若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2015年08月21日 18:50:38

評価が分かれていたので心配でしたが...
普段はレビューを書きませんが今回は書かせてください。

【予約時】
質問を予約の備考欄に書きましたが返事が最後までありませんでした。
【食事】
大部屋。ついたてもない大部屋で6軒ほどの家族と一緒に。何人かの子どもが走り回って舞台に乗ったり我が家のテーブルを覗き込んだり。せめてついたてぐらい欲しかった。
お肉はステーキではなく成型肉のようでした。うーん。
【部屋】
大浴場そばの和室。ふすまはシミだらけ、ベランダはなんだか怖いかんじの旧館?のほうです。レビューで高評価なのはみなさん新館だったようですね。でも楽天のプランからは新旧どちらの部屋か読み取れませんでした。帰宅後に他のサイトのプランを見たらそれとなくわかりましたが。

そして子どもが飲むお茶を作るので念のためポットの湯を捨てて水を入れなおしたら!なんとこれ電気ポットではなくて保温ポットでした。沸きません。フロントに行くのも憚られたのでお茶作りは断念。
【シャワールーム】
海の後に使わせてもらえる男女別のシャワールームですがシャワーブースにカーテンはありません。子供を脱がせて裸でシャワーを浴びていたところ、年配の男性がスタスタ歩いて行きました|д゜)しばらくしてまた戻ってきたので「女性用ですよ」と伝えました。入口のドアが開いていたので壁の女性マークを見ていなかったのかもしれませんが、もし自分がシャワー中だったら...?!砂がたくさんついているので大人だって脱いで浴びたいですよね!?
【その他】
道中での立地と子どもを海に入れるという点でこちらのホテルを選びましたが、残念な面が多々目につきました。
でも良い点ももちろんありましたよ!まず「天皇の料理番」で知った鯖江弁がほっこりきます。あたたかい感じがします。食事係や布団を敷くおばちゃんが子どもに気軽に話しかけてくれます。
海が目の前なのですぐに遊べます。チェックアウト後も駐車場、シャワールーム(ロッカー付)が使えるので貴重品置場にも困りません。1日目に使った浮き輪は植木のそばに置かせてもらえるので空気を抜く必要がありません。
ホテルではなく大きな民宿と思って行けば満足できると思います。洋室にするか値段を上げて綺麗な部屋のプランを選ぶことをお勧めします。

投稿者さん 2013年07月16日 21:23:21

目の前でのんびり海水浴出来る立地は最高です。多少の設備の古さや部屋で蚊に刺されるなどはは、まあ許される範囲です。一番残念だったのは、事前に追加でお願いしていたカニが、夕食時に出すのを忘れていたと翌朝の朝食時に、持ち帰って食べて下さい、って持って来た事ですね。夕食の時、カニが少しあったので、これが追加のカニかと納得して食べてました。ただ電話では確かに2はい追加お願いします、って言った気がしたが、ま酔ってるから勘違いかなと聞かなかった当方も悪いのですが・・・。あの価格は旅館での夕食時だから妥当だが、お土産だとちょっと・・・です。
朝食時にお茶や味噌汁はすぐ出して欲しいです。起きたばかりは喉通り悪くて(@_@)

2013年07月
★当館人気★牛陶板焼き+鮮魚会席♪魚もお肉も両方食べたいお客様にオススメ【夏得】
【若狭湾一望の和室】

たんとん1164さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

たんとん1164さん [40代/男性] 2012年08月26日 18:01:45

繁忙期なのに廊下の空調を停める姿勢は××。ビーチは綺麗でホテルの正面で大変よい。無線LANはホールには引いて欲しい設備。温泉は気持ちがいい質である。料理は大変美味しい。評価は改善を期待し敢えて厳しくした。いいホテルには間違いないのでまた利用させていただきます。部屋にタオル掛けが少なすぎ、鴨居はあるがハンガーはかけられない。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2012年09月11日 05:00:14

この度は
海のホテルひろせをご利用頂きまして
誠に有難う御座いました。

夏休みも終わり頃の
まだ暑い中でしたが
貴重な旅行に当館をお選び頂き
大変ありがたく思っております。

ご指摘の、空調に関しては
当館の場合
廊下だけは無い状態です。

ロビー・各客室・お食事場所は
空調が大丈夫だったと思います。

当館としては
すぐに設備投資して
廊下の空調を完備する事は
難しいのが現状です。

何卒、ご了承頂けます様
宜しくお願い致します。

無線LANに関しては
ロビーには
フロントからの無線LANが
届いているはずなのですが
説明不足になり申し訳ありません。

お部屋のタオル掛けに関しては
当館の場合
各お部屋に1つになります。
(4枚掛けられる物)

