星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

先生!さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

先生!さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:51:07

3月にお世話になりました。
    お部屋の露天風呂も適温で気持ちよく、大浴場も貸し切りにできて温泉を満喫できました。
    お料理はどれも新鮮でおいしかったです。朝食の土鍋ごはんがおいしかったのですが,おかずが多くておかわりできなかったのが心残りです。
    チェックアウトの時にいただいた宝くじですが,当たりました!
    またリピートさせていただきますね。

【冬春旅セール】朝夕共に伊勢志摩の冬食材が満載<旬の海鮮◇冬の膳◇スタンダード> 温泉露天風呂付客室

ホッシー0420さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ホッシー0420さん [50代/男性] 2020年12月06日 18:06:31

部屋は静か、部屋の露天風呂は景色もよく、食事はお腹一杯、スタッフの方の対応も素晴らしい、内風呂は人が居なければ貸切にできると何をとっても100点満点でした。必ずリピートしたい宿でした。

9~11月【定番人気◇秋の膳スタンダード】<温泉露天風呂付>食・湯・癒、全てを堪能★伊勢志摩の隠れ宿

投稿者さん 2020年10月18日 14:33:06

お部屋からの景色が とても良く 食事も 食べきれないほどでした。
    ウニご飯をおにぎりにしてくれたり 気配りが 嬉しいお宿でした。
    また 行きたいです。

j-sanchezさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

j-sanchezさん [30代/男性] 2019年08月28日 20:27:00

他の口コミにもあり、引用しますが、旅館をリピートすることは今までなかったです。
    しかしこの夢遊華はまた伺いたい宿となりそうです。
    なんというか、男のロマンを感じさせる漁師の夢が詰まった宿です。風呂にビールとかなかなか凡人には実現できないです。

虫がどうとか気になる方もいると思いますが、虫が嫌なら行かないほうがいいです。自然に佇む旅館に虫がいないほうがおかしいです。

値段が高いと感じる方もいるようですが、宿の周りを何かしてやろう、舗装しようと野心に満ちた行動が垣間見えるので、値段は相応ではないでしょうか。
    クラウドファウンディングも兼ねた娯楽と捉えれば安くも感じます。

料理も多くて、かつ美味しい。
    これは納得しない方いるのかとも思うレベルです。

料理なしで泊まっている娘に親のデザートを先に持っていく柔軟性に富んだ接客も素晴らしいと感じました。

13回リピートしてる方もいるようですが、納得です。
    宿の初のレパートリーに加えます。
    金があるなら、また今年中に行きたいなぁ。

【楽天トラベルセール】7%OFF!伊勢志摩の夏の恵みたっぷり! 夢遊華『夏の膳』

投稿者さん 2019年02月05日 17:13:07

最寄りの駅からは遠いのですが、旅館の方が迎えに来て下さったので助かりました。
    お料理が素晴らしく感激しながら頂きました。
    お風呂も綺麗な星空を見ながら堪能できました。
    リピーターしたいと思います。

投稿者さん 2018年04月12日 17:20:47

評判通りの大変良いお宿です。妻も大変気に入ってくれ、 還暦祝いは、夢遊華さんでお願いしますと頼まれました。朝、早い出発でしたが忙しい中従業員の皆さんに見送りされ最後まで気持ち良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

【当館人気】伊勢志摩の春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳デラックス』
    【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

のんたろうSSさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

のんたろうSSさん [40代/男性] 2018年03月14日 01:16:07

伊勢方面の旅行で2日目に泊まらせていただきました。
    1日目は洋食の食事でしたので、2日目は和食にしよう!と、妻といっしょに
    こちらの宿を選びました。鳥羽駅に迎えに来ていただき、そこから約30~40ぐらい、
    どんな所にあるんだろう?とワクワクしながら宿まで送っていただきました。

着いたら、すごい岩壁のそばにある宿。宿帳が書いた後、敷地内の散歩を勧められ、
    海側に向かって歩いていくと、まさにサスペンスのドラマに出てきそうな崖。
    凄いね。と夫婦二人で興奮していました。

食事も「えっ!」と驚く(呆れる、と言ってもいいかも)ほど量が多く、
    ビックリして食事が始まりました。出てくる料理すべて美味しかった。
    残念だったのは、すべて頂けなかった事。後、5歳若ければこれぐらいの量は
    食べられたのに。。。と、残念な気持ちと、作っていただいた方々へ申し訳ないと
    いう気持ちでした。(全部食べられなくてスイマセンでした。)

