星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

先生!さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

先生!さん [40代/男性] 2021年05月03日 20:51:07

3月にお世話になりました。
    お部屋の露天風呂も適温で気持ちよく、大浴場も貸し切りにできて温泉を満喫できました。
    お料理はどれも新鮮でおいしかったです。朝食の土鍋ごはんがおいしかったのですが,おかずが多くておかわりできなかったのが心残りです。
    チェックアウトの時にいただいた宝くじですが,当たりました!
    またリピートさせていただきますね。

【冬春旅セール】朝夕共に伊勢志摩の冬食材が満載<旬の海鮮◇冬の膳◇スタンダード> 温泉露天風呂付客室

ホッシー0420さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ホッシー0420さん [50代/男性] 2020年12月06日 18:06:31

部屋は静か、部屋の露天風呂は景色もよく、食事はお腹一杯、スタッフの方の対応も素晴らしい、内風呂は人が居なければ貸切にできると何をとっても100点満点でした。必ずリピートしたい宿でした。

9~11月【定番人気◇秋の膳スタンダード】<温泉露天風呂付>食・湯・癒、全てを堪能★伊勢志摩の隠れ宿
    【【和室12畳/2~4名様】禁煙◆温泉露天風呂付き】

ゆうまさまささんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ゆうまさまささん [30代/女性] 2020年11月22日 23:47:54

夕食だけではなく朝食も手がこんでいて、全て美味しかったです。普段食が細い2歳の子供ももりもり食べてました。部屋風呂も温泉だったので子供を温泉に入れてあげる事が出来て嬉しかったです。スタッフの方の対応も素晴らしく、色々な心遣いにとても癒されました。是非また伺いたいと思います。

【秋冬旅セール】~露天風呂付客室~<当館定番◇秋の膳◇スタンダード懐石>静かに過ごせる「贅沢癒し旅」

投稿者さん 2020年10月18日 14:33:06

お部屋からの景色が とても良く 食事も 食べきれないほどでした。
    ウニご飯をおにぎりにしてくれたり 気配りが 嬉しいお宿でした。
    また 行きたいです。

【【和室12畳/2~4名様】禁煙◆温泉露天風呂付き】

でよでよさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

でよでよさん [50代/女性] 2019年11月18日 21:20:39

大満足で文句なしです。また行きたいです。
    好天にも恵まれ、さわやかな11月に訪れたのは大正解でした。夏は確かに虫とか多いかもしれません。

アクセス:電車で行ったので鳥羽駅まで車で20-30分送迎していただきました。
    お部屋の冷蔵庫は持ち込みができるようで、宿の近くにはコンビニなど何もないので、何か買うのにどこか寄りましょうかと言ってくださいました。

食事:夜も朝も海の幸満載で非常に美味しかった。量が多くて食べきれません。夜は最後のウニご飯をおにぎりに、デザートをつつんでいただき、お部屋に持ち帰って、ちょっとしてから夜食でいただきました。朝の白ご飯もとてもおいしいお米だったのですが、おかず多くて食べきれず、おにぎりにしてもらったよかったと今頃後悔。

お風呂:露天風呂は部屋についているもののみ。共同風呂はすいている時間は、札を裏返して貸切にもできました。チェックインのすぐ後についたので貸切させてもらいました。なんとビールグラス1杯のサービスがあります。

部屋:すべて露天風呂付き。海が目の前の上のお部屋で、朝露天に入りながら素晴らしく美しい朝日が昇るのが見えました。

その他:海へと続く敷地内のトレッキング道。景色が素晴らしかったです。
    夕食後の駄菓子サービスも心温まりました。

楽しかったです。どうも有り難うございました。

【楽天トラベルセール】7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2019年06月02日 22:43:16

金額以上のおもてなしを受けたような気がしました。 食事は、とても新鮮な魚介類を食べさせてもらいました~ とても満足でした。 量が多すぎましたが・・・ また、雲っていて、露天風呂からの朝日が見れなかったのが、残念でした。

