若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

みのりんまんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

みのりんまんさん [40代/男性] 2020年12月06日 09:59:43

カニが食べたくてお泊りさせていただきました。
    出てきたカニは大きくはありませんでしたが、まぁ周りに気兼ねせず食べられる雰囲気だったので良かったです。
    清掃は行き届いていてましたし、古いお宿なので特に不満はありませんでした。
    Wi-fiは各部屋に届けばよかったです。お風呂は露天があればよかったです。
    海沿いなのでちょっと寒い。
    価格と照らし合わせても普通かな。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 18:48:29

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニ楽膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ◎姿蟹1杯+蟹料理5品!
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月18日 09:47:46

お部屋に着いて直ぐにお手洗いを見ましたら
    汚れたままでした。
    フロントに電話しましたら所、お掃除して下さいましたが
    かなり不愉快になりました
    お掃除の行き届いていないホテルはもぅ行きたくないです

お料理もあまり美味しくなかったです…

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:28:22

貴重なご意見ありがとうございます。
    不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)【ファミリー】
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

旅好きおっちゃんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

旅好きおっちゃんさん [50代/男性] 2020年11月14日 14:25:04

部屋がバリアフリーになってなく、トイレが狭く使いにくかった。
    また、部屋にwi-fiがなかった。
    女湯のシャワーの大半が故障していた。(その為、ホテルからお土産を頂きました。)
    しかし、お目当ての夕食は、美味しく
    満足感がありました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:42:35

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カニふぐ大相撲】豪華!カニ×ふぐ 蟹3品ふぐ4品で大満足♪日本海の二大味覚を堪能☆彡

投稿者さん 2020年10月30日 16:29:27

風呂場に部屋のカギを保管できる施設が必要と思います。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:39:42

投稿者さん 2020年10月19日 15:44:04

地域全体の活性具合を見ますと妥当なのだと思いますが効率化を最優先してありますので各所もの足りない感はありましたがこの近辺では1番頑張っていらっしゃる方だと思います。地域復興支援の商品券は全てご準備くださっていたのは良かったです。
    但し、Wi-Fiが部屋で使えない、ショップに買いたいと思えるものがない、日中は全海側なので素晴らしいと思いましたが夜の海の明かりが全くない為風情が感じられにくく、風呂場からは殆ど目隠しで見えない。1年前の施設のものの使い回しが多いので。。。。ホテルの名前は忘れます。
    従業員の方の女性の挨拶や笑顔には救われましたが電話応対は見直していただきたいと思います。慣れないキャンペーンの対応で四苦八苦なさっているのはわかりますので頑張ってほしいものです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:33:47

貴重なご意見ありがとうございます。
    順次改善に努めております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

秋の味覚☆松茸と若狭牛を楽しむ【秋グルメ】松茸土瓶蒸&若狭牛すき焼き&松茸釜飯
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

投稿者さん 2020年10月13日 17:01:06

食事の質はいいがでてくるのが遅すぎる。他にお客さんはまだいないのに一番最初に注文したビールから遅い。料理は最初は次々来たのに、途中からパタリと止まった。他のお客さんも待っている状態でした。チェックインした時に夕食の時間を聞いているのに。段取りができていないのでは。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年11月02日 22:22:05

貴重なご意見ありがとうございます。
    お待たせして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を真摯に受け留め改善に務めます。

★贅沢会席【光彩~こうさい~】旬魚・若狭牛ステーキ・すき焼きも☆福井ええとこ美食旅≪特選コース≫

投稿者さん 2019年12月16日 14:56:21

施設は古いですが、清掃も行き届いていて、快適でした。
    食事も食べ切れないほどの量で、カニをこれでもかぁ!と食べてきました。

いいトコどり!★カニすき×てっさ×旬の魚★食べ切りサイズの♪ミニコース
    【若狭湾一望の和室(禁煙)】

投稿者さん 2019年09月04日 00:43:01

古いです。
    大浴場の鏡が見えないくらいの跡があります。シャワーヘッドから出る水が温度が不安定です。
    でもその値段に対して、そこまで悪くないと思います。

いつでも平日料金♪【朝食付】最終INは21時★若狭湾一望の展望風呂にて美肌の湯、満喫★
    【若狭湾一望の和室(禁煙)】

かったかキッチンさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

かったかキッチンさん [40代/男性] 2019年06月09日 21:10:21

平成最後の日に利用しました。魚釣りする方には喜ばれる立地とおもいます。天気が良ければ、風呂からの眺めは最高でしょう。

投稿者さん 2018年11月17日 20:49:20

特に可もなく、不可もなく、普通—過ごせました。ただ1点、せり出した隣の部屋が見えるのには困りました。先方も同じだったと思います。

【若狭湾一望の洋室(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2018年08月10日 22:18:19

知りたかった情報を後から知ったので参考までに。

隣の1,000円の駐車場に停めましたが、こちらの宿はチェックイン前に停めさせてくれます。
    シャワーも空気入れも使って良いそうです。
    チェックアウト後も同じく。
    知っていれば使わせていただいたんですが…。ホームページにわかりやすく記載してもらえるとありがたいかな。

