美浜温泉 海のホテル ひろせ クチコミ・感想・情報

美浜温泉 海のホテル ひろせのクチコミ・お客さまの声

龍馬0315さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

龍馬0315さん [40代/男性] 2013年08月20日 14:49:27

他の方のクチコミにもありましたが、やはり・・・。ダメでした。旅程の都合上、ここしか空いてなく予約したのですが、食事はすべて冷めて、お刺身は鮮度が悪く、ローカは冷房が効いてなく、部屋の掃除は行き届いてなく・・・。
客を迎える最低限のことはしてほしいと思いました。

2013年08月
<お値打ち会席>お料理少なめ、料金控えめ☆女性やシニアにおススメ!2食付最安値★
【若狭湾一望の和室】

たんとん1164さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

たんとん1164さん [40代/男性] 2012年08月26日 18:01:45

繁忙期なのに廊下の空調を停める姿勢は××。ビーチは綺麗でホテルの正面で大変よい。無線LANはホールには引いて欲しい設備。温泉は気持ちがいい質である。料理は大変美味しい。評価は改善を期待し敢えて厳しくした。いいホテルには間違いないのでまた利用させていただきます。部屋にタオル掛けが少なすぎ、鴨居はあるがハンガーはかけられない。

2012年08月
美浜温泉 海のホテル ひろせ 2012年09月11日 05:00:14

この度は
海のホテルひろせをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

夏休みも終わり頃の
まだ暑い中でしたが
貴重な旅行に当館をお選び頂き
大変ありがたく思っております。

ご指摘の、空調に関しては
当館の場合
廊下だけは無い状態です。

ロビー・各客室・お食事場所は
空調が大丈夫だったと思います。

当館としては
すぐに設備投資して
廊下の空調を完備する事は
難しいのが現状です。

何卒、ご了承頂けます様
宜しくお願い致します。

無線LANに関しては
ロビーには
フロントからの無線LANが
届いているはずなのですが
説明不足になり申し訳ありません。

お部屋のタオル掛けに関しては
当館の場合
各お部屋に1つになります。
(4枚掛けられる物)

当館が混み合っている状態で無い日で
タオル掛けの追加が可能な場合は
追加させて頂いております。

フロントにどうぞお声がけ下さいませ。

此度は、お客様の貴重なご意見
誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年08月20日 11:17:17

スタッフはマニュアル対応で向上心がなく、全体的に貧乏くさいホテルです。

少し早めに到着した際、15時から受付とのことで館内真っ暗、冷房も切られ、フロントもあけてもらえず掃除機をかけるスタッフ。早く来て待っている人達もうちわで扇ぎながらチェックインをまつ始末。

ファミリー向けとあるが、真夏なのにお風呂のお湯はぬるく、シャワーは温度が急に突然熱湯にかわり、2歳の子供が大泣き。
0歳児を連れて行ったが、お風呂場にベビーベッドがなく、床で着替え。

食事もどれも冷たく、乾いており、スタッフも気さくで感じのよいおばちゃんと、仏頂面の若い女性スタッフと、とても差がありました。
また、フロントの男性は、マニュアルくんで、最低の対応でした。

一人朝夕食付16000円で2泊しましたが、コストパフォーマンスが極めて低いホテルです。
絶対に再訪しません。

経営者の顔が見てみたいです。

立地はよいので、やり方次第ではいいホテルになりえるので、コンサルを入れるべきです。

ただし、海まで続く道はガラクタが転がっており、レジャー感ゼロです。

2012年08月
美浜温泉 海のホテル ひろせ 2012年08月26日 04:57:25

この度は「海のホテルひろせ」をご利用頂き
誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ当館ですが
来て頂けたお客様に喜んでもらえる様
スタッフ一同頑張っていく所存です。

この度は大変貴重なご意見頂き
誠にありがとうございました。

■楽天ポイント10倍■ネット予約するならとことんポイントにこだわろう♪≪春得≫

投稿者さん 2018年10月19日 17:32:34

食事がまずい。ご飯に至っては最悪。場末の安い食堂でも出すまいというレベルのごはん。
今まで食べたことなかった。おかずに至っては素人のレベル。それでも1人18000円の金額は出しているのに。
掃除をしていない。16時30分ぐらいについたのだが玄関周りは落ち葉でいっぱい。
翌朝も落ち葉はそのまま
エレベーターの扇風機はすすだらけ。
ビジネスホテルでもこんなところはなかった。

<個室食>舟盛りとあわび踊り焼き付★鮮度もボリュームも◎
【若狭湾一望の洋室(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2017年11月15日 17:00:01

一ヶ所電球が切れていた。
波の音がおおきくて眠れなかった。

<個室食>人気の舟盛り付★地元漁港で水揚げされた鮮魚のみを使用♪
【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

オニオン1番さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:39:42

ホテルに着いてチェックイン時、フロントもなかなか出てこない。ただ、部屋までの案内は良かったです。あと、部屋の玄関扉の鍵なかなか開け閉めテクニックいりました。また、トイレの開け閉めも同様です。
一番気になったのは、蛍光灯のカバー外れで落ちそうなのでフロントに言うとなんか脚立いりますかと言われ自分で治さないといけないのかなと思た。必要と言えば治してくれました。
良い所は、ホテルは大きくて海が目の前でホテルのプライベートみたいです。また、ホテルの方は上記要件以外良かったです。

投稿者さん 2017年07月28日 23:20:58

ホテルのクチコミが良く楽しみにしていたのですが、おばあちゃんのような年配の女性スタッフの対応がとても不愉快でした。あと、温泉のにおいなのか分かりませんが、館内がとても異臭がしました。夜の10時くらいに大浴場に行くと廊下の電気が消されていて、クーラーも消えていてとても暑かったです。大浴場ではゴキブリが出て、大騒ぎしました。山の近くなので、仕方ないなあと思いながら髪を乾かそうと洗面台にいくと、天井には大量の蚊がとまっていて、ドライヤーどころじゃなかったです…。そそくさと部屋に帰り、部屋にドライヤーがついていて本当に良かったです。クチコミと現実のギャップの差についていけませんでした…

いつでも平日料金♪【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!
【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2002年01月13日 09:47:52

二回利用しましたが朝食のよさにびっくり
今年も利用します 値段も手ごろでした