ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月14日 22:26:55

料理が美味しかったです。是非また利用したいです。

2013年12月
ホテルルートイン丸亀 2013年12月17日 09:40:56

この度は、当ホテルをご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

選べる夕食付プランは、当ホテルの人気プランの1つです。
丸亀B級グルメの骨付鳥やルートインオリジナルカレー、男性必見ボリューム満点セットなど7種類の中からお選び頂けます。
また、花々亭で提供しております、じっくり煮込んだ濃厚 新・上田カリーは、フロントでも販売致しております。

ぜひお土産としてお役立て下さい。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
寒い日が続きますので、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 井上

☆2食付き☆メニューが選べる夕食♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】

ジャンボ2072さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2013年12月08日 21:54:02

もう少し安かったら有難いのだが。

2013年12月
ホテルルートイン丸亀 2013年12月11日 14:22:31

いつもルートイン丸亀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルではご宿泊のお客様に、駐車場・朝食・大浴場を無料でご提供しております。
お客様から頂きましたご意見も今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森岡

♪日曜日限定♪SUNDAY得々プラン♪

投稿者さん 2013年11月23日 21:37:04

毎回の定宿です。

2013年09月
ホテルルートイン丸亀 2013年12月04日 06:33:49

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、努めて参ります。
何かお気づきの点等がございましたら、是非お申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平澤

☆★さらに感謝を込めてありがとうプラン★☆ 1泊朝食付シングルルーム

fumifumiiさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

fumifumiiさん [50代/男性] 2013年11月19日 08:29:14

部屋もきれいで快適に過ごせました。次回のお遍路さんでも利用させていただきます。ご紹介いただいた近くの6時30分開店のうどん屋さん、美味しかったです。

2013年11月
ホテルルートイン丸亀 2013年11月23日 13:53:18

この度は、ホテルルートイン丸亀に御宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをご利用頂いておりますお客様の中には讃岐うどんや骨付き鳥巡りに行かれるお客様もいらっしゃいます。
その為スタッフお勧めのうどんマップなどをお作りしておりますので次回お泊まりの際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 増田

投稿者さん 2013年11月04日 13:01:42

ネックは場所が離れていて周りに何もない事です。せめてコンビニが近くにあればよいのですが。その他は満足しております。

2013年10月
ホテルルートイン丸亀 2013年11月21日 10:55:25

この度は、ルートイン丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご感想も頂き有難うございました。感想を頂いておりますコンビニエンスストアまでは、徒歩7.8分かかりますので、宜しければ無料で自転車の貸出しをしております。当ホテルをご利用の際は、フロントへお申し付け下さいませ。またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。  フロント 香川

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

ジャンボ2072さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ジャンボ2072さん [30代/男性] 2013年09月01日 22:54:33

ホテル&部屋共に清潔感がある。

ホテルルートイン丸亀 2013年09月08日 01:14:45

日頃より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お言葉を頂きありがとうございます。

今後もよりお客様に快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、是非お申し付け下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 平澤

投稿者さん 2013年08月21日 19:08:54

朝食に関しては、他のホテルに比べると厳しいと思います、まず9時までというのが早すぎるし
8時半に入った場合、料理がほとんどなくいつも残り物を食べてます。まずサラダを充実すべき
でしょう。それだけで印象は変わります。

ホテルルートイン丸亀 2013年09月03日 19:48:38

朝食に関しましては、十分にご満足頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂きました貴重なご意見はレストランスタッフにも伝え、早急に改善を図って参ります。

また御宿泊頂けることがございましたら、より快適な宿だったと感じて頂ける様、レストランに限らず、全スタッフで努力して参ります。

御宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント 森岡

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード500円分付き♪
【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2013年08月16日 23:29:50

四国ツーリング時に利用させて頂きました。
フロントの対応もとても親切で、館内も美しく、清潔で気持ちよかったです。
特に気に入った点は、大浴場でのんびり入浴できる、館内のレストランが
リーズナブルで利用しやすい、最後に、朝食のバイキングがメニュー豊富で
おいしいです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルルートイン丸亀 2013年09月01日 10:49:25

この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ツーリングでは四国の名所をたくさん回られたのでしょうか?楽しい旅をお過ごし頂けたのなら幸いです。
大浴場やお部屋でお客様にゆったりと過ごして頂き、一日の疲れを落とし、次の日にはまた元気にお出掛け頂けるホテル作りを目指しております。今回、大浴場やレストランではご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
朝食バイキングでは連泊のお客様にご満足頂ける様、日替わりで様々なメニューをご提供致しております。ぜひ次回は、今回とは違ったメニューをお楽しみくださいませ。
また四国にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 井上

benzoh2316さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

benzoh2316さん [40代/男性] 2013年08月13日 17:42:03

ルートインホテルは可能な限り利用しております。駅から遠いのが唯一の欠点ですが、大浴場、朝食バイキングがそろっている点で気に入ってます。また、大抵はコンフォートで宿泊しますが、作務衣タイプのパジャマも気に入ってます。また利用します。

