ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

ten.tenさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2013年06月29日 22:44:25

コンフォートの部屋でとても気持ちよく熟睡できました。 夕食も骨付鳥もとても美味しかったです。 フロントの女性の人も笑顔がとてもよかったです。  また、丸亀に行った時は泊まりたいホテルです。

2013年06月
ホテルルートイン丸亀 2013年07月05日 22:18:52

この度はルートイン丸亀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足頂けた様子、嬉しく存じます。

お客様に「また泊まりたい」と言って頂ける事が私共スタッフにとってはなにより嬉しいお言葉でございます。

今回ご利用頂きましたコンフォートルームは、家具・寝具ともにワンランク上質な仕様となっております。ベッドもテンパシーマットという上質のマットレスを導入しております。体圧を均一に分散・吸収するため、体への負担が少ないのが特徴で、より快適にお休み頂けるかと存じます。

また、お食事つきプランには骨付鶏プランの他に、7種類の中からお選び頂ける選べる夕食プランもございます。たいへんお得なセットになっております。また、ご宿泊の機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

御宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント 森岡

香川名物まるごと!『骨付鳥&讃岐うどん小』!夕食付♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】
【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2013年03月01日 11:33:27

全国各地にチェーン店があるみたいなので、機会があれば、また利用したいと思うホテルでした。大浴場にバスタオル等のアメニティがあれば、最高です!

2013年02月
ホテルルートイン丸亀 2013年03月06日 08:48:33

この度は数あるホテルの中からルートイン丸亀に御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

香川県のご旅行はいかがでしたでしょうか、ご旅行のお疲れはお取れになられましたか?

バスタオルの件は当方のご案内不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの大浴場にはバスタオルをご用意しておりませんので、お部屋からお持ち頂くよう、お客様にお願い申し上げております。

もし、フロントにお声をかけて頂ければ、フロントでもバスタオルをご用意させて頂きます。

温かいお言葉を賜りまして、従業員一同、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

IYOさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2012年11月29日 22:15:46

高速道路へのアクセスもよく、かつ早期割引もあり非常にリーズナブルに宿泊することが出来ました!

車での宿泊が基本となりますが、レンタカーなどで旅をしている方には駐車場代も無料なのでお勧めです☆

朝食もお約束のうどんから、揚げ物もおいしかったです♪

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月04日 09:15:51

この度は、ルートイン丸亀にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルには、85台駐車スペースを完備しております。先着順にて無料でご案内しており、万が一、満車になりましても臨時駐車場をご案内しております。
人気の朝食バイキングでは、パン・ごはん・おかゆ・うどんなどに合うバラエティー豊かなメニューを提供させていただいております。サクサクの揚物も大変好評頂いております!
また、早割30日前プランでは10%OFF、早割7日前プランでは5%OFF、他にもお得なプランが沢山ございますので、香川県にお越しの際はぜひルートイン丸亀をご利用いただけましたら幸いでございます。
クチコミご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年10月13日 07:09:54

フロントの対応も良く、部屋自体も綺麗に清掃されていました。立地はともかくとして、ホテルとしてのサービスには大満足です。

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月13日 21:08:53

この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

丸亀駅から約3㎞、善通寺インターからは約5分と確かにお客様のおっしゃる通り少し立地条件としては不便なところがありますが接客に関しましては他のビジネスホテルにはない身近に感じて頂ける接客を目指しております。
また、お客様のお褒めのお言葉を清掃スタッフにも伝え、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

ルートイン丸亀人気No.1楽天ポイント10倍プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

benzoh2316さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

benzoh2316さん [40代/男性] 2012年08月28日 11:13:36

休日を気楽に過ごすために宿泊しました。部屋着が甚平でしたのでゆったりと快適に過ごすことが出来ました。これはコンフォートのお部屋専用ですか?もしそうなら次回もコンフォートの部屋を利用したいと思います。一階でコーヒーをいただけるのは有難かったですが、出来たらお部屋まで持って行けるように紙カップにでもしていただけたらと思いましたがいかがでしょうか。大浴場も快適で朝食も満足行くものでした。また利用しますので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン丸亀 2012年08月31日 19:22:21

