星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

りょうちん30さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

りょうちん30さん [20代/女性] 2012年10月21日 14:29:16

結婚してから半年ですが共働きのため、なかなか日頃ゆっくりできないので日頃の疲れを取るためにちょっと奮発してこちらの旅館に行きました。
以前、両親が泊まってよかったと聞いていましたが期待通り素敵な宿でした。
ゴハンも普段なかなか食べれないウニやあわび、伊勢海老などおいしかったです。
特にふぐの刺身がおいしかったです。
お風呂も部屋にあって早朝のサンライズを見ながら入浴でき感動しました。
また、仕事頑張って訪れたいです☆

2012年10月

投稿者さん 2012年10月16日 11:32:15

あまりにも食事が豪華でびっくりしました。とても食べきれないと思ったほどです。このような経験は今までなかったので、驚きました。部屋の露天風呂も景観がよく気分よく入浴ができました。すべてにおいて素晴らしい旅館です。ただ立地として旅館の場所が分かり難いことでしょう。

2012年10月

投稿者さん 2012年09月06日 00:23:37

食事・・・豪勢で美味しかったです。食べきれないほどの量でした。少し多すぎるとさえ感じました。残すのに抵抗がある人は大変かもしれません。
部屋・・・広くて快適でした。特にトイレが広くてよかったです。。
風呂・・・部屋についてる露天風呂は非常に気持ちが良かったです。利用はせずに、見ただけですが、大浴場も飲み物のサービスなどがあり、利用してみたかったです。
眺望・・・部屋から、特に露天風呂から、の景色は素晴らしかったです。
立地・・・行くまではアクセスが悪かったです。ただ、敷地から直接砂浜に行けるので、朝のジョギング、散歩を家族で楽しみました。
接客・・・接した方全員が気持ちの良い丁寧な対応でした。
その他・・・1歳の子供との家族旅行は、色々と周りに気を使ってしまい、逆に疲れる事もありますが、こちらの宿は風呂付の部屋、個室での食事など、家族全員でとてもくつろぐ事ができました。

ベベペリーさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ベベペリーさん [50代/男性] 2012年04月19日 12:00:26

露天風呂、100%。食事、150%。有意義な1日を過ごさせて頂きました。5年前に脳梗塞で少し体が不自由になり、泊る旅行は、露天風呂が付いてる部屋を第一条件で探し、決めています。気持ちの良い風呂でしたよ、夕食前は、なるべく間食しないこと。想像以上のご馳走のオンパレード、朝食も覚悟をして下さいね。楽しい夫婦の一泊二日の旅でした。”夢遊華”のスタッフさん、ありがとーーーー。また、行きますね

2012年04月
伊勢志摩の春の恵みたっぷり! 夢遊華『春の膳』

投稿者さん 2012年01月22日 20:50:59

友人と2人で一泊させて頂きました。
お風呂気持ち良かった!貸切らせてもらって、ゆーっくりできました。
お食事は豪華ー!!私は大満足でした。女子2人で完食しましたが…たっぷりで苦しかった…
朝の海から登る朝日は、素敵です。
鳥羽の駅まで迎えに来てもらえ、帰りはお伊勢さんの別宮がある上之郷までおくってもらいました。わがままきいてくださってありがとうございました。
また機会があったら是非泊まりに行きたいです。

2011年12月

ビ-グルさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ビ-グルさん [30代/女性] 2012年01月07日 20:12:00

車のナビではなかなかたどり着けず 少し到着が遅くなって残念でしたが 料理やスタッフの皆さんのサービスに非常に満足です。

ただ お部屋のお風呂で体やアタマを洗うのはかなりこの時期では寒すぎて・・・・風邪をひきそうでした

是非 また時期を変えて泊まりに行かせていただきます。

友人にも早速紹介しました!