当館が混み合っている状態で無い日で
タオル掛けの追加が可能な場合は
追加させて頂いております。

フロントにどうぞお声がけ下さいませ。

此度は、お客様の貴重なご意見
誠に有難う御座いました。

お客様のまたのお越しを
従業員一同心よりお待ち致しております。

■楽天ポイント10倍■ネット予約するならとことんポイントにこだわろう♪

投稿者さん 2023年12月15日 22:08:52

12月2日にカニ料理を楽しみに伺いました。
海の傍で雰囲気も良くますますお料理が待ち遠しくなりました。
部屋に入ると暖房も入っておらず寒かったもで、エアコンの入れようと操作したのですが、作動せずフロントに連絡するとホテルの方が来られ、再度操作されても作動しませんでした。昨日から不具合があり当日に業者の方が来られ修理して改善したとのことでした。しかしエアしかは作動しませんでした。。当日は満室で部屋を変わることはできないとの事でした。仕方がないので昨日からおいてあった石油ファンヒーターで暖房することになりました。加湿器をお願いして持ってきていただきましたが、机の上にポンと置くだけ。家庭用のエアコンだったので夫がエアコンの前面パネルを開けると、すごい埃が舞い散りました。今度は掃除機をお願いすると持った来て掃除してくださったのですが、畳の上を掃除した続きに掃除機でテーブルの上を掃除されるのでびっくり。本当に修理されたのかという思いが大きくなり、部屋に入った時から石油ファンヒーターがあったということは直ってなかったのでは。直っていたら石油ファンヒーターはかたずけてあったのではとと思い始めました。
ホテルの方とのやり取りをする中で、何事も後手後手の対応で…初めから直っていないことを伝えてもらっていたら、仕方がないことなので納得していたのですが。
その日はホテルで楽しみにしていたカニ料理を頂く気持ちにならずキャンセルして帰りました。
母も高齢でまた来年も行けるかと思うと、楽しみにしていたことを実現することができず悲しい思いだけが残り後悔しています。
これからもたくさんの方がご利用宇されると思います。、ホテルの方は毎日のことだと思いますが、利用するものは、楽しみにしている貴重な1日なのでその1日を一快適に楽しく過ごせるようにご協力いただけたらと思います。

【カニ遊膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ◎姿蟹1杯+蟹料理5品!
【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

ANN2894さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ANN2894さん [40代/女性] 2022年08月17日 06:53:04

旅での一番の楽しみの夕飯が…最後にお吸い物と冷めた固いステーキが、出て来て。デザートも遅い。スタッフの方は、この料理提供の順番で食事してほしい。残念な旅でした。お客さんの受け入れ体制が出来てないようでした。夕飯は18:00を、進められて、その時間にしたのに待たされ並ぶことに…福井県の旅は最初で最後にします。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2022年08月30日 17:48:10

この度は、ホテル湾彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お楽しみのご夕食がお楽しみいただけない内容で申し訳ございませんでした。
夕食のメイン ステーキが冷めてのご提供となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
当館では、いい思い出を作るお手伝いが出来ませんでしたが、若狭には、まだまだいいところがございますので、ご機会がござましたら若狭へ足を運んでいただけたら幸いでございます。
支配人 浦松

【夏秋旅セール】★特選コース★【七彩~なないろ~】若狭牛ステーキ・鮑バター・かれい・へしこ寿司
【【禁煙】和室ベッド10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月15日 06:21:32

お盆休み中に福井・滋賀を周るのにこちらに宿泊(リニューアル和モダン☆若狭湾一望/特選コース 七彩)。
久々にひどい宿に出会った感じです。
まず、部屋が汚い。床には髪の毛や小さなごみがそこかしこにあり、ほこりっぽい。建物自体が古いが、部屋は畳などを張り替えているが、汚さにより台無しにしている。
テーブルや棚の上も誇りがたまっており、荷物を乗せると荷物が白くなる。
エアコンはフル稼働でも効かず、暑さに耐えながら過ごす状態。おそらくフィルター掃除がなされていないと考えられる。
さらに夜中の1時過ぎまで外の客がうるさくドアを出入りしている音が響き渡り、落ち着いて寝ることができない。
食事も可もなく、不可もなくのもののみが提供され、選択できる飲み物を特徴がないもので楽しむというより、やり過ごすような雰囲気。
海水浴場の前という立地のみしか評価できるところが無い宿。せっかく家族旅行をゆっくりと温泉に入ってという思いは全く果たせず、ストレスだけが溜まるところです。
間違いなく、リピートすることは無い宿です。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2022年08月30日 17:40:38