食事は地元の人には当たり前でも、山国から出向いた当方にはとても美味しく感じました。最初は、えっ!?これだけ?と思いましたが、結局食べきれず、すみませんでした。

総合的には普通です。
    とにかく、普通です。

ただ、周りに何もありません。
    ラウンジも居酒屋も入ってますが、やっていません。

夜のお酒を楽しみたい方は、それなりに飲酒セットは持参した方が良いかと思われます。部屋からの景色は最高ですので。

最高なのは、海の後の温泉。

穴場な海水浴場なので、のんびりゆっくり子供と入れました。

また泊まりたいかと聞かれれば、泊まりたいと思える宿です。

オニオン1番さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

オニオン1番さん [50代/男性] 2017年11月12日 18:39:42

ホテルに着いてチェックイン時、フロントもなかなか出てこない。ただ、部屋までの案内は良かったです。あと、部屋の玄関扉の鍵なかなか開け閉めテクニックいりました。また、トイレの開け閉めも同様です。
    一番気になったのは、蛍光灯のカバー外れで落ちそうなのでフロントに言うとなんか脚立いりますかと言われ自分で治さないといけないのかなと思た。必要と言えば治してくれました。
    良い所は、ホテルは大きくて海が目の前でホテルのプライベートみたいです。また、ホテルの方は上記要件以外良かったです。

投稿者さん 2017年08月06日 16:33:00

お部屋ですが、じゅうたんの所がやたらと、染みだらけで汚かったです。
    又、布団も染みがあり(((^^;)(((^^;)
    海からすぐ近くなだけ良かったです。

投稿者さん 2017年07月31日 15:33:25

お部屋は広々としていてゆっくり出来ます。夏だから?か冷たい食事中心で少し残念でした
    お風呂は23時まで、朝は6時から使えて利用しやすく良かったです

<個室食>人気の舟盛り付★地元漁港で水揚げされた鮮魚のみを使用♪
    【若狭湾一望の和室】

kamychanさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

kamychanさん [60代/男性] 2017年03月22日 22:09:33

価格なり。このままで30%高いなら利用しないと思う。チェックアウト後駅まで送ってもらえたのはありがたかった(当たり前かもしれないが)。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF「舟盛り」と「カニ1匹」付★鮮度、ボリュームともに◎オススメ
    【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2016年08月04日 18:39:24

大人二人、小学生二人の4人旅で利用させていただきました
    良い点
    車で行く際看板が多いので迷わない
    コンビニも車で5分程にあり便利
    ホテルの裏が海でホテルから水着でいける
    チェックイン前、チェックアウト後もシャワールーム、駐車場が使用可能
    また、玄関に水道があり浮輪やテントの砂を落とせる
    建物は古いが掃除はされている
    従業員の方々の愛想は良い

悪い点
    料理が冷えきっている
    広間の空調がききすぎている
    部屋の空調が気になり熟睡できなかったと友人は言ってました
    廊下の空調がない

立地、対応は最高でした!
    設備が古いので
    気になる方は気になると思いました。
    私は、食べることが好きなので
    真夏とはいえ、冷えすぎた部屋で
    冷めきった料理は残念でした。
    家族経営なのか人手が
    たりのいのかと感じました。

■楽天ポイント10倍■ネット予約するならとことんポイントにこだわろう♪

投稿者さん 2015年11月24日 17:42:07

仲居さんの対応以外は概ね普通でした。
    もう少し中居さんの基本を指導された方が良いのでは無いでしょうか。
    食事場所は個室でしたが、食事中にいきなりドアを開けて、何か行って(聞き取れず)ドアを開けっ放しでどっかに行ってしまいました。こちらから何も要請などしていない状況でした。もう一つは、食事個室会場の廊下で大きな声で何か確認しあったりして、ちょっとうるさかったです。

2015年11月
    ★当館人気★牛陶板焼き+鮮魚会席♪魚もお肉も両方食べたいお客様にオススメ
    【若狭湾一望の和室】

わいわいレディさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

わいわいレディさん [50代/女性] 2015年11月21日 15:25:03

若狭湾が見渡せ、海鳥に癒されとてもロケーションはOkでした
    お部屋の空調?排水?の音が気になり眠れませんでした。
    お部屋のトイレがシャワートイレでなかったので不便でした。
    帰りに銀杏の葉を落としていただきありがとうございました。

【若狭湾一望の和室】

wbs01495さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

wbs01495さん [50代/男性] 2015年11月17日 23:30:08

夕食のボリュームが大変多く、食べきれないほどでした。もう少し、ボリュームを減らしてでも質を上げていただけたらと思います。鍋のだし汁が煮詰まってしまったのか、かなりしょっぱくなっていました。

2015年11月
    <個室食>【カニフルコース】ボリューム満点!ずわい蟹丸ごと2匹

投稿者さん 2015年10月31日 21:08:16

全体的にちょっと期待しすぎだったのかもしれません。
    ただ、2人で泊まって食事が2膳用意してあるのに、座椅子が初めに1つしか置いていなかったのにはさすがにがっかりでした。

2015年10月
    <お値打ち会席>お料理少なめ、料金控えめ☆女性やシニアにおススメ!2食付最安値★