この度はホテルルートインに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご旅行のお疲れはお取れになりましたでしょうか?
 コンフォート階の御宿泊にご満足を頂けた事に心より嬉しく思います。当ホテルは館内着の甚平を全てのお部屋にお入れしています。
1階ロビーでのコーヒーサービスでございますが、ルートイングループのホテルでは館内を清潔に保つため、ご不便ではございますが、ロビーでのお召し上がりをお願い申し上げております。
 当ホテルの大浴場、朝食についても、大変温かいお言葉を頂きまして、光栄にございます。
 さらなるご満足を頂けますよう、精進して参ります。それでは、次回の御宿泊をルートイン丸亀の従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

♪日曜日限定♪SUNDAY得々プラン♪

ぴろみい8787さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ぴろみい8787さん [50代/女性] 2012年04月02日 12:50:47

ホテルの従業員の方々の接客態度がみなさんとても気持ちよく、
清掃も行き届いているので、また利用したいと思いました。
1Fのレストランでは丸亀名物の骨付き鳥が楽しめます。
コストパフォーマンスは高いのではないでしょうか。

ホテルルートイン丸亀 2012年04月17日 07:21:26

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。また、当ホテル自慢の丸亀名物骨付鶏のPRまでして頂き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそえるよう、またさらにそれ以上のより良いサービスを御提供出来るよう精進して参ります。また香川県に来られる際は是非お立ち寄り下さいませ。ご投稿有難うございました。

フロント 石井

【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年03月02日 11:46:08

部屋もきれいで、とてもサービスがよいので、
また、泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン丸亀 2012年03月12日 05:15:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
遠方からお越しのお客様に移動やお仕事の疲れを取って頂き、快適にご滞在頂けるよう日々努めておりますので、また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。この事に慢心せず、これからも日々良いホテル作りの為に努めて参ります。
また、香川県に来られる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 井上

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード2000円分付き♪

投稿者さん 2011年12月09日 11:34:25

住居が同じ地域の宿泊施設としては、とても利用していて都会間のあるホテルだと思います。いつも親切な対応が印象的でね。

新しさが残る感じが、とても清潔感があります。
お部屋もシンプルな色ずかいで落ち着きます。

お風呂が気に入って以前にも何度か家族で、宿泊しましたが、今回丸亀の浴室のドレッサーの使用時、二箇所の洗面台があるのですが、二人で使用していましたが、イスが一個だけだったので2個置いてもらえると良かったと思います。
大浴室は、大のお気に入りです(^^)
とても落ち着ける岩風呂に成っています。
朝のバイキングは、無料は、ありがたいですね。
品数は、十分だと思います。
おかゆが美味しかったです。

また、もう一度宿泊したいと思います。
香川に来られたときは、是非におススメの施設ですね(~~)

2011年12月
ホテルルートイン丸亀 2011年12月15日 15:42:08

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のドレッサーではご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に、今後更に快適にご利用頂けるよう改善して参ります。

遠方からいらしたお客様の疲れが少しでも和らぐようにとお部屋は落ち着いた色合いでシンプルにまとめています。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝のバイキングは連泊のお客さまにも飽きずにご利用頂けるように、おかずやサラダなど豊富な種類を取り揃えております。
また、次回香川に来られる機会がありましたら、他のメニューも是非お召し上がりくださいませ。
ご宿泊、ご投稿をありがとうございます。

フロント 石井

【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

cb50vさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

cb50vさん [40代/男性] 2011年10月10日 13:12:35

ホテル内がキレイでスタッフのサービスも良かったです。朝食もおいしかったです。各部屋に無線LANがあると良いのですが。

2011年10月
ホテルルートイン丸亀 2011年10月19日 03:03:35

cb50vさま、この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、館内・サービスにもご満足いただけた様子、嬉しく思います。

ご要望のインターネット回線についてでございますが、各部屋ともLANケーブルでの有線接続となっております。ご不便をおかけ致しますが、全てのお部屋にLANケーブルを備え付けており、どのお部屋でもすぐに快適にインターネットをお使いいただけます。
また、1階ロビーはWi-Fiスポットになっており、無料でご利用頂けるインターネットコーナーもございます。
この度ご要望の多かったプリンタを導入し、お客さまのお調べ物やお仕事にもっと便利にお使い頂けるようになりました。

