若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月12日 20:40:10

ホテルの目の前が海であり、家族旅行(海水浴)に最適でした。
また、チェックアウト後にもシャワーなどが使用できたため、とても助かりました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2012年08月26日 05:07:07

この度は海のホテルひろせをご利用頂き
誠にありがとうございました。

施設やロケーションに関して
喜んで頂けたとの事で当館としても安心し
とても嬉しく感じております。

今後もご期待を裏切らない様、努めて参ります。

そして、ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!
【若狭湾一望の和室】

哲治6214さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

哲治6214さん [40代/男性] 2011年10月22日 13:54:47

この度はお世話になりました。こちらさんのホテル近くのそれも目と鼻の間にある亡き祖母の家に独り暮らししている叔母を久しぶりに訪ねた帰りに立ち寄らせて頂きました。設備面等に古めかしさは感じますが特に問題は有りませんでした。いや、それどころか古めかしさの中にも何となく昔懐かしい風情と言うか情緒と言うか筆舌に尽くし難い魅力が有りましたし清潔感も有って良かったです。特に大浴場に有った扇風機はあれはかなり昔の型ですね。祖母の家に有った物と良く似ていて、より一層、懐かしい思いがしました。(笑)それ以外は従業員の方々の応対振りは勿論、良かったですし食事もインターネットに記載通り新鮮な海の幸で美味しくて最高でした。また、食事の時間を私の都合で遅い時間にしてお手数をお掛けしたにも関わらず親切に対応して頂き感謝しております。ただ、唯一、少し残念な事は地下のスナックバーが閉まっていた事ですね。今回、2泊させて頂き2日間とも閉まっていたんですがたまたまお休みだったのでしょうか?それとも目下、営業自体を中止されているのでしょうか?せっかく一杯、飲もうかと思ってましたから、それだけが少し残念でした。でも、全体的には合格点です。それに子供の頃、いとこ同士、亡き祖母の家に集まり遊びに来ていた時、いつか絶対、こちらさんのホテルにも泊まりたいと思ってましたがこの年になって実現出来て感激です。子供の頃の思い出にも浸ることが出来ましたし。もっと早く来れば良かったとも思いました。またの機会に是非、お邪魔させて頂きたいです。本当に有り難うございました!

2011年10月
若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2011年12月20日 01:48:49

この度は、海のホテルひろせへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スナックバーに関しては、こちらの都合で営業を休止してまい、大変申し訳ありませんでした。

そして、数々の温かいお言葉を頂きまして、大変感謝致します。

スタッフ共々嬉しく感じております。

全体的には合格点を頂けて安心をいたしました。

これからもお越し頂くお客様に満足頂けるサービスを目指し、より精進してまいります。

寒い日が続いておりますが、どうかお身体をご自愛下さいませ。

こちらこそ、本当にありがとうございました。

<個室食>ジューシー鮑踊り焼付★新鮮だから成せる旨味が堪りません!
【若狭湾一望の和室】

つ-やんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

つ-やんさん [20代/女性] 2010年08月19日 21:01:27

素泊まり☆5250円

スタッフの対応もよく,値段の割には部屋もキレイで,海も目の前で,夏遊びに行くのだったら最高の場所だと思います♪
また是非行きたいです!

素泊まりプラン☆ビジネスや周辺の観光で滞在する際にご利用下さいませ♪
若狭湾一望の和室

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2010年08月30日 15:56:13

この度は「海のホテルひろせ」をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客やお部屋、そして立地条件においても喜んで頂いて、当館としても大変嬉しく感じております。

「また是非行きたい」と思って頂けた事は、私共の大きな励みになりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【若狭湾一望の和室】

ICEMAN23さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ICEMAN23さん [40代/男性] 2010年05月17日 11:57:56

男4人のバイクツーリングで一泊させていただきました。
設備・窓外の景色等、文句なしの宿でした。
只、魚介類バーベキューは、中年以上の我々には量が多すぎたようです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2010年05月26日 20:17:31

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の喜びの感想を拝見して、当館としても嬉しく、そしてありがたい気持ちでいっぱいです。

お料理では、量が多すぎた点は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ただ当館としては、お客様に非日常を味わって頂けたのではないかと前向きに考えております。

色々至らぬ当館ですが、お客様の感想で元気を頂きました。ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

PS~返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

旬の魚介類をバーベキュー♪浜焼きプラン☆日本海若狭湾の見える個室でお食事!