ホテルルートイン丸亀 2013年08月25日 14:27:29

平素よりルートイングループをご愛顧頂きまして、
誠に有難うございます。

ラジウム人工温泉でゆったりと癒して頂き、お好きな物をお好きなだけお取り頂く“バイキング朝食”は、大勢のお客様に喜んで頂けるサービスの一つでございます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう、また朝の活力となります朝食を思う存分お召し上がり頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

今後も何卒ルートイングループをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
猛暑が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

t.chessさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

t.chessさん [40代/男性] 2013年07月27日 01:08:30

出張でいろいろなルートインを利用しておりますが
フロントから清掃さんまで挨拶ができとても気持ちよく過ごせましたが・・・

朝食時サラダ切れていて声を掛けたのですが・・・
わかりましたお持ちしますと返事は、よかったのですがサラダが出てくることはなかったですね・・・・

2013年07月
ホテルルートイン丸亀 2013年08月05日 13:36:07

数あるホテルの中からルートイングループをいつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

朝の活力になりますご朝食をお召上がり頂いにも関わらず、サラダの提供が十分出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、品切れする事の無いよう留意し、すぐにお客様のもとにお運び出来るよう心掛けて参ります。
また、ご出張の疲れを癒し、心地よい空間と快適なひとときをお過ごし頂けるようスタッフ一同、精進して参ります。

今後もルートイングループをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
またお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 井上

ルートイン丸亀人気No.1楽天ポイント10倍プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2013年07月16日 09:53:11

立地もよく大変快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン丸亀 2013年07月27日 15:12:38

ホテル ルートイン丸亀をご利用頂き、また御多忙の中ご意見を頂き重ね重ねお礼を申し上げます。

当ホテルは丸亀市内からは約3キロ程離れております。丸亀市民体育館へはお車で約3分、丸亀競技場へはお車で約6分程度の立地ですがお客様のお役に立ったようでしたら大変嬉しく存じます。

また、香川県へ来ることがございましたら是非ホテル ルートイン丸亀・ホテル ルートイン坂出北インターへご宿泊頂けたら幸いでございます。

フロント 竹田

投稿者さん 2013年07月16日 09:52:20

立地もよく快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

2013年07月
ホテルルートイン丸亀 2013年07月27日 15:12:16

たくさんあるホテルの中からホテル ルートイン丸亀をお選び頂きまして誠に有難うございます。

最寄りの善通寺インターチェンジからはお車で約8分程度の距離ですのでビジネスマンの方や善通寺方面の観光を目的にされている方々には嬉しい言葉を頂いております。

お客様の思い出に残る旅行のお手伝いをさせて頂けたのであれば幸いでございます。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 竹田

ten.tenさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ten.tenさん [40代/男性] 2013年06月29日 22:44:25

コンフォートの部屋でとても気持ちよく熟睡できました。 夕食も骨付鳥もとても美味しかったです。 フロントの女性の人も笑顔がとてもよかったです。  また、丸亀に行った時は泊まりたいホテルです。

2013年06月
ホテルルートイン丸亀 2013年07月05日 22:18:52

この度はルートイン丸亀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にはご満足頂けた様子、嬉しく存じます。

お客様に「また泊まりたい」と言って頂ける事が私共スタッフにとってはなにより嬉しいお言葉でございます。

今回ご利用頂きましたコンフォートルームは、家具・寝具ともにワンランク上質な仕様となっております。ベッドもテンパシーマットという上質のマットレスを導入しております。体圧を均一に分散・吸収するため、体への負担が少ないのが特徴で、より快適にお休み頂けるかと存じます。

また、お食事つきプランには骨付鶏プランの他に、7種類の中からお選び頂ける選べる夕食プランもございます。たいへんお得なセットになっております。また、ご宿泊の機会がございましたらぜひこちらもお試しくださいませ。

御宿泊・ご投稿ありがとうございました。

フロント 森岡

香川名物まるごと!『骨付鳥&讃岐うどん小』!夕食付♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】

投稿者さん 2013年05月09日 20:58:04

ホテル内に大浴場があり、良かったと思います。コンビニ等の利用に不便を感じました。徒歩ではちょっと遠いように感じました。その他は特に問題なし。駐車場が無料というのもよかったと思います。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月19日 10:56:59

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

香川県でのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
ルートイン丸亀の大浴場をお気に入りくださいまして、心より御礼申し上げます。

コンビニエンスストアは当ホテルからですと、徒歩では7~8分ほどかかります。歩いていかれますと距離を感じられる御客様も多いようです。

ルートイン丸亀では無料のレンタルサイクルを2台、2時間までお貸出ししています。他のお客様がご利用になられていなければ、フロントでお貸出しできます。

あたたかいお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 渡邉

【■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

ハーレー親父さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

ハーレー親父さん [50代/男性] 2013年05月08日 21:43:52

ツーリングでお世話になりました。
駐車場所は、玄関の庇の下で雨の心配がありませんでした。
施設もきれいです。
しかし、到着そうそう「楽天で掲載したプランに誤りがあります。追加料金をお願いします。」と言われました。いまさら何を・・・・・・・
これで、ツーリングの初日にケチがつきました。最悪です!!!!!