今後もルートイン丸亀をよろしくお願い申しあげます。
ご投稿をありがとうございます。

フロント 森岡

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~

湯~みんさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2011年10月06日 08:16:51

10月1日にお世話になりました。

フロントの対応も感じが良くて説明も丁寧でした。

お部屋も新しいと言う事で綺麗でした。

ツインの利用だったのですが
ベットが広いです。4人くらいで使えそうなくらい(笑)

お部屋のアメニティも3人分?用意されてて
2人で利用なのに細かい気遣いだなと感じました。

大浴場は決して広くはないですが
ビジネスで大きなお風呂は贅沢気分味わえましたね。
自販機横に製氷機があったので氷を無料で頂き缶酎ハイを買って
お部屋でゆっくり飲ませてもらいました。

夜中まで息子と話しこんで
朝寝坊したため、ルートインさん自慢の
朝食バイキングが食べれなかったのが心残り(笑)

坂出のルートインの朝食が良かったのでかなり楽しみにしてたのに。

息子はかなり気に入ったらしく又このベッドで寝たいと言ってました。

香川県で一人頑張ってる息子に
喜んでもらえたから それだけで満足です。

2011年10月
ホテルルートイン丸亀 2011年10月15日 14:49:33

湯~みんさま、この度はホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ルートイン坂出北インター共々、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度は、横幅240センチサイズの大きなベッドの入ったファミリーダブルというお部屋をご用意させて頂きました。お喜び頂けたようで、何よりでございます。
お客様に大浴場でゆったりとお寛ぎ頂き、お部屋で一日の疲れを取ってお休みいただければ、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。

次回は是非ルートイン丸亀の朝食バイキングを御利用下さいませ。丸亀店ならではのメニューもございますし、きっとお喜び頂ける事かと思います。

またご子息とご一緒に、香川県で楽しい思い出をお作り頂けると幸いです。
香川県内の観光スポットも多数ご案内いたします。
湯~みんさまご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

Aino-Keiさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

Aino-Keiさん [20代/男性] 2011年09月20日 22:27:26

出来て間もないホテルということで、綺麗なんだろうと期待して行ったのですが、その期待を裏切らない綺麗さで満足でした。
従業員の方も大変親切で、快く傘を貸して下さったり、感じがとても良かったです。
部屋も広く、客室風呂の大きさに驚きました。
ただ一つだけ残念だったのが、大浴場が、夜は普通に入れたのですが朝は機械の故障だかで入れなかったことです。連れは女性大浴場に行ったのですが、入れはしたけども湯が30度ちょっとくらいしかなくて結局シャワーしか使えなかったそうです。
それ以外は良かったので、トータルでは大変満足しています。また丸亀に来る機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年10月01日 05:18:40

Aino-Keiさま、この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

広い大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
しかしご宿泊頂いた朝は濾過装置の故障の為、浴槽のお湯の温度が30℃まで下がってしまいました。
朝のご入浴を楽しみにされていた事と思いますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
直ちに管理業者に連絡を行い、不具合はその日のうちに解消する事が出来ました。
このような事態が二度と起こらないよう、スタッフ一同、設備の保守管理を改めて徹底し、お客様に快適に御宿泊頂けますよう、精進して参ります。
この度はご投稿をありがとうございます。

フロント 渡邉

【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

ASAPさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2011年08月29日 05:30:15

部屋も綺麗で食事も豊富。この価格でかなりコストパフォーマンスは高い。これからも利用します。

ホテルルートイン丸亀 2011年09月05日 03:25:47

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスや清掃以外にも、お客様のご要望に最大限お応えできるよう努めて参ります。
また香川県にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン☆R丸亀スタッフおススメ!

