星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月04日 22:24:25

『料理』

ボリュームがあります。素材は良いので、刺身・焼き物は美味しいです。

ただ、伊勢海老とトマトのスープは、苦味やえぐ味が強く、口に合いませんでした。

伊勢海老の味噌汁は、伊勢海老のダシがしっかりとれておらず、せっかくの伊勢海老が台無しでした。

サラダなんて、完全な手抜きです。ゴマタレかけただけでした。

値段は素材に反映されていますが、調理法はマチマチです。

お部屋は大変良かったです。
    露天風呂も気持ちよかった。

内湯は、貸切にできるので、ゆっくりと入れました。

お料理なしなら、また行きたいです。

2011年11月
    【当館人気】伊勢志摩の秋の魅力を更にたっぷりと! 『秋の膳デラックス』

ロンリーチャックさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ロンリーチャックさん [40代/男性] 2018年12月09日 13:47:09

値段の割に部屋がイマイチでした。食事も量は多いけど抜群に美味しいわけではなく、あの部屋だとこの料理は当然だと思いました。もう少し安くてもいいと思います。

伊勢志摩の冬の恵みたっぷり! 夢遊華『冬の膳』

投稿者さん 2018年11月12日 16:04:13

満天の星が見えてきれいでしたが、お風呂はいつの時代のお風呂?湯舟一つでカラン2ケ、天井が脱衣場、男湯と建物すべてが吹き抜けており湯気が風呂場にたまらないので寒い、ドライヤーの柄は折れてるし、男湯のドライヤーは壊れてた。またお食事場、風呂、部屋とが独立しており 坂道移動しなくてはいけない。冬場なんて寒くて泊まれない。

【楽天スーパーSALE】最大7%OFF!伊勢志摩の秋の恵みたっぷり! 夢遊華『秋の膳』

投稿者さん 2015年08月13日 18:09:45

値段のクラスからして、サービス、設備は良くない。隣の部屋の声や子供が走り回る音、扉の開け閉めの音がスゴくうるさくて、気なりました。夫婦でゆったりした時間を過ごしたいので、部屋の並びには配慮していただたい。あと、部屋に付いてたタオルがボロボロで、そこそこの値段の宿なのでもう少しいいものにしていただきたい。
    ご飯は新鮮な海の幸をお腹いっぱい食べれてよかった。
    このぐらいの値段の宿をよく利用しますが、他の宿にくらべると努力不足。

【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』

投稿者さん 2013年03月20日 21:53:37

HPの印象と宿泊代金から高級旅館のようなものをイメージしていましたが、高級旅館というよりはアットホームな雰囲気のお宿でした。
    宿泊する日によるのかもしれませんが、私が宿泊した日はまわりは40~50代の方ばかりで子供もおらず静かでした。のんびりされたい方にはオススメです。
    食事は種類が豊富で量も多く、大変満足でした。
    変わったお料理は特になかったですが、お刺身などは新鮮でおいしかったと思います。
    個人的にはウニと伊勢海老のお造りがおいしかったです。うには最後に炊き込みご飯でも出てきました。カキやフグなど食べたいものはすべて含まれていたと思います。
    お部屋は一般的な和室の客室ですが、掃除等は行き届いており清潔でした。
    お部屋の露天風呂は30分ほど前から自分で入れなければならないのは難点ですが、そこから海が一望でき、朝日も最高でした。

2013年02月
    伊勢志摩の冬の恵みたっぷり! 夢遊華『冬の膳』