若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

tab好きさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

tab好きさん [50代/男性] 2020年10月20日 22:30:37

今度の部屋はウォシュレットだったのでよかった。絨毯や畳は今改装中とのこと。そんな忙しい中送迎をしてくださり恐縮です。おかげさまで時間をロスせずにすみました。お土産コーナーのウニ椎茸がおいしかったので買って帰りました。こまんじゅうもお茶うけにパクパク食べられる。女湯は狭かったと妻が申しておりましたのでこの際ぜひ広くしてください。追加料を払って個室で食事をしたが、隣が赤ちゃんでずっとぐずついてじっくり食べられなかった。このご時世なので大広間を避けて時間もぎりぎりまで遅らせたのだがこんな目に遭うとは。眠くてぐずつくのだから回りの客のことも考えてすぐにロビーや部屋に連れて行くとかしてほしい。心配していたがやはりだった。結婚二十年の記念だったが残念。でも給仕の方々が謝ってくれたり、愛想よく礼儀正しく、ビックリしたが2週間前に来た自分を覚えていてくれたので感激したから良しとする。前回マスクもしてるし、おいしかったくらいしか話をしてないのに覚えていてくれるってすごい。これだけでまた来ようかなと思う。この若い給仕の女性はすごい。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:36:55

この度は、数ある施設の中から「若狭美浜温泉 悠久の碧 ホテル湾彩」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    順次改善に努めてまいります。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】福井の味覚を楽しむ【月華~げっか~】~お値打ちコース~
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望 お食事処【個室】】

いちあらおーさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

いちあらおーさん [30代/女性] 2016年08月28日 11:46:56

子供を3人連れて宿泊しました。
    ホテルの目の前の浅くて波の少ない安全なビーチでたっぷり遊べましたし、無料でシャワーや更衣室も借りられるので助かりました。
    お部屋も広く綺麗でした。
    料理も個室でゆっくりと食べられて、ボリュームもあり大満足です。
    静かで、のんびりできました。
    是非また泊まりに行きたいです。

■楽天ポイント10倍■ネット予約するならとことんポイントにこだわろう♪
    【若狭湾一望の和室】

つ-やんさんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

つ-やんさん [20代/女性] 2010年08月19日 21:01:27

素泊まり☆5250円

スタッフの対応もよく,値段の割には部屋もキレイで,海も目の前で,夏遊びに行くのだったら最高の場所だと思います♪
    また是非行きたいです!

素泊まりプラン☆ビジネスや周辺の観光で滞在する際にご利用下さいませ♪
    若狭湾一望の和室

2010年08月
    若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2010年08月30日 15:56:13

この度は「海のホテルひろせ」をご利用頂き誠にありがとうございました。

接客やお部屋、そして立地条件においても喜んで頂いて、当館としても大変嬉しく感じております。

「また是非行きたい」と思って頂けた事は、私共の大きな励みになりました。ありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【若狭湾一望の和室】

あずさ2号0365さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:45:09

カニ料理に満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:40:57

貴重なご意見ありがとうございます。
    お料理、ご満足頂けましたこと大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【カニづくし】大人気のカニたっぷり満喫!姿蟹1杯+蟹料理6品(刺・茹・焼・・)【ファミリー】
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

あずさ2号0365さん [60代/男性] 2020年11月29日 17:37:35

11月27日に宿泊しました。部屋も広く、食事も個室(夕食)、広い広間(朝食)でゆったりと出来て、良かったです。カニ料理も満足しました。

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月12日 22:39:39

貴重なご意見ありがとうございます。
    お部屋・お料理とも、喜んでいただきまして大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:37:51

食事がおなか一杯になりました

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 2020年12月06日 19:40:42

貴重なご意見ありがとうございます。
    おなかが満たされ大変嬉しく思っております。
    ぜひともまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

tab好きさん [50代/男性] 2020年09月30日 20:57:20

ホテルのロビーがとても広くきれい。食事が美味しいものが多い。福井ポークや新鮮なイカが美味しい。若狭カレイの丸唐揚げも全部香ばしく食べられた。肝みたいな一品もとてもうまかった。料理はレベルが高い。朝食も数々の品に心がこもっている。添えられている絵のお品書きもとても良い。夕食にもつけてほしいくらい。食事の広間がたくさんあり広くて驚いた。間隔をとって食べれたが、この時期でも必ずよくしゃべる客がいて数メートルの所で食事後まで二人でマスク無しで喋り込みとても不快だった。静かに食べるのがコロナ禍のマナーだし、食べたらさっさと出ていけよと思う。従業員が注意はできないのかな。無理なら注意書きを貼るとか。従業員は表に出すぎず良いタイミングで料理を出してくれた。
     部屋はとにかく波の音が大きくなかなか寝られなかった。海側の部屋も考えものだ。高い部屋は違うのかな?風呂場は清潔で満足。トイレはウォシュレットにしてほしい。
    ふとんを敷いてくれる時間帯は夕食不在時にしてほしい。10分早めに来て困った。
     送迎をしてもらえたのはありがたかった。とにかく地のものの食事の新鮮さとうまさでまた来たくなる。お風呂は柔らかいラジウム泉で気に入った。
     選べる浴衣は身長の表示設定がおかしい。そのとおり選んだらブカブカで選び直した。

【お部屋タイプお任せ】一人旅応援!福井の味覚&ゆったり温泉を満喫しよう♪【月華】(1泊2食付)
    【部屋タイプおまかせ●(和室or洋室)】

投稿者さん 2020年08月13日 21:01:31

コロナの中でしたが、悩みながら宿泊させていただきました。スタッフさんの対応もよく、ごはんも美味しくいただきました。
    一番よかったのはやっぱり海。
    海がとてもキレイで子供達も大喜びでいっぱい遊びました。
    また行きたいです。

