこちらで食べる)にて、ランチ時に薬膳カレーを食べましたが、すごく美味しくて、夫婦共々感激でした。また福山に訪れることがあれば、ぜひこちらに宿泊したいと思っております。

2014年12月
    早めに予約♪ 【朝食付き】 14日前早得プラン
    【□禁煙 ツイン】

ランニングマシーンさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

ランニングマシーンさん [50代/男性] 2013年06月03日 22:27:25

しまなみ100kで3度目の宿泊でしたが、いつも気持ちよく利用させてもらっます。タオル2枚の気配り、フロントの女性の方のにこやかな笑顔、早朝3時半のチェックアウトにもかかわらずさわやかな送り出し、雨の中でしたが、おかげさまで100k完走できました。また来年も御世話になります。

2013年05月
    【■喫煙 シングル/有線LAN】

投稿者さん 2013年05月10日 13:51:46

部屋もきれいで、この料金なら大満足です。
    特に、朝食がとても美味しくて、ヘルシーで良かったと思います。

2013年05月
    【春得】ベネフィットホテル12店舗達成!!【お客様還元プラン】朝食付き
    【□禁煙 シングル/有線LAN】

ままよんさんさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

ままよんさんさん [40代/女性] 2013年02月16日 21:12:40

すごくリーズナブルでよかったです

2013年02月
    【素泊まり・連泊ECOプラン】 地球に優しくお得に泊ろう♪<室数限定>
    【□禁煙 シングル/有線LAN】

投稿者さん 2012年11月19日 12:21:08

随所に配慮を感じられ、気持ちよく過ごせました。

2012年11月
    ベネフィットホテル福山 2012年12月17日 20:32:03

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気持ち良くご宿泊して頂きましてこちらも大変嬉しく感じております。福山へ再度お越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。今後もお客様のお声を元により一層愛されるホテルを目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

7日前 早期得割 【早めに予約プラン】
    【□禁煙 スタンダードシングル/無線LAN】

ノラキチ44さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

ノラキチ44さん [50代/男性] 2012年11月09日 14:16:33

駅からやや遠いもののきめ細かいサービスが行き届いたホテルです。
    空きがあったからか当日はスイートルームに泊めてもらいました。
    素泊まりで帰るのがもったいないくらいです。

2012年11月
    ベネフィットホテル福山 2012年12月17日 20:14:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き、フロントスタッフ一同大変うれしく感じています。
    今回お泊り頂いたスイートルームは当館で1番大きいお部屋となっておりゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。

これからも、現状で満足せずアットホームを第一にお客様に喜んでいただけるよう励み、よりいっそう邁進して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

空いていたら即!ご予約を★【1日5部屋限定素泊まりプラン】
    【□禁煙 スタンダードシングル/無線LAN】

宮42さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

宮42さん [40代/女性] 2012年05月05日 23:38:13

便利な場所にあり夕食に希望に合ったお店を紹介頂き、とても美味しかったし、近辺のお店情報も丁寧に教えて頂きとても気持ちのいいホテルでした

2012年05月
    ベネフィットホテル福山 2012年05月07日 21:39:24

この度はご宿泊ありがとうございます。数あるホテルの中から私共のホテルをご利用いただき嬉しく感じております。GWということでお客様も多く少しお待たせしてしまったこともあるかもしれませんがお褒めの言葉を頂き感謝致しております。ホテルの近隣の飲食店のご案内はお気軽にフロントまでお申し付け下さい♪お客様目線に立った接客を今後も行なって参ります。またのお越しをお待ちしております。

空いていたら即!ご予約を★【1日5部屋限定】素泊まりプラン
    【● シングル B 【喫煙】有線LAN】

vitz3104さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

vitz3104さん [30代/男性] 2012年05月05日 20:14:16

バイクのツーリングで使用しました。
    従業員さんに教えられた駐輪場所は監視カメラが付いている防犯に留意された場所でした。
    安心して宿泊できました。
    正直、バイクは盗難やイタズラが怖いですからね。

当日は雨が降ってまして、バイクだったために私はズブ濡れでしたが、フロントの従業員さんは私の姿を見るなりタオルを提供してくださいました。
    心使いが嬉しかったです。

