アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 16:14:42

駅前で価格もお手頃で大変よかったです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年05月07日 22:26:55

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は北陸新幹線・しなの鉄道「軽井沢駅」(北口)から徒歩2分の場所に立地し、駅からのアクセスに優れております。 観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともサービス及び品質向上に努めて参ります。また、軽井沢へお越しの機会がございました際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 水本

【素泊まり】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● 駐車場無料(先着順)【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年03月30日 16:26:53

スタッフの丁寧な対応に感謝!

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年03月30日 18:20:39

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    この度はお忙しい中の口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【朝食バイキング付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年12月27日 19:43:44

スタッフさんの対応も部屋の設備もとても良かったです。
    朝食も種類が豊富で朝から元気が出ました。
    軽井沢に行った際はまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年12月28日 07:06:32

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。もし軽井沢にお越し頂く機会がございましたら、また選んで頂けますよう精進致します。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 小川

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン 【別館】】

投稿者さん 2021年09月27日 11:50:15

膝が悪いため、バスルームの段差が少し怖かったのですが、あとは全てとても快適で、朝食もボリュームがすごい上に美味でした。ありがとうございました!

2021年09月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年09月27日 12:53:23

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒め頂きましたこと心より感謝申し上げます。レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。今後ともお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。本日はお忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きましてありがとうございます。            フロント 梨本

【□ 禁煙室 □ デラックスツイン 【別館】】

あいちゃんパパ1209さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年07月20日 14:25:17

今回もレストランの方にはお世話になりました。夜の部が以前と顔触れが変わった感じですが、相変わらずの対応の良さ、サービスの良さには満足しています。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年07月20日 22:18:50

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    レストランに関しまして、ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。レストランのスタッフにも共有させて頂き、さらなるサービス向上に活かして参ります。
    また、軽井沢にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをこころよりお待ちしております。

フロント 狩野

【2食付】朝食和洋|夕食日替わり御膳|軽井沢駅北口徒歩2分|Wi-Fi接続無料

投稿者さん 2021年06月14日 14:17:07

休日利用させて頂きました。はじめての軽井沢でしたが、駅からも近く徒歩で歩ける距離で安心しました。今回1番感動したのは料理が美味しかったことです。夕食で利用したのですが、何を食べても美味しかったです。スープも濃厚で、パンも手作り?だと思いますし、ステーキもボリューム満点でこのお値段は安いと思いました。穴場なレストランだと思います。また来たら利用します。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月15日 03:29:23

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館は軽井沢駅から徒歩でお越しいただけますのでお車でお越しのお客様だけでなく、新幹線等でお越し頂くお客様にも好評頂いております。
    料理に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が我々スタッフの励みとなります。
    また軽井沢にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【夕食付】サーロインステーキの本格ディナーコース ● 軽井沢駅北口徒歩2分
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】

あいちゃんパパ1209さん [60代/男性] 2021年06月06日 09:17:54

今回はツインの部屋に変更していただきありがとうございました。広い部屋でのんびりと過ごせました。
    レストランの人にはお世話になりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月08日 00:14:21

ご宿泊やレストランに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足頂けますよう日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木下

【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

tomojimanさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

tomojimanさん [50代/女性] 2022年05月01日 14:29:41

大賀ホールのコンサートを聴くための宿泊でした
    立地がとてもよく、駅へもショッピングプラザへ行くのもとても便利でした。
    朝食が美味しく満足でした。
    残念だったのはお風呂や排水が臭ったことです。それと宿泊した日は雨降りで気温が低く、部屋に暖房の欲しいくらいの日でしたが、空調は冷房に切りかわっているとのとで、暖房は使えないといわれました。
    軽井沢は標高も高いのでこういうこともあるかと思うので柔軟な対応をお願いします。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年05月02日 00:35:10

数多くの施設の中、当館をお選び頂けたこと、深くお礼申し上げます。当館は最寄り駅にございます軽井沢駅から非常に近く、立地面に恵まれております。観光地の密集するこの地帯をぜひともご堪能頂けたのであればスタッフ一同大変うれしく思います。
    なお、浴室の排水、空調冷房管理におかれましてご不快な思いをおかけしたこと深くお詫び申し上げます。浴室におかれましては、即時現地確認を行い改善対応に映る所存でございます。
    また例年通りの空調切り替えに関して、今後の軽井沢の気候を分析するとともに切り替え時期の変更も視野に入れて参ります。
    今後ともお客様へご満足いただけるサービス品質を目指し精進して参ります。
    この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございした。

フロント 飯岡

【□ 禁煙室 □ ツイン 【本館】】

投稿者さん 2022年01月02日 08:27:18

とてもよかった。朝食付きでおいしかった。部屋はきれいでスキー場やアウトレットも良く見えた。駐車場が沢山あって広かったので、タイヤチェーンを巻くのも問題なかった。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年01月02日 09:02:48

この度のご滞在をお楽しみに頂けたご様子がお伺いでき、私共スタッフにとりまして嬉しい限りでございます。

今後もお客様から好評のお声を頂戴できますよう、ホテル運営に努めて参ります。

またご機会がございましたら、お目に書かれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 阿部

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□禁煙室□コネクティングルーム(ツイン+ツイン)【別館】】