2013年04月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月19日 09:55:33

ルートイン丸亀をお選び頂いたにもかかわらず、本来お客様にご請求するべきものではないものを請求してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

プランに出していた料金は当方の設定したものでございまして、料金設定の誤りはあくまでも当方の落ち度でございました。

それにもかかわらず、正規の手段で御予約頂いたお客様に追加の料金をご請求するなど、決してあってはならないことでございました。

お客様第一の心を忘れて、お客様のお気持ちを傷つけてしまったことを、ひたすらに恥じ入るばかりでございます。

重ねてお詫び申し上げます。

従業員一同、この度のことを深く反省し、二度とこのようなことが無いよう、お客様のおくつろぎの為に何をするべきなのか、一人一人が考えて、勤めて参ります。

当方の誤った対応にもかかわらず、ご指摘を頂けました事、御礼申し上げます。

フロント 渡邉

投稿者さん 2013年05月07日 22:47:24

5/1から2泊ほど宿泊致しました。
値段の割に、無料で朝食がつき大変満足しております。
受付のかたの対応も、毎回笑顔で丁寧でしたし良かったと思います。
部屋の広さや、アメニティなどは特筆すべきことはありません。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 22:49:06

この度は数あるホテルの中からルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの強みはバイキング朝食、大浴場、広い駐車スペース、スタッフの笑顔です。
ゴールデンウィークでございましたので、朝食会場も少し混み合ったかと存じますが、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
バイキング朝食では、もちもちのパンが女性に大変人気で、野菜やソーセージなどを挟んでお召し上がり頂けると、色々アレンジをしてお楽しみ頂けます。

またコンフォートタイプのお部屋もあり、そちらには通常フロアーに比べ、ボディータオルや男性用化粧品、女性用アメニティなどもあり、紅茶やズボンプレッサーも常備されております。

ベッドサイズもダブルは160cm、シングルは140cm、ツインは120cmと大きめのベッドが入っておりますので、ゆっくりとお休み頂けます。

また丸亀にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2013年05月07日 20:51:25

彼と讃岐ぅどん屋さん巡りをするために宿泊しました。
ぅどんの名店から場所が近く、駐車場が広くて大変便利でした。
朝食は食べてぃなぃですが、夜に1階の食事処を利用しましたが、なかなか美味しかった(特に骨付鳥)です。
ホテルマンの印象も良く、寒かったので毛布を借りましたが、すぐに対応してぃただけました。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 22:41:30

この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
うどん巡りで丸亀にいらっしゃったのですね。
当ホテルは善通寺ICから約5分の立地で、平面駐車場が80台ほど無料でお停め頂けますのでお車のお客様には大変便利でございます。
当ホテルの朝食も実は讃岐うどんを毎日お出しさせて頂いており、大変ご好評を頂いております。
夏は冷ぶっかけ、冬は温ぶっかけでお楽しみ頂けます。
夕食の骨付鳥はルートイン丸亀だけでしか味わえないスパイシーなお味で、生からオーブンで焼き上げております。親鳥、若鳥と食べ比べされるお客様も多くいらっしゃいます。

楽しい旅の思い出の1つとなれましたこと、大変嬉しく存じます。
また香川に来られる際には、是非お待ち致しております。

ご投稿ありがとうございます。

【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

scawaiinさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

scawaiinさん [50代/男性] 2013年05月07日 01:20:47

遅く到着しましたが、とても親切に対応していただきました。
大浴場があるので、ゆっくり入浴できるのがありがたいです。
部屋もとても清潔で良かったです。
次回も利用すると思います。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 22:32:38

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは24時になれば防犯上、施錠させて頂く事もございますが、24時間スタッフがおりますので、ご到着が大幅にお過ぎになられる場合もご安心下さいませ。
大浴場も深夜2時まで、翌朝は5時~チェックアウトの10時までご利用頂けます。

お部屋も最近導入致しました、加湿空気清浄機が全室入っておりご好評頂いております。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

scawaiinさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

scawaiinさん [50代/男性] 2013年05月07日 01:19:54

遅く到着しましたが、とても親切に対応していただきました。
大浴場があるので、ゆっくり入浴できるのがありがたいです。
部屋もとても清潔で良かったです。
次回も利用すると思います。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 21:53:54

お仕事で大変お疲れでいらっしゃったかと存じますが、大浴場をご利用頂き、少しでも疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
また大浴場の中にはコインランドリーがございます。男性2台、女性1台と連泊のお客様にもご利用して頂きやすいかと存じます。
またお車のお客様にも平面駐車場が80台ほど無料でお停め頂けますので、ビジネスにも、観光にも大変便利でございます。
また丸亀にお越しの際にはこころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年05月04日 22:05:03

部屋はもちろん、大浴場やレストランもきれいでした。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月09日 22:59:42

香川県のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
香川名物のうどんはお召し上がりになられましたか?
フロントではスタッフおススメのうどん屋さんMAPをご用意しております。香川にご再訪の際には、是非、ルートイン丸亀にご宿泊下さいませ。

温かいお言葉を頂きまして心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】