ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

ポンちゃん2882さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2011年09月23日 08:48:19

お風呂が良かったです。ルートインは営業マンの憩いの宿ですね。
ゆっくりくつろげてリフレッシュできました。ありがとうございました。

ホテルルートイン丸亀 2011年10月09日 13:40:02

ポンちゃん2882さま、続けてのご投稿ありがとうございます。

「営業マンの憩いの宿」とのお言葉、大変嬉しく思います。
私達は”変わることのない日本のこころ”を感じて頂けるおもてなしを心がけております。
いつお泊まり頂いても、「やっぱりいいな」「明日も頑張るぞ!」というお気持ちになって頂けるようなおもてなしができるよう今後も努めて参ります。

暑い季節がようやく過ぎて、今度は寒い冬がやって参ります。
今後もルートインを「憩いの場」としてご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

ポンちゃん2882さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2011年09月23日 08:46:19

部屋も広くてきれいで快適で朝食も種類豊富でおいしいです。
また泊まるんでよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン丸亀 2011年10月01日 05:29:32

また、大変嬉しいコメントも頂き、重ねて御礼申し上げます。

ルートイン丸亀の朝食バイキングは、人気の定番メニューだけでなく、朝食スタッフオリジナルのお料理もご用意しております。
お客様が過ごしやすく快適に感じて頂けるホテルを目指して、清掃スタッフ・レストランスタッフ・そして私たちフロントスタッフもおもてなしをさせて頂いております。
ポンちゃん2882さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柴田

ポンちゃん2882さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [40代/男性] 2011年09月23日 08:44:17

ルートインは各地でお世話になっています。
すごくお気に入りなんで早めに予約するようにしてます。
またこれからもよろしくお願いします。

ホテルルートイン丸亀 2011年10月01日 05:25:08

ポンちゃん2882さま、この度はホテルルートイン丸亀へのご宿泊、誠にありがとうございます。
今回お選び頂いた早割プランには、7日前5%OFFの他にも、30日前10%OFFプランがございます。
その他にもお忙しい皆様にホテルのレストランでゆっくりご夕食を召し上がっていただけるよう1泊2食付プランもご用意致しております。
中でも香川名物の「骨付鳥&讃岐うどん」の夕食プランは、一度で香川を堪能できると皆様にご好評を頂いております。
是非、次回のご宿泊もお楽しみくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福田

Aino-Keiさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

Aino-Keiさん [20代/男性] 2011年09月20日 22:27:26

出来て間もないホテルということで、綺麗なんだろうと期待して行ったのですが、その期待を裏切らない綺麗さで満足でした。
従業員の方も大変親切で、快く傘を貸して下さったり、感じがとても良かったです。
部屋も広く、客室風呂の大きさに驚きました。
ただ一つだけ残念だったのが、大浴場が、夜は普通に入れたのですが朝は機械の故障だかで入れなかったことです。連れは女性大浴場に行ったのですが、入れはしたけども湯が30度ちょっとくらいしかなくて結局シャワーしか使えなかったそうです。
それ以外は良かったので、トータルでは大変満足しています。また丸亀に来る機会があれば、利用したいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年10月01日 05:18:40

Aino-Keiさま、この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

広い大浴場は当ホテルの自慢の一つです。
しかしご宿泊頂いた朝は濾過装置の故障の為、浴槽のお湯の温度が30℃まで下がってしまいました。
朝のご入浴を楽しみにされていた事と思いますが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
直ちに管理業者に連絡を行い、不具合はその日のうちに解消する事が出来ました。
このような事態が二度と起こらないよう、スタッフ一同、設備の保守管理を改めて徹底し、お客様に快適に御宿泊頂けますよう、精進して参ります。
この度はご投稿をありがとうございます。

フロント 渡邉

【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

フラットコーテェッドさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

フラットコーテェッドさん [50代/男性] 2011年09月18日 09:38:17

部屋が奇麗なので、気持ちがいいのはもちろんですが、浴槽が深いので、ゆっくりと疲れが取れました。今まで、こんな浴槽があればな~と思っていたんですが、この浴槽は最高です。日本人ですからバスルームは狭くても浴槽が深ければ、身体も休まりますからね~~! 是非また宿泊したいと思います。 お勧めですよ~~!

