若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

おしんひつじさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

おしんひつじさん [70代/男性] 2020年12月12日 09:36:56

朝食のご飯が固すぎた。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:09:28

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善に努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【カニふぐ大相撲】豪華!カニ×ふぐ 蟹3品ふぐ4品で大満足♪日本海の二大味覚を堪能☆彡
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

あずさ2号0365さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:45:09

カニ料理に満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:40:57

貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)【ファミリー】
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:37:35

11月27日に宿泊しました。部屋も広く、食事も個室(夕食)、広い広間(朝食)でゆったりと出来て、良かったです。カニ料理も満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:39:39

貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋・お料理とも、喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 18:00:43

蟹を堪能できました!蟹以外は可もなく不可もなく、といった感じでしたが、蟹目的だったので満足できましたよ。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:41:51

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年11月09日 17:37:51

食事がおなか一杯になりました

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:40:42

貴重なご意見ありがとうございます。
    おなかが満たされ大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】福井の味覚を楽しむ【月華~げっか~】~お値打ちコース~
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

tab好きさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2020年10月20日 22:30:37

今度の部屋はウォシュレットだったのでよかった。絨毯や畳は今改装中とのこと。そんな忙しい中送迎をしてくださり恐縮です。おかげさまで時間をロスせずにすみました。お土産コーナーのウニ椎茸がおいしかったので買って帰りました。こまんじゅうもお茶うけにパクパク食べられる。女湯は狭かったと妻が申しておりましたのでこの際ぜひ広くしてください。追加料を払って個室で食事をしたが、隣が赤ちゃんでずっとぐずついてじっくり食べられなかった。このご時世なので大広間を避けて時間もぎりぎりまで遅らせたのだがこんな目に遭うとは。眠くてぐずつくのだから回りの客のことも考えてすぐにロビーや部屋に連れて行くとかしてほしい。心配していたがやはりだった。結婚二十年の記念だったが残念。でも給仕の方々が謝ってくれたり、愛想よく礼儀正しく、ビックリしたが2週間前に来た自分を覚えていてくれたので感激したから良しとする。前回マスクもしてるし、おいしかったくらいしか話をしてないのに覚えていてくれるってすごい。これだけでまた来ようかなと思う。この若い給仕の女性はすごい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:36:55

貴重なご意見ありがとうございます。
    順次改善に努めてまいります。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

投稿者さん 2020年10月01日 22:52:49

景観は大変素晴らしい
    体制及び設備が整えば最高の宿となると思います。
    善き想い出になりました。
    ありがとう。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年10月11日 17:13:52

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    善い思い出が作れましたこと、大変嬉しく思っております。
    四季折々景観も変わります。

★贅沢会席【光彩~こうさい~】旬魚・若狭牛ステーキ・すき焼きも☆福井ええとこ美食旅≪特選コース≫
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

tab好きさん [50代/男性] 2020年09月30日 20:57:20

ホテルのロビーがとても広くきれい。食事が美味しいものが多い。福井ポークや新鮮なイカが美味しい。若狭カレイの丸唐揚げも全部香ばしく食べられた。肝みたいな一品もとてもうまかった。料理はレベルが高い。朝食も数々の品に心がこもっている。添えられている絵のお品書きもとても良い。夕食にもつけてほしいくらい。食事の広間がたくさんあり広くて驚いた。間隔をとって食べれたが、この時期でも必ずよくしゃべる客がいて数メートルの所で食事後まで二人でマスク無しで喋り込みとても不快だった。静かに食べるのがコロナ禍のマナーだし、食べたらさっさと出ていけよと思う。従業員が注意はできないのかな。無理なら注意書きを貼るとか。従業員は表に出すぎず良いタイミングで料理を出してくれた。
     部屋はとにかく波の音が大きくなかなか寝られなかった。海側の部屋も考えものだ。高い部屋は違うのかな?風呂場は清潔で満足。トイレはウォシュレットにしてほしい。
    ふとんを敷いてくれる時間帯は夕食不在時にしてほしい。10分早めに来て困った。
     送迎をしてもらえたのはありがたかった。とにかく地のものの食事の新鮮さとうまさでまた来たくなる。お風呂は柔らかいラジウム泉で気に入った。
     選べる浴衣は身長の表示設定がおかしい。そのとおり選んだらブカブカで選び直した。

【お部屋タイプお任せ】一人旅応援!福井の味覚&ゆったり温泉を満喫しよう♪【月華】(1泊2食付)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

投稿者さん 2020年09月26日 20:40:41

他の方が言及されているように屋上看板が旧営業?の『ひろせ』のままなのが間違いやすさと信用面でマイナスかも?
    お料理は満腹!美味。地酒飲み比べの早瀬浦(美浜含む嶺南地区)が和食に合う。食事のサービススタッフさんも気さくに話しかけてくれ一人旅の寂しさを明るくしてくれる。
    コロナ退職→10/1より転職勤務開始の隙間時間に大阪からママチャリ旅行。次回は家族と一緒に訪れたい。

