ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月01日 11:33:27

全国各地にチェーン店があるみたいなので、機会があれば、また利用したいと思うホテルでした。大浴場にバスタオル等のアメニティがあれば、最高です!

2013年02月
ホテルルートイン丸亀 2013年03月06日 08:48:33

この度は数あるホテルの中からルートイン丸亀に御宿泊を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

香川県のご旅行はいかがでしたでしょうか、ご旅行のお疲れはお取れになられましたか?

バスタオルの件は当方のご案内不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
 当ホテルの大浴場にはバスタオルをご用意しておりませんので、お部屋からお持ち頂くよう、お客様にお願い申し上げております。

もし、フロントにお声をかけて頂ければ、フロントでもバスタオルをご用意させて頂きます。

温かいお言葉を賜りまして、従業員一同、心より御礼申し上げます。誠にありがとうございます。

フロント 渡邊

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2013年01月03日 18:09:57

瀬戸大橋の見学と金毘羅さんの参拝に行こうと思い夫婦で利用しました。部屋の広さ、ツインベッドの大きさ、食事、お風呂、立地条件、サービス、コスト面の全てにおいて大変満足しました。香川県に行くなんらかの用向きがあった時には是非利用したいと思います。

2013年01月
ホテルルートイン丸亀 2013年01月05日 21:39:52

この度はルートイン丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

瀬戸大橋の観光と金毘羅宮への参拝はいかがでしたか。金毘羅宮は長い階段が続くのでケガですとか、筋肉痛はございませんでしたか。何も無ければ幸いでございます。
今回は、年明けの大事なご旅行に数あるホテルの中からルートイン丸亀をお選び頂き、また気持ち良くお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
もし次回、香川県へご旅行で来られる事がありましたら、毎年10月9日~10月11日の3日間で行われる金毘羅宮祭へお訪ねになるのはいかがでしょうか。金毘羅宮最大のお祭りで特に10日に行われる御神幸、約500名の行列は迫力がございますのでオススメでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

フロント 竹田

香川名物まるごと!『骨付鳥&讃岐うどん小』!夕食付♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】
【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

フラットコーテェッドさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

フラットコーテェッドさん [50代/男性] 2012年12月21日 12:05:24

お気に入りのホテルで、出張時にはいつも利用しています。
個人的な注文ですが、何処のホテルもそうなんですが~、
タオルの枚数が余分にあると助かるんですが~!

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月25日 07:25:45

お客様に何度も当ホテルを選んでご宿泊頂けていることを大変嬉しく存じます。より一層のおもてなしを提供出来ますように、従業員一同身を引き締めて取り組んで参ります。

ご意見頂きましたタオルについてですが、フロントにて追加でお渡しすることが可能でございます。
1階大浴場にてご使用の際やお部屋でご使用の際に、追加でご希望ございましたらフロントまでお申し付け下さいませ。
フロントに内線を頂けましたらお部屋までお持ち致します。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、是非ともご利用下さいませ。

フロント  岡﨑

【□禁煙□シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料□】

フラットコーテェッドさん [50代/男性] 2012年12月21日 12:03:35

お気に入りのホテルで、出張時にはいつも利用しています。
個人的な注文ですが、何処のホテルもそうなんですが~、
タオルの枚数が余分にあると助かるんですが~!

2012年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月25日 06:59:13

香川県へ出張の際に、何度もご利用頂いていることを大変嬉しく存じております。

タオルを多めにご希望とのことですが、御予約の際にその旨をご記入頂ければ追加でお部屋にご準備させて頂きます。
数に限りがございますので全室に複数組ご用意する事が出来兼ねております。大変お手数ではございますが、ご予約の際に一言ご記入いただければ幸いでございます。

お客様に更に当ホテルで快適に過ごして頂けますよう、接客・サービスの質の向上に努めて参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント  岡﨑

