美浜温泉 海のホテル ひろせ クチコミ・感想・情報

美浜温泉 海のホテル ひろせのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 15:30:44

以前も利用したことがあり、そのときとても気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。
値段も手頃ですが、設備もしっかりしていて掃除も行き届いているので値段以上だと思います。
そしてなんと言ってもあの大きなお風呂はこのホテルの最大の魅力ではないでしょうか。
色々とサービスも充実しているので福井へ行く予定があるときはここに泊まると決めています。

投稿者さん 2017年07月26日 08:29:39

行き当たりばったりで福井に来たので宿泊できるホテルをネットで探していたら1部屋だけ空いていました。お値段もお手頃だったし寝られればいいやくらいにしか思っていませんでしたが、ちゃんとしたホテルだったので安心しました。和室だったこともあり、旅館っぽい落ち着いた雰囲気が味わえました。あと部屋や温泉からの海の眺めが最高でした。全室オーシャンビューと伺ったので、今度は洋風の部屋にも泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2017年07月25日 08:14:11

以前福井へ旅行をした際に利用して、フロントの方の対応がとても優しくて嬉しかったので、今回もこちらに宿泊しました。当日は予定より遅い到着となってしまったのですが、ちゃんと駅まで迎えにきてくれて(当たり前かもしれませんが)助かりました。あと今回から?はじめたLINE登録サービスの、天然水や遊具無料券や売店チケット等、3つのプレゼント特典はかなりお得に感じましたよ。次回また利用させて頂きますね。

投稿者さん 2017年05月09日 10:04:09

一人でしたが、部屋が広くて贅沢な気持ちで過ごせました。
フロントの人にお風呂が広くてゆっくりできますよ、とおすすめされたのでお風呂へ行ってみたら想像以上に広くて大きくてゆっくりできました。
かにの季節ではかに料理が人気だと聞いたのでその頃またお邪魔するつもりです。
かに好きの家族とこちらでゆっくりしたいと思いました。
部屋からも海が見えるので日昇日没はまたきれいな景色が見えるんではないでしょうかね?
絶景好きにもたまらないと思います。

投稿者さん 2017年05月01日 11:17:21

何度か福井へ行ったことはありましたが、ここに泊まるのは初めてでした。
和室の部屋がとても落ち着いた雰囲気で、少し旅館っぽいなと思いそれがとても自分には良かったです。
海が目の前に見えるので料理もきっとおいしいんだろうなあと思い、次ここに泊まるときは料理のコースがついてるプランで泊まりたいです。
リーズナブルな値段ではありますが、十分満足できました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:25

海が近く、遠くに山があり、景色が絶景。手ごろな価格、料理もお得感いっぱいであった。

★当館人気★牛陶板焼き+鮮魚会席♪魚もお肉も両方食べたいお客様にオススメ
【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:33

和室の部屋で旅館っぽい雰囲気を味わえました。
さらに部屋から見える海が旅館感を増し、疲れを取ることができました。
空調の件で受付に連絡したときに迅速な対応を取っていただき感謝しています。
ホテルの方の対応が良かったです。
風呂も広かったので、おかげでとてもゆっくりできました。

投稿者さん 2016年12月19日 11:39:56

仕事で福井に行った際に泊まりました。
値段で決めたのですが十分満足できました。
できれば食事も食べたかったのですがよそで食べる予定がもともと入っていたので、こちらではいただきませんでした。
次回福井へ出張するときもきっとこちらに泊まることになると思うのでそのときは食事も食べられるプランで泊まりたいです。

投稿者さん 2016年09月05日 13:06:42

遅めの夏休みで福井へ行ったので利用しました。
とにかく泊まれればいいと思い、空いていたので選んだのですが
思っていた以上にゆっくりできて大満足です。
あとから知ったのですが、かに料理が有名なようなので今度は必ず食事付きのコースで利用したいと思いました。
お風呂も大きくてのんびりできました。

