若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

Iremi0918さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

Iremi0918さん [30代/女性] 2020年12月11日 22:25:07

12月の上旬に宿泊しました。海側の部屋で波の音が聞こえるのがとても心地よかったです。
    食事も量がとてもあってどれもおいしくスタッフの方の対応や笑顔もとても素敵で気持ちよく宿泊出来ました。
    子供3人連れていき、幼児と小学生低学年の子で食事もシェアできるかの問合せに丁寧に答えていただき、それでも余るくらいの量でした。その節はありがとうございました。
    海がとても綺麗なので、次は夏に伺いたいと思いました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:08:11

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちよく過ごされたのことで、大変嬉しく思っております。
    ぜひとも夏に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★贅沢会席【光彩~こうさい~】旬魚・若狭牛ステーキ・すき焼きも☆福井ええとこ美食旅≪特選コース≫
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月08日 11:05:14

海沿いの宿の情緒を満喫できて大満足でした。
    同行者は、潮騒が気になって眠れなかったとこぼしていましたが、自分にはとても心地よかったです。
    あまり近くに飲食店がなさそうだったので、夕食もセットになったプランを選択。
    美味しくてボリューム満点だったのでこちらも満足でした。
    温泉も良かったです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:05:21

貴重なご意見ありがとうございます。
    自然に囲まれ、お料理・温泉を楽しまれましたこと、大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプお任せ】一人旅応援!福井の味覚&ゆったり温泉を満喫しよう♪【月華】(1泊2食付)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

loveローズさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

loveローズさん [50代/女性] 2020年12月06日 22:19:23

11月30日から1泊させて頂きました。この金額で料理は、妥当だと思います。 ネットで見た時、食事の量が少ないように書いてましたが量は、多かったです。係の男性の方は、とても親切でした。フロントの女性も親切でサービスは、大変良かったです。お部屋も広く、綺麗でした。気持ち良く過ごせました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月13日 19:02:50

貴重なご意見ありがとうございます。
    お気持ち良く過ごせたとのことで、大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニふぐ大相撲】豪華!カニ×ふぐ 蟹3品ふぐ4品で大満足♪日本海の二大味覚を堪能☆彡
    【【禁煙】若狭湾一望の洋室 ツイン(バス&トイレ付) 】

ゆうかパパ2503さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ゆうかパパ2503さん [60代/男性] 2020年11月18日 21:01:15

毎週利用していたらスタッフ皆さんが顔と名前を覚えてくれて安心して泊まれた。今は予約入れようとしても満杯続きで取れず、残念。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:34:10

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    日によって空室の日もございます。

【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

金銀猫さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

金銀猫さん [50代/女性] 2020年10月21日 15:10:13

観光+釣りが目的で宿泊。チェックイン時フロントの方の対応もよくスムーズでした。そして部屋とお風呂からの眺めも良く、翌朝入った朝風呂は最高でした。料理もお刺身が苦手だったので時期が早いかと思った蟹コースに。天ぷらがデザート前にきたので、もう少し早めだと良かったかなと思いましたが味・量とも大満足でした。朝食もおいしくてこちらも満足。ただ一つだけ苦情というか、トイレと洗面台が離れているのでトイレにタオルがあるか、余分にタオルが置いてあればと思いました。それ以外は天気が良かったこともあり朝の日の出を眺めながらのお風呂が本当に気持ちよかったです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:38:52

貴重なご意見の数々ありがとうございます。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お手軽にカニ5品を満喫!】◆カニの舞◆姿蟹1杯+蟹料理4品!
    【【禁煙】特別室】

投稿者さん 2020年10月13日 17:56:05

家族3人で宿泊しました。写真のとおりの部屋で洋室にエキストラベッドを入れて頂いても十分な広さでした。古い設備のあるところもありましたが全体に清潔にしてある印象です。食事も朝夕ともとても美味しくお腹一杯頂きました。大浴場の女湯は写真で見たイメージよりかなり狭く感じましたがさっぱりした湯質でした。(男湯はイメージ通りらしいです)とても久しぶりに波打ち際の音を聞きながら眠りにつき朝目覚めて静かなひと時を過ごせて、幼少の頃を思い出し大変懐かしく心地良く感じました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:29:04

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けまして大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【煌星~きらぼし~】若狭牛ステーキ・福井ポーク蒸ししゃぶ・お造り5種・若狭カレイ≪おすすめコース≫
    【【禁煙】若狭湾一望の洋室 ツイン(バス&トイレ付) 】

nadatcさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

nadatcさん [50代/男性] 2020年10月10日 21:40:36

なんといっても温泉の泉質が最高クラスです。お湯の温度が違う浴槽がこれでもかとあり、嬉しい限り。
    食事は美味しく上等の定食というイメージでした。
    部屋も綺麗で、清掃もいき届いていて、気持ちよく過ごせました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年10月11日 17:18:35

