東横イン千葉駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン千葉駅東口

東横イン千葉駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 23:48:03

11月24日仕事都合で宿泊しました。千葉の東横インは初めての利用でした。一番困ったのは部屋が寒い事でした。部屋の個別空調は30度にしましたが、窓壁からの冷気で部屋全体が寒く感じた宿泊になってしまいました。就寝中は空調はOFFにしました。テレビは大きく見やすかったです。他地方の同ホテルの利用はありましたが、寒さを感じたのは初めてでした。部屋は綺麗で清潔感がありました。

【禁煙エコノミーダブル】

choron-pさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

choron-pさん [40代/男性] 2014年09月16日 22:41:58

東横インなので特に変わったところは無いはず、だったのですが、朝食が不細工で驚きました。
    7:00~9:30ということで、8:45頃に行ったのですが、
    ・東横のおにぎりでなくて、普通のご飯
    ・しかも残り少なく、とったら無くなった。次に人が着たら、「もうありません」だって。
    ・味噌汁が無かった。一生懸命作ってたけど、間に合わないよね。
    かなり宿泊者がいたように感じたのですが、ワンオペで全然間に合ってない上に欠品とは。
    よその東横インではこんなことは無かっただけにとても残念です。

2014年09月
    ★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2013年10月14日 22:43:48

千葉市は初めてで、最初間違って駅そばの違う東横インに入ってしまったのですが、そこのフロントでの案内が全く要領を得ず最悪でした。同じ系列ホテルなのに、なぜ簡潔な案内ができなかったのか、とてもがっかりです。もう二度と泊まることはないでしょう。

2013年10月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2012年03月10日 14:29:20

部屋は新しくて綺麗ですが、以下の点が不満でした。

・チェックイン(ピーク)時に1人しかフロントにいなくて、結構またされた。
     他の客の雑用をしていたからだったが、チェックインが優先ではないか?

・通常使える階段が無いのに、エレベータが1基しかない。非常時も不安。

・部屋に消臭剤が無い

・無料朝食が品数はともかく、量が足らない。出てくるのも遅い。
     7:00からだと仕事に間に合うのがギリギリなのにのんびり配膳されていた。

2012年03月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック200禁煙シングル

pirow4さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

pirow4さん [30代/男性] 2011年10月17日 20:34:06

久しぶりに利用しました、が。
    東横インって、こんなだっけ?と思ってしまいました。
    1:受付の女性の言葉遣い、受け答えが雑。
      クレジットカードで決済後も、自分で精算機から抜き取れと
      いわんばかりでしたので、自分で精算機からカードを取りました。
      (その際の、恐れ入ります、なども全くなし。)
      出張続きで疲れてた私にはあまりいい気分ではありませんでした。
    2:朝食ですが、おにぎりに全く塩っけがなく、全然おいしくなかった。
    3:そこそこ遠い。

3年ほど前はよく利用していて、安くてこんなにサービスが良いホテルが
    あるんだなぁ、と思っていましたが、ちょっとがっかりです。

2011年10月
    ★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2011年09月23日 18:10:37

駅から徒歩3分とあるが、狭い路地の陰になっていて、わかりづらい。また、風俗店が近くに多数あり女性にとっては気持ちよくなく、実際の道も改札から10分くらいは歩いた。
    部屋は、入り口の電球が切れていて付かなかった。VOD見放題で連泊していたが、2日目の10時になったら画面がリセットされ、ログインできなくなった。仕方ないのでフロントに連絡し、観覧中だったところまで早送りしてから再度見た。
    寝巻がセルフサービスなのは不満ではなかったが、連泊なので1日目の夜に2着持ち出し、2日目用のものはベッドの隅のほうに置いていた。翌日の入浴後に着ようとして持ち上げたら、シーツに寝巻の形のほこり?かな。黒い線でくっきりと汚れていて不快だった。

2011年09月
    ★VOD見放題プラン★禁煙シングル

KSくま蔵さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

KSくま蔵さん [40代/男性] 2011年09月11日 20:55:43

ホテル専用の駐車場が3台しかありません。大変不便です。ホテルの人も近くで安い駐車場を紹介してくれません。東横は田舎にあるところは親切ですが、都市部は不親切なので気をつけましょう。

2011年08月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【禁煙エコノミーダブル】

陽南52さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

陽南52さん [40代/男性] 2011年03月13日 02:46:41

地震で身動きが取れず急きょ予約し宿泊ができました。混乱時だったので忙しいのはわかりますが、パジャマが部屋にない説明がなく再び1Fに取りに行かされました。エレベーターが故障のため7Fからは結構面倒でした。
    朝食も他の東横インと比較しても悪いです。地震の影響もあったとは思いますが・・・・
    でも、せめて領収書くらいは用意しててほしかったですね

2011年03月
    ★【VISAギフト券付】ビジネスパック300禁煙シングル