アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 クチコミ・感想・情報

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 16:42:56

チェックインの30分前に着き、レストランで待っていたのですが、3時になったら、タイミングよく来た人から、チェックインして、受付して待っていたのに、また待たされた。
    早く来るのは私の勝手だが受付順番の札かレシートでも出して、順番を作って不公平にならない工夫が欲しいとフロントには言いました。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年05月02日 00:29:41

この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、お時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。本件におかれまして、混雑状態を予想していたにも関わらず、お客様をお待たせしたこと深くお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘の通り、今後は同じことを繰り返さぬようご案内方法の改善に取り組む所存でございます。
    今後ともお客様へご満足いただけるサービス向上に努めて参ります。
    この度はアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘をご利用頂き誠にありがとうございました。

【朝食付】軽井沢駅北口徒歩約2分 ● Wi-Fi全室無料
    【□ 禁煙室 □ ツイン 【別館】】

投稿者さん 2022年02月13日 01:23:40

壁紙が空気を含んで広い範囲で剥がれかけていました。
    ユニットバスのためか、トイレが傾いており、非常に古い。
    楽しみにいていたのに残念です。

2022年02月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2022年02月13日 22:07:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中当館への貴重なご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋に付きましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    快適な部屋を提供する立場でありながら、お客様に不備の指摘を頂いてしまい、恥ずかしい限りでございます。

お客様の目線に立って客室のチェックを行っていけるよう、全スタッフで徹底し再発防止に努めていく所存です。

甚だ勝手ではございますが、またご宿泊のご機会がございましたら挽回の機とさせて頂きたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!全室禁煙!【アパは映画もアニメも見放題】
    【□ 禁煙室 □ シングル 【本館】】

投稿者さん 2021年11月21日 19:13:55

まずは建物自体にビックリ。地下駐車場が閉鎖されており、建築ミスかと思いました。部屋の鍵を受け取ると、クラシックなシリンダータイプだったので不安が増しました。部屋に入ると不安的中、リノベーション物件ですね。壁はひび割れているし、水回りも非常に古いもののままです。スタジオツインのソファーベッドはベッドという名前とは程遠く、薄っぺらいベッドマットでは誤魔化しようのない寝心地の悪さでした。エアコンも音がうるさく、気になって寝られませんでした。枕が低すぎたので、エレベーター近くにあった高めの枕を取りに行ったら、既に消えていました。みなさん不満だったのでしょう。金額も含め、不満は尽きませんが、完全に選択ミスでした。

アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年11月21日 23:30:19

この度は、アパホテル〈軽井沢駅前〉軽井沢荘にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ソファーベッド、壁面におきまして、ご不便とご不快な想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    状態の再確認をし、改善策を取って参ります。
    お貸し出し用備品につきまして、一層見回り強化を図り在庫に左右されてしまいますが徹底管理に努めて参ります。
    貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。早急に現場確認とともにご指摘の改善対応に努める所存でございます。
    今後ともサービス品質向上に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ スタジオツイン 【本館】】

投稿者さん 2021年09月27日 19:33:47

アパホテルは当たりはずれが激しいホテルだと思う。
    以前、宿泊した北陸のアパははずれで、長い間アパを避けてきた。ところが先日やむなく宿泊した九州のアパは予想外に快適だったため今回軽井沢での利用となった。その結果、今まで経験したことのないような珍事、ハプニングの連続となった。
    建物は比較的新しい3階建ての低層の建物。ホテルとしては珍しい造りだ。
    チェックインを済ませて部屋に向かう途中、狭い廊下一杯にシーツを満載した台車が行く手を阻む。台車を押しのけなければ通れなかった。
    何とか室内に入りごみを捨てようとして驚いた。どうゆう意味だろうか可燃物のゴミ箱になんと使い捨て用と常備のスリッパが2足突っ込まれていた。さらに湯舟には20センチくらいの髪の毛が1本落ちている。横になろうとするとこれまで見たことがないような平たい枕が。薄い形状で二つに折りたたまないと用をなさない。座布団かよと突っ込みたくなる。
    冷蔵庫はいくらたっても冷えず、調べてみると温度調節のつまみが「0」に。
    印象深い一晩を過ごさせてもらったがアパにはもう宿泊することはないだろうなと思いながらチェックアウトとなった。

2021年09月
    アパホテル<軽井沢駅前>軽井沢荘 2021年09月27日 21:16:34

数あるホテルの中、当館をお選び頂いたにもかかわらず多くのご不快な想いをお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    リネン類が保管された台車が戻されていなかったこと。また、室内のゴミ箱内のスリッパが投入されていたこと。浴室の毛髪とすべて室内の清掃確認が至らなかったことが招いたことでございます。早急に清掃会社と情報を共有すると共に、原因究明と再発防止に努める所存でございます。
    重ねて、ご不快な想いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    また、アパホテルが統一で設置しております3Dメッシュ枕につきまして、アパホテルオリジナルのものではございます。お気に召されなかったことにつきましては、厚めな羽毛枕のお貸出しを行っておりましたことご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中、ご投稿頂きましたお客様の貴重なご意見を共有させて頂き、今後このようなことが無いようにサービス品質向上に努めて参ります。
    この度はご宿泊頂いたにもかかわらずこのようなご案内となり、大変申し訳ございませんでした。

【□ 禁煙室 □ シングル 【別館】】