本家ブーちゃんさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ
- 本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2022年01月23日 16:34:38
外観も内装もリニューアルしたと思います。ただ空調や洗面などの設備などは変えていないのでかなり古いです。
対応も仕事としてマニュアル通りと言った感じでした。- 旅行の目的
- 2022年01月
- アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月23日 20:33:17
この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。当館は開業より24年のホテルでございます。設備面に関しましては、これからも出来る限りの改善に取り組んでまいります。また、接客面に関しましても、温かい接客を心掛けてまいります。この度は時間を割いての口コミのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 関根
- 【朝食バイキング付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
- 【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】
たくけん9555さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ
- たくけん9555さん [60代/男性] 2021年12月01日 09:54:33
空調がまったくです。部屋もクロスは剥がれ滅多にない汚ない部屋に笑ってしまいました。安いので我慢できますが、もう使わないかな。
- 2021年11月
- アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月01日 13:17:59
この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルよりお選び頂きましたにもかかわらず客室不備よりご不快な思いをさせた事大変申し訳ございません。スタッフによる客室チェックをし不備を無くすよう徹底してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 フロント 梨本
- 【長野県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】12/28ご宿泊まで!
- 【□ 禁煙室 □ ツイン 【本館】】
投稿者さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年08月23日 20:37:21
スタジオツインであり、ベッド1台はソファーベッドであることを踏まえても、寝心地は悪く身体にあざができるほどでした。せめてマットレスを改善してほしいです
寝つく頃に、隣の部屋から?時折ドンと衝撃音があり何度も目が覚めました。あれはいったい何だったのか??- 旅行の目的
- 2021年08月
- アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年08月23日 23:11:17
この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ソファーベッドにおきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。状態の再確認をし、改善策を取って参ります。衝撃音につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。設備等の作動音の可能性も否めないため、こちらも合わせて見回りチェックをし、発見次第改善して参ります。
また機会ございましたら。ご利用お待ち申し上げております。
この度は、ご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 鈴木
- 【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
- 【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】
投稿者さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ
シャワーの温度調整が難し過ぎて快適に使えませんでした。
熱い、冷たい、の繰り返し。。
駅から劇近、外観もオシャレで、さすがアパホテルと思ったのに、中は古め。
それでもシャワー以外は不満はありませんが、それが残念でなりませんでした。。
この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、浴室設備についてお客様にはご不便とご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館は本館と新館の2棟構成のホテルであり、本館におきましては、建設から長い年数が経っております。
新館浴室はハンドル操作ひとつで、温度調節が可能でございます。
甚だ勝手ではございますが、またご宿泊のご機会がございましたら、新館のご利用をご検討頂ければと存じます。
この度はお忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。
フロント 阿部