ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

だい044さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

だい044さん [30代/男性] 2011年02月14日 15:56:25

新しいだけあって とてもきれいで快適なホテルでした。朝食は必要十分なメニューでした

2010年12月
ホテルルートイン丸亀 2011年03月05日 21:43:30

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご返答が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
朝食バイキングは毎日日替わりのメニューでご用意いたしております。
朝お仕事に行かれるビジネスマンのお客様には、特にご好評を頂いております。
種類豊富にお召し上がりいただき、一日のエネルギーとなりましたら幸いです。

次回また丸亀近隣でのお仕事の際には、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 北野

【□禁煙□シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料□】

jun_harukaさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

jun_harukaさん [40代/男性] 2011年06月21日 13:47:20

やや遅めのチェックインだったからか、大浴場の温度設定がやや低めになっていたので、ゆっくりつかることができました。ジェットの位置がやや低く腰のみだったので少々物足りなさがありました。宿泊時の作務衣の生地が厚いこともあり寝汗をかいてしまった。朝食のバイキングは写真ではパンの種類が4種とあったけど実際は1種のみ。但し、価格面を考慮すると満足いく内容かな?でも「うどん」はおすすめです。後は部屋には綿棒がなかったのですが、大浴場には大量に用意されているのでそちらで利用されることをお薦めします。

2011年06月
ホテルルートイン丸亀 2011年07月06日 04:54:39

jun harukaさま、この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またたくさんの情報やご指摘をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のパンに関しましては、毎日4種類の中から2種を選びお出ししておりますが、ご利用いただいた際は人気のパンが出てしまい一種類のみの提供になってしまっており大変申し訳ございませんでした。
毎日のメニューは朝食レストランスタッフが栄養バランスを考えて準備致しておりますので、また日を変えてお泊まり頂きますと、別のメニューをお楽しみいただけるかと思います。さぬきうどんはルートイン丸亀オリジナルメニューとしてお出ししております。
また、夕食レストラン「花々亭」では、丸亀名物「骨付鶏」もお召し上がりいただけます。こちらも是非一度お試しくださいませ。
今後ともルートイン丸亀を宜しくお願いいたします。

フロント 森岡

【■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2023年12月14日 11:39:58

風呂がぬるい
居酒屋が高いしメニューも少ないし、美味しくない。

ホテルルートイン丸亀 2023年12月24日 20:25:01

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございす。
当館のサービスがお客様のご希望に沿うものとならなかったようで申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見も真摯に受け止めつつ、様々なお客様にご宿泊を楽しんで頂けるよう今後も改善に努めて参ります。

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!

投稿者さん 2020年11月09日 22:01:09

静かで綺麗で飲食店も近く眺めもよく大浴場も良かったです

ホテルルートイン丸亀 2021年01月04日 16:45:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子、嬉しく拝見させて頂きました。
当館には、日曜祝日を除き営業しております、夕食レストランもございます。
お仕事や旅で疲れてホテルにご到着になられるお客様にも、お風呂で疲れを癒して頂いた後、館内着のままでお越しいただけ、丸亀名物もご堪能いただけます。
また機会がございましたら是非そちらのプランもお試しくださいませ。

【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

とらあんどじゃんきちさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2019年11月05日 18:36:31

朝が早かったため朝食をいただけず残念でした。
次回はぜひゆっくりしたいと思います。

ホテルルートイン丸亀 2019年11月10日 15:44:04

是非、次回お越し頂いた際は、ボリューム満点のバイキング方式の朝食を堪能していただければと存じます。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 上原

投稿者さん 2019年01月04日 07:39:12

フロントの方の接客がとてもあたたかく、とてもよかった。娘の合宿の送迎のため四国に3泊滞在でしたが、部屋の居心地もよくほとんどホテルで過ごしました。大浴場も使用した時間が誰も居られず貸切状態でゆっくり足を伸ばすことができ、自分独りで日々の暮らしから離れリフレッシュするためにいい時間を過ごすことができました。機会があれば是非また使わせてもらいたいです。

ホテルルートイン丸亀 2019年02月21日 06:50:42

ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテル大浴場は【15:00~2:00 5:00~10:00】まで何度でもご利用可能であり、大変好評を頂いております。
また香川へお越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
            フロント 平澤

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2018年07月09日 08:29:54

バイキング、大浴場ともに利用する時間がなくほぼ素泊まりの感想ですが、なんといっても車利用の方にはおススメ!たくさん置ける上、平面なので高さのある車も制限なくて助かりました。
また利用したいです

2018年06月
ホテルルートイン丸亀 2018年07月09日 21:04:30

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

当館の朝食では、ご出張の際にもご当地メニューをご堪能いただけますよう、毎朝 讃岐うどんをご提供しております。
また、大浴場は、深夜2時までと比較的遅いお時間までご利用いただけますので、次に丸亀にお越しの際は、ぜひ大きなお風呂で一日の疲れをお癒しいただき、翌朝にはおいしい朝食で一日のスタートを切っていただけますと幸いに存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食無料★スタンダード宿泊プラン!