ホテルルートイン丸亀 2011年09月26日 20:46:58

フラットコーテェッドさま、この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルには1階に大浴場もございます。
深さですとお部屋のユニットバスの方がおすすめでございますが、大浴場ではまた違った快適さがございます。次回ご宿泊の際には是非大浴場「旅人の湯」もご利用してみてはいかかでしょうか?

フラットコーテェッドさまのまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 竹田

期間延長☆ルートイン丸亀OPENキャンペーン特別料金プラン☆9月30まで

投稿者さん 2011年08月29日 14:23:44

とっても綺麗で、よかったです

ホテルルートイン丸亀 2011年09月05日 03:09:56

先日はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって努力して参ります。
ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~
【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

ASAPさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ASAPさん [50代/男性] 2011年08月29日 05:30:15

部屋も綺麗で食事も豊富。この価格でかなりコストパフォーマンスは高い。これからも利用します。

ホテルルートイン丸亀 2011年09月05日 03:25:47

ご宿泊頂いたお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスや清掃以外にも、お客様のご要望に最大限お応えできるよう努めて参ります。
また香川県にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン☆R丸亀スタッフおススメ!

投稿者さん 2011年08月14日 11:15:05

ホテルが新しいので室内もとてもキレイだし
ベットも広くて快適でした。

ホテルルートイン丸亀 2011年08月26日 22:54:38

この度はホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのツインルームのベッドは120センチサイズと比較的大きめのサイズをご用意いたしております。お客さまにもご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

あと少しで当ホテルもオープンから1年が経ちますが、これからもご宿泊頂けるお客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参りますので、今後ともホテルルートイン丸亀をよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2011年08月13日 23:07:55

スタッフの対応がとても気持ちが良かったです。設備も充実していて助かりました。大浴場があるのがおすすめです。

ホテルルートイン丸亀 2011年08月26日 21:49:54

スタッフの対応や設備にご満足頂けた様子、嬉しく存じます。

大浴場は、お仕事や旅の疲れを広いお風呂で癒して頂ける、ということで、多くのお客様にご好評頂いております。
また、大浴場の脱衣所内に完備しております洗濯・乾燥機は、特に暑い季節にご利用になる御客様が多くいらっしゃいます。

当ホテルの宿泊プランの中には、100タイトルの映画を1日見放題でお楽しみいただけるルームシアター付きプランや、忙しい出張でのご滞在でも香川名物をご堪能頂ける夕食付きプランもございます。
次回はこういったプランもお試しになってはいかがでしょうか?
またのご利用をお待ち致しております。

フロント 森岡

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード1000円分付き♪
【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2011年07月17日 17:54:38

新しい設備でとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン丸亀 2011年07月30日 08:54:19

この度は、ホテルルートイン丸亀をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年の11月にオープン致しました。
私どもスタッフにもまだまだ至らない点があったかと思いますが、頂きましたお言葉を励みに、お泊まり頂いているお客様に少しでもお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも、ホテルルートイン丸亀をどうぞよろしくお願いいたします。
フロント 福田

おじゃ王さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

おじゃ王さん [40代/男性] 2011年07月07日 21:34:06

仕事で利用させていただきました。フロントの方々の対応は◎
又、駐車場も広く仕事先への移動にも大変便利でした。
コンビニが少し離れている点と外食する場所が少々少ない点以外は
申し分ないです。
又、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年07月13日 07:09:18

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

フロント対応、駐車場に対しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

ホテル近隣の飲食店、コンビニエンスストアの立地につきまして、お客様にはご不便をおかけしております。
ご夕食は、当ホテルの夕食レストランがお勧めでございます。居酒屋形式で、7月1日から新メニューも始まりました。平日、土曜日と営業致しております。ぜひ一度、ご利用下さいませ。

この度はご意見、ご感想を頂き、誠に有難う御座います。
おじゃ王様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

えろ2さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2011年06月25日 23:50:58

何年かぶりの出張で利用しました。

仕事上、近くなので助かりました。

トラックでの宿泊でしたが、駐車できありがたいです。

また、機会があれば

宿泊します。プランもいいです。お風呂もいいです。

2011年06月
ホテルルートイン丸亀 2011年07月06日 04:45:44

えろ2さま、この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは平面駐車場を広く取っており、また無料でお停め頂けますので、お車でお越しのお客様に大変喜ばれております。
今後ともお客様に喜んで頂けるプランを考案して参りますので、出張に限らず、プライベートの際でも是非ルートイン丸亀をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月09日 20:10:09