【当館人気】伊勢志摩の春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳デラックス』

投稿者さん 2019年02月05日 17:13:07

最寄りの駅からは遠いのですが、旅館の方が迎えに来て下さったので助かりました。
    お料理が素晴らしく感激しながら頂きました。
    お風呂も綺麗な星空を見ながら堪能できました。
    リピーターしたいと思います。

【当館人気】伊勢志摩の冬の魅力を更にたっぷりと! 『冬の膳デラックス』
    【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

★☆PINKMOON☆★さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

★☆PINKMOON☆★さん [40代/女性] 2018年10月12日 11:29:07

両親と子供を連れて5人でお世話になりました。
    部屋のお風呂が大きく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    そして何よりも料理が素晴らしい!!
    量もすごいですが、味もピカイチでした!
    両親もとても喜んでくれ、また利用したいと言ってくれました。
    充実した時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    コスパがいいので、とてもおすすめです!

【楽天トラベルセール】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2018年06月11日 22:17:32

大変寛げました。良い宿です。また、利用させて頂きたいですね。

星海幽月 夢遊華 2018年06月21日 14:16:42

当館ご利用頂き有難うございます
    また、ご縁がございましたら
    お願いします

TABYさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年03月15日 21:10:24

口コミの大変良いこちらの宿に泊まってみたいと思っていました。
    お料理の美味しさとボリュームは本当に口コミどおりで、食べきれないほどでした。

お部屋の露天風呂は、汲み入れ式で、この季節、お湯を入れながらも冷めてしまうので、残念ながら一度しか利用しませんでした。でも貸切にできるお風呂があるので良かったです。

残念なのは、チェクアウトが10時なこと。このクラスのお宿だと大抵11時でゆっくりできるので。
    またきっと利用させて頂きます。少し、お得なプランがあればなお嬉しいのですが。

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』
    【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

のんたろうSSさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

のんたろうSSさん [40代/男性] 2018年03月14日 01:16:07

伊勢方面の旅行で2日目に泊まらせていただきました。
    1日目は洋食の食事でしたので、2日目は和食にしよう!と、妻といっしょに
    こちらの宿を選びました。鳥羽駅に迎えに来ていただき、そこから約30~40ぐらい、
    どんな所にあるんだろう?とワクワクしながら宿まで送っていただきました。

着いたら、すごい岩壁のそばにある宿。宿帳が書いた後、敷地内の散歩を勧められ、
    海側に向かって歩いていくと、まさにサスペンスのドラマに出てきそうな崖。
    凄いね。と夫婦二人で興奮していました。

食事も「えっ!」と驚く(呆れる、と言ってもいいかも)ほど量が多く、
    ビックリして食事が始まりました。出てくる料理すべて美味しかった。
    残念だったのは、すべて頂けなかった事。後、5歳若ければこれぐらいの量は
    食べられたのに。。。と、残念な気持ちと、作っていただいた方々へ申し訳ないと
    いう気持ちでした。(全部食べられなくてスイマセンでした。)

お風呂も良かった。部屋にあるお風呂もあったのですが、露天だったため、
    ちょっと寒いと思い、入るのは断念しました。

朝食も絶品。日頃朝食の量は少な目なのですが、お腹いっぱいいただきました。
    ご飯が美味しかった。もちろん他のおかずも。。。

また、暖かい季節にもう一度来たいね。と妻と話しました。

素晴らしい時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございました。

charomokさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

charomokさん [20代/女性] 2018年02月20日 12:54:10

1歳と3歳の息子を連れて、初めての1泊旅行でした。
    結婚記念日のお祝いも兼ねている旨もお伝えしたところ、とっても素敵なサプライズが!
    3歳の息子に至っては「さいこ~!!」を連呼するほどで、お食事もとっても嬉しそうに食べていました。
    夜も翌朝も大満足のお味・ボリュームです。

お部屋の素敵な露店風呂にも感動で、星空・朝日を眺めながらのひと時は、本当に贅沢です。
    手がふやけて痛くなりそうなほど長風呂をした子供たちが、名残惜しそうに上がる姿に、
    ここに宿泊できてよかった・・・と、心から思いました。