売る男さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2017年11月30日 08:57:04

郊外に有りますが、とっても人気のホテルのようで、駐車場が満杯でした。車の方は早めのチェックインが良いかもです。

ホテルルートイン丸亀 2017年12月07日 22:59:04

ホテルルートイン丸亀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。無料で80台程度の駐車スペースをご用意しておりますが、時間帯によってはあいにく駐車いただけない場合もございます。その際には、別の駐車スペースをフロントスタッフがご案内致しますので、お気軽にお声かけくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント 平野

【■喫煙■シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料■】

もえママ222さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

もえママ222さん [30代/女性] 2016年01月24日 22:45:21

ビジネスで4泊の利用をさせていただきました。お部屋はもちろん、館内が全て清潔で、仕事の疲れが取れました。この地域に来ることがあれば、また利用させていただきたいです。

ホテルルートイン丸亀 2016年01月25日 08:19:36

この度はホテルルートイン丸亀をご利用いただき、誠に有難うございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用いただき、お仕事のお疲れを癒していただくことができ、何よりでございます。これからもお泊りいただく全てのお客様にご満足いただけるように努めてまいりますので、代わらぬお引き立てをお願い致します。 マネージャー 清水

scawaiinさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

scawaiinさん [50代/男性] 2013年05月07日 01:20:47

遅く到着しましたが、とても親切に対応していただきました。
大浴場があるので、ゆっくり入浴できるのがありがたいです。
部屋もとても清潔で良かったです。
次回も利用すると思います。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 22:32:38

この度はホテルルートインにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは24時になれば防犯上、施錠させて頂く事もございますが、24時間スタッフがおりますので、ご到着が大幅にお過ぎになられる場合もご安心下さいませ。
大浴場も深夜2時まで、翌朝は5時~チェックアウトの10時までご利用頂けます。

お部屋も最近導入致しました、加湿空気清浄機が全室入っておりご好評頂いております。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

フロント 中野

早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~

scawaiinさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

scawaiinさん [50代/男性] 2013年05月07日 01:19:54

遅く到着しましたが、とても親切に対応していただきました。
大浴場があるので、ゆっくり入浴できるのがありがたいです。
部屋もとても清潔で良かったです。
次回も利用すると思います。

2013年05月
ホテルルートイン丸亀 2013年05月10日 21:53:54

この度は数あるホテルの中からルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事で大変お疲れでいらっしゃったかと存じますが、大浴場をご利用頂き、少しでも疲れを癒して頂けていたら幸いでございます。
また大浴場の中にはコインランドリーがございます。男性2台、女性1台と連泊のお客様にもご利用して頂きやすいかと存じます。
またお車のお客様にも平面駐車場が80台ほど無料でお停め頂けますので、ビジネスにも、観光にも大変便利でございます。
また丸亀にお越しの際にはこころよりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 中野

早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~

湯~みんさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

湯~みんさん [40代/女性] 2011年10月06日 08:16:51

10月1日にお世話になりました。

フロントの対応も感じが良くて説明も丁寧でした。

お部屋も新しいと言う事で綺麗でした。

ツインの利用だったのですが
ベットが広いです。4人くらいで使えそうなくらい(笑)

お部屋のアメニティも3人分?用意されてて
2人で利用なのに細かい気遣いだなと感じました。

大浴場は決して広くはないですが
ビジネスで大きなお風呂は贅沢気分味わえましたね。
自販機横に製氷機があったので氷を無料で頂き缶酎ハイを買って
お部屋でゆっくり飲ませてもらいました。

夜中まで息子と話しこんで
朝寝坊したため、ルートインさん自慢の
朝食バイキングが食べれなかったのが心残り(笑)

坂出のルートインの朝食が良かったのでかなり楽しみにしてたのに。

息子はかなり気に入ったらしく又このベッドで寝たいと言ってました。

香川県で一人頑張ってる息子に
喜んでもらえたから それだけで満足です。

2011年10月
ホテルルートイン丸亀 2011年10月15日 14:49:33

湯~みんさま、この度はホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、ルートイン坂出北インター共々、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いておりますこと、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
この度は、横幅240センチサイズの大きなベッドの入ったファミリーダブルというお部屋をご用意させて頂きました。お喜び頂けたようで、何よりでございます。
お客様に大浴場でゆったりとお寛ぎ頂き、お部屋で一日の疲れを取ってお休みいただければ、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。

次回は是非ルートイン丸亀の朝食バイキングを御利用下さいませ。丸亀店ならではのメニューもございますし、きっとお喜び頂ける事かと思います。

またご子息とご一緒に、香川県で楽しい思い出をお作り頂けると幸いです。
香川県内の観光スポットも多数ご案内いたします。
湯~みんさまご家族のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 北野

【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

トモコンさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

トモコンさん [30代/女性] 2011年06月17日 21:01:39

フロントの方々も対応が丁寧で気持ちが良かったです。
また大浴場も綺麗に保たれていて、設備もアメニティーにも満足。
洗濯や乾燥も出来るので本当に助かります。
お部屋はコンフォートにしたものの、狭さは仕方がない。。。
出来たばかりで、まだ新築の独特のニオイがしますが、凄く気になるほどではないです。

2011年06月
ホテルルートイン丸亀 2011年07月06日 04:59:34

トモコンさま、この度はホテルルートイン丸亀をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、設備・アメニティ・接客においても良い評価をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルのコンフォートルームは、お部屋の広さはスタンダードタイプと同じですが、家具・寝具をワンランク上質のものを使用したお部屋となっており、加湿器やズボンプレッサー、ボディタオル、男性化粧品、紅茶などを揃えていたりと、アメニティも豊富になっております。

当ホテルがオープンしてから8カ月、お泊まり頂くお客様に「過ごしやすかった」、「また泊まりたい」と言っていただけるホテルに出来るよう今後も努めてまいります。
またお目にかかれる日をお待ち申し上げております。

フロント 森岡

第2弾!☆ルートイン丸亀OPENキャンペーン特別料金プラン☆