2012年01月

yomikoさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

yomikoさん [50代/男性] 2012年01月02日 20:57:27

このクチコミを見て、期待して行きました。
本当に期待通りで家族一同感謝いたしております。
美味しい料理、ゆったりした部屋、気持ちいい温泉等大満足でした。
宿の皆様、ありがとうございました。是非また近いうちに行かせてもらいたいと思っております。

2012年01月
【当館人気】伊勢志摩の秋の魅力を更にたっぷりと! 『秋の膳デラックス』

投稿者さん 2011年12月31日 01:22:00

年末に彼女と宿泊しました。地元の海鮮を使ったおいしい食事、部屋付き露店風呂の広さと眺望、おもてなしの心のこもった接客、全てが素晴らしかったです。ぜひともまた宿泊させて頂きたいです。

2011年12月
伊勢志摩の冬の恵みたっぷり! 夢遊華『冬の膳』

投稿者さん 2011年10月24日 12:13:10

とてもいいお宿でした。お部屋のお風呂は見渡す限り海が見え夜になると星も綺麗にみえます。何度もお風呂に入りました
ご飯も大満足で海の幸がてんこもりです 料理を運んでくれるおばちゃん達の愛想もよく楽しくお食事できました
夜食やご飯の後のお水やジュースなど配慮もいきとどいていますょ
まわりになにもありませんがゆっくり癒やしの時間を過ごすことができます

2011年10月

投稿者さん 2011年09月19日 19:09:39

9月17日に宿泊しました。二人では広すぎる部屋でしたが、露天風呂を満喫しました。食事は伊勢エビ、アワビ、ウニ他海の幸が食べきれないほどで、とっても満足、3分ほど歩くと砂浜があり、そこから朝日も見れてよかったです。

投稿者さん 2011年09月19日 12:19:51

彼女と利用させて貰いました。
松林、蟹が散歩する小道には子持ち良さげなハンモック。
緑のトンネルを抜けると隠れ岬に出て、気分は船越&片平、火曜サスペンス(笑)
海に向かって広くひらけた客室と露天風呂~
夜は月明かりだけの世界で、月ってこんなに明るかったのかと再確認させてくれました。何もかもが青白く染まり、本当に素敵です。
朝は真正面に日の出を見る事が出来、水平線から上がる朝日に感謝です。
肝心の料理ですが、食べきれないほどの料理にさらにご主人のサプライズが加わり朝も夜も大満足です。
また、内風呂での生ビールサービスやその他スタッフの皆さんのホスピタリティに驚いたり感激したりと本当に楽しい時間を有難うございます。
彼女も今までで1番素敵と喜んでくれ、一生の思い出と言ってくれました。

boh88さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

boh88さん [50代/男性] 2011年09月14日 07:53:36

今回初めて利用したのですが、スタッフの応対やちょっとした気遣いに
大いに感動いたしました。
また、お料理も美味しく食べきれないくらいのボリュームでした。
帰ってきてから早速友人に薦めてしまいました。
私自身も、再び訪れたいと思いました。

けろ9216さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

けろ9216さん [30代/女性] 2011年09月04日 08:54:32

8月21日に家族3人で利用しました。毎年春にうかがっていますので、今年は夏の料理を堪能しようとデラックスコースを申し込み。
当日は豪雨でせっかくのお部屋の露天風呂が堪能できなかったのですが、家族風呂に何度も入らせていただき、湯上りのサービスである生ビールも十分に堪能しました。
料理は本当に豪華でおいしくて、大満足でした。ただ、小学二年生で小食の娘には全体の5分の1も食べられず、もったいなかったです。低学年や小食の子どものためのメニューがあるといいのですが。。。でも、子どもの分のうにごはんをおにぎりにしていただいたり、ご配慮いただいてうれしかったです。
また来年うかがいますので、よろしくお願いします。