この度は 数ある施設の中からホテル湾彩にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大切なご家族旅行を台無しにしてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃係には、再度清掃チェック徹底するよう申し伝えております。お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。 支配人 浦松

★特選コース★【七彩~なないろ~】若狭牛ステーキ・鮑バター・かれい・へしこ寿司☆福井ええとこ美食旅
【【禁煙】リニューアル和モダン☆若狭湾一望(バス・トイレ付)】

ゼンマリさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ゼンマリさん [60代/男性] 2020年08月10日 16:43:20

GOTOキャンペーンで、三方五湖のレイクビューのホテルに宿泊しました。
①ホテルの高いところにある看板が以前の表記“ひろせ”になっているところがあり??でした。
②部屋に入ると広さはそこそこ(和室10帖)でしたが外側(窓側)のカーペットが液体のシミが酷く不衛生な気分でした。(歩けません)
③畳は部分的にすり減り、これもまた気分喪失でした。
④部屋のテレビは19型テレビで室内の大きさからして不釣り合いで、アンテナ接触が悪いのかノイズが入りフリーズで画面が切れる。
⑤風呂は今どきない、水とお湯のコック調整式でお湯側のパッキンが悪いのかお湯が駄々洩れです。
⑥チェックアウト時に支払いが無い(楽天からの引き落としのみ)と思いきや、入湯料300円/人請求されました。
『大浴場は使用していない』といいましたが部屋風呂があるからとのこと・・普通あり得ません。
※折角の夫婦旅行が台無しでした。評価はゼロにしたいぐらいです。

【夏休み】家族旅行応援!ディナーバイキング☆目の前は海!夏は若狭で遊び尽くそう♪
【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

じゅりのババさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

じゅりのババさん [50代/女性] 2018年11月19日 23:26:51

とにかくカニがパサパサ
カニ一匹付きとうたってるから一人20000円以上払ってもいいかなとは思ったけど
もう少しなんとかならないかなと思った
越前で泊まったときは同じ料金でもカニとその他の料理は大満足だったから余計にひどいと思った

<個室食>「舟盛り」と「カニ1匹」付★鮮度、ボリュームともに◎のオススメぷらん
【若狭湾一望の洋室(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2018年05月07日 06:47:22

素泊まりの為か部屋は別館で、普段あまり使用されていないようでした。窓際のカーテン下に2cmほどの蛾の死骸が落ちていました。大きなシミが障子にはあちこち、窓際のカーペットにありました。

投稿者さん 2017年10月09日 16:23:14

一人旅に最適とあったので日頃の疲れを癒しにと2泊もしてしまった自分にガッカリ。海を見ながらゆっくりと出来ると期待した部屋は座ると目線にちょうどサッシがあり見えず、立つか寝転がるかしないと海は見えず。展望風呂も入りながらは海は見えない。シャワーは押すと2秒で止まり急に熱湯が出たり水だったり、場所を変えると今度は冷水が止まらなくて。腰掛けに座るとお尻が痛く、よく見ると全て割れているので注意を。浴槽は床がザラザラで水質のヌルヌルはおそらく塩素。夜の洗面台は電気が消してあり、つける場所もなく暗い中で髪を乾かし、朝も脱衣所は暗かった。何かの罰ゲームかと笑ってしまった。朝食はいつから並べてあるのか食器にはホコリが。キャベツは前日切った?のか二日間とも苦く、内容もスーパーで揃えた程度で全てにおいてケチケチしていてあんまりです。立地が良いのだからお客さんに喜んでもらう、もてなすという理念があれば・・それが全くないホテルで哀しくなった。

いつでも平日料金♪【朝食付】最終INは21時★若狭湾一望の展望風呂にて美肌の湯、満喫★
【若狭湾一望の和室】

のりたま.comさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

のりたま.comさん [40代/男性] 2016年07月19日 14:52:09

7月17日に 一泊しました。海が目の前に有り 遠浅の海で、子供連れとかには最高のロケーションなんですが、まずホテル 何にも無い 娯楽と言える物が何一つ無し。食事の際には、ご飯に髪の毛が入ってました。配膳係のオバさんの対応も最悪でした。今後の改善を期待します。