仕事で利用させてもらっています。出来たばかりで部屋もきれいなので、気持ちよく利用させてもらっています。
ただ何回も利用させてもらっていますが、毎回チェックインの際、個人情報を記入しないといけないのがとてもわずらわしい。
ほとんどのホテルは一度でも利用すると、前回の履歴で、『いつもありがとうございます』とか『お名前だけで結構です』と気持ちよく対応してくれますが、全くそういう接客がない。

2011年06月
ホテルルートイン丸亀 2011年06月20日 07:39:58

いつもホテルルートイン丸亀をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
何度もお泊り頂いているにもかかわらず、チェックインの際に度々のご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ルートインホテルズの会員カード「ポンタカード」へご登録を頂きますと、全国のルートインで毎回ご署名だけでのチェックインが可能になります。
ポンタカードは入会金・年会費無料のポイントカードで、ルートインホテルズだけでなく、コンビニエンスストアのローソンや、レンタルビデオ店のゲオでもご利用になれる大変便利なカードです。
チェックインの際のご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。

楽天トラベルからのご予約の際には、通常はポンタポイントよりも楽天スーパーポイントが優先的に付与されますが、楽天スーパーポイントとポンタポイントが同時に貯まる「ポンタ1%付きプラン」もございます。
ご登録は非常に簡単ですので、もしよろしければ次回お泊りの際にお手続きさせて頂きます。
ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2011年06月02日 21:43:21

金蔵寺駅と丸亀駅と同じくらいですが、発着が多いので丸亀駅利用がいいかと。丸亀駅からタクシーで1000円ちょっとでした。駐車場も広く、立地的には車のアクセスには良いかもしれません。
各地のルートインに宿泊しましたが、ここはちょっとランクが高い感じがするくらい良かったです。シングルルームでしたが、ベッドはダブルの大きさ。何から何まで新しく、幹線道路に面した部屋でしたが、騒音は聞こえませんでした。
大浴場もあるし、ロビーでのコーヒーもフリーだし、新聞は朝日新聞が自由にいただけました。
大浴場にはコイン式洗濯機と乾燥機が2台ありました。
夕食も骨付き鳥も若鳥と親鳥と選べ、食事の時間を予約しておくと、時間に合わせて焼いてくれていました。
スタッフも気持ちの良い対応で、今年一番のホテルでした。

ホテルルートイン丸亀 2011年06月03日 07:29:54

いつもルートインホテルズをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、数ある丸亀のホテルの中から、タクシーをご利用頂いてまでルートイン丸亀をお選び頂き、大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは、全室140センチサイズのベッドをご用意しております。「ビジネスタイプのホテルは狭い」というイメージの方もいらっしゃるかと思いますが、お仕事でお疲れの方が多く利用されるホテルだからこそ、広々とした快適なお部屋をご用意しております。深夜まで入浴できる大浴場や、コーヒー、朝刊のサービスも、私どものそういった想いが形になったものでございます。

ご夕食の骨付鳥と讃岐うどんはいかがでしたでしょうか?骨付鳥は他のルートインにはない、丸亀オリジナルのメニューでございます。仕事が忙しくてせっかくの香川出張も全く楽しむ時間がない!というお客様にも、せめて夕食だけは讃岐名物を味わっていただきたい…。骨付鳥はもちろん焼きたてをご用意しております。

また香川にお越しの機会がございましたら、是非ルートイン丸亀をご利用下さいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 北野

香川名物まるごと!『骨付き鳥&讃岐うどん小』!夕食付♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】

投稿者さん 2011年05月23日 17:05:11

朝食もおいしいしお風呂も広くて最高です。

2011年03月
ホテルルートイン丸亀 2011年06月01日 23:31:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一階に完備しております大浴場「旅人の湯」は、多くのお客様にご好評いただいております。
遅くまでお仕事されてチェックインなさるお客様にも広いお風呂でゆったりと疲れを癒して頂けますよう、深夜は2時まで、朝は5時からチェックアウトの10時までご利用頂けます。
御宿泊中、ぜひ何度でもご利用下さいませ。

いつもご投稿ありがとうございます。
またお目にかかれる日をお待ち致しております。

☆ルートイン丸亀OPENキャンペーン特別料金プラン☆
【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2011年05月23日 17:03:46

