星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月15日 14:04:43

二度と行きたくない宿になりました。個室食で、ビールを電話で頼みました。電話の音が響き。定員さんが[うるさい]て聞こえました廊下では定員がクャシミをしていたり。べらべら話す声が。個室に響きましたビールを持ってきた年配の中居さんが。ビール飲めたんやて。私達は。どんどん不愉快になり。まだ他にお客様は来てませんでした。誤解でも無いし。料理も待たされ電話でまだですかと聞いても。待たされましたその後に。中居さんに定員の会話の話しを。クレームを直接伝えたら。上の人に伝えてると言ってくれました。ちやんとした接客だったのに。女将さんがきて。記念日だったらネットに書いて下さい。妻は書いて。何かをしてもらうのは。気をつかうので書きません。いうと。女将さんは。今はみんなネットで書いてますよ。妻は。私はプランで記念日とかを選んでますと話すと。女将さんはじやプランで選んでいただいたらよかたのに。妻は記念日のプランは。ありませんでしたと伝えてると。女将さんはさらに。ネットで書いてるとか。何か。言い合いになって来て妻は不愉快になり妻は反省してるですか。伝てませんねと。僕は上の人呼んくれ。女将に話しても仕方ないと思いました。女将さんなのに。上からの接客です。そして 。上の人は。年配の 男の人で優しい笑顔でした。でも上の人が愛想がいいのにどうして女将さんは。おもてなしの心が無いのか。お客様に良き思い出を作るのが。女将や定員さん達の仕事なのに小さな宿なので気をぬいてる感じがしました。記念日じや。なかったらちやんと出来ないのか。一組。一組のお客様を大切にするのが仕事なんじゃないでしょうか。クチコミ評価はあてになりません。料理は美味しいくありません。。そして朝食をぬいたのに。割引も無く。きっちり54300円取られました。さいやくな一日なりました。

2011年11月
    【当館人気】伊勢志摩の秋の魅力を更にたっぷりと! 『秋の膳デラックス』
    【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】