投稿者さん 2015年08月12日 18:35:35

「部屋から海が見え、美味しい魚が食べられる温泉」で当ホテルを選びました。
結果は最悪、、もお二度と行くことはありません。
部屋からは確かに海は見えましたがガラスが汚れており写真も撮れない…
夕食に魚は出ましたが船盛りの刺身にはラップが掛けられており量も少なく味も悪い…
朝食も昨晩の残り?と思わせるようなご飯とおかず…
温泉はヌルッとはしましたが汚れている為?と思わすような感じ…
温泉独特の効能表示はないし、汚い浴槽の底には前が海水浴場の為、その客の砂がたまっている…
トイレにウオッシュレットも付いていないし、廊下はエアコンも効いていない
フロントの担当も愛想なし、書き出すときりがない。

<個室食>人気の舟盛り付★地元漁港で水揚げされた鮮魚のみを使用♪
【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2014年10月13日 02:06:32

電話で何度も打合せしたことが全く他の従業員に周知されておらず、ビックリして文句を言うと「わたし聞いてないのー」の対応。
何度も何度も電話したのはなんだったのか。おかげで気まずい雰囲気になってしまい、せっかくの旅行なのに最初からガッカリ。問いただすと捨て台詞が「ごめんねー」
お客に謝る態度じゃない。
他の方も書かれてましたが、素人の集まりのような従業員。高齢化が進みすぎて話が全く通じず。
2部屋借りたのですが、1つの部屋を案内するのがいっぱいいっぱいで、廊下に長い事待たされる。
6人部屋を5人で使用したのですが、一つの布団が玄関にひかれてる。一人、玄関で寝ろと?
カーテンはそういうデザインかと思うくらいズタズタに切れてる。せっかくのオーシャンビューが窓が汚すぎて台無し。ゴミ箱無し、ティッシュ無し。
今までたくさん旅行はしましたが、一番最悪な宿です。接客、おかしい。
ここの口コミをもっと信じれば良かった…
お風呂でしゃべる機会のあった他のお客さんも、聞き直したら「だからー」と面倒臭そうに言われたらしく、ご立腹な様子でした(苦笑)

料理は冷めてましたが、量はそこそこ。
お風呂の湯質は良かったです。
立地は良いのに。もったいなさすぎる。

2014年10月
【若狭湾一望の和室】

10610-16さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

10610-16さん [30代/女性] 2012年09月20日 22:10:57

口コミを見て決めましたが、がっかりでした。
1歳半の子供を連れていたため、床の間の置物をおもちゃにしてはいけないので手の届かないところにどけたのですが、丸々としたほこりがはらはらと落ちる…。
電話の周りにも丸々としたほこりがころころ…。
個室での食事で、夕食と朝食は同じ部屋だったのですが、ここでも立った状態でしっかり見えるゴミが落ちたまんま…。
お掃除の方はよほど目の悪い方なのでしょうか?
あのほこりやゴミが見えないとは信じられません。
ここまで掃除のできていない宿に泊まるのは初めてです。
部屋は広くて、眺望もとてもよかったのですが、掃除ができていないことから1点です。
食事も個室の掃除ができていないため、おいしいものもおいしいと感じられず1点です。
お風呂は何時間でも入っていられるほどぬるかったのと、部屋と食事の個室の汚さを見た後なので衛生面で安心できず、これも1点しかつけられません。
お金、返してほしいです。
良かったのは海の眺めだけです。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2012年09月29日 04:11:13

この度は「海のホテルひろせ」をご利用頂き
誠にありがとうございました。

まだまだ至らぬ当館ですが
来て頂けたお客様に喜んでもらえる様
スタッフ一同頑張っていく所存です。

この度は大変貴重なご意見頂き
誠にありがとうございました。

【若狭湾一望の和室】

ariyan1394さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ariyan1394さん [40代/男性] 2011年11月15日 01:22:38

チェックイン時に個室食なのに“食堂”で食事と言われ”?”。フロントに聞きにいって、食堂の中の個室と判明。 説明くらいあっても・・・。 この時点で何か雲行きが怪しいと思っていたら。食事時に、配膳室内で大きな声で聞きたくもないような会話が延々と聞えて来て最悪でした。(夕食時だけでなく朝食時も。)
飲み物を注文しても、どこから何の注文があったか、確認していないからか、どこに持って行っていいのかウロウロ。 天ぷらが出てなかったようで食事を終ろうかと思うころに、”天ぷらがありますか。”と聞きに来る始末。挙句に、恐縮するどころか、”数が合って良かった。”との一言。ここまで最悪な状況は初めてでした。 更に”ボリュ-ムたっぷりなのでお腹をすかせて”とういう料理は”これで”という感じのもの。
ロケ-ションや温泉は良いものが揃っていたのに、”サ-ビス面のマイナスポイント”で台無しでした。

