東横INN千葉駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN千葉駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横INN千葉駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月05日 17:46:28

東横インのメンバーズカードを持っているのに、楽天トラベルからの予約の場合は
、全く特典を受けることができませんでした。
注意事項として明記してもらうこと願います。

★今夏はやすみをズラして東横インでお得にステイ【ズラ得】喫煙シングル
【喫煙シングル】

snowmanjoeさんの 東横INN千葉駅東口 のクチコミ

snowmanjoeさん [30代/男性] 2012年11月25日 17:26:55

ここの系列ホテルは、何度か利用し、寝間着・髭剃りなどのアメニティはセルフサービスで1Fのラックから必要なものを取っていく方式。

ところが寝間着がない…
受付の人に聞くも「今日はたくさん出てしまって1枚もないんです」

これは困った。今年一番の1月並みの寒さ。しかも連れは風邪気味。
素っ裸で寝ろというのか…。
受付の人も「毛布ならあるんですが」
答えにもフォローにもなっていない。

セルフサービスにしたら余分に取られてなくなることくらい想像つくでしょ。カウンターに予備をストックするくらい当たり前の気が…

また翌朝チェックアウトのとき、一言もありませんでした。

立地もいいし、ベッドの寝心地も自分に合ってるし、朝食付きだし、気に入っていたが二度と利用することはないし、友人に勧めることもないでしょう。

2012年11月
東横INN千葉駅東口 2012年11月29日 18:55:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきましたので、スタッフの教育も含め、早速改善に向けて努力していく所存でございますので、またのご利用をお待ちいたしております。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙エコノミーダブル】

chelsa7948さんの 東横INN千葉駅東口 のクチコミ

chelsa7948さん [20代/女性] 2022年03月08日 11:26:48

サービス、フロントマンの態度が悪すぎる。
もっとお客様が満足できるように考え直した方がいい。
二度と利用したくない。

東横INN千葉駅東口 2023年01月12日 14:07:56

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足頂けます様、接客の徹底等、スタッフ一同精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さんの 東横INN千葉駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2011年10月16日 09:21:27

同姓同名の方が間違えてチェックインしたとのことで、このホテルに宿泊することができませんでした。代わりに、間違われた方が予約していた「東横イン千葉」へ行くようにと地図を渡されました。満室だどしてもダブルブッキング用の部屋は用意していないのでしょうか?代わりに行った先のホテルでも何も無かったかの様な対応でした。
明らかにホテル側のミスにもかかわらず、徒歩数分かけて移動しました。間違える方が多いのであれば、名称を大きく変える工夫が必要ではないかと思います。
いずれにしても、二度と東横インには泊まることはありません。

2011年10月
★【お一人さまステイ】禁煙シングル