若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 クチコミ・感想・情報

若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月21日 18:07:42

福井の友人に会いに行くため、格安ホテルを探していました。
値段は安いのに値段以上は本当でした!
寒いので、外には出ませんでしたが海が見えるので、夏はもっと良いと思います!
ホテル館内は広々していました。
また、泊まる機会があれば利用したいと思います。

投稿者さん 2018年02月20日 15:26:55

口コミを見てこちらにしました。
出張で利用しましたが、せっかくなので次の日観光したいと思いホテルもリースナブルで良さそうな所にしました。
お風呂は本当に旅館のようで、出張の疲れを癒せました。
今後福井出張が頻繁にあるので、またこちらのホテルに泊まろうと思います。

投稿者さん 2018年01月17日 11:49:41

福井ならここと決めているホテルです。
見た目は旅館のようですが施設としては申し分ないのでそこが気に入っています。
あと全室オーシャンビューの部屋も気に入っているポイントの一つです。
行く季節や時間で違う景色のように見えるので何回でも楽しめます。
部屋から見える若狭湾はとてもおすすめです。
フロントの方がとても元気で明るいので、福井へ来たときはまたここに泊まろうと思えます。

投稿者さん 2018年01月16日 08:24:43

値段で決めましたが、送迎バスもあり部屋も広くお得に感じました。
あと、部屋まで案内してもらえてお土産屋さんの開いてる時間とかも教えてくれてスタッフは親切でしたし教育が行き届いていると思います。
部屋も和室で清潔感があって、大きいお風呂も入れて一泊じゃあ物足りないと思うくらい満足しています。

投稿者さん 2017年12月21日 16:04:16

何度か宿泊しています。
いつ来ても設備もしっかりしているし掃除も行き届いていてスタッフも愛想がいいし、それでいてリーズナブルな値段で利用できるのは値段以上だなあと毎回思います。
そしていつでも部屋から海が見えるのは最高だなあとつくづく感じました。
サービス面も本当に充実していると思います。
大きなお風呂に入ることができて大満足です。

投稿者さん 2017年12月20日 11:42:34

以前も利用したことがあり、そのときの対応が良かったので迷わずここのホテルに決めました。
ここのお風呂は広くて旅館のような雰囲気があってそこがすごく気に入っています。
利用したことはあってもまだそんなにリピーターってほどじゃないのにホテルの人が覚えていてくれたのが印象に残りました。
年に数回美浜町へ行くことがあるのでそのときはここのホテルにしようと思います。

投稿者さん 2017年12月19日 11:31:36

急用ができ、こちらに泊まることになりました。
用事が済んだあとはのんびりしようと思っていたので、和室の部屋と大きいお風呂でゆっくりのんびりできました。
全室オーシャンビューで部屋から見える海はとても見応えがありました。
次の日は一日空いていたのでこの辺りでオススメスポットはないかホテルの方に聞いたところいくつか紹介してくれて感謝しています。
また福井へ行くときはこちらを利用しようと思います。

投稿者さん 2017年12月18日 16:28:56

スタッフの方がとても親切でした。
翌日行く場所があったのですが行き方がいまいちわからず、チェックインのときにフロントに聞きに行ったら
口頭で説明してくれたのですがチェックアウトのときに地図をプリントアウトしてくれていてその親切に感動しました。
しかもわかりやすく手書きでもメモを書いてくれていたので大変助かりました。
素泊まりでしたがサービス含め大満足です。

投稿者さん 2017年09月13日 15:29:34

仕事の前泊で泊まりました。
一人にオススメと書いてあったので特に何も考えずに予約しましたが、しっかりしたホテルで従業員の対応もよく、ここに決めて良かったと思っています。
和室の部屋でのんびり過ごすことができました。
寝る前にお風呂に入り、大きくてきれいなお風呂で疲れが取れたのでぐっすり寝ることができました。
仕事で利用するのもオススメですが、普通に旅行とかでも泊まってみたいと思いました。

投稿者さん 2017年09月12日 15:30:44

以前も利用したことがあり、そのときとても気に入ったので今回もこちらに宿泊しました。
値段も手頃ですが、設備もしっかりしていて掃除も行き届いているので値段以上だと思います。
そしてなんと言ってもあの大きなお風呂はこのホテルの最大の魅力ではないでしょうか。
色々とサービスも充実しているので福井へ行く予定があるときはここに泊まると決めています。

