若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 11:05:14

海沿いの宿の情緒を満喫できて大満足でした。
    同行者は、潮騒が気になって眠れなかったとこぼしていましたが、自分にはとても心地よかったです。
    あまり近くに飲食店がなさそうだったので、夕食もセットになったプランを選択。
    美味しくてボリューム満点だったのでこちらも満足でした。
    温泉も良かったです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:05:21

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    自然に囲まれ、お料理・温泉を楽しまれましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ】一人旅応援!福井の味覚&ゆったり温泉を満喫しよう♪【月華】(1泊2食付)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

ゆうかパパ2503さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:01:15

毎週利用していたらスタッフ皆さんが顔と名前を覚えてくれて安心して泊まれた。今は予約入れようとしても満杯続きで取れず、残念。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:34:10

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日によって空室の日もございます。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

tab好きさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2020年10月20日 22:30:37

今度の部屋はウォシュレットだったのでよかった。絨毯や畳は今改装中とのこと。そんな忙しい中送迎をしてくださり恐縮です。おかげさまで時間をロスせずにすみました。お土産コーナーのウニ椎茸がおいしかったので買って帰りました。こまんじゅうもお茶うけにパクパク食べられる。女湯は狭かったと妻が申しておりましたのでこの際ぜひ広くしてください。追加料を払って個室で食事をしたが、隣が赤ちゃんでずっとぐずついてじっくり食べられなかった。このご時世なので大広間を避けて時間もぎりぎりまで遅らせたのだがこんな目に遭うとは。眠くてぐずつくのだから回りの客のことも考えてすぐにロビーや部屋に連れて行くとかしてほしい。心配していたがやはりだった。結婚二十年の記念だったが残念。でも給仕の方々が謝ってくれたり、愛想よく礼儀正しく、ビックリしたが2週間前に来た自分を覚えていてくれたので感激したから良しとする。前回マスクもしてるし、おいしかったくらいしか話をしてないのに覚えていてくれるってすごい。これだけでまた来ようかなと思う。この若い給仕の女性はすごい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:36:55

貴重なご意見ありがとうございます。
    順次改善に努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】福井の味覚を楽しむ【月華~げっか~】~お値打ちコース~
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

投稿者さん 2020年09月12日 10:28:02

ありがとうございました

【楽天限定・ポイント10倍】<煌星~きらぼし>若狭牛ステーキ・福井ポーク蒸ししゃぶ・若狭カレイ他
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2020年09月12日 10:27:31

ありがとうございました

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

アイボGTRさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

アイボGTRさん [30代/男性] 2020年08月13日 08:46:21

家族5人で利用しました。海水浴、花火と子供達も大満足でした。食事も美味しかったです。
    次回海水浴も宿泊しようと思います。

【夏休み】家族旅行応援!ディナーバイキング☆目の前は海!夏は若狭で遊び尽くそう♪
    【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

HARU-YURIさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

HARU-YURIさん [40代/女性] 2020年08月04日 16:16:36

バイトの一人旅で料理させていただきました。
    建物、部屋、料理どれをとっても良好です。
    お風呂だけはインパクトが薄いかもです。ただ、私は4回利用しました。
    夕食バイキングはとても美味しいと感じました。フグの唐揚げ、牛ステーキが特に美味しいです。へしこという郷土料理も出されてました。
    一泊二食、税込み\8800。大満足です(^-^)

【お部屋タイプお任せ】早い者勝ち!ビジネス、観光に!夕食はバイキング♪(1泊2食付きプラン)

投稿者さん 2019年02月27日 18:41:51

今回2回目の利用です。
    前回とは季節が違ったので、寒かったですがすごく綺麗な景色を見ることができました。
    是非また利用させていただきます!!

いつでも平日料金♪【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2019年02月26日 10:21:33

出張の前乗りで利用。お風呂が良いですね。広いし、すっごくツルツルになりました。
    お風呂上がりのビールが最高です。
    スタッフの方も感じが良かった。
    老舗ホテルって感じでした。

投稿者さん 2018年11月14日 17:52:49

出張の前泊で利用。
    部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。
    フロントの方に進められたので近くの湖も散歩できた。

投稿者さん 2018年11月09日 15:59:50

朝焼けが相当綺麗で感動しました。
    オーシャンビューでこの金額ならかなり満足、それ以上です。
    カメラマンなので、良い写真がたくさん撮れた。
    また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月28日 16:56:06

部屋からの海が一望できる景色が最高でした。食事もボリュームがあって満足でした。
    また近くを旅行の際は、利用させていただきたいと思っています。

人気の逸品★名物へしこ料理+鮮魚会席♪美浜町名物、ご堪能♪

投稿者さん 2018年09月03日 20:25:19

口コミ見てここにしました。
    ロープライスで、設備も整ってて、オーシャンビューで文句なしでした!!
    次は時間あれば食事もつけたいなー

投稿者さん 2018年09月03日 20:23:50

数年前に出張で利用し、またこちらにお世話になりました。
    以前よりもなんだか綺麗になっている様に感じました。
    相変わらずお風呂は広くすごくリラックスできましたのでまた利用したいです。

投稿者さん 2018年07月30日 11:30:43

海のすぐそばにあり、波の音を聞きながら泊まることができます。
    歴史を感じる部分もありますが、清潔感もあり、何よりホテルの従業員の方々がとても親切で気持ち良く過ごすことができました。

投稿者さん 2018年07月27日 16:25:17

清潔感のあるお部屋でした。スタッフの方も親切でした。日の出が見れたら最高でしたが、あいにく靄で見えませんでした。また機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2018年06月19日 10:16:36

今回は出張で利用させていただきました!
    お部屋は清潔で広さもちょうどよく快適に過ごさせていただきました。
    お風呂も広くて、湯上がりビールが美味しかったです。

投稿者さん 2018年06月12日 15:36:54

2回目の利用です。相変わらず、スタッフさんの接客も申し分ないかったです。流石という感じ。
    脱衣所もお風呂もとてもも綺麗です。
    宿泊客の多さに驚きました
    是非皆様も、利用してみてください。

投稿者さん 2018年04月24日 14:26:53

就活で近くの企業を受ける為、利用しました。
    近くに友人が住んででいたので、素泊まりでの利用でしたが、磯の香りがしてすごく癒やされました。
    後は、安くてお財布にも優しかったです。
    また来たいと思いました。

投稿者さん 2018年02月21日 18:07:42

福井の友人に会いに行くため、格安ホテルを探していました。
    値段は安いのに値段以上は本当でした!
    寒いので、外には出ませんでしたが海が見えるので、夏はもっと良いと思います!
    ホテル館内は広々していました。
    また、泊まる機会があれば利用したいと思います。