投稿者さん 2021年11月23日 17:58:43

大賀ホールのコンサートで利用。
    予定より早く到着、チェックイン時刻前でしたがフロントに荷物を預け身軽に会場に行くことが出来て楽でした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 19:18:31

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は大賀ホールまで徒歩5分圏内にございます、好立地ホテルでございます。
    またチェックイン前、後のお手回り品のお預かりも無料対応させていただいております。
    軽井沢にお越しの際には、是非当館をご利用いただきますことをご案内申し上げます。
    この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 鈴木

【長野県民限定】【素泊まり】【県民支えあい 信州割SPECIAL】12/28ご宿泊まで!
    【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年11月23日 08:25:33

ゆっくりとくつろげました。次回もまた利用したいと思います。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月23日 12:08:18

この度はアパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルより当館をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同慢心せず、サービス向上を目指し精進致します。
    本日はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお願い致します。
    フロント 梨本

【□ 禁煙室 □ トレインビューシングル 【本館】】

もりとも2021さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

もりとも2021さん [30代/男性] 2021年11月17日 11:43:05

先日、お友達と宿泊しました。
    お部屋は広くありませんが、1日遊んで寝るだけの利用なら十分です。
    朝食はプランにコロナのためセットメニューだと書いてあったけど、好きな物を好きなだけ取れるブッフェに戻っていたので嬉しかったです。
    駅近なのにこの価格で泊まれるのは有り難い。
    また利用します(*^^*)

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月17日 12:07:22

数あるホテルより当館をお選びいただきましたこと、心より感謝致します。
    朝食内容につきましては11月1日よりブッフェスタイルに変更となっており、そちらのご案内が出来ておらず大変失礼致しました。従業員間でお客様のご意見を共有しご案内のミスが生じないよう
    細心の注意を払います。
    本日は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございます。また軽井沢にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
    フロント 梨本

【■ 喫煙可 ■ ツイン 【別館】】

メロンはうまいさんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

メロンはうまいさん [60代/女性] 2021年10月15日 23:12:13

駅から近くてとても便利です

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年10月16日 05:04:33

数あるホテルの中、当館をお選び頂けたこと大変嬉しく思います。
    当館の最寄り駅となります軽井沢駅は、新幹線も設けられておりビジネス面から旅行目的を例とした幅広いお客様よりご好評頂いております。
    また当館は軽井沢駅まで徒歩2分、アウトレットモールまで徒歩5分と非常に便利な立地でございます。
    この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 阪本

投稿者さん 2021年09月06日 21:48:50

夕食の日替わり御膳
    何を選んでも、ボリュームがあり、とっても美味しいです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年09月06日 22:55:43

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂き大変喜ばしい限りでございます。当館は日替わりお膳の他にコース料理もございますので、次回ご宿泊の際など機会あればお召し上がり頂ければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

【夕食付】シェフの気まぐれ日替わり御膳|お肉かお魚をチョイス

投稿者さん 2021年08月26日 15:33:13

立地は良好。
    部屋の壁紙が複数カ所剥がれかかってて残念。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年08月26日 22:15:06

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館は軽井沢駅から徒歩約2分の場所にあり、他のお客様からも好評を頂いております。しかしながら、壁紙の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。壁紙の状態を再確認し、改善して参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 菅原

投稿者さん 2021年06月03日 12:32:39

女の子ともう1人の男性責任者?以外のスタッフは、論外。
    フロントに立たせるべきでない

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:02:37

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスをご提供できず、申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ全員の指導を徹底し、お客様にお褒め頂けるようなサービスを目指して参ります。

【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年06月03日 12:29:29

部屋は良かった。
    スタッフ個人のレベルの差が、
    かなりある。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:17:06

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。
    今後ともより良い環境をご提供できるよう努めてまいります。
    また、スタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご満足頂けるご宿泊には、より良い環境とより良いサービスが不可欠だと存じておりますのでスタッフの教育に力を注ぎ、お客様にご満足頂けるご宿泊をご提供出来るよう邁進してまいります。

投稿者さん 2021年06月03日 12:26:30

手違いがあったものの、その後の対応は評価出来る

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年06月04日 11:22:29

こちらの不手際でお客様に御迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に御迷惑をお掛けすることなく、スムーズなご案内を心掛けてまいります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル 【別館】】

まこと3836さんの アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 のクチコミ

まこと3836さん [60代/男性] 2022年04月20日 21:44:51

立地条件は良かった。部屋は古く壁紙が剥がれている箇所が目についた。ツインの片方のベッドはソファーをベッドにしたのか通常ベットより低くかったです。夫婦で良くツインを使うのですが、このようなベットは初めてでした。APAホテルにしてはちょっと残念でした。これを除けば良かったです。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年04月20日 23:10:58

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お客様の仰る通り、当館は北陸新幹線・しなの鉄道「軽井沢駅」(北口)から徒歩2分の場所に立地し、駅からのアクセスに優れております。 観光はもちろんのこと、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。しかしながら、ソファーベッドや壁紙に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。設備面に関しましては、早急に現場確認とともにご指摘の改善対応に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。今後ともサービス及び品質向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月09日 17:23:08

軽井沢でのビジネス泊まりは
    ここに決めています。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年04月10日 05:10:16

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にさらにご満足いただけるよう精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】