【夏休み】家族旅行応援!ディナーバイキング☆目の前は海!夏は若狭で遊び尽くそう♪
    【【禁煙】和室10畳☆若狭湾一望(バス&トイレ付)】

竹ちゃん1947さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

竹ちゃん1947さん [70代/男性] 2019年06月20日 22:39:17

静かな波の音だけの世界。
    久し振りに子供時代に戻った感じでした。
    時間がゆっくりと進むような、良い空間です。

モリス3489さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

モリス3489さん [70代/女性] 2019年03月30日 04:53:58

お料理がとても良かった

<個室食>【お手軽カニすきコース】ずわい蟹&旬魚をお得に堪能
    【若狭湾一望の和室(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月25日 09:57:51

カニ料理が美味しかった。

<個室食>【カニフルコース】ボリューム満点!ずわい蟹丸ごと2匹
    【若狭湾一望の洋室(ツイン)禁煙】

投稿者さん 2018年02月10日 00:50:32

good

投稿者さん 2018年01月05日 20:25:00

1月4日に宿泊しました。駅から遠そうなのでタクシーに乗るつもりでしたが、予定到着時間を申込の時に書いていたらマイクロバスで迎えに来てくれていて感動しました。
    近くのコンビニにも寄ってくれて、帰りも駅まで送ってくれました。
    お部屋も女3人では広すぎるくらいでゆっくり出来、夕食も蟹、ふぐ、お造り等お腹いっぱいで満足です。

<個室食>【ふぐ×カニ】若狭フグ・蟹合鮮!冬の二大味覚堪能♪

投稿者さん 2017年12月20日 11:42:34

以前も利用したことがあり、そのときの対応が良かったので迷わずここのホテルに決めました。
    ここのお風呂は広くて旅館のような雰囲気があってそこがすごく気に入っています。
    利用したことはあってもまだそんなにリピーターってほどじゃないのにホテルの人が覚えていてくれたのが印象に残りました。
    年に数回美浜町へ行くことがあるのでそのときはここのホテルにしようと思います。

投稿者さん 2016年08月14日 12:28:15

非常に満足。立地、サービス最高です。
    強いていうと、シャワールームの脱衣場の床がどうしてもベタベタになってしまうので、少し不快です。
    スノコなど敷いてもらえると助かります。

【若狭湾一望の和室】

ささぴー3804さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ささぴー3804さん [20代/男性] 2014年04月09日 15:36:37

和室のお部屋を利用しました。
    広さも十分で居心地がよかったです。
    観光についてフロントの男性に色々と尋ねると親切に対応してくださり感じもよかったです。
    お風呂も清潔感があり、広くて満足でした。
    閑散期なのか、ほとんど貸切状態でした。
    温泉から眺められる朝日がとても綺麗でした。
    友人の披露宴で泊まりましたが、今度は奥さんと来たいと思います。

2014年04月
    【素泊まり】お食事なしのお気軽プラン♪観光にもビジネスにもオススメ!

投稿者さん 2014年03月06日 08:36:04

国道からも案内がありわかりやすい。

ただいくつか改善されるとよさそうな点を。
    1. 本館から別館の温泉に行く時に、ロビーを通るのですが、ちょっと寒いので、工夫できると良いかもしれません。
    2. 温泉の脱衣所やお風呂内に時計があると嬉しい。もしくは小物用ロッカーがあれば、時計などの貴重品を持ち込めて良いかもしれない。

2014年03月
    【若狭湾一望の和室】

kango1536さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

kango1536さん [50代/男性] 2013年11月26日 20:09:31

今回で3回目の利用になります。当初、5人で予約しましたが、6人に変更しました。電話で変更の手続きをしましたが、スムーズに対応していただきありがとうございました。フロントの方も大変笑顔で優しく対応していただき好感がもてました。食事は予想通りで、おおむね満足です。(カニは、以前よりやや小ぶりのような気もしましたが、季節物なのでと割り切っています。)
     風呂は、とても温まりました。給湯の温度調節がすこし傷んでいるように思いましたので4点です。部屋で夜読書をしたいときに、枕元専用のライトがあるといいのですか・・・
    総合的に、大満足です。また、利用します。ありがとうございました。

2013年11月
    【若狭湾一望の和室】

emo4983さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

emo4983さん [40代/女性] 2013年08月30日 10:06:55

横に長く浅く、砂も痛くなく。とても穏やかな波のいい海でした。
    しかも、きれいで。大きな魚の中泳げたり。
    ホテルも、すごく近くおじいちゃんおばあちゃん連れの家族だったので、暑い中浜にいなくても、ロビーで大きな窓から、ゆっくりしてもらったり、部屋でくつろいでもらってたりで、年齢問わずゆっくり楽しめました。
    しかも、夜はカニもいただき、肉のつまったおいしいものだったので、このお値段でいただけたのは、とっても満足でした。
    朝食時、小学生の子供も、辛めの焼き魚(フグだったと)が、食べれなかったので、子供は違うものに、されたほうがいいかと。

2013年08月

moon62さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

moon62さん [40代/女性] 2013年08月19日 23:21:38

お世話になりました。とても良かったです。夏休みに海をメインではじめて宿泊させて頂きましたが、とても素敵な景色で十分大きなお部屋。食事も宿泊もお値打ちだったと思いました。プライベートビーチですし、海はとても綺麗で子供は満足していました。鯛の群れと泳いだのは初めてでいい案だと思いました。欲を言えば魚が色んな種類がいるといいのに・・・って思いましたが。岩場には魚の群れが見れて楽しみました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。食事は沢山の量で十分でした。美味しかったです(^o^)

2013年08月