投稿者さん 2024年02月16日 20:30:31

蟹も充分な大きさで、カニ好きの子どもも満足していました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2024年02月17日 16:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も快適に過ごしていただけるようスタッフ一同誠心誠意で業務に取り組んでまいります。
ご意見・ご投稿ありがとうございました

【お手軽にカニ5品を満喫!】◆カニ紀行◆姿蟹1杯+蟹料理4品!
【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

暢(とおる)さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

暢(とおる)さん [50代/男性] 2024年02月13日 21:22:44

全体的に建物は古かったのですが、食事はおいしく飲み物もそこまで高くなく良かったです。
風呂は大風呂しかなく少し残念でした。
部屋は確かに全室海が見え、浪乃音が聞こえていい感じでした。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2024年02月14日 16:36:11

ご意見・ご投稿ありがとうございました

【華海~Hanami~】若狭牛すきやき・若狭牛ステーキ・ふぐ唐揚げ・お刺身など<おすすめコース>
【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

前ちぃさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

前ちぃさん [40代/男性] 2024年02月07日 11:02:37

2/3に宿泊しました。
双子の幼児がいて色々と不安だったので、事前に食事関係でお願いをしました。細かいところまで配慮していただき、ゆっくりと食事も含めて楽しめました。料理も美味しく、また機会があればお願いしたいなと思いました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2024年02月08日 17:27:10

ご意見・ご投稿ありがとうございました

★特選コース★【湾彩~Wansai~】若狭牛ステーキ・ふぐ白子・ふぐのカルパッチョ他☆グルメ旅♪
【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【ご夕食:個室】】

kaz399さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

kaz399さん [30代/男性] 2024年02月06日 16:10:48

2名、食事付き(すき焼きコース)で宿泊しました。
●お部屋
プラン名の通り、若狭湾が眼前に広がり大迫力!のお部屋でした。当日天気があまり良くなかったこともあり、日本海の荒海を堪能しながら広いお部屋でゆったり。暖房もきちんと効いており快適でした。
●お料理
どのお料理も美味しくいただきました。特に夜のお造りにカニの刺身が出てきたのは、ネットのお品書きにもなかったので嬉しい誤算。別オーダーの地酒と一緒に美味しくいただきました。朝食もおかず盛りだくさんで、お米も美味しく大満足でした。
●お風呂
大浴場を利用しました。内風呂が1面でしたが、露天風呂があればなお嬉しかったです。潮騒を聞きながら朝夕楽しみました。
●その他
駅まで電話一本で送迎していただき、電車利用だったので助かりました。卓球台も快くお貸しいただき、温泉旅行を満喫しました。またそちらに伺う機会があれば、お邪魔したいです。お世話になりました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2024年02月08日 17:26:54

ご意見・ご投稿ありがとうございました

【期間限定モニタープラン】3000円引き★宝彩★(口コミ投稿でお得に宿泊)

投稿者さん 2024年02月02日 22:52:33

料理がすばらしく、この値段で採算取れるのと思うほどでした。夕食、朝食とも大満足です。一人で泊まれる宿が少ない中、リズナーブルな料金で豪華な食事を提供していただけてありがたかったです。他の温泉でも感じるところですが、湯温がもう少し高ければと思っています。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2024年02月04日 10:53:41

【【禁煙】洋室シングル(無料WiFi完備・駐車場無料)】

ひるちゃん。さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ひるちゃん。さん [60代/女性] 2023年12月22日 16:33:25

お食事は、いろんな食材で工夫してもらってとてもまんぞくでしたが、人手不足なのか少し出してもらえるタイミングがずれていた時もあったので残念でした。決して従業員の方がわるいわけではないとおもいます。誠意は伝わってました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年12月22日 17:27:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理をお出しするタイミングのずれにつきましては本当に申し訳ございません。これからの改善課題にさせていただきます。
このようなお客様からのご指摘は私共に対する多大なる期待であると受け止めております。
ご意見・ご投稿ありがとうございました

【温泉SALE】【湾彩~Wansai~】若狭牛ステーキ・ふぐ白子・ふぐのカルパッチョ他☆グルメ旅♪
【【禁煙】和室ベッド10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

usk1130さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

usk1130さん [40代/男性] 2023年12月12日 10:23:14

12月9日に一泊しました。
カニプラン(4名)と、
会席プラン(5名)で申し込みました。

【良かった点】
・精進菜食対応をしていただけたこと。
・個室でゆっくり食事ができた。
・海沿いで景色が良かった。
・部屋が広く過ごしやすかった。
・ビリヤード台があり楽しめた。

【残念だった点】
・団体客がいたためか、夕食時の飲み物等の
 注文に対するレスポンスが遅かった。
・朝食の品が一品提供漏れがあった。
 (すべて食べ終わった後に気づいたため、
 こちらも食べられず断りました。)
・精進菜食メニューの湯豆腐やサラダに、
 つけダレ・ドレッシングが無かった。
 (特別に対応いただいたのに恐縮ですが、
  何もつけずでは食べにくいです。)