投稿者さん 2012年12月20日 11:30:36

大阪から高知に向かう途中に宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの応対は素晴らしい。
無料の朝食も,質量ともに充分満足。
歩いて行くにはちょっと遠いが,付近にコンビニもあるので不自由はしない。
レストランの入口付近に,さりげなく電子レンジが置いてあるのも嬉しい。
印象がとても良かったので,帰りにもまた宿泊したほどです。
しかし気になる点もあります。
大浴場は綺麗だが,シャワーのホースについた垢が掃除されていない。
製氷機の表示がエレベーター内にない。大浴場の脇にあると聞いて行ったが,氷を受けるカップがない。もう一度部屋に取りに戻る羽目になった。
ちなみに私がよくとまる別系列のホテルは,これらの点についても気配りされています。
もう一度貴所に泊まる機会があるので,そのときに改良されていなければ,以後は泊まりません。
繰り返しますが,スタッフの応対が素晴らしいだけに,細部への配慮不足が残念。

2012年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月24日 06:29:51

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数頂き感謝申し上げます。

バイキング朝食やフロントスタッフの応対に、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

館内のご案内不足や清掃不備等でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーホースの垢に関しましては、現在毎日の清掃で徐々に改善していっております。製氷機に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
館内施設のご案内や貸出品に関しまして、エレベーター内へのご案内が出来る様、早急に作成を進めております。
またアイスペールも数を増やし、お客様にご不便をおかけしないように致します。

せっかくルートイン丸亀にまたお越し頂けたにも関わらず、細部への配慮が出来ておらず大変申し訳ございません。
是非また丸亀にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、ソフト面だけではなくハード面に関しても目配り、気配り、心配りが出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

マネージャー 中野

☆★さらに感謝を込めてありがとうプラン★☆ 1泊朝食付シングルルーム
【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

IYOさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2012年11月29日 22:15:46

高速道路へのアクセスもよく、かつ早期割引もあり非常にリーズナブルに宿泊することが出来ました!

車での宿泊が基本となりますが、レンタカーなどで旅をしている方には駐車場代も無料なのでお勧めです☆

朝食もお約束のうどんから、揚げ物もおいしかったです♪

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月04日 09:15:51

この度は、ルートイン丸亀にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルには、85台駐車スペースを完備しております。先着順にて無料でご案内しており、万が一、満車になりましても臨時駐車場をご案内しております。
人気の朝食バイキングでは、パン・ごはん・おかゆ・うどんなどに合うバラエティー豊かなメニューを提供させていただいております。サクサクの揚物も大変好評頂いております!
また、早割30日前プランでは10%OFF、早割7日前プランでは5%OFF、他にもお得なプランが沢山ございますので、香川県にお越しの際はぜひルートイン丸亀をご利用いただけましたら幸いでございます。
クチコミご投稿、ありがとうございました。

【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年11月29日 19:52:51

父に頼まれて予約しました。
仕事の関係で、帰宅するよりホテルに泊まったほうが便利なときの常宿になったようです。
施設が新しいのと、無料の駐車場にバイキングと快適とのこと。
何より大浴場がお気に入りで、来月も予約を頼まれました。
大浴場に行く際に、ルームキーをフロントに預けたそうですが、浴室内にルームキーを保管するセキュリティボックスがありましたら教えてやってください。
またお世話になります。

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月04日 09:27:49

数あるホテルの中から、ルートイン丸亀をご予約下さり、誠にありがとうございます。お父様の常宿になれましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは、11月に2周年を迎えたばかりの新しいホテルでございますが、何年経っても清潔で綺麗なホテルだと言われますよう清掃にも力を入れております。
無料駐車場は85台完備しております。先着順にてご案内しておりますが、万が一、満車になりましても臨時駐車場をご案内しておりますのでご安心くださいませ。
また、和洋中のバラエティー豊かな朝食バイキングも好評でございます。
そして、当ホテル自慢の大浴場・旅人の湯では、お客様の旅の疲れを癒していただきたく深夜2時まで営業しております。朝は5時から10時まで営業しておりますので、ご出発前にも是非ご利用くださいませ。
ルームキーの件ですが大浴場手前にパスワードを入れるタイプのロッカーを完備しております。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にフロントにお預けくださいませ。
お父様の御宿泊、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2012年11月02日 01:55:08

