星海幽月 夢遊華 クチコミ・感想・情報

星海幽月 夢遊華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月03日 21:37:35

素晴らしいおもてなし、ありがとうございます。

2013年04月
【当館人気】伊勢志摩の春の魅力を更にたっぷりと! 『春の膳デラックス』

投稿者さん 2013年04月03日 21:35:12

4月1日に宿泊しました。食べいれないほどの料理で大満足!お風呂上りの生ビール1杯(サービス)がサイコーです。おもてなしがとても素晴らしく、今度は海水浴シーズンにまた宿泊したいと思います。

2013年04月

投稿者さん 2013年03月05日 17:47:28

3月3日から一泊で彼氏と泊まりに行きました!
立地は少し不便な場所でしたが、何もない贅沢な時間が過ごせると思います。お風呂も凄くよかったです。お肌がすべすべに!お部屋の露天風呂も最高でした!お料理も凄く品数も多くとても美味しかったです!お宿の方も皆さん凄くいい方で、全てにおいて大満足でした!次は離れの風の棟に泊まってみたいです。

2013年03月

投稿者さん 2012年11月16日 20:22:33

関西ローカルのテレビ番組を観てここに決めました。

全部屋に露天風呂が付いていていつでも新しいお湯に浸かれるのは本当に嬉しい!
食事もおかみさんの自慢のウニご飯やご主人が漁師とのことで新鮮な海の幸が食べ切れない程出てとても満足でした。
従業員の方もとても丁寧で親切な対応でした。
場所は少し遠いですが朝露天風呂から見える日の出は最高でした。
また毎年伺いたいと思う旅館です。

2012年11月
【【海が見える露天風呂付客室】 12.5畳和室+踏込3畳】

りょうちん30さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

りょうちん30さん [20代/女性] 2012年10月21日 14:29:16

結婚してから半年ですが共働きのため、なかなか日頃ゆっくりできないので日頃の疲れを取るためにちょっと奮発してこちらの旅館に行きました。
以前、両親が泊まってよかったと聞いていましたが期待通り素敵な宿でした。
ゴハンも普段なかなか食べれないウニやあわび、伊勢海老などおいしかったです。
特にふぐの刺身がおいしかったです。
お風呂も部屋にあって早朝のサンライズを見ながら入浴でき感動しました。
また、仕事頑張って訪れたいです☆

2012年10月

投稿者さん 2012年10月16日 11:32:15

あまりにも食事が豪華でびっくりしました。とても食べきれないと思ったほどです。このような経験は今までなかったので、驚きました。部屋の露天風呂も景観がよく気分よく入浴ができました。すべてにおいて素晴らしい旅館です。ただ立地として旅館の場所が分かり難いことでしょう。

2012年10月

投稿者さん 2012年10月01日 13:12:00

食事の後、部屋に帰る際に翌朝の日の出の時間を教えて下さったり、色々なサービスをして頂いたり、とてもアットホームな宿でした。
食事は皆さま書かれている通り、とても多かったです。どれも素材を生かした味付けで満足。
温泉の泉質はそこまで期待していなかったのですが、肌はスベスベに。また部屋から見た日の出は最高でした。今回誕生日の日に宿泊したのですが、素敵な日を過ごせました。
是非、また宿泊させていただきたいと思います。

2012年09月
【当館人気】伊勢志摩の秋の魅力を更にたっぷりと! 『秋の膳デラックス』

投稿者さん 2012年09月06日 00:23:37

食事・・・豪勢で美味しかったです。食べきれないほどの量でした。少し多すぎるとさえ感じました。残すのに抵抗がある人は大変かもしれません。
部屋・・・広くて快適でした。特にトイレが広くてよかったです。。
風呂・・・部屋についてる露天風呂は非常に気持ちが良かったです。利用はせずに、見ただけですが、大浴場も飲み物のサービスなどがあり、利用してみたかったです。
眺望・・・部屋から、特に露天風呂から、の景色は素晴らしかったです。
立地・・・行くまではアクセスが悪かったです。ただ、敷地から直接砂浜に行けるので、朝のジョギング、散歩を家族で楽しみました。
接客・・・接した方全員が気持ちの良い丁寧な対応でした。
その他・・・1歳の子供との家族旅行は、色々と周りに気を使ってしまい、逆に疲れる事もありますが、こちらの宿は風呂付の部屋、個室での食事など、家族全員でとてもくつろぐ事ができました。

