星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月05日 17:13:07

最寄りの駅からは遠いのですが、旅館の方が迎えに来て下さったので助かりました。
お料理が素晴らしく感激しながら頂きました。
お風呂も綺麗な星空を見ながら堪能できました。
リピーターしたいと思います。

【当館人気】伊勢志摩の冬の魅力を更にたっぷりと! 『冬の膳デラックス』
【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

★☆PINKMOON☆★さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

★☆PINKMOON☆★さん [40代/女性] 2018年10月12日 11:29:07

両親と子供を連れて5人でお世話になりました。
部屋のお風呂が大きく、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
そして何よりも料理が素晴らしい!!
量もすごいですが、味もピカイチでした!
両親もとても喜んでくれ、また利用したいと言ってくれました。
充実した時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
コスパがいいので、とてもおすすめです!

【楽天トラベルセール】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2018年06月11日 22:17:32

大変寛げました。良い宿です。また、利用させて頂きたいですね。

2018年06月
星海幽月 夢遊華 2018年06月21日 14:16:42

当館ご利用頂き有難うございます
また、ご縁がございましたら
お願いします

TABYさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年03月15日 21:10:24

口コミの大変良いこちらの宿に泊まってみたいと思っていました。
お料理の美味しさとボリュームは本当に口コミどおりで、食べきれないほどでした。

お部屋の露天風呂は、汲み入れ式で、この季節、お湯を入れながらも冷めてしまうので、残念ながら一度しか利用しませんでした。でも貸切にできるお風呂があるので良かったです。

残念なのは、チェクアウトが10時なこと。このクラスのお宿だと大抵11時でゆっくりできるので。
またきっと利用させて頂きます。少し、お得なプランがあればなお嬉しいのですが。

【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

のんたろうSSさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

のんたろうSSさん [40代/男性] 2018年03月14日 01:16:07

伊勢方面の旅行で2日目に泊まらせていただきました。
1日目は洋食の食事でしたので、2日目は和食にしよう!と、妻といっしょに
こちらの宿を選びました。鳥羽駅に迎えに来ていただき、そこから約30~40ぐらい、
どんな所にあるんだろう?とワクワクしながら宿まで送っていただきました。

着いたら、すごい岩壁のそばにある宿。宿帳が書いた後、敷地内の散歩を勧められ、
海側に向かって歩いていくと、まさにサスペンスのドラマに出てきそうな崖。
凄いね。と夫婦二人で興奮していました。

食事も「えっ!」と驚く(呆れる、と言ってもいいかも)ほど量が多く、
ビックリして食事が始まりました。出てくる料理すべて美味しかった。
残念だったのは、すべて頂けなかった事。後、5歳若ければこれぐらいの量は
食べられたのに。。。と、残念な気持ちと、作っていただいた方々へ申し訳ないと
いう気持ちでした。(全部食べられなくてスイマセンでした。)

お風呂も良かった。部屋にあるお風呂もあったのですが、露天だったため、
ちょっと寒いと思い、入るのは断念しました。

朝食も絶品。日頃朝食の量は少な目なのですが、お腹いっぱいいただきました。
ご飯が美味しかった。もちろん他のおかずも。。。

また、暖かい季節にもう一度来たいね。と妻と話しました。

素晴らしい時間を過ごさせていただき、どうもありがとうございました。

【当館人気】伊勢志摩の春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳デラックス』

charomokさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

charomokさん [20代/女性] 2018年02月20日 12:54:10

1歳と3歳の息子を連れて、初めての1泊旅行でした。
結婚記念日のお祝いも兼ねている旨もお伝えしたところ、とっても素敵なサプライズが!
3歳の息子に至っては「さいこ~!!」を連呼するほどで、お食事もとっても嬉しそうに食べていました。
夜も翌朝も大満足のお味・ボリュームです。

お部屋の素敵な露店風呂にも感動で、星空・朝日を眺めながらのひと時は、本当に贅沢です。
手がふやけて痛くなりそうなほど長風呂をした子供たちが、名残惜しそうに上がる姿に、
ここに宿泊できてよかった・・・と、心から思いました。