投稿者さん 2016年09月02日 13:16:28

出張で利用しました。
海の波の音を聴きながらゆっくりしていたらいつの間にか寝てしまっていました。
大きなお風呂もオススメです。
チェックインのときに受付の方が仕事を労ってくれるようなことを言ってくれたのが印象的でした。ありがとうございます。
仕事で福井へ行くことが多いので今後もこちらに泊まろうと決めました。

いちあらおーさんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

いちあらおーさん [30代/女性] 2016年08月28日 11:46:56

子供を3人連れて宿泊しました。
ホテルの目の前の浅くて波の少ない安全なビーチでたっぷり遊べましたし、無料でシャワーや更衣室も借りられるので助かりました。
お部屋も広く綺麗でした。
料理も個室でゆっくりと食べられて、ボリュームもあり大満足です。
静かで、のんびりできました。
是非また泊まりに行きたいです。

■楽天ポイント10倍■ネット予約するならとことんポイントにこだわろう♪

投稿者さん 2016年06月29日 14:04:20

就活で福井へ行く用事がありこちらに泊まりました。
緊張と長旅で疲れていたのですが大きくてきれいなお風呂でゆっくりでき、すっかり疲れもとることができました。
(おかげでゆっくり寝すぎてしまいました笑)
部屋も落ち着いていて外からたまに聞こえてくる海の波の音が心地良かったです。

2016年06月
【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2016年06月28日 08:42:16

急な宿泊だったので値段で決めましたが、期待以上にゆっくりのんびりできました。ホテルも綺麗でスタッフの方も丁寧な対応をしてくださったからか もしれません。
日本海に面しているので海鮮料理が気になります。
今後も福井へ行く用事があればその時もまたお世話になりたいです。その時は食事つきのコースで泊まろうと思います。

2016年06月
【若狭湾一望の和室】

さかもっさん3468さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

さかもっさん3468さん [30代/男性] 2015年10月09日 09:23:34

和室の部屋を利用したこともあり、ホテルというよりは旅館っぽい感じがしてゆっくりできました。
温泉でのんびりしながら景色を眺めるのもかなり良かったですが、部屋から眺める景色も最高でした。
おかげですっかり疲れが取れ大満足です。
今回は一人での宿泊だったので、次回は家族で行きたいです。

2015年09月
【若狭湾一望の和室】

なっち9159さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

なっち9159さん [30代/女性] 2015年09月24日 09:14:01

あいにくの天気ではありましたが、部屋から見える若狭湾がすごい迫力でした!!
出張のために選びましたが、お風呂も広くてかなりリラックスでき日頃の仕事のストレスが吹っ飛びました(^^)
従業員の方の気遣いもありがたかったです。
カニの口コミを目にするので、カニ解禁の時期になったらまた伺って素泊まりではなく食事付きで宿泊したいです。

2015年09月
【若狭湾一望の和室】

sakaku321さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

sakaku321さん [50代/男性] 2013年11月25日 19:54:16

時間早くつきましたが、フロントの方に丁寧かつ親切に対応していただきよかったです。
 料理は夕食も朝食もボリュームたっぷりで味もよかったです。(カニすきコース)
 食事が部屋グループごとに掘りごたつ式の個室になっており年寄り同伴でしたが無理なく座れプライバシーも保て非常に良かったです。
 何よりも部屋が広くそこからの景色がよく、なかなかこれだけのホテル泊まったことがいままでなかったように思います。
 ひとつだけ注文は、お風呂ですが脱衣所から浴室までの階段に手すりがあるといいと思います。(なかったように思います)
 それとお風呂の洗いいすがちょっと低く、立ち座りが足腰弱っている人はたいへんそうでした。

2013年11月
<個室食>【お手軽カニすきコース】ずわい蟹&旬魚をお得に堪能
【若狭湾一望の和室】

右斜め後ろさんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

右斜め後ろさん [30代/女性] 2013年09月18日 09:49:35

お部屋がとにかく広くて、入った瞬間からうれしくなりました。
ベットから寝ころびながら日本海が望めて、天気がよければと残念でした。
食事は個室でゆっくりとれましたし、そこからも海が見れるようになっていました。
また、機会があれば利用したいと思います。