投稿者さん 2011年05月31日 14:00:46

ホテルが新しいので、ロビーなどがきれいでした。
朝食もおいしくいただきました。
フロントの方の対応が、とても感じよく、また泊まりたいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年06月02日 07:17:44

当ホテルは先月で半年の記念日を迎えました。まだまだ新しいホテルではございますが、ご愛顧頂けるお客様と、丸亀を愛するホテルスタッフと共に、今後一層磨きをかけて参る所存でございます。
今後もルートイン丸亀をご利用下さいますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 北野

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪

Thong71さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2011年05月17日 22:38:15

移動手段が自動車なら、迷わずこちらのホテルに宿泊します。新しいホテルなので綺麗で、大浴場もあり、朝食も満足できる品数が用意されています。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年05月18日 04:44:38

Thong71さま、この度はホテルルートイン丸亀のご利用、また、2度目のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は全て平面タイプですので、多少高さのあるお車でも気にせずお停めいただけます。
焼き肉店、居酒屋、ラーメン店、カレー店など遅くまで空いている飲食店も徒歩圏内に多く、ご出張の方々には特に快適にご利用いただけるのではないでしょうか。

また、無料朝食バイキングは毎日日替わりでご用意しており、パン・ご飯・お味噌汁以外にも、サラダ、卵料理、揚物、魚料理、煮物や炒め物、ぶっかけうどんなど、豊富にお召し上がりいただけます。
朝はやはりたくさん召し上がって一日の活力にして頂きたい!という願いを込め、毎日おいしい朝食をご提供しております。

次回また機会がございましたら、是非ホテルルートイン丸亀をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

mmsuzuちゃんさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

mmsuzuちゃんさん [30代/女性] 2011年05月08日 21:51:27

GWに家族4名で利用しました。直前予約だったのでシングル2部屋を予約、それぞれの部屋を大人幼児の2名で利用しました。部屋は綺麗でベッドも広く快適に過ごせました。大浴場は早い時間に入ったので貸切状態でとても気持ちよかったです。ちょうど私達が出る頃に混んできたので人数が多くなると狭いかな~という印象です。ブラシを忘れていたのですが部屋にはなく大浴場にあって助かりました。1階居酒屋の骨付き鳥の写真がとても美味しそうでした。子供が寝てしまったので部屋にテイクアウトできればぜひ食べてみたかったです。次回は夕食もこちらを利用してみたいと思いました。朝食バイキングはメニューも多く嬉しかったです。朝からうどんもしっかりいただきました。混んでいたので早々に出てロビーで無料のコーヒーをいただこうと思っていたのですが、ロビーは朝の利用ができなくて残念でした。全体的にはとてもよかったです。

2011年04月
ホテルルートイン丸亀 2011年05月10日 02:51:10

ご家族での香川旅行、多くの楽しい思い出を作ることが出来ましたでしょうか。

当ホテルのシングルルームは全室140センチ幅のセミダブルベットをご用意しており、お子様が添い寝をされても十分ゆったりとお休みいただけます。
なお、男性大浴場にはくし・歯ブラシ・カミソリ・綿棒・ヘアトニック・アフターシェーブローションを、女性大浴場にはブラシ・綿棒・コットン・歯ブラシ・化粧水・乳液をご用意いたしております。
時間も午後3時~深夜2時までと、お客様のご都合に合わせてご利用頂けます。

骨付鶏は、うどんに次ぐ香川県の名物となるお料理でございます。塩・胡椒・ガーリックで味付けをし、ビールやご飯によく合いますし、大人の方にもお子様にも大好評のメニューです。次回は是非「食・呑み処花々亭」にて、出来たてアツアツの骨付鶏をご賞味くださいませ!

ロビーのウェルカムコーヒーは、チェックインの時間帯の午後3時から午後10時までのご用意いたしております。朝の時間帯はお召し上がりになれずご迷惑をおかけ致しました。朝食レストラン内にもコーヒー・お茶をご用意いたしております。もちろん、コーヒーのみのご利用も結構でございます。
バイキングのメニューは毎日日替わりでご用意いたしております。香川県では朝からうどんを食べる習慣があり、炭水化物はすぐに体のエネルギーとなりますので、さぬきうどんはご朝食には最適のメニューです。
香川県内には多くのうどん店がございますので、お子様と御一緒にうどん店巡りも楽しまれてはいかがでしょうか。
今後ともホテルルートイン丸亀を宜しくお願い致します。