10/27ツインルームを利用させて頂きました。
予約時よりグレードを上げたお部屋に変更して頂いたらゆとりあるお部屋でした。部屋着が甚平になっていたのですがワンサイズなのに素材がコットンのおかげかちょうどぴったりに着ていられる感じでとても気持ち良かったです。大浴場もすばらしくラジュウムの発汗作用で風邪気味だったのを楽にして頂けました。無料の朝食は種類も豊富で満足できる物でした。ロビーのコーヒーサービスもありがたかったです。
ただひとつだけ気になったのは、運動部の若い部員さんたちと同宿で20人くらいの人達が朝食開始と同時にどっと入ってしまって一般客は10分くらい待たされてしまいました。入場時間を他の客とずらすとか団体さんだけはとりあえずセットした物を渡すとか工夫が無かったので皆さんとても不満そうでした。
それ以外は全く問題なく、チェックイン時の何度も計算ミスをしながら頑張ってくれた係の方も楽しい思い出になりました。訪れたすべての客層に満足して欲しいという気持ちを感じさせてくれたホテルです。機会があったらまたぜひ泊まりたいですね。

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月05日 13:54:31

この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時には大変お待たせして申し訳ございませんでした。団体様が御宿泊の際は朝食時間を区切らせて頂いておりますが、同じ時間に集中してしまったようで、ご不便をおかけ致しました。
今後はこのようなことがないよう、時間ごとにご利用の人数も把握し、どの時間帯でもスムーズにご利用頂けるようにして参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

お部屋に関してですが、当ホテルのツインルームが一番広いお部屋でございます。また、ワンランク上のコンフォートタイプのお部屋には、男性用女性用の基礎化粧品や、ズボンプレッサー等を備え付けております。
甚平のサイズも問題なく着て頂けたようで安心致しました。甚平は大きいサイズ、小さいサイズもございますので、もしサイズが合わない場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
遠方からお越しの御客様に、一日の疲れを癒して頂けるようにと日々努めておりますので、大浴場や朝食メニュー、ウェルカムコーヒーにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
風邪気味とのことでしたが、大浴場で楽になったようで安心致しました。次の日の体調はいかがでしたでしょうか?大切な家族旅行を楽しく過ごすお手伝いが出来たのでしたら幸いです。フロントにお薬の準備もございますので、必要な際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、チェックインの際はお手数をおかけしたにも関わらず、良い思い出にして頂けて恐縮でございます。お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう、またどんな場面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また香川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 井上

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~

投稿者さん 2012年10月13日 07:09:54

フロントの対応も良く、部屋自体も綺麗に清掃されていました。立地はともかくとして、ホテルとしてのサービスには大満足です。

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月13日 21:08:53

この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

丸亀駅から約3㎞、善通寺インターからは約5分と確かにお客様のおっしゃる通り少し立地条件としては不便なところがありますが接客に関しましては他のビジネスホテルにはない身近に感じて頂ける接客を目指しております。
また、お客様のお褒めのお言葉を清掃スタッフにも伝え、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

ルートイン丸亀人気No.1楽天ポイント10倍プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

benzoh2316さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

benzoh2316さん [40代/男性] 2012年08月28日 11:13:36

休日を気楽に過ごすために宿泊しました。部屋着が甚平でしたのでゆったりと快適に過ごすことが出来ました。これはコンフォートのお部屋専用ですか?もしそうなら次回もコンフォートの部屋を利用したいと思います。一階でコーヒーをいただけるのは有難かったですが、出来たらお部屋まで持って行けるように紙カップにでもしていただけたらと思いましたがいかがでしょうか。大浴場も快適で朝食も満足行くものでした。また利用しますので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン丸亀 2012年08月31日 19:22:21

この度はホテルルートインに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご旅行のお疲れはお取れになりましたでしょうか?
 コンフォート階の御宿泊にご満足を頂けた事に心より嬉しく思います。当ホテルは館内着の甚平を全てのお部屋にお入れしています。
1階ロビーでのコーヒーサービスでございますが、ルートイングループのホテルでは館内を清潔に保つため、ご不便ではございますが、ロビーでのお召し上がりをお願い申し上げております。
 当ホテルの大浴場、朝食についても、大変温かいお言葉を頂きまして、光栄にございます。
 さらなるご満足を頂けますよう、精進して参ります。それでは、次回の御宿泊をルートイン丸亀の従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

まるちゃん2416さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

まるちゃん2416さん [30代/男性] 2012年07月05日 00:15:04

大浴場がついているのが大変気に入りました。
ボチボチ綺麗ですしまぁまぁです。

2012年06月
ホテルルートイン丸亀 2012年07月05日 17:58:54

ご出張のお疲れはお取れになりましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は人工天然温泉でございます。
お仕事でのお疲れをどうぞ癒して下さいませ。
あたたかい御投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