2013年09月
<お値打ち会席>お料理少なめ、料金控えめ☆女性やシニアにおススメ!2食付最安値★
【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2012年08月12日 20:40:10

ホテルの目の前が海であり、家族旅行(海水浴)に最適でした。
また、チェックアウト後にもシャワーなどが使用できたため、とても助かりました。

2012年08月
美浜温泉 海のホテル ひろせ 2012年08月26日 05:07:07

この度は海のホテルひろせをご利用頂き
誠にありがとうございました。

施設やロケーションに関して
喜んで頂けたとの事で当館としても安心し
とても嬉しく感じております。

今後もご期待を裏切らない様、努めて参ります。

そして、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【若狭湾一望の和室】

哲治6214さんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

哲治6214さん [40代/男性] 2011年10月22日 13:54:47

この度はお世話になりました。こちらさんのホテル近くのそれも目と鼻の間にある亡き祖母の家に独り暮らししている叔母を久しぶりに訪ねた帰りに立ち寄らせて頂きました。設備面等に古めかしさは感じますが特に問題は有りませんでした。いや、それどころか古めかしさの中にも何となく昔懐かしい風情と言うか情緒と言うか筆舌に尽くし難い魅力が有りましたし清潔感も有って良かったです。特に大浴場に有った扇風機はあれはかなり昔の型ですね。祖母の家に有った物と良く似ていて、より一層、懐かしい思いがしました。(笑)それ以外は従業員の方々の応対振りは勿論、良かったですし食事もインターネットに記載通り新鮮な海の幸で美味しくて最高でした。また、食事の時間を私の都合で遅い時間にしてお手数をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き感謝しております。ただ、唯一、少し残念な事は地下のスナックバーが閉まっていた事ですね。今回、2泊させて頂き2日間とも閉まっていたんですがたまたまお休みだったのでしょうか?それとも目下、営業自体を中止されているのでしょうか?せっかく一杯、飲もうかと思ってましたから、それだけが少し残念でした。でも、全体的には合格点です。それに子供の頃、いとこ同士、亡き祖母の家に集まり遊びに来ていた時、いつか絶対、こちらさんのホテルにも泊まりたいと思ってましたがこの年になって実現出来て感激です。子供の頃の思い出にも浸ることが出来ましたし。もっと早く来れば良かったとも思いました。またの機会に是非、お邪魔させて頂きたいです。本当に有り難うございました!

2011年10月
美浜温泉 海のホテル ひろせ 2011年12月20日 01:48:49

この度は、海のホテルひろせへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スナックバーに関しては、こちらの都合で営業を休止してまい、大変申し訳ありませんでした。

そして、数々の温かいお言葉を頂きまして、大変感謝致します。

スタッフ共々嬉しく感じております。

全体的には合格点を頂けて安心をいたしました。

これからもお越し頂くお客様に満足頂けるサービスを目指し、より精進してまいります。

寒い日が続いておりますが、どうかお身体をご自愛下さいませ。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

<個室食>ジューシー鮑踊り焼付★新鮮だから成せる旨味が堪りません!
【若狭湾一望の和室】

つ-やんさんの 美浜温泉 海のホテル ひろせ のクチコミ

つ-やんさん [20代/女性] 2010年08月19日 21:01:27

素泊まり☆5250円

スタッフの対応もよく,値段の割には部屋もキレイで,海も目の前で,夏遊びに行くのだったら最高の場所だと思います♪
また是非行きたいです!

素泊まりプラン☆ビジネスや周辺の観光で滞在する際にご利用下さいませ♪
若狭湾一望の和室

2010年08月
美浜温泉 海のホテル ひろせ 2010年08月30日 15:56:13

この度は「海のホテルひろせ」をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客やお部屋、そして立地条件においても喜んで頂いて、当館としても大変嬉しく感じております。

「また是非行きたい」と思って頂けた事は、私共の大きな励みになりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。