お部屋・お風呂・館内サービスは快適で、
料理もすごく美味しかったのですが、
細かい部品が気になりました。
あと厨房スタッフの人員が少ないように
感じました。

時期的なものもあったと思うので、
別の機会にまた利用したいなと思います。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年12月12日 12:48:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ドリンクオーダーの遅れ、朝食時の提供漏れ、ドレシングが無かったこと、スタッフの人員不足につきましては本当に申し訳ございません。これからの検討課題にさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月25日 09:36:51

若狭湾沿いのホテルから見る夕日、朝日に照らされる山や雲がきれいでした。
星が多く、よく見えて夜の景色も楽しめる。
この季節、錦の山々も美しい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年11月26日 11:08:52

ご意見・ご投稿ありがとうございました

どっちも食べたい!欲張りプラン♪【ふぐ×カニ合戦】姿蟹1杯+蟹料理1品*ふぐ料理4品
【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

T.masahiroさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

T.masahiroさん [70代/男性] 2023年11月15日 12:15:34

部屋,料理大変満足しました
ありがとうございました

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年11月18日 11:41:41

ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【ふぐ遊膳】味も値段も大満足★ふぐいっぱいで幸せ◎ふぐ料理6品!
【【禁煙】若狭湾一望の洋室 ツイン(バス&トイレ付) 】

傘イルカさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

傘イルカさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:47:22

ホールスタッフさんがとても親切に対応してくださって嬉しかったです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年10月17日 10:11:33

ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】平日のみのお手軽会席プラン☆お一人11000円~

投稿者さん 2023年10月10日 16:18:49

海の景色を眺めながら波の音が聞けてゆっくり出来ました。
食事もおいしくいただきました。お風呂も良い感じです。
スタッフの方も親切で好印象でした。
また利用したいと思います。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年10月11日 10:18:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
クチコミを拝見して、全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
ご意見・ご投稿ありがとうございました。

【宝彩~Housai~】若狭牛すきやき・カレイ唐揚げ・お刺身・へしこ寿司など☆<スタンダードコース>

投稿者さん 2023年10月03日 01:11:48

海水浴には最高の立地。
部屋からの景色も綺麗だった。
食事は海のものが多く、満足できる。
部屋の広さも申し分ない。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年10月04日 12:31:08

投稿者さん 2023年10月03日 01:08:35

海水浴客には、立地、食事共にハナマルな所。
部屋は広く、綺麗。
夕食朝食共に、海の幸と土地のものが多く、肉類は全くない。量的は満足できた

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年10月04日 12:28:02

投稿者さん 2023年09月03日 18:01:47

お料理も美味しく
大変満足いたしました。
アレルギーの食事にも対応して頂きありがとうございます。

ただ、室内のエアコンが効いていなかったので
事前に入れて頂けていたら
快適でした。なかなか冷えませんでした。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年09月07日 11:12:00

この度はご利用誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたのなら、大変光栄でございます。またエアコンの件は申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見誠に有難うございます。
また、機会があればどうぞお越し下さいませ。

【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

wa5135さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

wa5135さん [40代/男性] 2023年08月21日 16:36:25

海水浴場が目の前というすばらしい立地。小さなお子さんがいても安全なビーチで楽しい時間を過ごすことができました。 海もきれいで、魚がたくさん泳いでいました。
1階にシャワー室と脱衣所があるのですが、ドアを開けっ放しにすると、どちらが男性か女性かわからなくなってしまい、女子シャワー室に男性がいてびっくり!! ドアの外からも分かるような目立つ表示をつけて頂きたいです。脱衣所のロッカー前にひいてある緑色のシートが水でびしょびしょで、その上で着替えるのに抵抗がありました。スノコがひいてあれば、着替えやすくなると思います。
食事内容が素晴らしく、館内も清潔です。 部屋の窓から見た朝日が昇る瞬間がとても美しかったです。 また泊まりたいです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年08月25日 15:11:48

この度はご利用誠に有難うございます。
シャワー室の件は大変失礼いたしました。また貴重なご意見誠に有難うございます。今後の改善点として取り組んでまいりたいと思います。
ぜひ、また改めてのご利用をお待ち申し上げております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 06:50:01

昨年に引き続き今年も利用させてもらいました。
目の前がビーチなので子連れには本当に便利です。
コンビニ等周りにお店がないのが不便ではありますが、来年もまたお世話になると思います。
昨年もそうだったのですが、廊下が暑すぎてお風呂上がりが特に辛いので、エアコンを出来ればお願いしたいです、、。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年08月19日 15:14:26

この度はご利用誠にありがとうございます。
また、毎年のご利用誠にありがとうございます。
施設が古くご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。今後も施設の改修は順次進めて参ります。
どうか、また来年もお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【湾彩~Wansai~】若狭牛ステーキ・ふぐ白子・若狭フグカルパッチョ他☆グルメ旅♪