次回の御宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ルートイン丸亀 1周年ありがとうプラン☆ 1泊朝食付シングルルーム

投稿者さん 2012年05月06日 15:10:45

前宿泊者の整理用品の使用後のがトイレにあったのが気持ち悪かった

2012年05月
ホテルルートイン丸亀 2012年05月29日 07:27:40

この度はルートイン丸亀にご宿泊頂き、誠に有難うございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず清掃の不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃をしっかり行うことはお客様が快適にお過ごしいただく上で最も基本部分であり重要なことでございます。これからはお客様のご期待を裏切らぬよう、再発防止に努めて参りますので、今回の件に懲りずにまたご利用いただけたら幸いでございます。
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年04月23日 19:30:47

やぱりルートインはくつろげるな~。
ビジネスに最適!
朝食も満足!

2012年04月
ホテルルートイン丸亀 2012年05月27日 07:23:52

日頃よりルートインホテルズをご利用頂き、誠に有難うございます。ルートイン丸亀も気に入って頂けたご様子で、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからもお客様におくつろぎ頂ける空間作りにスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月20日 00:13:39

駅からあまりに遠く、ただでさえ交通機関が不便な地で車がないととてもたどり着けないので立地面では「やや不満」の評価ですが、それ以外は大変満足でした。

フロントでの温かい出迎え、大変落ちつく内装、そして非常に清潔な室内、体の芯まで温まる大浴場、ヘルシーな朝食と、どれをとってもこれまで宿泊してきた多数のビジネスホテルの中でもトップクラスだと思います。

一番嬉しかったのがチェックアウト後にもかかわらず手荷物を預かっていただいたこと。大変助かりました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2012年04月16日 07:36:39

この度はルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。交通の便に関しまして、お客様には大変ご不便お掛けしております。日に7本程ではございますが、JR丸亀駅から丸亀市コミュニティバスというバスが出ておりまして、駅から当ホテル近くの【先代池】というバス停まで10分程で到着出来ます。ご到着される前にご案内することが出来ず、大変申し訳ございません。ご不便お掛けしたにも関わらず、数々のお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。快適にご滞在頂けたご様子に、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けるホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月02日 11:46:08

部屋もきれいで、とてもサービスがよいので、
また、泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルルートイン丸亀 2012年03月12日 05:15:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
遠方からお越しのお客様に移動やお仕事の疲れを取って頂き、快適にご滞在頂けるよう日々努めておりますので、また泊まりたいというお言葉、大変嬉しく思います。この事に慢心せず、これからも日々良いホテル作りの為に努めて参ります。
また、香川県に来られる機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いです。

フロント 井上

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード2000円分付き♪

tomotomo6002さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

tomotomo6002さん [50代/女性] 2012年02月28日 11:24:03

正直駅から結構遠かったのが残念。60kで飛ばして5分で着くかどうかの距離じゃないかな?徒歩なら丸亀から1時間くらいかかりそう。
ただホテルは綺麗だし、お風呂も良かったし夜も値段がお手ごろで美味しい食堂が空いてるのは良かった。

それと相当大荷物で行ったのですが、他の人の荷物(少ない)は部屋まで運んでくれていたのに
私の荷物は若いからか預けていたものを全部フロントで手渡しされて部屋まで運んでくれなかったのは少し対応として残念だった。

2012年02月
ホテルルートイン丸亀 2012年03月12日 05:04:29

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お荷物に関しまして、フロントでの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂く前に動けるよう、気配り、改善を行って参ります。
当ホテルの立地に関しまして、ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。JRでお越しの場合は日に数本ではございますが、丸亀コミュニティバス(スポーツセンター前下車、徒歩3分)か、タクシーのご利用をおススメしております。
当ホテルの大浴場や夕食レストランについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルートイン丸亀の夕食レストラン花々亭の、オリジナルメニューはお召し上がりになられましたでしょうか?丸亀名物の骨付鶏や丸亀うちわぐらいの大きさがありそうなびっくりチキンカツ等、ご家族やご友人と楽しんで頂けるようなメニューも揃えております。
機会がありましたら、是非お召し上がり下さい
ませ。
貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森岡

もうずさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

もうずさん [30代/女性] 2011年12月27日 22:08:38

決め手は1階の浴場です。広くはないですが、冷え切った体に丁度良い温度で疲れも吹き飛びます。部屋も綺麗で快適ですし、朝食も種類は多くはないですが、美味です。車があればスーパーにも近いので本当便利です。

今回の旅では、翌日に割りと近くの別のホテルに泊まりましたが、多少遠回りしてでもルートインに泊まれば良かったと後悔です。

四国はお遍路で行きます。出来れば、四国全県、全市町村にルートインがあると嬉しいです。

2011年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年01月06日 13:59:49

もうずさま、この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

朝食、大浴場共にご満足頂き、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。バイキング朝食は、毎日メニューを変えてお出ししております。どんどん新しいメニューも追加していきますので、次回も是非お召し上がりくださいませ。

残念ながら、ルートインホテルズは現在高知県にはまだ出店しておらず、お遍路には少し遠方になる箇所もあり、ご迷惑をおかけ致します。愛媛県・徳島県・香川県にはございますので、また四国にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

これからの季節は寒くなり、お寺での冬景色も綺麗ではございますが、お風邪などひかれぬよう、お気を付け下さいませ。
では、またもうずさまにお会いできることをスタッフ一同心待ちに致しております。

フロント 藤崎

期間延長☆ルートイン丸亀OPENキャンペーン特別料金プラン☆12月31日まで

投稿者さん 2011年12月23日 15:29:18

1周年おめでとう御座います。出張に行った際はよく使用させて頂いております。過去の宿泊の時は無かったのですが、今回泊まった部屋ではテレビの音が時々割れて聞こえました。不快に感じましたのでご確認とご対応よろしくお願い致します。

2011年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年01月06日 13:49:40

いつもホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、1周年のお祝いのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のテレビに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
確認いたしましたところ、お客様のご指摘通り音割れを起こしているようでしたので、直ちに修繕の手配を致しました。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。

今後ともルートイン丸亀を何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 梶

ルームシアター付プラン ~☆~映画見放題~☆~ 約100タイトル!

投稿者さん 2011年12月09日 11:34:25

住居が同じ地域の宿泊施設としては、とても利用していて都会間のあるホテルだと思います。いつも親切な対応が印象的でね。

新しさが残る感じが、とても清潔感があります。
お部屋もシンプルな色ずかいで落ち着きます。

お風呂が気に入って以前にも何度か家族で、宿泊しましたが、今回丸亀の浴室のドレッサーの使用時、二箇所の洗面台があるのですが、二人で使用していましたが、イスが一個だけだったので2個置いてもらえると良かったと思います。
大浴室は、大のお気に入りです(^^)
とても落ち着ける岩風呂に成っています。
朝のバイキングは、無料は、ありがたいですね。
品数は、十分だと思います。
おかゆが美味しかったです。

また、もう一度宿泊したいと思います。
香川に来られたときは、是非におススメの施設ですね(~~)

2011年12月
ホテルルートイン丸亀 2011年12月15日 15:42:08

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のドレッサーではご不便をおかけいたしました。お客様のご意見を参考に、今後更に快適にご利用頂けるよう改善して参ります。

遠方からいらしたお客様の疲れが少しでも和らぐようにとお部屋は落ち着いた色合いでシンプルにまとめています。
お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。

朝のバイキングは連泊のお客さまにも飽きずにご利用頂けるように、おかずやサラダなど豊富な種類を取り揃えております。
また、次回香川に来られる機会がありましたら、他のメニューも是非お召し上がりくださいませ。
ご宿泊、ご投稿をありがとうございます。

フロント 石井

投稿者さん 2011年11月22日 13:34:08

すばらしいホテルです。お部屋も真新しく,清潔にしつらえてあります。それにルートイン系列は,部屋の内装がおしゃれですね。支払った価格以上の満足感を得ることができました。

また朝食もおいしかったです。手作りでおいしい朝ごはんを食べると,幸せな気分で仕事に出かけられます。またぜひ,利用したいホテルですね。

2011年11月
ホテルルートイン丸亀 2011年11月29日 07:24:28

日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また、当ホテルに関しての貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客さまの御希望に添う事ができ、ご満足いただく滞在となりましたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食には、毎日スタッフオリジナルの一品もお出ししております。
次回ご宿泊の際には、また違ったメニューもお楽しみいただけるかと思います。

今後もお客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げると共に、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。