星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月15日 20:42:25

口コミの評価が高かったので、大変楽しみにしていたのですが、期待以上の満足でした。
お風呂上がりにビールが無料で頂ける心遣いも嬉しかったですし、ご飯の量、質ともに大満足できる内容でした。翌朝は部屋の露天風呂から綺麗な日の出を眺めながらの朝風呂に入ることもできて良かったです。
行きたい宿がたくさんあり、なかなかリピートする機会はないのですが、ぜひぜひ再度訪れたいと思っています。

2011年02月
【冬得 楽天トラベル参画記念プラン】 露天風呂付客室で伊勢志摩の味覚を味わう

ゆめ48さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ゆめ48さん [40代/女性] 2011年01月17日 20:51:01

良い旅をさせていただきました。
なにより旅館のお食事が素晴らしく、2泊しましたのでお料理を変えてくださってありがたかったです。
2日間で、伊勢海老、ウニ、アワビ、ふぐ、サザエと、冬の恵みを全てお腹に納めて帰りました。
落ち着いたお部屋での休養と食事のお陰様で、伊勢神宮へのお参りが大変気持ちよくできたことが何よりでした。
最後の日にはお部屋からの日の出も見る事が出来ました。素敵な3日間に感謝しています。
ご主人も従業員の方も、気持ちが優しい方ばかりでいろいろとお世話になりました。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 19:23:54

彼女へのプレゼントとして旅行に行きました。

施設の人たちも皆いい人で大変満足しました。
部屋の露天風呂もとても良く、ご飯もとても美味しかったです。

【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳

2010年12月

投稿者さん 2010年12月17日 00:28:39

お料理、スタッフさんたちの笑顔で温かいおもてなし、すごく満足させていただいたので、すべて☆5つにさせてもらいました。

露天風呂付客室と伊勢志摩の美味しい海の幸を食べたい!と思い、夫婦二人で利用させてもらいました。非日常な空間で静かでのんびりさせてもらえました。
内湯は貸切できるのも嬉しく美肌の湯ということもあってお肌がしっとりつるつる♪湯上りもポカポカでした。ビールサーバーがあり、湯上りの一杯が楽しめるという粋なサービス!湯上りの一杯は最高だね!っともちろん美味しく乾杯!
お食事は、夕食も朝食もかなりの量でした。どれも丁寧に調理されていて美味しかったです。
伊勢海老のビスク、濃厚な美味しさなのに後味はすっきり、本当においしかったです。
サバの吸い物も、伊勢海老の黄金焼き、・・お刺身盛りも10種類ぐらいあったでしょうか、朝どれのサワラの昆布〆も本当に美味しかったです。
伊勢志摩の味覚をたっぷり堪能しました!
お部屋も綺麗で海が一望っていいですね。
また、敷地を散歩していると森の中にハンモック!あいにくとても寒い日で利用しませんでしたが、次回はハンモックでゆっくり本でも読んで過ごしたいなと思いました。
館内やスタッフさんのこまかなサービスや夢のあるサプライズプレゼントをいただきました。数年後が楽しみです♪
チェックアウトのときに、笑顔が素敵なご主人から家族でやってらっしゃるとうかがいましたが、その温かさがいろいろなところにちりばめられた宿でした。
また、近いうちにリピしますね、ありがとうございました☆

2010年12月

びーちゃん0926さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

びーちゃん0926さん [40代/女性] 2017年10月31日 22:23:57

天候に恵まれず、綺麗な景色が、見られなかったのは残念でした。
従業員の方も、親切な対応して頂き大満足でした。
食事も、美味しかったです。
三年後、自分に届く手紙が楽しみです。
また、いつか宿泊したいと思います。

【サマーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2016年04月01日 17:24:00

お部屋からの眺めが素晴らしく露天風呂を堪能できました。
お料理もお造りがとても美味しく満足です。
もう少し量を減らしても良いかと思いましたが。
大浴場のビールやお花など心配りが随所に感じられおかげで家族の良い思い出になりました。
ぜひ又訪れたいです。

2016年03月
伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

投稿者さん 2016年03月15日 21:50:23

こちらのお宿の雰囲気&客室の露天風呂に一目で惹かれ、妊娠6ヶ月で夫婦だけでの最後の旅行に利用させていただきました。
お料理はとてもボリュームがあり、苦手な食材など色々我儘を言いましたがとても快く対応していただきました。

お部屋の露天風呂は檜のお風呂で、夕方・夜中・明け方とゆっくり楽しむ事が出来ました。
満天の星空と、朝陽が昇る中での露天風呂は本当に最高な時間でした!

スタッフの方々もとても感じの良いお方ばかりで、随所に小さな心配りが見られ本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また出産後に子供と一緒にぜひ訪れたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

2016年03月
星海幽月 夢遊華 2016年03月16日 09:06:03

この度は、当館ご利用頂き有難うございます
お二人での最後のお旅行、ゆっくりとお過ごし
頂けたでしょうか
また、お子様がお生まれになりましたら
ご家族でお越しいただけるのをお待ち申し上げとります

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

投稿者さん 2015年08月31日 09:51:33

台風の影響もあって、海の波が高くロケーション的には恰好な宿泊となりました。
夜の満天の星もとっても良かったです。
前日に体調を崩した家族がおり、食事面で多少心配したのですが・・・ご配慮いただき快適に過ごさせて頂きました。感謝申し上げます。
ただ、岩牡蠣をとても楽しみにしていたのですが、当日はシーズン終わり?と言われ・・・残念でした。途中の海産物屋さんにはあったので・・・???という不思議感が残りました。
お部屋の露天風呂は、循環型なのか温度調節が出来ません。私たち家族はもう少し熱めが好みでしたので ちょっと残念でした。
全体としては、コストパフォーマンス◎です。
また、伺いたいと思います。

【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』