【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

投稿者さん 2020年09月14日 02:10:24

お部屋は広くて綺麗でした。目の前が海なので、景色がとても良かったです。
    土曜日でしたが、海岸には誰もいませんでした。
    ホテルも綺麗に掃除されていました。コロナ対策なのかわかりませんが、他のお客さんと会う事は朝食以外なかったです。
    お風呂は小さく、オーシャンビューのはずが、曇りガラスなので立たないと見えなかったです。温泉というよりは、銭湯という感じでした。3回行きましたが、貸し切り状態で使えました。
    料理は美味しかったです。食べ切れない程の料理でした。
    ひとつひとつ出てくる感覚が長かったので、お腹がいっぱいになってしまって全部食べ切れませんでした。
    最後は残り全部出してくださいといってしまいました…
    でも美味しかったです。

【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月13日 21:01:31

コロナの中でしたが、悩みながら宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もよく、ごはんも美味しくいただきました。
    一番よかったのはやっぱり海。
    海がとてもキレイで子供達も大喜びでいっぱい遊びました。
    また行きたいです。

【夏休み】家族旅行応援!ディナーバイキング☆目の前は海!夏は若狭で遊び尽くそう♪

投稿者さん 2019年09月16日 17:37:23

それなりの年季は感じましたが、清潔で気持ちよく滞在できました。対応も丁寧で、窓からの眺めは芸術的な絵画のような美しさで感動しました。
    お部屋も家族三人で泊まるには広々で、のびのびできて気持ちよかったです。
    アメニティはシャンプーリンスがサンプル小袋のような少量なので、女性では絶対に足りません(笑)
    あと、残念なことに布団の中にげじげじ虫?ムカデの幼虫?がいました。子供が刺されていたらクレームつけていたところです。寝る前に発見・駆除したので被害はありませんでした。
    また、まったく事前告知なくチェックアウト時に「入湯税」支払いがありました。

いろいろ書きましたが、総合的によいと思いました。またこちらに来るときにはお世話になります。

いつでも平日料金♪【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2019年07月11日 17:47:46

チエックインの時間が早かったのに気良く対応して頂き有難かった。
    部屋から海辺と半島が良く見え対面側の山も雲に見え隠れして、梅雨のさなかでしたが、両日とも天候に恵まれ良かった。
    夜の食事は一杯呑んでリラックスできて大満足の食事でした。(懐石料理)
    朝も同じ所で食事して、もぅ-帰るだけでチエックアウトもノンビリで帰路につきました。
    ロビーの所に割引券が有りまして、利用すると良いですね。

竹ちゃん1947さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

竹ちゃん1947さん [70代/男性] 2019年06月20日 22:39:17

静かな波の音だけの世界。
    久し振りに子供時代に戻った感じでした。
    時間がゆっくりと進むような、良い空間です。

モリス3489さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

モリス3489さん [70代/女性] 2019年03月30日 04:53:58

お料理がとても良かった

<個室食>【お手軽カニすきコース】ずわい蟹&旬魚をお得に堪能

投稿者さん 2019年02月11日 14:10:10

洋式ウォシュレットのトイレが各部屋に欲しかったです

<個室食>【カニフルコース】ボリューム満点!ずわい蟹丸ごと2匹

投稿者さん 2018年11月25日 09:57:51

カニ料理が美味しかった。

【若狭湾一望の洋室(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2018年08月21日 20:08:40

海水浴目当てで、友人家族と宿泊しました。ホテルと言うより旅館という感じです。
    お部屋は子供1人大人2人で宿泊するには広く、とても過ごしやすかったです。
    窓の汚れと障子のシミが少し気になりました。
    お風呂は、昔からある銭湯のようなお風呂です。露天風呂はありません。湯アカが気になりましたが、脱衣場は綺麗でした!貸し切りでのんびり入ることができました(^^)
    食事は、個室食ということで友人家族と一緒に食べる事ができました。他のお客様の目を気にせず食事することが出来てとても満足してます(^^)
    全体的に気になる所がちょいちょいありましたが、許容範囲です。
    去年の宿が最悪だったので。笑

毎年海水浴に行くのでまた利用したいなと思います(^^)

<個室食>人気の舟盛り付★地元漁港で水揚げされた鮮魚のみを使用♪

投稿者さん 2018年02月10日 00:50:32

good

投稿者さん 2018年01月05日 20:25:00

1月4日に宿泊しました。駅から遠そうなのでタクシーに乗るつもりでしたが、予定到着時間を申込の時に書いていたらマイクロバスで迎えに来てくれていて感動しました。
    近くのコンビニにも寄ってくれて、帰りも駅まで送ってくれました。
    お部屋も女3人では広すぎるくらいでゆっくり出来、夕食も蟹、ふぐ、お造り等お腹いっぱいで満足です。

<個室食>【ふぐ×カニ】若狭フグ・蟹合鮮!冬の二大味覚堪能♪