伊勢志摩の夏の恵みたっぷり! 夢遊華『夏の膳』

投稿者さん 2012年07月12日 09:01:23

前回の冬に初めて来て感動し、夏の味覚も満喫したいと思い地物の魚介類を堪能しました。
今回デラックスにしましたが、本当にどれも美味しく特にアワビのステーキと踊り焼は絶品。雲丹ごはんもお腹一杯と言いながらもあっという間に完食してしまいました。
客室露天の脇にちょうど紫陽花もさいており癒やされました。
スタッフさんの心温まるさりげないおもてなしと絶景、ホントいいひとときで帰りたくない、と思うほど。また行きたいと思います

2012年07月
【当館人気】伊勢志摩の夏の魅力を更にたっぷりと! 『夏の膳デラックス』

投稿者さん 2012年06月16日 20:39:49

家族5人でお世話になりました。
とてもとても最高の宿に感動しました~♪

お料理は味もとっても美味しかったですし、量も食べきれない位で満足でした。お風呂はお部屋のお風呂は当然良かったですが、大浴場のお風呂も最高でしたし、風呂場にはサーバーでのビールのサービス、夕食後に缶ジュースが1人づつに頂けたり、お部屋には夜食のお菓子なども置いてあり普通の宿ではみられないサービスがあり極めの細かいサービスが嬉しかったです。旅館の方々の人柄もよく、楽しいひと時を過ごす事ができました。
 一緒に行った母も大変喜んでおり「また来たいな」と言ってました。今度はまた違う季節に利用したいと思います。本当に良い思い出ができました。

2012年06月

pareeeenさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

pareeeenさん [40代/男性] 2012年06月03日 08:24:30

5月27日に両親と私たち夫婦、2部屋で宿泊しました。HPにあるとおり、少ない部屋数で丁寧なサービスを心がけてみえるだけあって、大変ゆったりと過ごすことができました。部屋にある露天風呂からは、海が一望でき、星や月を眺め、海の音を聞きながらのんびりとお湯につかることができました。朝日を見ながらの入浴も格別でした。日常の疲れも吹き飛び、これだけでも来たかいがあると思いました。
料理は地元の海の幸を中心に、質・量共に大満足。普通の大人では食べきれない量で、残してしまうことになり、申し訳なく思いました。私は伊勢エビのつくりとウニご飯、妻はサザエのサラダが大変気に入りました。
気さくなオーナーの接客をはじめ、温かいサービスに両親も大満足。是非、また、訪れたいと思います。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月09日 17:07:51

母の日を前に、義理の母も誘い三人でお邪魔しました。
口コミの評価やコメント内容からきめたのですが、予想以上に素晴らしく、大満足で帰路につきました。

日頃よりプライベートは、部屋数の少ない宿をとりますが、心配りといい温かさといい、また、私たち客との距離感が心地よく、ゆっくりできました。

何より高齢の母たちが、全てにおいて大喜びで、ここを選んでよかったです。
お部屋のお風呂で、私が朝風呂を楽しんだ後、足湯しながら眼前の素晴らしい景色を観ておしゃべりに花を咲かせて楽しそうでした。帰りの車中ずっとお礼を言われました。
貴館のお陰で、親孝行ができ、心より感謝しております。

また、お邪魔いたしますね。

2012年05月

投稿者さん 2012年05月01日 23:10:59

両親の結婚記念日に利用。
口コミの評判が良く決定したが、価格もそれなりの為あまり期待していなかったが、
口コミ、HPよりも実際はとても良い宿でした。
両親、嫁、妹夫婦共に満足。
次回は、夏、秋とかに再訪したみたいと思いました。

チョッパー1832さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

チョッパー1832さん [30代/女性] 2012年04月21日 15:27:50

口コミだけを、参考に母と二人きりで、一泊させて頂きました。サービスも、きめ細やかで、お部屋も綺麗です。お風呂は部屋付きの露天と離れの露天に四回も入りました。食事は個室で、ゆったりと食べさせていただきました。新鮮なお魚たっぷりでした。
美味しかったです。
久しぶりに母と二人、ゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございます。