朝食はとても美味しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

施設の老朽化は仕方ありませんがシャワーカーテンの寸法は『なぜ?こうなった?』と苦笑いさせていただきました。

2012年05月
    ベネフィットホテル福山 2012年05月07日 22:01:45

この度はご宿泊ありがとうございます。GW期間中のツーリングはいかがでしたか?福山は5月3日~5日までは晴れていましたが、2日は大雨で大変でしたね。そんな中、ベネフィットホテル福山をお選びいただき宿泊してくださいましたことを嬉しく感じております。またお褒めの言葉をありがとうございます。バイクは立体駐車場横の空いたスペースにお停めいただいております。監視カメラでフロントからも見えますので安心です。お部屋の設備につきましてはご迷惑をおかけしております。お客様からのご意見を参考に改善を図って参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

1日限定 5室 【駐車場 無料】 車でビジネス・観光 応援プラン
    【○ シングル B 【禁煙】無線LAN】

投稿者さん 2012年03月13日 23:53:04

駐車場つきというプランだったが、平面駐車場が満車で車をおけなかった。でも事前にそのことについての連絡があり、行ったら他の駐車場を紹介してくれて、朝食もサービスでつけていただいてとてもよかった。また泊まらせていただきたい。

2012年03月
    ベネフィットホテル福山 2012年04月04日 21:48:49

この度はご宿泊ありがとうございます。ご予約の際にも記載しておりますが、当館の立体駐車場の制限車高が155cm以下となっており、軽自動車のワゴンRやムーブといった車種も入庫できない状況です。お手数をおかけいたしますが、お車の車高を確認の上、車種を明記してご予約くだされば幸いです。もし、お客様のお車の車高が分からない場合は当館にお電話くだされば入庫できる車種かどうかお答えすることも可能でございます。
    平地駐車場は台数に限りがあり、先着順となっておりますので満車になった場合はご駐車いただけない場合がございます。その場合は近くのコインパーキングにお客様のご負担で駐車していただくようになりますのでご了承下さいませ。

快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【★ ダブル 【眺望良好】】

投稿者さん 2012年03月10日 22:42:04

2月に二泊しました。
    一泊予定が急遽もう一泊することになり、ネット予約でややこしいお願いをしてしまったのですが、丁寧に対応いただきました。
    建物は若干古く、駅から少し歩きますが、価格が安くて何よりホテルの方の対応が素晴らしいので、また利用したいと思います。
    おすすめです。

2012年02月
    ベネフィットホテル福山 2012年04月04日 22:07:03

この度はご宿泊ありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。お客様のニーズに合った対応を心がけております。ご不安・ご心配な事がございましたら遠慮なく当館までご連絡くださいませ。
    これからのシーズン、瀬戸内海の観光に最適でございます。是非福山にお越し下さいませ!!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

空いていたら即!ご予約を★【1日5部屋限定】素泊まりプラン
    【● シングル A 【喫煙】有線LAN】

pakupaku2009さんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

pakupaku2009さん [40代/男性] 2011年10月19日 14:53:26

「ただ、泊まるだけ」というプラン名が気に入って泊まりましたが、値段からすると十分満足でした。設備も普通だと思うし十分キレイだと思うので、値段からするとお得だし、また福山に行くことがあればまた利用させてもらいたいと思います。フロントの対応も感じが良く、自転車を快く貸してくれたり、お世話になりました。

2011年10月
    【素泊まり】ただ、泊まるだけ。プラン

傭兵ヘイさんの ベネフィットホテル福山 のクチコミ

傭兵ヘイさん [20代/男性] 2011年09月01日 04:14:18

フロントの女性の感じが良かった。
    野菜中心の朝食は今までに無かったような健康的な食事だった。
    しかも凄く美味しい。
    朝食、レストランだけでも利用したい。

2011年08月
    ベネフィットホテル福山 2011年09月05日 00:47:47

この度はご宿泊ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして、お客様に満足していただけたようで本当に嬉しく感じております。不足しがちな旬のエネルギー、バランスのとれた栄養などを考え1日の初めに健康的な食事をご提供しております。契約農家の方から新鮮な野菜を仕入れておりますので安心して召し上がっていただけます。レストランだけのご利用でも大歓迎ですので是非また起こし下さいませ。
    宿泊してくださる皆様のご意見を取り入れ、より良いホテルを目指して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

楽天ポイント2倍! 【朝食付き】 健康は朝の食事から!プラン