鹿沢温泉 紅葉館 クチコミ・感想・情報

鹿沢温泉 紅葉館

鹿沢温泉 紅葉館のクチコミ・お客さまの声

こぐれっちさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

こぐれっちさん [50代/女性] 2022年06月18日 17:51:08

間違えなく素晴らしいお風呂
    お食事も土地のものを美味しく調理されていてホッとできるお宿です。
    何もしない、のんびりができる場所。
    レンゲツツジの時期でお散歩にぴったり

【【 喫煙 】別館和室10畳】

nekomanma0208さんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:25:35

秘湯ロマンにも出ていた、温泉が大変良かったです。
    少し濁った炭酸泉で、少し入るだけで、汗が吹き出します
    山の中の一軒宿、風情があります

投稿者さんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月06日 01:48:06

対応丁寧
    料理、丁寧で美味しい。
    料亭の感じ
    やはり、温泉が格別
    お湯が良い
    疲れが取れます。
    登山の拠点に良い
    朝は雪。車チェーン使用

ニコ&ラクさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

ニコ&ラクさん [50代/女性] 2021年12月01日 21:22:03

料理はとても美味しかったです。部屋もきれいでした。温泉は秘湯の温泉そのものでした。趣きがあり掛け流しの湯量も多く良かったです。

【2食付プラン】源泉掛け流しの湯と無添加の手作り和会席で休日デトックス♪

レスキューマスタさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

レスキューマスタさん [60代/男性] 2021年08月12日 17:36:28

いつも秘湯の湯を楽しませて頂いてます。食事は美味しいし、天然の水道水も冷たくて最高です。夏場の脱衣所には扇風機が欲しいですね。部屋での喚起のため窓を開けたいのですが、網戸が無いのが残念です。ぜひ設置を!!

fxstb95jpさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2021年05月24日 15:31:45

以前宿泊した際、温泉と美味しい食事に素晴らしい時間を過ごすことができもう一度来たいと思っていました。そして二度目、今回も、大満足です。新緑と山の花も美しく、また素晴らしい旅になりました。

fxstb95jpさんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

fxstb95jpさん [40代/男性] 2020年09月21日 20:15:58

9/20~9/21までの1泊2日でお世話になりました。お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。布団もふかふかのいい布団です。この地域はすでに秋(いや冬?)が始まっており、夜はだいぶ冷え込んでいました。部屋にはエアコンなどはないのですが、夕食時にストーブは必要でしょうかと声をかけていただきました。お願いすると、夕食後既にお部屋は温まっており快適に過ごせました。
    夕食朝食ともにとてもおいしいです。地の食材をいかした料理で味は本当においしい。量も適量です。朝食時の牛乳とコーヒーのサービスは嬉しかったです。
    スタッフの方のホスピタリティは高いと思います。
    お風呂は正に秘湯。お部屋で体を洗い、温泉に行きました。あまりにもいいお湯で3回も入ってしまいました。
    個人的な見解ですが、今まで行った宿の中では、上位にランクしています。若い方よりも、旅館好きや温泉好きには愛される宿だと思います。
    素敵な旅をありがとうございました。

投稿者さんの 鹿沢温泉 紅葉館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月17日 19:17:08

3/9に湯の丸スキー場にスノーボードに行った帰りに宿泊しました。朝食あり夕食なしプランでした。春夏秋は結構混むそうで、冬場は穴場かもです。
    板などを乾燥室?で預かってもらえて助かりました。
    部屋は本館でとてもきれいで、みすず飴や日本茶、コーヒーがありほっこりさせもらいました。ドライヤーが部屋にみあたらず、フロントで借りるのかな?トイレはウォシュレットでシャワーがありました、温泉に行く時のかごが便利で、寝巻きは浴衣でこれぞ日本旅館って感じです。温泉は日本秘湯を守る会に所属しているお宿ということで、昔ながらの源泉かけ流し。鉄の香りがして、湯には湯の花がありました。お布団もふかふかで気持ちよかったです。朝食は和食で岩魚の一夜干しが美味しかった!頭から尻尾まで食べちゃいました。また湯の丸に滑りに行って、帰りに温泉に入りに戻って来ました。3時過ぎ位で、隣接するお蕎麦屋さんが売り切れ終了だったのが残念でした。また行った時はお蕎麦も食べたいですね。

【朝食付プラン】最終チェックイン21時!修行を積んだ料理人のできたて和朝食をご用意。
    【【 禁煙 】本館・小上がり和室10畳】