投稿者さん 2017年09月05日 08:23:39

9/3に一泊しました。建て替えの予定があるのかわかりませんが、全体的に館物は古く正直「経営は大丈夫なのかな?」と思ってしまいました。
部屋は歩くと床がギシギシ音がなります。冷蔵庫は昔の旅館タイプの製品のため、冷やしたいものが入りませんでした。
人によると思いますが、部屋の設備の使い勝手があまりよくありませんでした。
洗面所にタオルをかけるところがなかったり、ゴミ箱が洗面所だけにしかなかったり、段差があるのでつまづいたり・・・
スタッフの方の対応と温泉施設は広くて清潔でよかったです。

投稿者さん 2017年07月31日 15:33:25

お部屋は広々としていてゆっくり出来ます。夏だから?か冷たい食事中心で少し残念でした
お風呂は23時まで、朝は6時から使えて利用しやすく良かったです

<個室食>人気の舟盛り付★地元漁港で水揚げされた鮮魚のみを使用♪
【若狭湾一望の和室】

投稿者さん 2017年07月26日 08:29:39

行き当たりばったりで福井に来たので宿泊できるホテルをネットで探していたら1部屋だけ空いていました。お値段もお手頃だったし寝られればいいやくらいにしか思っていませんでしたが、ちゃんとしたホテルだったので安心しました。和室だったこともあり、旅館っぽい落ち着いた雰囲気が味わえました。あと部屋や温泉からの海の眺めが最高でした。全室オーシャンビューと伺ったので、今度は洋風の部屋にも泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2017年07月25日 08:14:11

以前福井へ旅行をした際に利用して、フロントの方の対応がとても優しくて嬉しかったので、今回もこちらに宿泊しました。当日は予定より遅い到着となってしまったのですが、ちゃんと駅まで迎えにきてくれて(当たり前かもしれませんが)助かりました。あと今回から?はじめたLINE登録サービスの、天然水や遊具無料券や売店チケット等、3つのプレゼント特典はかなりお得に感じましたよ。次回また利用させて頂きますね。

投稿者さん 2017年05月09日 10:04:09

一人でしたが、部屋が広くて贅沢な気持ちで過ごせました。
フロントの人にお風呂が広くてゆっくりできますよ、とおすすめされたのでお風呂へ行ってみたら想像以上に広くて大きくてゆっくりできました。
かにの季節ではかに料理が人気だと聞いたのでその頃またお邪魔するつもりです。
かに好きの家族とこちらでゆっくりしたいと思いました。
部屋からも海が見えるので日昇日没はまたきれいな景色が見えるんではないでしょうかね?
絶景好きにもたまらないと思います。

投稿者さん 2017年05月01日 11:17:21

何度か福井へ行ったことはありましたが、ここに泊まるのは初めてでした。
和室の部屋がとても落ち着いた雰囲気で、少し旅館っぽいなと思いそれがとても自分には良かったです。
海が目の前に見えるので料理もきっとおいしいんだろうなあと思い、次ここに泊まるときは料理のコースがついてるプランで泊まりたいです。
リーズナブルな値段ではありますが、十分満足できました。

ブーかく2さんの 若狭美浜温泉 悠久乃碧 ホテル湾彩 のクチコミ

ブーかく2さん [40代/男性] 2017年04月03日 22:17:26

料理が冷めていたと口コミで書かれていましたが懐石ではなかったのですか?懐石料理は冷ましてから提供されるものなので、私たちは満足しました。
従業員が少ない感と節約している感がひしひしと伝わってくるホテルでしたが、料理と温泉、そして部屋からの絶景は、今まで泊まったホテルの中でもトップスリーに入ります。そして値段も手頃です。また利用したいので、なんとか頑張って下さい。

★当館人気★牛陶板焼き+鮮魚会席♪魚もお肉も両方食べたいお客様にオススメ
【若狭湾一望の和室】

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:25

海が近く、遠くに山があり、景色が絶景。手ごろな価格、料理もお得感いっぱいであった。

【若狭湾一望の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2016年12月22日 17:35:33

和室の部屋で旅館っぽい雰囲気を味わえました。
さらに部屋から見える海が旅館感を増し、疲れを取ることができました。
空調の件で受付に連絡したときに迅速な対応を取っていただき感謝しています。
ホテルの方の対応が良かったです。
風呂も広かったので、おかげでとてもゆっくりできました。

投稿者さん 2016年12月19日 11:39:56

仕事で福井に行った際に泊まりました。
値段で決めたのですが十分満足できました。
できれば食事も食べたかったのですがよそで食べる予定がもともと入っていたので、こちらではいただきませんでした。
次回福井へ出張するときもきっとこちらに泊まることになると思うのでそのときは食事も食べられるプランで泊まりたいです。