細やかなお心遣い、本当に感謝です。
「もっと泊まりたい!」と子どもたちにも思わせてくれる素敵なお宿、必ずまたお伺いしたいです。

素敵なお宿・サービスの維持は大変なことと存じますが、
是非とも、今後も宿泊する方々に「夢のようなひと時」を提供なさってくださいませ。

totoro728さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

totoro728さん [40代/男性] 2018年01月05日 22:47:34

元旦に宿泊させて頂きました。宿の情報が少なく口コミの良さで予約者したのですが大々正解でした。とにかく食事が半端ない。前菜、刺身の盛り合わせだけでテーブルいっぱい。それとは別に伊勢海老の刺身が出てきたのにはビックリ!牛肉ステーキもあるは、伊勢海老の黄金焼きはあるは、こだわりの食材を使った料理がこれでもかと出てきた。また、全てが美味しいのなんの。朝食も同様、お正月バージョンのこだわり料理がびっしりと出てきました。お部屋は角部屋の岩風呂のついた綺麗な和室でした。アメニティも女性が喜びそうな物が揃えられてました。歯ブラシにはビックリ、なんと馬の毛で作られた物でした。宿主様のこだわりがここでも、宿の建物全体でも感じ取れました。大浴場には、無料のビールサーバーやミカンのサービスなど、全てに於いて至れり尽くせりでした。
ただ、一点残念なのは食事の提供に於いて、かなり待ち時間が長いときが後半にあった事かな?まあ、泊まった日を考えると仕方ないかな?
トータルとしては百点満点です。
お部屋の鍵折ってしまってごめんなさい。また、絶対伺いますので、その時は、また、よろしくお願いいたします。

けい純さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

けい純さん [60代/男性] 2017年11月15日 13:03:29

全てが良かったです。また機会がありましたら是非行きたいです。

伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

びーちゃん0926さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

びーちゃん0926さん [40代/女性] 2017年10月31日 22:23:57

天候に恵まれず、綺麗な景色が、見られなかったのは残念でした。
従業員の方も、親切な対応して頂き大満足でした。
食事も、美味しかったです。
三年後、自分に届く手紙が楽しみです。
また、いつか宿泊したいと思います。

【サマーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

chasuna1549さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

chasuna1549さん [40代/女性] 2017年10月04日 10:02:10

外国人の主人にとって初めての日本旅行、温泉宿でした。長旅で体調を崩していた主人にとても良くして頂きました。
オーナーさん自ら駅まで送迎してくださり、とてもアットホームな旅館でほっこり。
伊勢海老、お魚、アワビと、どれをとっても新鮮な魚介、リッチな松坂牛、シメのウニの炊き込み御飯の味は忘れられません。
部屋付き露天風呂からの眺めは最高、若干曇りでしたが朝焼けの美しさは一生忘れられない思い出となりそうです。
もう決めました!また来年お伺いしますので宜しくお願いします!!

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2017年08月23日 18:19:02

他の方がレビューで書かれている通り、料理が大変豪華でした。
風呂も部屋風呂の他、大浴場も貸し切りで利用させて頂き、大変満足です。
リピーターが多いというのも頷ける内容でした。

peridotmayさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

peridotmayさん [60代/女性] 2017年07月06日 19:23:30

口コミ通りお料理も美味しく品数も多く大変満足しました。
また訪れたい宿です。

投稿者さん 2017年05月26日 20:44:28

5月20日に夫婦で宿泊しました。
口コミどおり、料理のボリュームにびっくり。伊勢海老や鮑をこんなにたくさん食べたのは初めてです。
日の出の時刻を教えていただいたので、早起きして朝日を見ながらお風呂に入ることができました。
旅館の方も皆さん素敵で、のんびりできました。
ぜひまた泊まりたいです。

投稿者さん 2017年05月26日 15:31:49

5月24日に宿泊しました。お天気が悪かったので 星空を見ながらの露天風呂や 朝日を拝みながらの入浴が叶いませんでしたが 宿に関しては 大満足の百点満点です。必ずリベンジをするために 再度 訪れたいと思います。

投稿者さん 2016年12月23日 19:14:10

H28.12.8に宿泊しました。お部屋もお部屋の露天風呂も大変よくて大満足です。お料理も皆さん投稿されているように海の幸てんこ盛りでとてもボリュームがあり、満幅の向こう側を見ました。(笑)そしてこちらの不手際だったのですが、ネットからプリンターまでしていただき、大変助かりました。心遣い感謝します。近くならまた、伺いたいお宿です。

