pbtorikunさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ
- pbtorikunさん [60代/男性] 2023年08月04日 11:58:09
当日別館から、本館に追加料金を支払って変えt里ただ来ました。ところが、本館は新しいのでのでいいかなと思いましたが。大いに期待外れでした。床から布団迄段差が50cmくらいありしかも、昇降用に小さい丸い腰掛みたいなものが1個あるだけなので、床から布団の敷いてあるところに上がるのに不便を感じました。せめて踏み段があれば安心できるのですが。さて、風呂は写真で見ての通りで、特に個性もなくいい湯だなとも感じず残念でした。今時風呂にソープのない所は珍しいかも。ちなみに、部屋に田舎にしては珍しいビジネスホテルのようなシャワー室がありましたが、そこにもソープの容器はありましたが、中身は入っていませんでした。料理は不味くはないがさりとてい美味しくもない。特に盛り付けは最悪です。部屋か布団にダニがいたのか、帰ってからしばらくかゆくて悩まされました。自分の中では、お客さんをおもてなしするということが全く伝わらない珍しい宿だと思いました。
- 2023年07月
- 【1泊2食別館】ちょっとリーズナブルな1泊2食の会席プラン
- 【【 喫煙 】別館和室10畳(トイレ洗面付き)】
投稿者さんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ
- 投稿者さん 2020年09月17日 20:51:54
秘湯の宿ですが、今日では清潔と利便性が求められます。いすれも程遠い宿でした。キャンセル料金を払っておいとましようとしましたが、我慢して口コミのよかった夕食をいただきました。こちらは口コミどおり良かったです。従って、±0でした。
- 2020年07月
- 【2食付プラン】源泉掛け流しの湯と無添加の手作り和会席で休日デトックス♪
- 【【禁煙】wifi完備!本館・小上がり和室10畳】
投稿者さんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ
源泉かけ流しが自慢の宿でリーズナブルと思い利用しました 温泉は標榜の通りでしょうが 風呂は超古く窓も小さく照明も暗く 綺麗かどうか怪しい 何より洗い場も洗面台もなく 洗うのは浴槽のお湯をくんで………と言う状況 女性には痛い(+。+)
リーズナブル別館で予約したのですが 風呂も食堂も部屋を出て
寒風のなか 車道をよこぎらないと行けないので 変えてもらいました 食事は手がこんでいましたが 量が少なく若い人にはとても足りないでしょう 宿に着いたとき玄関がわからず建物を一回りしてもわからず 電話かけて案内してもらいました 居心地悪かったです