星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

monopon2002さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

monopon2002さん [50代/男性] 2013年06月29日 18:56:09

鳥羽駅から送迎で25分。山道だけでも10K程走りちょっと遠いなあと感じたが到着して合点がいった。大人の臨海学校とでもいうべき立地。間近に海を臨む高台に佇み、テラスに2畳ほどの露天風呂。夕食まで時間があったので人懐こい女将の説明にあった目の前の岩場の海岸、
断崖絶壁の岬、砂浜の海岸と3カ所、たくさんの蟹さんに出会いながら散策。
ああ、その前に別棟の貸し切りの温泉でさっぱりして湯上がりの無料ビールで喉を潤したんだっけ。
お腹を空かせて夕食の個室へ。内容を書くのは簡単だが・・・とにかく実際に食してほしい!もうこれだけで言おうとしている事はご理解頂けると・・・
ちょっとだけ書くと伊勢エビ、岩牡蠣は尋常ではない感動の美味しさ!とても完食出来ないと悟り3品ほど、残った日本酒とともに部屋まで運んでもらい2度目の宴会となった。
朝食も文句なし。東京からはかなり遠いがお伊勢さん参りの宿に是非!!!!

2013年06月
【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』

抹茶ん5255さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

抹茶ん5255さん [50代/男性] 2013年06月27日 17:30:11

6月25日夫婦周年記念で宿泊しました。
立地に関してはある意味最高です。コンビニも駅近でもなく回りには何もない立地ですが隠れ宿で考えれば最高にゆっくり出来る良い宿です。料理も部屋もサービスも最高です。
総客数が9組のところ、この日に宿泊したのは5組らしく6月ということもあって天気は雨模様ですが「ゆっくりしたくつろげる」時間を味わうことが出来ました。

2013年06月

投稿者さん 2013年05月11日 15:56:18

少し早い母の日のプレゼントに、こちらの宿に泊まりました。
食べ切れないほどの、美味しい料理。
絶景を眺めることのできるお部屋。
おもてなしの心が痛いほど伝わってくる接客。
お人柄の伝わって来る、演出。

すべてにおいて、満足のいくお宿でした。

諦めていた日の出も見ることが出来て、記憶に残る素晴らしい旅になりました。

2013年05月
【当館人気】伊勢志摩の春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳デラックス』

投稿者さん 2013年04月03日 21:37:35

素晴らしいおもてなし、ありがとうございます。

2013年04月

投稿者さん 2013年04月03日 21:35:12

4月1日に宿泊しました。食べいれないほどの料理で大満足!お風呂上りの生ビール1杯(サービス)がサイコーです。おもてなしがとても素晴らしく、今度は海水浴シーズンにまた宿泊したいと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月05日 17:47:28

3月3日から一泊で彼氏と泊まりに行きました!
立地は少し不便な場所でしたが、何もない贅沢な時間が過ごせると思います。お風呂も凄くよかったです。お肌がすべすべに!お部屋の露天風呂も最高でした!お料理も凄く品数も多くとても美味しかったです!お宿の方も皆さん凄くいい方で、全てにおいて大満足でした!次は離れの風の棟に泊まってみたいです。

2013年03月

やり弾正さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

やり弾正さん [30代/男性] 2012年12月16日 21:13:08

両親にプレゼントしました。

とにかくお風呂が最高だったとの事です。

また行きたいとのことでした。

2012年12月
【冬得】【当館人気】伊勢志摩の冬の魅力を更にたっぷりと! 『冬の膳デラックス』

投稿者さん 2012年11月16日 20:22:33

関西ローカルのテレビ番組を観てここに決めました。

全部屋に露天風呂が付いていていつでも新しいお湯に浸かれるのは本当に嬉しい!
食事もおかみさんの自慢のウニご飯やご主人が漁師とのことで新鮮な海の幸が食べ切れない程出てとても満足でした。
従業員の方もとても丁寧で親切な対応でした。
場所は少し遠いですが朝露天風呂から見える日の出は最高でした。
また毎年伺いたいと思う旅館です。

2012年11月
【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

りょうちん30さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

りょうちん30さん [20代/女性] 2012年10月21日 14:29:16

結婚してから半年ですが共働きのため、なかなか日頃ゆっくりできないので日頃の疲れを取るためにちょっと奮発してこちらの旅館に行きました。
以前、両親が泊まってよかったと聞いていましたが期待通り素敵な宿でした。
ゴハンも普段なかなか食べれないウニやあわび、伊勢海老などおいしかったです。
特にふぐの刺身がおいしかったです。
お風呂も部屋にあって早朝のサンライズを見ながら入浴でき感動しました。
また、仕事頑張って訪れたいです☆

2012年10月

投稿者さん 2012年10月16日 11:32:15

あまりにも食事が豪華でびっくりしました。とても食べきれないと思ったほどです。このような経験は今までなかったので、驚きました。部屋の露天風呂も景観がよく気分よく入浴ができました。すべてにおいて素晴らしい旅館です。ただ立地として旅館の場所が分かり難いことでしょう。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月01日 13:12:00

食事の後、部屋に帰る際に翌朝の日の出の時間を教えて下さったり、色々なサービスをして頂いたり、とてもアットホームな宿でした。
食事は皆さま書かれている通り、とても多かったです。どれも素材を生かした味付けで満足。
温泉の泉質はそこまで期待していなかったのですが、肌はスベスベに。また部屋から見た日の出は最高でした。今回誕生日の日に宿泊したのですが、素敵な日を過ごせました。
是非、また宿泊させていただきたいと思います。

