アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

ETSUKO0718さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

ETSUKO0718さん [40代/女性] 2022年05月24日 17:55:39

気になる事が一点
    出張が多く他のホテルと違う違和感を感じた事がありました。
    2泊しましたが、どちらも部屋を出る際、宿泊してた部屋の掃除をしてましたが、部屋以外のお水の補充部屋のドアや掃除関係の部屋のドアが開いたまま。
    お客様がチェックアウトで廊下を歩くのでドアは閉めてて欲しいですね。

【対象県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】5/31ご宿泊まで!
    【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

まこと3836さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

まこと3836さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:44:51

立地条件は良かった。部屋は古く壁紙が剥がれている箇所が目についた。ツインの片方のベッドはソファーをベッドにしたのか通常ベットより低くかったです。夫婦で良くツインを使うのですが、このようなベットは初めてでした。APAホテルにしてはちょっと残念でした。これを除けば良かったです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年04月20日 23:10:58

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は北陸新幹線・しなの鉄道「軽井沢駅」(北口)から徒歩2分の場所に立地し、駅からのアクセスに優れております。 観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。しかしながら、ソファーベッドや壁紙に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、早急に現場確認とともにご指摘の改善対応に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともサービス及び品質向上に努めて参ります。
    フロント 水本

【朝食バイキング付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

KZNRKMGさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

KZNRKMGさん [40代/男性] 2022年04月19日 12:33:43

ホテルの駐車場が満車でも隣の有料駐車場の券をくれます。
    深夜到着でしたが、受け付けの人が親切ですぐに部屋に入って休むことが出来ました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年04月19日 13:12:04

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は提携駐車場でございます「タイムズ24」に隣接しており、駐車券をフロントにて無料にしております。
    フロントスタッフも24時間対応しており、深夜帯にご来館されてもチェックインが可能でございます。
    また軽井沢にお越しの際には当館を是非ご利用頂ますようご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)
    【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2022年04月09日 17:23:08

軽井沢でのビジネス泊まりは
    ここに決めています。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年04月10日 05:10:16

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水本

投稿者さん 2022年03月07日 13:17:22

良いところは駅前で立地がいいけどスキーとかアウトレット行く場合駅に戻って反対側に行かないといけないので大変です
    又受付がなぜか臭い
    別館でエレベーター使用したんですがエレベーターの中はアロマのいい匂い
    1番最悪だったのがお風呂のシャワーカーテン
    臭すぎて耐えられないレベル
    生乾きなのかわからないんですが1番残念です
    もう泊まることはないと思います

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年03月07日 14:01:12

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロントの匂い、またシャワーカーテンの生乾き臭に関しまして早急に確認し再発防止に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 関根

【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】

h0680さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:11:32

朝食の担当が一人で配膳していましたが、中々もってきてもらえなかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:50

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご朝食の配膳が遅くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    再発防止に努めてまります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:10:59

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:47

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】

h0680さん [70代/男性] 2021年10月21日 21:10:23

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月21日 22:44:42

投稿者さん 2021年10月03日 07:43:48

駅から近く場所はすごく便利でした。
    金額もビジネスホテルとしてこなれた感じです。
    ただ朝食がいまいちでした。

2021年09月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月03日 10:21:31

数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    当館の最寄り駅となります軽井沢駅は、新幹線も設けられておりビジネス面から旅行目的を例とした幅広いお客様よりご好評頂いております。
    また、ご朝食におかれましては、コロナウィルスの影響もありお膳メニューの提供となりますが、貴重なお客様のご意見を基に一層品質向上に努める所存でございます。
    この旨、レストランと共有し今後のサービスへ努めて参ります。
    この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

フロント 飯岡

投稿者さん 2021年09月06日 13:51:08

8月18日から3泊4日で利用しました。
    場所は駅からすぐで何をするにも移動しやすく良かったです。
    建物自体はやはり古い印象。別館だったので本館よりは良いんでしょうが、清掃などが充分に行き届いていないのか清潔感はあまりありませんでした。特に水回りは辛かったです。ただ、基本的な製氷機や自動販売機、枕などは揃っており大変お安かったのでお財布は助かりました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年09月06日 22:48:25

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は軽井沢駅から徒歩約2分の場所にあり他のお客様からも好評を頂いております。お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃会社と確認し徹底して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)
    【■ 喫煙可 ■ ツイン 【別館】】

投稿者さん 2021年08月26日 15:33:13

立地は良好。
    部屋の壁紙が複数カ所剥がれかかってて残念。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年08月26日 22:15:06

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は軽井沢駅から徒歩約2分の場所にあり、他のお客様からも好評を頂いております。しかしながら、壁紙の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁紙の状態を再確認し、改善して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

BON0221さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2021年06月23日 10:47:02

今回、軽井沢観光に大人2人で利用させていただきました。
    部屋は贅沢を言わなければ問題有りません、ただエキストラベッドが硬い芯の様なものが入っていてよく眠れませんでした。朝、身体が痛くて辛かったです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月24日 00:02:57

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドに関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    早急に確認させて頂き対応致します。

お忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 木下

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

オールなおさんさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

オールなおさんさん [50代/女性] 2021年06月03日 12:33:48

スタッフのレベルの差が大きい

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 10:44:56

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後は、このようなことがないようスタッフ全員のスキルアップし、より良い環境をご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

フロント 佐藤

【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

投稿者さん 2021年06月03日 12:32:39

女の子ともう1人の男性責任者?以外のスタッフは、論外。
    フロントに立たせるべきでない

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:02:37

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ全員の指導を徹底し、お客様にお褒め頂けるようなサービスを目指して参ります。

フロント 佐藤

【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】