星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月23日 12:29:03

接客、部屋、風呂、料理どれをとっても最高でした。
    結婚記念日(1年)でゆっくりさせてもらいました。
    また来たいと思います。

2011年05月
    春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳DX』

ふくこ8836さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ふくこ8836さん [30代/女性] 2011年05月20日 01:43:33

店のスタッフと行きました。評価が高かったので選びましたが最高によかったです。
    旅館のスタッフもすごく親切で料理は最高に美味しかったです。ただ、お腹を空かして行った方がいいですね。沢山美味しい刺身が出てきます!
    お風呂も素晴らしくてみんなかなり喜んでました。
    お風呂に設置してあるビールのサービスにはヤラレました…!
    また夏に行きたいと思ってます!
    ここは必ず喜ばれますよ!オススメです。

伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』
    【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳

2011年05月
    伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

BuBu-Victorさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2011年04月15日 21:59:11

とても、リラックスしました。
    食事も大満足です。特に朝食には、驚きました。想像を超えてました。
    また、何気ない気配りにも感動しました。
    言葉では言い尽くせませんので、一度、利用して見てください。

2011年04月
    春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳DX』

投稿者さん 2011年03月02日 09:19:09

2011年2月の連休で伺いました。 この地域では珍しく雪が降った日でしたので
    すごく寒かったですが露天風呂で温まりました。

客室が少ないせいか、大きい露天風呂の家族利用でも事前予約は不要だったので
    簡単に利用できてよかったです。
    (男湯女湯の札をひっくりかえすと貸切になるシステム)
    2歳の娘と3人でゆったり過ごせました。

料理も申し分なく、お刺身だけでも結構お腹がいっぱいに。

残念やったのは、夕飯の場所が隣と襖1枚だったので、子供の声が隣に迷惑を
    かけないかハラハラだったところでしょうか。

機会があれば2月以外にも訪れたいと思いました。

2011年02月
    【冬得 楽天トラベル参画記念プラン】 露天風呂付客室で伊勢志摩の味覚を味わう

投稿者さん 2011年03月01日 20:34:05

息子が新婚旅行に利用しました。事前に電話で、ウエルカムフルーツやハッピィケーキをお願いしました。とっても、気持ちよく細かい注文を聞いてくれました。旅行から帰ってくるなり、とってもいい旅館ですっごくよかった!!と喜んでくれました。息子夫婦は、景色のよさ、お風呂のよさ、食事のよさ、そしてサービスのよさから、感謝・感激していました。

あーーんさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

あーーんさん [30代/女性] 2011年02月17日 18:41:35

このお宿  めずらしいくらいなにもない最高のお宿です
    館主がこの絶景に感激し鎮座させて頂きましたというだけあって
    自然の美しさを体感できるおやどでした

客室の窓は全て水平線に向かい 開放感のある客室露天から眺める朝日はそれはそれは
    感動的でした!!

図書感というな名の小道  そこを抜けると素晴らしい絶景が!!!
    これはいかなきゃ解らない♪
    行った人にだけ味わえる感動ですね
    お料理はもちろん最高でしたよ
    旬のお野菜もたっぷりだし  勿論伊勢えび  魚介  お値段もそこそこですが
    それ以上の満足でした
    味付けも薄めで優しくとても丁寧でした
    朝ごはんがなにより素晴らしかった♪
    朝のメインが何種類もあるし  ご飯も土鍋でひとつひとつ炊いてくれました

8ヶ月の妊婦で2歳の子連れでしたが
    子供にも良いお宿  子供用のアメニティーもそろってました

ただ一つ残念だったのは
    お皿を仲居さんが聞かずにいくつ下げられたれた事です・・・私は伊勢えびのお造りでした
    母もまだ残ってたお皿を持ってかれたみたいで(笑)

それとウニご飯が冷めてたのがかなり残念でした・・・

これだけのお宿ですので  食事の配慮とスピードは気をつけていただきたい

でもとにかく又4月に産まれる第二子を連れてリピしたいと思います

ありがとうございます

投稿者さん 2011年02月15日 20:42:25

口コミの評価が高かったので、大変楽しみにしていたのですが、期待以上の満足でした。
    お風呂上がりにビールが無料で頂ける心遣いも嬉しかったですし、ご飯の量、質ともに大満足できる内容でした。翌朝は部屋の露天風呂から綺麗な日の出を眺めながらの朝風呂に入ることもできて良かったです。
    行きたい宿がたくさんあり、なかなかリピートする機会はないのですが、ぜひぜひ再度訪れたいと思っています。

ゆめ48さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ゆめ48さん [40代/女性] 2011年01月17日 20:51:01

良い旅をさせていただきました。
    なにより旅館のお食事が素晴らしく、2泊しましたのでお料理を変えてくださってありがたかったです。
    2日間で、伊勢海老、ウニ、アワビ、ふぐ、サザエと、冬の恵みを全てお腹に納めて帰りました。
    落ち着いたお部屋での休養と食事のお陰様で、伊勢神宮へのお参りが大変気持ちよくできたことが何よりでした。
    最後の日にはお部屋からの日の出も見る事が出来ました。素敵な3日間に感謝しています。
    ご主人も従業員の方も、気持ちが優しい方ばかりでいろいろとお世話になりました。

2011年01月

投稿者さん 2010年12月27日 19:23:54

彼女へのプレゼントとして旅行に行きました。

施設の人たちも皆いい人で大変満足しました。
    部屋の露天風呂もとても良く、ご飯もとても美味しかったです。

【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳

2010年12月

投稿者さん 2010年12月17日 00:28:39

お料理、スタッフさんたちの笑顔で温かいおもてなし、すごく満足させていただいたので、すべて☆5つにさせてもらいました。

露天風呂付客室と伊勢志摩の美味しい海の幸を食べたい!と思い、夫婦二人で利用させてもらいました。非日常な空間で静かでのんびりさせてもらえました。
    内湯は貸切できるのも嬉しく美肌の湯ということもあってお肌がしっとりつるつる♪湯上りもポカポカでした。ビールサーバーがあり、湯上りの一杯が楽しめるという粋なサービス!湯上りの一杯は最高だね!っともちろん美味しく乾杯!
    お食事は、夕食も朝食もかなりの量でした。どれも丁寧に調理されていて美味しかったです。
    伊勢海老のビスク、濃厚な美味しさなのに後味はすっきり、本当においしかったです。
    サバの吸い物も、伊勢海老の黄金焼き、・・お刺身盛りも10種類ぐらいあったでしょうか、朝どれのサワラの昆布〆も本当に美味しかったです。
    伊勢志摩の味覚をたっぷり堪能しました!
    お部屋も綺麗で海が一望っていいですね。
    また、敷地を散歩していると森の中にハンモック!あいにくとても寒い日で利用しませんでしたが、次回はハンモックでゆっくり本でも読んで過ごしたいなと思いました。
    館内やスタッフさんのこまかなサービスや夢のあるサプライズプレゼントをいただきました。数年後が楽しみです♪
    チェックアウトのときに、笑顔が素敵なご主人から家族でやってらっしゃるとうかがいましたが、その温かさがいろいろなところにちりばめられた宿でした。
    また、近いうちにリピしますね、ありがとうございました☆

2010年12月