アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月30日 16:26:53

スタッフの丁寧な対応に感謝!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年03月30日 18:20:39

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料

投稿者さん 2022年03月07日 13:17:22

良いところは駅前で立地がいいけどスキーとかアウトレット行く場合駅に戻って反対側に行かないといけないので大変です
    又受付がなぜか臭い
    別館でエレベーター使用したんですがエレベーターの中はアロマのいい匂い
    1番最悪だったのがお風呂のシャワーカーテン
    臭すぎて耐えられないレベル
    生乾きなのかわからないんですが1番残念です
    もう泊まることはないと思います

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年03月07日 14:01:12

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントの匂い、またシャワーカーテンの生乾き臭に関しまして早急に確認し再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 関根

【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】

投稿者さん 2022年02月13日 23:43:59

シャワーの温度調整が難し過ぎて快適に使えませんでした。
    熱い、冷たい、の繰り返し。。
    駅から劇近、外観もオシャレで、さすがアパホテルと思ったのに、中は古め。
    それでもシャワー以外は不満はありませんが、それが残念でなりませんでした。。

2022年02月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年02月14日 05:42:31

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴室設備についてお客様にはご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    当館は本館と新館の2棟構成のホテルであり、本館におきましては、建設から長い年数が経っております。
    新館浴室はハンドル操作ひとつで、温度調節が可能でございます。
    甚だ勝手ではございますが、またご宿泊のご機会がございましたら、新館のご利用をご検討頂ければと存じます。

この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 01:23:40

壁紙が空気を含んで広い範囲で剥がれかけていました。
    ユニットバスのためか、トイレが傾いており、非常に古い。
    楽しみにいていたのに残念です。

2022年02月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年02月13日 22:07:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋に付きましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    快適な部屋を提供する立場でありながら、お客様に不備の指摘を頂いてしまい、恥ずかしい限りでございます。

お客様の目線に立って客室のチェックを行っていけるよう、全スタッフで徹底し再発防止に努めていく所存です。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊のご機会がございましたら挽回の機とさせて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年02月01日 15:22:34

初めてお世話になりました。ウエルカムコーヒーが嬉しかったです。仕事の後、冬の夜道の運転が怖くて利用しましたがとても快適でした。県民割でお得に利用できたので助かりました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年02月02日 03:33:23

この度のアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。また、ウェルカムコーヒーにもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。軽井沢周辺に御用の際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 関根

【長野県民+隣県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】3/10ご宿泊まで!

投稿者さん 2022年02月01日 15:09:30

別館シングルを予約したのに案内されたのは本館でした。フロントに連絡したらすぐに別館にお部屋を用意していただけました。仕事で疲れて一刻も早くくつろぎたかったのでその瞬間はがっかりしましたが、別館ではツインを用意していただき、とても快適に過ごすことができました。本館と別館両方泊まりましたが、私はお湯の温度調整が付いている別館がいいので助かりました。必要なものは全て揃っていてもう一つの家のように便利に過ごせますので、これからも仕事で遅くなりそうな時は利用したいと思っています。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年02月02日 03:24:52

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。誤ったお部屋にご案内しご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。再発防止に努め、お客様には今後とも気持ちよくご宿泊頂けるよう尽力致します。また、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。これからも当館をご利用頂けると幸いでございます。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

オカデビさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

オカデビさん [40代/男性] 2022年01月26日 23:33:45

オフシーズンで安くて、アウトレットまで徒歩圏内、Wi-Fiも普通の速度で満足です。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月27日 07:11:00

立地や価格帯についてお客様のご期待に応えることができ、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館は軽井沢駅北口より徒歩2分、アウトレットモールまで徒歩5分の距離にあり、ご宿泊されるお客様はゆっくり買い物をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後もお客様に快適で安心してお過ごし頂けるホテルづくりに励んでいく所存です。
    またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月23日 19:06:57

ベッドも部屋も広くて快適。浅間山も部屋からみえてロケーションも良い。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月23日 20:37:44

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。軽井沢ならではの景色をお部屋からお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。軽井沢に起こしの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

本家ブーちゃんさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2022年01月23日 16:34:38

外観も内装もリニューアルしたと思います。ただ空調や洗面などの設備などは変えていないのでかなり古いです。
    対応も仕事としてマニュアル通りと言った感じでした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月23日 20:33:17

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は開業より24年のホテルでございます。設備面に関しましては、これからも出来る限りの改善に取り組んでまいります。また、接客面に関しましても、温かい接客を心掛けてまいります。この度は時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月05日 10:20:41

駅近でよかったが、近辺に食事するところがない、コンビニも少し遠い。
    さすがに軽井沢夜は冷えました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月05日 22:45:44

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    周辺施設につきましてご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    軽井沢の条例で24時間営業が禁止されており、毎週水曜日が自治体による定休日になっております。
    当館のレストラン【四季】につきましては、定休日がございませんので、次回ご利用の際には、ご朝食とご夕食がセットになった、2食付きプラン是非ご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)
    【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