今度は秋ごろ、是非お邪魔したいです。

ベベペリーさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

ベベペリーさん [50代/男性] 2012年04月19日 12:00:26

露天風呂、100%。食事、150%。有意義な1日を過ごさせて頂きました。5年前に脳梗塞で少し体が不自由になり、泊る旅行は、露天風呂が付いてる部屋を第一条件で探し、決めています。気持ちの良い風呂でしたよ、夕食前は、なるべく間食しないこと。想像以上のご馳走のオンパレード、朝食も覚悟をして下さいね。楽しい夫婦の一泊二日の旅でした。”夢遊華”のスタッフさん、ありがとーーーー。また、行きますね

投稿者さん 2012年03月28日 20:22:43

この度は父母が記念日にお世話になりありがとうございました。
早速楽しかった話、美味しかった話などたくさん聞かせてくれました。
色々お気づかい頂いて感謝しています。
夢遊華さんを選んで本当によかったと思っています。

myu☆myu☆さんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

myu☆myu☆さん [30代/女性] 2012年03月25日 22:54:24

口コミを参考にしてこちらのお宿に決めましたが、大満足です。
お部屋は広くてキレイだし、お部屋に付いている露天風呂はもちろん温泉。
ツルツルで気持ちよく、2回利用しました。
また、季節的に露天で体を洗うのは寒かったので、貸切の内湯も使いました。
これまた、広くて最高です。
また、お食事も素晴らしい。
あんな美味しいウニは初めてです。
そしてすっごい量。

価格は程よくしますが、ゆっくり、のんびり、贅沢な時間が過ごせるので私は、有りだと思います。

hisatatsuさんの 星海幽月 夢遊華 のクチコミ

hisatatsuさん [50代/男性] 2012年02月16日 19:50:08

結婚記念日の旅行で宿泊しました。お部屋をアップグレードして下さり感激。料理の方はクチコミ通りの素晴らしいものでした。家内と二人で「ご馳走地獄~」と叫んだぐらいです。露天風呂からの眺めも最高でした。また出かけたいと思います。

2012年02月
伊勢志摩の冬の恵みたっぷり! 夢遊華『冬の膳』

投稿者さん 2012年01月22日 20:50:59

友人と2人で一泊させて頂きました。
お風呂気持ち良かった!貸切らせてもらって、ゆーっくりできました。
お食事は豪華ー!!私は大満足でした。女子2人で完食しましたが…たっぷりで苦しかった…
朝の海から登る朝日は、素敵です。
鳥羽の駅まで迎えに来てもらえ、帰りはお伊勢さんの別宮がある上之郷までおくってもらいました。わがままきいてくださってありがとうございました。
また機会があったら是非泊まりに行きたいです。

2011年12月

投稿者さん 2012年01月19日 14:10:59

口コミ、ブログを見てこちらの宿に決めさせて頂きました。
何もかも期待以上でした。

こんなに味の濃い伊勢えびは初めて食べました。
翌朝、あたまを味噌汁にと云うのは何度も経験しておりますが
「こんなに出汁が出るものなの?」と驚嘆しました。一気に飲み干しました。

お刺身は、高級品の数々。この宿泊料金で「良いのか?」と思う品々。
驚いたのは、肝。お醤油に溶かして肝醤油で頂こうかな?
と思ったら、新鮮すぎて溶けません。
こんなにしゃっきりした肝は初めてです。

お料理は、全て絶妙な味付けで飽きない。
珍しいものを出してくれます(涙)。なまこ、海鼠腸・・・酒好きには
「堪らない」一品です。

朝食は、何から箸を付けようか・・・・迷いすぎて昨晩食べて
ものすっごく「美味しいかった」沢庵を頂きました。
聞いてみましたら、自家製だそうです。
 ここまで凝って旨くて美味しい朝ごはんは中々お目にかかれません。

スタッフの方の仰るとおり、露天風呂で洗うのは寒いです。
内風呂を使いました。
 夜、全ての電気を消し満天の星空と波の音を聞きながら入る露天風呂は
思い出しただけでも・・・・・です。感動しました。

送迎をお願い致しました。帰りに石神神社へ連れて行って頂けました。
なんて至れり尽くせりなんでしょう・・・・・。

ここのお宿にして良かったです。良い旅が出来ました。
有難う御座いました。来年、お邪魔します。

2012年01月