ホテルルートイン丸亀 2011年06月01日 23:21:50

いつもルートイン丸亀をご利用頂きましてまことにありがとうございます。
当ホテルの朝食レストラン「花茶屋」では、和洋バイキングスタイルで、常時25種類のメニューをご準備しております。お忙しいスケジュールでの御宿泊のお客様にも香川の味を楽しんでいただけるよう、讃岐うどんもメニューにございます。その他、カレーやナシゴレン、チャプチェなどオリジナリティ溢れるメニューをレストランスタッフが考えて御提供しております。
ぜひ、お楽しみくださいませ。

今後もルートイン丸亀を宜しくお願い致します。
フロント 森岡

ルートイン丸亀人気No.1楽天ポイント10倍プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年05月23日 16:59:52

ビジネス出張には最高です。ホテルの従業員のかたも一流ホテルのように対応してくれます。朝食もおいしいしお風呂も広くて最高です。タクシーも確実に呼んでくれるので信用できます。常宿として利用しています。慣れてきて私語とかしないように気をつけてくださいね。(結構ロビーは響きますので)

ホテルルートイン丸亀 2011年06月01日 23:09:07

いつもルートイン丸亀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見・御感想もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは5月15日にオープン半年を迎えました。常宿として同じお客様に何度もご利用頂けますのは、私どもスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
この半年の節目を機に初心に帰り、御宿泊いただきますお客様により快適に過ごして頂けますようサービス向上に努めて参ります。

またのご利用 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Thong71さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

Thong71さん [30代/男性] 2011年05月17日 22:38:15

移動手段が自動車なら、迷わずこちらのホテルに宿泊します。新しいホテルなので綺麗で、大浴場もあり、朝食も満足できる品数が用意されています。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2011年05月18日 04:44:38

Thong71さま、この度はホテルルートイン丸亀のご利用、また、2度目のご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルの無料駐車場は全て平面タイプですので、多少高さのあるお車でも気にせずお停めいただけます。
焼き肉店、居酒屋、ラーメン店、カレー店など遅くまで空いている飲食店も徒歩圏内に多く、ご出張の方々には特に快適にご利用いただけるのではないでしょうか。

また、無料朝食バイキングは毎日日替わりでご用意しており、パン・ご飯・お味噌汁以外にも、サラダ、卵料理、揚物、魚料理、煮物や炒め物、ぶっかけうどんなど、豊富にお召し上がりいただけます。
朝はやはりたくさん召し上がって一日の活力にして頂きたい!という願いを込め、毎日おいしい朝食をご提供しております。

次回また機会がございましたら、是非ホテルルートイン丸亀をご利用下さいませ。
またお会い出来ます日を心よりお待ちいたしております。

kuma80003さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

kuma80003さん [20代/男性] 2011年05月10日 22:54:09

丸亀行くならルートインで決まりですね。平面の駐車場、朝御飯、部屋、風呂どれも満足です。

□禁煙□シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料□

2011年04月
ホテルルートイン丸亀 2011年05月18日 04:25:24

kuma80003さま、いつもホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、もったいないほどのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

ルートイン丸亀は、この5月15日でちょうど半年を迎えました。
まだまだ若いホテルではございますが、kuma80003さまのようにルートイン丸亀をご愛顧下さるお客様と一緒に、1年目の誕生日に向けて歩んで参ります。

度々のご出張、大変お疲れのことと存じますが、当ホテルにて、ご自宅のようにゆっくりとお休みいただけますとなによりでございます。
次回お会いできる日を楽しみにいたしております。

投稿者さん 2011年05月10日 17:06:24

家族旅行で利用しました。
お部屋はとっても清潔で、掃除も行き届いてました。
喫煙者が居たので喫煙の部屋にしたのですが、吸わない人も一緒だったので、空気清浄機を置いて頂けたらありがたいです。
朝食も美味しかったです。

又利用したいと思います。ありがとうございました。

■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料

ホテルルートイン丸亀 2011年05月18日 04:15:15

ルートインホテルズでは、何よりまず清潔さを重んじ、お客様に安心してお過ごし頂けるよう心を込めて毎日の清掃を行っております。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。

また、空気清浄機に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後、導入について前向きに検討して参ります。

このたび御宿泊を頂きました「早いがお得♪早割プラン!」は、前もってご旅行やご出張の予定日が決定しているお客様にお得な価格でお泊まり頂けるプランです。
今後も、香川県や四国他県への楽しい家族旅行を御計画されてはいかがでしょうか。
その際には、是非ルートインホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】