フロント 北野

第2弾!☆ルートイン丸亀OPENキャンペーン特別料金プラン☆

投稿者さん 2011年05月01日 14:32:06

大きめのセミダブルでゆっくりとくつろげました。

■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料

2011年04月
ホテルルートイン丸亀 2011年05月09日 02:01:29

当ホテルのセミダブルルームは、140センチ幅の大きめのベッドをご用意しておりますので、大人の方2名様でも十分ゆったりとお休みになれますし、ダブルルームよりもリーズナブルにご利用頂けます。
楽しいゴールデンウィークの思い出作りのお手伝いが出来ましたでしょうか。
次回また香川・丸亀へお越しの際は、是非ルートイン丸亀をご利用くださいませ。
またお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

【■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

ありがとうございました7873さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2011年04月29日 20:04:50

二回利用しました。清潔感があり到着前からホッとする安心感があります。

■喫煙■シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料■

2011年04月
ホテルルートイン丸亀 2011年05月09日 01:53:00

ありがとうございました7873さま、いつもホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、二度目のご投稿ならびに満点のご評価、重ねて御礼申し上げます。
いつでもお客様にほっとくつろいでいただけるホテルでありたいと願っている私どもにとって、何よりのあたたかいお言葉でございます。

ルートインホテルズでは、清潔感を何より大切にいたしております。
今後も、多くのお客様に何度も足を運んで頂けるやすらぎと安心感にあふれた宿を目指し、スタッフ一同努力してまいります。
次回お越しの際も是非ルートイン丸亀をご利用下さいませ。
ご投稿をありがとうございます。

【■喫煙■シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料■】

ありがとうございました7873さん [40代/男性] 2011年04月10日 10:57:22

この度二回目の利用です。新入社員を連れて宿泊しましたが、彼も非常に気に入り喜んでいました。
清潔な部屋は安心感も得られて、機会あれば次回も利用させて頂きます。

■喫煙■シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料■

2011年04月
ホテルルートイン丸亀 2011年04月16日 05:00:20

ありがとうございました7873さま、この度はホテルルートイン丸亀の2度目のご利用、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。

新入社員の方々を良くお見かけする季節となりました。様々な期待を抱いて多くのことを吸収されている事かと存じます。私どももそういったフレッシュな空気を感じる事ができ、大変嬉しく思っております。
またご出張でお越しの際は、是非ホテルルートイン丸亀をご利用下さいませ。
次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

sato0323さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

sato0323さん [50代/男性] 2011年02月20日 19:47:42

このところ、香川の出張では、利用させていただいてます。

2011年01月
ホテルルートイン丸亀 2011年03月05日 22:24:26

ホテルルートインをいつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、平面の無料駐車場や、深夜まで利用できる大浴場など、ビジネスでお越しのお客様には大変便利と好評をいただいております。
お仕事での疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ればと思います。

今後とも、ホテルルートイン丸亀をよろしくお願いいたします。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

★ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪

sato0323さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

sato0323さん [50代/男性] 2011年02月20日 19:35:24

ホテル自体新しいので、いいですね、テレビも大きいし、部屋も広い、今度は1階のレストランで夕食も食べてみたいと思います。ネットからの予約で特定のプランしかローソンカード(ポンタカード)にポイント付かないのは、ちょっと残念です。

2011年02月
ホテルルートイン丸亀 2011年03月05日 22:18:02

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は昨年の11月に新築でオープンしたばかりで、お部屋には26インチサイズの液晶TV、横幅140センチのセミダブルベッドをご用意し、大変ご好評をいただいております。

なお、宿泊ポイントに関してでございますが、楽天トラベルからのご予約の場合、楽天スーパーポイントがPontaポイントよりも優先的に付与されます。
しかし、楽天ポイントも貯めたいけれどPontaポイントも貯めたい!というお客様からのご意見をいただき、両方のポイントが加算されるプランをご用意しております。
大変人気のあるプランのため、完売してしまうことも多々ございますが…
今後も、楽天会員のお客様にも便利にPontaカードをお使いいただけるプランを検討して参りますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いです。

またお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにしております。