部屋:普通のビジネスホテル 接客:笑顔で丁寧なあいさつが気持ち良い ロケーション:隣に焼き肉屋、徒歩圏内飲食店あり 朝食:種類豊富ですが朝カレーが無かった 風呂:大浴場で足を伸ばしてリラックスできる 設備:駐車場EV充電器の予約が出来るので安心 清潔:駐車場からフロント、部屋まで清掃できている
清掃も行き届き気分良く過ごせました。 朝食の品が少なく感じました。
出張でいつも利用させて頂いております。 香川県とても良いところで、尚且つホテルも清潔で申し分ないです。 次回も宜しくお願いします。
相変わらず安定のルートイン。清潔で過ごしやすい。 良く泊まるけれど、今回はWi-Fiの入りが悪かった。 次回宿泊するときは改善されていればいいけど。
設備が古いのは仕方がないが、湯沸かし器が湯が沸いたら自動で止まると思っていたら止まらなかった。フロントに聞いたら止まらないので手動で止めてと言われたが壊れていたんではないか?他のホテルでは止まったので。知らずに出かけたら空焚きであぶない。今回別でイレギュラーなことがあった時のフロントの対応は素晴らしかった。
ルートイン丸亀に宿泊しました。 ルートインインシリーズは他の店舗に経験済みでした。 丸亀市内を観光しました。 いい立地条件で良かったです。
接客が丁寧で、お風呂もご飯も個人的にはとても良かったと思います。
値段も安くお風呂も綺麗でとてもよかった。 連泊した際、ベッドメイキングとタオル補充をすると伺ったがタオルの補充のみでベッドメイキングなしだったのが残念。
【万博】連泊がお得☆足を伸ばして四国も満喫!プラン
ルートインでも少し古めのホテルでした お湯と水を個別に混合するタイプのユニットバス ルートインほとんどですが大浴場行く時のバッグが欲しいです タオルが大浴場に備え付けやそのまま大浴場に返却しておけるなら手ぶらでもいいでしょうがタオルをむき出しで持っていって濡れたタオルを持って帰るには欲しいところです 電子レンジは2台あり、割り箸もありました 無線LANはつながりにくくビジネスでの使用は難しいかな 朝ごはんはよかったです。
丸亀から、善通寺、観音寺方面と、金毘羅参りの観光拠点として選びました。今回はほぼ仕事なしで泊まることにしていたので、あまり仕事はしていません。ほぼほぼ観光です。 前もってクリーニングサービスのことだけ電話で確認して、チェックインとともに明日朝出してもらう分のジャケットのクリーニングをお願いしました。 部屋も部屋の綺麗さも大浴場も概ね満足です。 ふたつ気になったのは、お部屋を出てしまうと、カードキーを持ち出すわけで、そうなると部屋のエアコンも切れてしまうので、外で軽く食事をして戻ったり、階下へ珈琲取りに行ったり、とそのたびに電源が落ちてしまうしテレビも戻ってしまう。まぁこれは仕方ないけれど、めんどいなぁとは思いました。 もうひとつは、部屋のお掃除は実は元々頼む予定をしていませんでした(連泊だったし)が、エコ掃除なるものがあると知って、それをお願いしていました。タオル等だけ交換してくれるとのこと。これは便利だなぁと思ったのでお願いしました。 観光して戻ってきたらきれいなタオルが掛けられていたのですが、バスマットだけ見当たらず、フロントの方に持ってきてもらいました。そして、その後数時間後くらいに、バスルームの上のほうの棚にバスマットを発見。いやぁこれは見つからない。探してもないはずだわ……と思いまして。普通にバスタブにかけてもらっていれば嬉しかったなぁというのが、僕の思ったところです。 他は概ね満足できるものだったので、今後も利用したいなぁと思っています。 今後ともよろしくお願いします。
快適に過ごせました。
快適に過ごせました。
5月12日に宿泊しました。夕食と朝食が付いてお手頃な値段で、設備や温泉も素晴らしく、とても満足しています。 特に夕食が美味しかったので、機会があればまた利用したいと思います。
立地も良く、駐車場も広く、道路からの段差もなく、とても満足しています。部屋、お風呂、食事ともとてもおいしくて、期会があればまた利用したいです。
出張ではいつもお世話になっています。大浴場があり、ゆっくりと湯船につかることができるのでいつも楽しみにしてます。部屋もいつもキレイで過ごしやすい環境です。また利用します。
車で丸亀へ行く際に良く利用します 食事場所はさほど広くないですが問題ありません ルートインの朝食は白米が機械から出ますが フワッとしてて非常においしいです
5月19日に宿泊しました。一言で言うとごく普通のホテルです。ただ早割プランで少し安いのと大浴場があることと朝御飯がついているのが魅力的です。 あとは大きくてわかりやすいことと、駐車場が無料で良かったです。
リニューアルされてきれい。 お風呂もきれいで、大きさもまずまず。 朝食バイキングは豪華だった。 BSはもちろん、WOWWOWなどCSも無料で見られたのは最高でした。 駅から少し遠いので、時間を決めて丸亀駅までの送迎バスがあればうれしい。
1月14日に宿泊しました。朝食バイキングの対応がよかったです。もう少し近くにコンビニがあると良いです。
ルートインさん、特有のお風呂、良かったです。 ホテル内で、食事出来るのが、うれしいです。