細やかなお心遣い、本当に感謝です。
    「もっと泊まりたい!」と子どもたちにも思わせてくれる素敵なお宿、必ずまたお伺いしたいです。

素敵なお宿・サービスの維持は大変なことと存じますが、
    是非とも、今後も宿泊する方々に「夢のようなひと時」を提供なさってくださいませ。

totoro728さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2018年01月05日 22:47:34

元旦に宿泊させて頂きました。宿の情報が少なく口コミの良さで予約者したのですが大々正解でした。とにかく食事が半端ない。前菜、刺身の盛り合わせだけでテーブルいっぱい。それとは別に伊勢海老の刺身が出てきたのにはビックリ!牛肉ステーキもあるは、伊勢海老の黄金焼きはあるは、こだわりの食材を使った料理がこれでもかと出てきた。また、全てが美味しいのなんの。朝食も同様、お正月バージョンのこだわり料理がびっしりと出てきました。お部屋は角部屋の岩風呂のついた綺麗な和室でした。アメニティも女性が喜びそうな物が揃えられてました。歯ブラシにはビックリ、なんと馬の毛で作られた物でした。宿主様のこだわりがここでも、宿の建物全体でも感じ取れました。大浴場には、無料のビールサーバーやミカンのサービスなど、全てに於いて至れり尽くせりでした。
    ただ、一点残念なのは食事の提供に於いて、かなり待ち時間が長いときが後半にあった事かな?まあ、泊まった日を考えると仕方ないかな?
    トータルとしては百点満点です。
    お部屋の鍵折ってしまってごめんなさい。また、絶対伺いますので、その時は、また、よろしくお願いいたします。

けい純さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

けい純さん [60代/男性] 2017年11月15日 13:03:29

全てが良かったです。また機会がありましたら是非行きたいです。

伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

びーちゃん0926さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

びーちゃん0926さん [40代/女性] 2017年10月31日 22:23:57

天候に恵まれず、綺麗な景色が、見られなかったのは残念でした。
    従業員の方も、親切な対応して頂き大満足でした。
    食事も、美味しかったです。
    三年後、自分に届く手紙が楽しみです。
    また、いつか宿泊したいと思います。

【サマーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

chasuna1549さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月04日 10:02:10

外国人の主人にとって初めての日本旅行、温泉宿でした。長旅で体調を崩していた主人にとても良くして頂きました。
    オーナーさん自ら駅まで送迎してくださり、とてもアットホームな旅館でほっこり。
    伊勢海老、お魚、アワビと、どれをとっても新鮮な魚介、リッチな松坂牛、シメのウニの炊き込み御飯の味は忘れられません。
    部屋付き露天風呂からの眺めは最高、若干曇りでしたが朝焼けの美しさは一生忘れられない思い出となりそうです。
    もう決めました!また来年お伺いしますので宜しくお願いします!!

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2017年08月23日 18:19:02

他の方がレビューで書かれている通り、料理が大変豪華でした。
    風呂も部屋風呂の他、大浴場も貸し切りで利用させて頂き、大変満足です。
    リピーターが多いというのも頷ける内容でした。

peridotmayさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

peridotmayさん [60代/女性] 2017年07月06日 19:23:30

口コミ通りお料理も美味しく品数も多く大変満足しました。
    また訪れたい宿です。

投稿者さん 2017年05月26日 20:44:28

5月20日に夫婦で宿泊しました。
    口コミどおり、料理のボリュームにびっくり。伊勢海老や鮑をこんなにたくさん食べたのは初めてです。
    日の出の時刻を教えていただいたので、早起きして朝日を見ながらお風呂に入ることができました。
    旅館の方も皆さん素敵で、のんびりできました。
    ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2017年05月26日 15:31:49

5月24日に宿泊しました。お天気が悪かったので 星空を見ながらの露天風呂や 朝日を拝みながらの入浴が叶いませんでしたが 宿に関しては 大満足の百点満点です。必ずリベンジをするために 再度 訪れたいと思います。

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』