投稿者さん 2011年08月28日 22:13:36

料理は大変良かった。素材が良くて、調理人の腕も良い。食べ切れないくらい量もある。亀の手は意外に美味でした。
亭主初め、従業員は良く躾けられていて、気持ちよく過ごせます。
庭は思ったより無かったが、ホームページの蟹がたくさん居た。
高台の上なので何もないが、8室しかなく、かえって非常に静かで落ち着ける。
あえて、立地を4点としました。
部屋もきれいです。
鳥羽からの送迎も気持ち良く過ごせた。
ゆっくり、お風呂につかり、おいしいものw腹一杯食べる。

投稿者さん 2011年08月22日 18:41:04

料理がとても豪華で、とてもたべきれないほどのものでした。
すべて、美味しくて夕食はもちろん、朝食も最高でした。
サービスも行き届いており、とても驚きました!
露天風呂も、子供がとても喜び何度もはいってました

投稿者さん 2011年08月14日 11:56:49

お盆休みに利用させていただきました。

他の方の口コミにもありましたが、とにかく食事が豪華です。
刺身盛り合わせはとても二人では食べきれないくらい。
しかも、アワビや伊勢海老など、この地ならではの高級食材が惜しげもなく
使われています。
豪快な魚貝類もさることながら、お吸い物や炊き合わせなどは実に上品。
朝食も充実しています。
今まで宿泊した宿の中で、間違いなくNo.1です。

そのほかにも、お風呂の生ビールサービスや、食後のちょっとした駄菓子、
朝食後のコーヒーなど、細やかな心遣いがうれしかったです。

鳥羽方面から向うには道が少し悪いのですが、またぜひお伺いしたい宿です。

ゆうさん5953さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ゆうさん5953さん [50代/男性] 2011年05月30日 08:54:01

先日お世話になりました台風の影響かあいにくの雨でしたがしっとりした感じがまた良かったです 何度か鳥羽の方にはいきましたがこちらの旅館はとても良かったです全てにおいて満足ですが 特に食事は皆さんが想像する以上にとてもとてもいいです 伊勢えびあわびにもちろんほかの海・山の物まで充分すぎるくらい出していただきました 一品一品のお料理もこだわりが感じられ器・見た目・味・量完璧に心奪われます!!部屋も少ないので静かでとても良い感じです 部屋に露天風呂もありますがぷらっと外のお風呂に行って空いていればその場で貸切にしてもいいので2人でゆっくりはいれますしお風呂上りの生ビールのサービスにも感激でした 次回もこちらに来るときは絶対にこちらの宿を使わせていただきたいです こちらに勝る所は無いといいたいくらいです ありがとうございました 3年後の手紙も楽しみにしながらまた行く機会がありましたら宜しくお願いします

投稿者さん 2011年05月23日 12:29:03

接客、部屋、風呂、料理どれをとっても最高でした。
結婚記念日(1年)でゆっくりさせてもらいました。
また来たいと思います。

春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳DX』

投稿者さん 2011年02月15日 20:42:25

口コミの評価が高かったので、大変楽しみにしていたのですが、期待以上の満足でした。
お風呂上がりにビールが無料で頂ける心遣いも嬉しかったですし、ご飯の量、質ともに大満足できる内容でした。翌朝は部屋の露天風呂から綺麗な日の出を眺めながらの朝風呂に入ることもできて良かったです。
行きたい宿がたくさんあり、なかなかリピートする機会はないのですが、ぜひぜひ再度訪れたいと思っています。

2011年02月
【冬得 楽天トラベル参画記念プラン】 露天風呂付客室で伊勢志摩の味覚を味わう

HIRO-kunさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

HIRO-kunさん [50代/男性] 2023年03月08日 16:48:22

少し交通の便が悪い所にありますが、送迎していただけるので助かります。朝食のご飯が非常においしくて普段お替りしないけど、お替りしました。のんびり過ごせて満足です。

【LUXDAYSセール】冬の膳◇スタンダード◇海女の宿が贈る冬グルメ●露天風呂付き客室&個室食
【【和室12畳/2~4名様】禁煙◆温泉露天風呂付き】