2011年11月
若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2011年12月20日 01:20:21

サービスの件で大変、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフとも話し合い、今後、このような事が無いよう注意致して参ります。

お客様にお引き立て頂けますよう、これからも真心の接客を心掛けて参ります。

今後とも当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

寒い日が続いておりますが、どうぞお身体をご慈愛下さいませ。

益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

この度は、ご丁寧にご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月03日 12:39:13

・お風呂は熱すぎて入れず。
・部屋に向かう本館の廊下の冷房が使えないのか、扇風機が回っていただけ。
使えないなら最初からきちんと伝えるべき。
・食事も追加注文したものに髪の毛が入っており、指摘してもきちんとした謝罪もしない。

値段が安かったからとは思うが、サービスの質が低すぎて二度と行く事はない。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2023年08月04日 17:33:51

この度はご利用誠にありがとうございます。
当日は多々行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。特にご夕食時のサービスの件、大変申し訳ございませんでした。改めて教育の徹底をいたしたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【湾彩~Wansai~】若狭牛ステーキ・ふぐ白子・若狭ふぐ他
【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さん 2022年11月17日 07:24:04

従業員が少ないのか、フロントの男性たちが給仕を行っていた。そのせいもあるのか、テーブルに部屋番号もなくてどこに座ったらいいのかわからず、パニック状態であきれてしまった。また女性の仲居さんの姿が一人も見えずちょっと心配になった。そんな感じでスタートした夕食でしたが、案の定カニすきなべの材料が忘れられていてこちらから催促しなければならなかった。お金がもったいなかったなあ・・・

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2022年12月18日 08:49:05

この度はホテル湾彩をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食時の不行き届きな点、誠に申し訳ございません。
皆様にご満足して頂けますような接客を指導して参ります。
ご利用、ご投稿ありがとうございました。
ホテル湾彩 支配人鳥羽正徳

【カニづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)【ファミリー】

投稿者さん 2022年11月02日 16:52:01

ビジネス利用です。一人部屋のためか 布団置き場のような部屋でした。
和室にローベッドというセッチングですが、窓に窓用エアコンが装備されているので、ベッドの頭側がすぐエアコンという条件です。このエアコンスイッチのオン、オフですごい音がしてとても眠れるような部屋ではありません。
部屋にティッシュもなく、冷蔵庫もありませんでした。
ほかにも空き室があったと思います。気を聞かせてほかの部屋に案内するなど気を利かせてもいいように思いました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2022年12月15日 19:38:40

出来る限りお客様に満足して頂けますよう努めて参ります。
今回はご期待に添えず申し訳ございません。
ご利用ご投稿ありがとうございました。
ホテル湾彩 支配人鳥羽正徳

【【禁煙】洋室シングル(無料WiFi完備・駐車場無料)】

投稿者さん 2021年12月05日 13:00:33

蟹がそのまま出るのにはびっくり。ある程度捌いて出すのが普通。しかも、湯がき過ぎて不味い。冷めている。最後の雑炊は素人が作った方がおいしいくらいに塩っ辛い。
食事を楽しみにしているのに、とても残念。

清潔感のない、お風呂。髪の毛が落ちている。アメニティが散らかっている等、呆れる

朝食に出たサバが冷めている。サバの冷めた焼き物は食べれたものでない。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2021年12月15日 20:59:09

この度は、数ある施設の中からホテル湾彩んびご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お楽しみにしていただいていたお食事をご堪能いただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。清掃に関しても、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和室12畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

西濃シーサーさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

西濃シーサーさん [50代/男性] 2020年11月18日 16:13:25

食事がお粗末!若狭まで行って、カスカスの蟹を食べさせられ、次の料理が運ばれるのがまぁー遅い、配膳係が側に居なくて、大声で呼ぶ始末。いろんなホテルに宿泊しましたが、最悪でした。このプラン名はやめて欲しい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:31:08

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるよう改善に努めてまいります。
ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニ楽膳】味も値段も大満足★カニいっぱいで幸せ◎姿蟹1杯+蟹料理5品!