お風呂も良かった。部屋にあるお風呂もあったのですが、露天だったため、
    ちょっと寒いと思い、入るのは断念しました。

朝食も絶品。日頃朝食の量は少な目なのですが、お腹いっぱいいただきました。
    ご飯が美味しかった。もちろん他のおかずも。。。

また、暖かい季節にもう一度来たいね。と妻と話しました。

素晴らしい時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございました。

charomokさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

charomokさん [20代/女性] 2018年02月20日 12:54:10

1歳と3歳の息子を連れて、初めての1泊旅行でした。
    結婚記念日のお祝いも兼ねている旨もお伝えしたところ、とっても素敵なサプライズが!
    3歳の息子に至っては「さいこ~!!」を連呼するほどで、お食事もとっても嬉しそうに食べていました。
    夜も翌朝も大満足のお味・ボリュームです。

お部屋の素敵な露店風呂にも感動で、星空・朝日を眺めながらのひと時は、本当に贅沢です。
    手がふやけて痛くなりそうなほど長風呂をした子供たちが、名残惜しそうに上がる姿に、
    ここに宿泊できてよかった・・・と、心から思いました。

細やかなお心遣い、本当に感謝です。
    「もっと泊まりたい!」と子どもたちにも思わせてくれる素敵なお宿、必ずまたお伺いしたいです。

素敵なお宿・サービスの維持は大変なことと存じますが、
    是非とも、今後も宿泊する方々に「夢のようなひと時」を提供なさってくださいませ。

totoro728さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2018年01月05日 22:47:34

元旦に宿泊させて頂きました。宿の情報が少なく口コミの良さで予約者したのですが大々正解でした。とにかく食事が半端ない。前菜、刺身の盛り合わせだけでテーブルいっぱい。それとは別に伊勢海老の刺身が出てきたのにはビックリ!牛肉ステーキもあるは、伊勢海老の黄金焼きはあるは、こだわりの食材を使った料理がこれでもかと出てきた。また、全てが美味しいのなんの。朝食も同様、お正月バージョンのこだわり料理がびっしりと出てきました。お部屋は角部屋の岩風呂のついた綺麗な和室でした。アメニティも女性が喜びそうな物が揃えられてました。歯ブラシにはビックリ、なんと馬の毛で作られた物でした。宿主様のこだわりがここでも、宿の建物全体でも感じ取れました。大浴場には、無料のビールサーバーやミカンのサービスなど、全てに於いて至れり尽くせりでした。
    ただ、一点残念なのは食事の提供に於いて、かなり待ち時間が長いときが後半にあった事かな?まあ、泊まった日を考えると仕方ないかな?
    トータルとしては百点満点です。
    お部屋の鍵折ってしまってごめんなさい。また、絶対伺いますので、その時は、また、よろしくお願いいたします。

けい純さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

けい純さん [60代/男性] 2017年11月15日 13:03:29

全てが良かったです。また機会がありましたら是非行きたいです。

伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

びーちゃん0926さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

びーちゃん0926さん [40代/女性] 2017年10月31日 22:23:57

天候に恵まれず、綺麗な景色が、見られなかったのは残念でした。
    従業員の方も、親切な対応して頂き大満足でした。
    食事も、美味しかったです。
    三年後、自分に届く手紙が楽しみです。
    また、いつか宿泊したいと思います。

【サマーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

chasuna1549さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月04日 10:02:10

外国人の主人にとって初めての日本旅行、温泉宿でした。長旅で体調を崩していた主人にとても良くして頂きました。
    オーナーさん自ら駅まで送迎してくださり、とてもアットホームな旅館でほっこり。
    伊勢海老、お魚、アワビと、どれをとっても新鮮な魚介、リッチな松坂牛、シメのウニの炊き込み御飯の味は忘れられません。
    部屋付き露天風呂からの眺めは最高、若干曇りでしたが朝焼けの美しさは一生忘れられない思い出となりそうです。
    もう決めました!また来年お伺いしますので宜しくお願いします!!