2012年09月
【当館人気】伊勢志摩の秋の魅力を更にたっぷりと! 『秋の膳デラックス』

投稿者さん 2012年09月06日 00:23:37

食事・・・豪勢で美味しかったです。食べきれないほどの量でした。少し多すぎるとさえ感じました。残すのに抵抗がある人は大変かもしれません。
部屋・・・広くて快適でした。特にトイレが広くてよかったです。。
風呂・・・部屋についてる露天風呂は非常に気持ちが良かったです。利用はせずに、見ただけですが、大浴場も飲み物のサービスなどがあり、利用してみたかったです。
眺望・・・部屋から、特に露天風呂から、の景色は素晴らしかったです。
立地・・・行くまではアクセスが悪かったです。ただ、敷地から直接砂浜に行けるので、朝のジョギング、散歩を家族で楽しみました。
接客・・・接した方全員が気持ちの良い丁寧な対応でした。
その他・・・1歳の子供との家族旅行は、色々と周りに気を使ってしまい、逆に疲れる事もありますが、こちらの宿は風呂付の部屋、個室での食事など、家族全員でとてもくつろぐ事ができました。

伊勢志摩の夏の恵みたっぷり! 夢遊華『夏の膳』

投稿者さん 2012年07月12日 09:01:23

前回の冬に初めて来て感動し、夏の味覚も満喫したいと思い地物の魚介類を堪能しました。
今回デラックスにしましたが、本当にどれも美味しく特にアワビのステーキと踊り焼は絶品。雲丹ごはんもお腹一杯と言いながらもあっという間に完食してしまいました。
客室露天の脇にちょうど紫陽花もさいており癒やされました。
スタッフさんの心温まるさりげないおもてなしと絶景、ホントいいひとときで帰りたくない、と思うほど。また行きたいと思います

2012年07月

投稿者さん 2012年06月16日 20:39:49

家族5人でお世話になりました。
とてもとても最高の宿に感動しました~♪

お料理は味もとっても美味しかったですし、量も食べきれない位で満足でした。お風呂はお部屋のお風呂は当然良かったですが、大浴場のお風呂も最高でしたし、風呂場にはサーバーでのビールのサービス、夕食後に缶ジュースが1人づつに頂けたり、お部屋には夜食のお菓子なども置いてあり普通の宿ではみられないサービスがあり極めの細かいサービスが嬉しかったです。旅館の方々の人柄もよく、楽しいひと時を過ごす事ができました。
 一緒に行った母も大変喜んでおり「また来たいな」と言ってました。今度はまた違う季節に利用したいと思います。本当に良い思い出ができました。

2012年06月

pareeeenさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

pareeeenさん [40代/男性] 2012年06月03日 08:24:30

5月27日に両親と私たち夫婦、2部屋で宿泊しました。HPにあるとおり、少ない部屋数で丁寧なサービスを心がけてみえるだけあって、大変ゆったりと過ごすことができました。部屋にある露天風呂からは、海が一望でき、星や月を眺め、海の音を聞きながらのんびりとお湯につかることができました。朝日を見ながらの入浴も格別でした。日常の疲れも吹き飛び、これだけでも来たかいがあると思いました。
料理は地元の海の幸を中心に、質・量共に大満足。普通の大人では食べきれない量で、残してしまうことになり、申し訳なく思いました。私は伊勢エビのつくりとウニご飯、妻はサザエのサラダが大変気に入りました。
気さくなオーナーの接客をはじめ、温かいサービスに両親も大満足。是非、また、訪れたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月09日 17:07:51

母の日を前に、義理の母も誘い三人でお邪魔しました。
口コミの評価やコメント内容からきめたのですが、予想以上に素晴らしく、大満足で帰路につきました。

日頃よりプライベートは、部屋数の少ない宿をとりますが、心配りといい温かさといい、また、私たち客との距離感が心地よく、ゆっくりできました。

何より高齢の母たちが、全てにおいて大喜びで、ここを選んでよかったです。
お部屋のお風呂で、私が朝風呂を楽しんだ後、足湯しながら眼前の素晴らしい景色を観ておしゃべりに花を咲かせて楽しそうでした。帰りの車中ずっとお礼を言われました。
貴館のお陰で、親孝行ができ、心より感謝しております。

また、お邪魔いたしますね。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 23:10:59

両親の結婚記念日に利用。
口コミの評判が良く決定したが、価格もそれなりの為あまり期待していなかったが、
口コミ、HPよりも実際はとても良い宿でした。
両親、嫁、妹夫婦共に満足。
次回は、夏、秋とかに再訪したみたいと思いました。

チョッパー1832さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

チョッパー1832さん [30代/女性] 2012年04月21日 15:27:50

口コミだけを、参考に母と二人きりで、一泊させて頂きました。サービスも、きめ細やかで、お部屋も綺麗です。お風呂は部屋付きの露天と離れの露天に四回も入りました。食事は個室で、ゆったりと食べさせていただきました。新鮮なお魚たっぷりでした。
美味しかったです。
久しぶりに母と二人、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

今度は秋ごろ、是非お邪魔したいです。

ベベペリーさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ベベペリーさん [50代/男性] 2012年04月19日 12:00:26

露天風呂、100%。食事、150%。有意義な1日を過ごさせて頂きました。5年前に脳梗塞で少し体が不自由になり、泊る旅行は、露天風呂が付いてる部屋を第一条件で探し、決めています。気持ちの良い風呂でしたよ、夕食前は、なるべく間食しないこと。想像以上のご馳走のオンパレード、朝食も覚悟をして下さいね。楽しい夫婦の一泊二日の旅でした。”夢遊華”のスタッフさん、ありがとーーーー。また、行きますね

投稿者さん 2012年03月28日 20:22:43

この度は父母が記念日にお世話になりありがとうございました。
早速楽しかった話、美味しかった話などたくさん聞かせてくれました。
色々お気づかい頂いて感謝しています。
夢遊華さんを選んで本当によかったと思っています。