- 投稿者さん 2023年11月22日 22:11:55
部屋が寒い。便座も冷たい。水道が使いずらい。アメニティが最低限。
- 2023年11月
- アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘 2023年11月22日 23:29:11
この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント 齋藤
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ○アパは映画もアニメも見放題
- 【■ 喫煙可 ■ デラックスシングル 【別館】】
- 投稿者さん 2023年10月27日 05:42:39
空調が全館一括管理で各部屋での調節ができません、そのため室温が28度以上に(空調を切っても温風が漏れ出てるみたいで変わらず)
窓を開けて扇風機を使用しても下がらず、部屋を変更してもらいましたがそこも27度以上だったけど窓が大きかったので窓を開けると24度まで下がった。
窓の開け閉めで室温を調節する方式のホテルは初めての経験です
でも駅近で料金も普通、スタッフの対応も悪くないので又利用しようと思うけど
とりあえず、季節の変わり目(冷暖房の切り替え日)付近は要注意かな。
※他の部屋の人たちは大丈夫だったのかな?- 旅行の目的
- 2023年10月
- アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘 2023年10月28日 01:24:32
この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのに、設備面等でお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。10月より空調を暖房に切り替えまして、暖房のみとなっております。お客様からのお言葉を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またお客様をお目にかかれるのを心待ちにしております。
フロント 齋藤
- 【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】
投稿者さんの アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘 のクチコミ
立地が、とても良かったので選びました。スタッフの対応も笑顔も良かったです。掃除も普通でしたが風呂のカーテンが雑菌臭がして部屋全体が悪臭でした。夜には通路で騒いでいる宿泊客が居て声が丸々筒抜けで騒がしく一人静かな時を過ごすかったので残念でした。コーヒーが準備されてるいましたがウェルカムコーヒーなのでカフェインが気になる私はモーニングにあると嬉しかったです
今回は、お客様に快適にお過ごしいただけず大変申し訳ございませんでした。次回、ご利用の際は何かございましたら、お気軽にスタッフにお申しつけ下さい。すぐに対応させていただきます。
ウェルカムコーヒーに関しても、今後お客様方の貴重なご意見を参考に検討して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 中山