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2017年08月23日 18:19:02

他の方がレビューで書かれている通り、料理が大変豪華でした。
    風呂も部屋風呂の他、大浴場も貸し切りで利用させて頂き、大変満足です。
    リピーターが多いというのも頷ける内容でした。

伊勢志摩の夏の恵みたっぷり! 夢遊華『夏の膳』

投稿者さん 2017年08月15日 22:19:30

スタッフの皆様の心の込もった対応に大変感銘を受けました。

【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』

投稿者さん 2017年05月26日 15:31:49

5月24日に宿泊しました。お天気が悪かったので 星空を見ながらの露天風呂や 朝日を拝みながらの入浴が叶いませんでしたが 宿に関しては 大満足の百点満点です。必ずリベンジをするために 再度 訪れたいと思います。

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

投稿者さん 2016年08月20日 21:55:54

8月18日に宿泊。素晴らしい宿でした。小さな子供が2人(4か月と2歳)おり、心配していましたが、スタッフの方々が慣れた様子で接してもらい、快適に過ごす事ができました。部屋のお風呂から、海や満月を見てリラックスでき、子供は森の中のハンモックを気に入っていました。食事は海の幸を堪能でき、朝食後は宿のご主人のユーモアで、ちょっぴり優しくなれます。また、訪れたいと思います。

投稿者さん 2016年03月15日 21:50:23

こちらのお宿の雰囲気&客室の露天風呂に一目で惹かれ、妊娠6ヶ月で夫婦だけでの最後の旅行に利用させていただきました。
    お料理はとてもボリュームがあり、苦手な食材など色々我儘を言いましたがとても快く対応していただきました。

お部屋の露天風呂は檜のお風呂で、夕方・夜中・明け方とゆっくり楽しむ事が出来ました。
    満天の星空と、朝陽が昇る中での露天風呂は本当に最高な時間でした!

スタッフの方々もとても感じの良いお方ばかりで、随所に小さな心配りが見られ本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
    また出産後に子供と一緒にぜひ訪れたいと思います。
    素敵な思い出をありがとうございました!

2016年03月
    星海幽月 夢遊華 2016年03月16日 09:06:03

この度は、当館ご利用頂き有難うございます
    お二人での最後のお旅行、ゆっくりとお過ごし
    頂けたでしょうか
    また、お子様がお生まれになりましたら
    ご家族でお越しいただけるのをお待ち申し上げとります

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

shuchianさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

shuchianさん [50代/男性] 2016年01月31日 20:50:52

家族で宿泊させていただきました。
    全てに満足しました^ ^
    また来ます^ ^

2016年01月
    【冬得&年末年始にも♪】【当館人気】伊勢志摩の冬の魅力を更にたっぷりと! 『冬の膳デラックス』

投稿者さん 2016年01月31日 09:13:29

まもなく生後4ヶ月になる娘と初の家族旅行で利用しました。伊勢神宮初詣&おかげ横丁散策のあと車で1時間弱ほどで到着しました。
    露天風呂付きのお部屋でお部屋食をお願いしました。お部屋は大変きれいで、オーシャンビューでした。食事もアワビに牡蠣にウニご飯など海の幸尽くしで大変満足でした。少し量が多すぎるかな!と思うほどの食べ尽くしプランでした。仲居さんが子供の相手もしてくださり子供は終始にこにこしてくれてました。朝食も干物や伊勢エビの味噌汁などお腹いっぱい!土鍋で炊いたご飯めっちゃ、美味しかったです。
    離れにある大浴場も貸切にできるとのことで、子供も風邪ひくことなく家族でお風呂にゆっくり入れました。初温泉でしたが単純泉とのことで大丈夫でした。榊原温泉で、つるつる、本当に良い温泉でした。利用してませんが、ベビーチェアもありました。お風呂上がりのビールサービスも主人は気に入っておりました。
    三年後書いたお手紙を送ってくださるとのことで楽しみにしております!!また宝くじを一枚プレゼントという粋な計らいも気に入ってます!当たりますように。
    赤ちゃん連れで迷惑かけないかハラハラドキドキでしたがアットホームな暖かい夢遊華さんで出産後の疲れを癒やすことができました。本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。

2016年01月

2714しらがさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

2714しらがさん [60代/男性] 2015年09月04日 19:02:00

2回目の宿泊になります。 相変わらず食べ物が美味しい。 料理を出すタイミングも良かった。落ち着いて時間をかけて食べられました。 又お世話になりたいと思います。

星海幽月 夢遊華 2015年09月05日 08:23:04

この度は当館ご利用有難うございます
    お褒めのお言葉も有難うございます
    ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか
    またのお越しをお待ちしております