伊勢志摩の冬の恵みたっぷり! 夢遊華『冬の膳』

投稿者さん 2016年08月20日 21:55:54

8月18日に宿泊。素晴らしい宿でした。小さな子供が2人(4か月と2歳)おり、心配していましたが、スタッフの方々が慣れた様子で接してもらい、快適に過ごす事ができました。部屋のお風呂から、海や満月を見てリラックスでき、子供は森の中のハンモックを気に入っていました。食事は海の幸を堪能でき、朝食後は宿のご主人のユーモアで、ちょっぴり優しくなれます。また、訪れたいと思います。

【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』

投稿者さん 2016年08月20日 00:24:37

初めて利用しました。
食べきれないほどの新鮮な海の幸たっぷりのお食事、露天風呂付きのお部屋、お宿全体の雰囲気、どれをとっても最高でした。特に、日の出を見ながら入る露天風呂は格別でした。
インターネットでたまたま見つけて予約してみた、という何気ないきっかけでしたが、泊まって本当によかったです。次に鳥羽を訪れるときもぜひ利用したいです。

投稿者さん 2016年04月01日 17:24:00

お部屋からの眺めが素晴らしく露天風呂を堪能できました。
お料理もお造りがとても美味しく満足です。
もう少し量を減らしても良いかと思いましたが。
大浴場のビールやお花など心配りが随所に感じられおかげで家族の良い思い出になりました。
ぜひ又訪れたいです。

投稿者さん 2016年03月30日 23:16:34

4歳6歳の娘達と私達夫婦、私の両親とで2部屋で1泊させて頂きました。お部屋は露天風呂付きの方にし、両親も朝日を見ながら入ったようです。お料理も口コミ通り、食べきれない程の量と、とても新鮮なお刺身から煮付け、最後のウニ飯まで堪能させて頂きました。白魚の踊り食いは、子供達がはしゃいで、それでも子供だから食べないかと思いきや、大人には1匹ずつしかまわって来ない程気に入って全部食べてました。アワビのお造りも他で食べた食感と違い、コリコリしていてお姉ちゃんが殆ど食べました!あえて子供用のお料理は頼まなかったのですが、思った以上に子供の食べれる物がありました。あと、両親も言ってましたが、歯ブラシが馬毛?でとても珍しく、どの高級ホテルや旅館でも見たことのない物でした。行きはナビでも迷子になり、電話で道を教えてもらいましたが、他の旅館と隣接してなくて、静かで落ち着いた場所でした。海も近く、早朝に子供達と散歩に行きました。年に一度、うちの両親を連れての旅行ですが、これからはこちらにお世話になろうと思います!両親もとても気に入ってました。

星海幽月 夢遊華 2016年04月02日 10:05:34

この度は当館ご利用頂き、有難うございました
皆様のいい思い出となりましたでしょうか
馬毛の歯ブラシは、好評がよく
お土産にと買われる方もいますよ
交通につきましては、大変ご迷惑をかけて
すいませんでした
対策を検討します
また、皆様でお越しいただくのを
お待ちしております」

投稿者さん 2016年03月15日 21:50:23

こちらのお宿の雰囲気&客室の露天風呂に一目で惹かれ、妊娠6ヶ月で夫婦だけでの最後の旅行に利用させていただきました。
お料理はとてもボリュームがあり、苦手な食材など色々我儘を言いましたがとても快く対応していただきました。

お部屋の露天風呂は檜のお風呂で、夕方・夜中・明け方とゆっくり楽しむ事が出来ました。
満天の星空と、朝陽が昇る中での露天風呂は本当に最高な時間でした!

スタッフの方々もとても感じの良いお方ばかりで、随所に小さな心配りが見られ本当に気持ち良く過ごす事が出来ました。
また出産後に子供と一緒にぜひ訪れたいと思います。
素敵な思い出をありがとうございました!

星海幽月 夢遊華 2016年03月16日 09:06:03

この度は、当館ご利用頂き有難うございます
お二人での最後のお旅行、ゆっくりとお過ごし
頂けたでしょうか
また、お子様がお生まれになりましたら
ご家族でお越しいただけるのをお待ち申し上げとります