投稿者さん 2022年01月02日 08:27:18

とてもよかった。朝食付きでおいしかった。部屋はきれいでスキー場やアウトレットも良く見えた。駐車場が沢山あって広かったので、タイヤチェーンを巻くのも問題なかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月02日 09:02:48

この度のご滞在をお楽しみに頂けたご様子がお伺いでき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様から好評のお声を頂戴できますよう、ホテル運営に努めて参ります。

またご機会がございましたら、お目に書かれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□禁煙室□コネクティングルーム(ツイン+ツイン)【別館】】

投稿者さん 2021年12月30日 12:19:35

アウトレットから近くて便利でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月31日 22:09:30

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館はアウトレット又はスキー場等のレジャーでのご利用にとても適した好立地となっております。
    軽井沢にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 12:18:54

アウトレットから近くで便利でした。
    お部屋もそれなりに綺麗で良かったです。食事はこちらではしていないので、わかりません。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月31日 21:57:20

当館はアウトレット、スキー場などレジャーでのご利用に大変適した立地となっております。また、お部屋に関しまして今後もより綺麗な空間をご案内できるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月27日 19:43:44

スタッフさんの対応も部屋の設備もとても良かったです。
    朝食も種類が豊富で朝から元気が出ました。
    軽井沢に行った際はまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月28日 07:06:32

お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。もし軽井沢にお越し頂く機会がございましたら、また選んで頂けますよう精進致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン 【別館】】

たくけん9555さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

たくけん9555さん [60代/男性] 2021年12月01日 09:54:33

空調がまったくです。部屋もクロスは剥がれ滅多にない汚ない部屋に笑ってしまいました。安いので我慢できますが、もう使わないかな。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月01日 13:17:59

数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず客室不備よりご不快な思いをさせた事大変申し訳ございません。スタッフによる客室チェックをし不備を無くすよう徹底してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。  フロント 梨本

【長野県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】12/28ご宿泊まで!

投稿者さん 2021年11月28日 21:30:18

11月26日に宿泊しました。お部屋は綺麗でした。丸いバスタブも快適です。水回りの排水口がもっと綺麗だと嬉しいです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月28日 22:44:17

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選び頂けたこと大変うれしく感じております。お部屋の清潔さに関してご満足いただけたにも関わらず、水回りの排水溝に関してご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後今まで以上に清掃スタッフと共有し、排水溝清掃に力を入れて行きたいと思います。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきましてありがとうございます。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 阪本

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年11月23日 17:58:43

大賀ホールのコンサートで利用。
    予定より早く到着、チェックイン時刻前でしたがフロントに荷物を預け身軽に会場に行くことが出来て楽でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 19:18:31

当館は大賀ホールまで徒歩5分圏内にございます、好立地ホテルでございます。
    またチェックイン前、後のお手回り品のお預かりも無料対応させていただいております。
    軽井沢にお越しの際には、是非当館をご利用いただきますことをご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月23日 08:25:33

ゆっくりとくつろげました。次回もまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 12:08:18

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより当館をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同慢心せず、サービス向上を目指し精進致します。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。
    フロント 梨本

【2食付】朝食和洋|夕食日替わり御膳|軽井沢駅北口徒歩2分|Wi-Fi接続無料
    【□ 禁煙室 □ トレインビューシングル 【本館】】

投稿者さん 2021年11月21日 19:13:55

まずは建物自体にビックリ。地下駐車場が閉鎖されており、建築ミスかと思いました。部屋の鍵を受け取ると、クラシックなシリンダータイプだったので不安が増しました。部屋に入ると不安的中、リノベーション物件ですね。壁はひび割れているし、水回りも非常に古いもののままです。スタジオツインのソファーベッドはベッドという名前とは程遠く、薄っぺらいベッドマットでは誤魔化しようのない寝心地の悪さでした。エアコンも音がうるさく、気になって寝られませんでした。枕が低すぎたので、エレベーター近くにあった高めの枕を取りに行ったら、既に消えていました。みなさん不満だったのでしょう。金額も含め、不満は尽きませんが、完全に選択ミスでした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月21日 23:30:19

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ソファーベッド、壁面におきまして、ご不便とご不快な想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    状態の再確認をし、改善策を取って参ります。
    お貸し出し用備品につきまして、一層見回り強化を図り在庫に左右されてしまいますが徹底管理に努めて参ります。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。早急に現場確認とともにご指摘の改善対応に努める所存でございます。
    今後ともサービス品質向上に努めて参ります。

フロント 飯岡

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

もりとも2021さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2021年11月17日 11:43:05

先日、お友達と宿泊しました。
    お部屋は広くありませんが、1日遊んで寝るだけの利用なら十分です。
    朝食はプランにコロナのためセットメニューだと書いてあったけど、好きな物を好きなだけ取れるブッフェに戻っていたので嬉しかったです。
    駅近なのにこの価格で泊まれるのは有り難い。
    また利用します(*^^*)

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月17日 12:07:22

数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、心より感謝致します。
    朝食内容につきましては11月1日よりブッフェスタイルに変更となっており、そちらのご案内が出来ておらず大変失礼致しました。従業員間でお客様のご意見を共有しご案内のミスが生じないよう
    細心の注意を払います。
    本日は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    フロント 梨本

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料