温泉、食事、お部屋をお楽しみ頂け、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年09月12日 10:28:02

ありがとうございました

【楽天限定・ポイント10倍】<煌星~きらぼし>若狭牛ステーキ・福井ポーク蒸ししゃぶ・若狭カレイ他

投稿者さん 2020年09月12日 10:27:31

ありがとうございました

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

アイボGTRさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

アイボGTRさん [30代/男性] 2020年08月13日 08:46:21

家族5人で利用しました。海水浴、花火と子供達も大満足でした。食事も美味しかったです。
    次回海水浴も宿泊しようと思います。

【夏休み】家族旅行応援!ディナーバイキング☆目の前は海!夏は若狭で遊び尽くそう♪
    【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

HARU-YURIさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

HARU-YURIさん [40代/女性] 2020年08月04日 16:16:36

バイトの一人旅で料理させていただきました。
    建物、部屋、料理どれをとっても良好です。
    お風呂だけはインパクトが薄いかもです。ただ、私は4回利用しました。
    夕食バイキングはとても美味しいと感じました。フグの唐揚げ、牛ステーキが特に美味しいです。へしこという郷土料理も出されてました。
    一泊二食、税込み\8800。大満足です(^-^)

【お部屋タイプお任せ】早い者勝ち!ビジネス、観光に!夕食はバイキング♪(1泊2食付きプラン)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

利吉222さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

利吉222さん [30代/男性] 2020年01月04日 19:09:35

カニフルコースのお食事は、味もボリュームも大満足でした!
    お部屋も広くて綺麗にされていました。

浴場はあまり広くなく、湯船も1つしかなかったので、
    それが充実していればなお良かったです。

<個室食>【カニフルコース】ボリューム満点!ずわい蟹丸ごと2匹

投稿者さん 2019年11月03日 13:42:55

2回目の宿泊です。1回目は8月の平日、2回目は同じ年の10月の連休でした。
    部屋からの海の眺め最高です。8月に泊まった時は晴天で 夕陽と海 が忘れられず、リピートしました。
    10月は 台風の後の小雨と曇り空、海は大荒れで白い波しぶきをたてていて、日本画のようでした。太陽は雲に隠れていましたが、赤く染まる綺麗な夕焼け空を見れました。その後、雲がはれて 満月が昇っていく美しさは 幻想的でした。海に満月の光があたって キラキラしていました。
    建物は年季が入っていますが、清潔でしっかりした造りで、子供の頃の家族旅行を思い出してほっとします。従業員さんも控えめで落ち着いた 年配の方が多く心地よいです。空いた時間に移動すれば あまり人に会うこともなく 静かです。温泉も肌がしっとりするので、お気に入りです。女性の一人旅でも安心して過ごせます。
    都会の人ごみから離れて ゆっくり 綺麗な自然のなかで自由に歩いたり部屋で海を眺めたり、リフレッシュする場所として、ホテルも周辺の海や湖もぴったりです。
    どんな空模様でも季節でも、それぞれにきれいでくつろげるので、特急電車が空いてる時期に、また伺います。

いつでも平日料金♪【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2019年08月12日 00:30:09

料理が食べ切れない程の量があり驚きでした。

投稿者さん 2019年02月27日 18:41:51

今回2回目の利用です。
    前回とは季節が違ったので、寒かったですがすごく綺麗な景色を見ることができました。
    是非また利用させていただきます!!

投稿者さん 2019年02月26日 10:21:33

出張の前乗りで利用。お風呂が良いですね。広いし、すっごくツルツルになりました。
    お風呂上がりのビールが最高です。
    スタッフの方も感じが良かった。
    老舗ホテルって感じでした。

投稿者さん 2018年11月14日 17:52:49

出張の前泊で利用。
    部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせました。
    フロントの方に進められたので近くの湖も散歩できた。

投稿者さん 2018年11月09日 15:59:50

朝焼けが相当綺麗で感動しました。
    オーシャンビューでこの金額ならかなり満足、それ以上です。
    カメラマンなので、良い写真がたくさん撮れた。
    また是非利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月28日 16:56:06

部屋からの海が一望できる景色が最高でした。食事もボリュームがあって満足でした。
    また近くを旅行の際は、利用させていただきたいと思っています。

人気の逸品★名物へしこ料理+鮮魚会席♪美浜町名物、ご堪能♪

投稿者さん 2018年09月03日 20:25:19

口コミ見てここにしました。
    ロープライスで、設備も整ってて、オーシャンビューで文句なしでした!!
    次は時間あれば食事もつけたいなー