東横イン千葉駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン千葉駅東口

東横イン千葉駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 23:39:19

仕事で泊まっているので、総合的に高望みはしていません。
    ただ、朝食はバイキングに戻ったと言ってもお弁当の時と比べてメニューや品数は変わらず。
    むしろ、自分で装わなきゃいけない分手間です。
    それなら、今まで通りお弁当でいいかも。

立地は、夜はホテルのすぐ前にキャッチのお兄さんが数人いるので、やや不満でした。

★【35歳以下★限定】U35割プラン 禁煙エコノミーダブル
    【禁煙エコノミーダブル】

さとーちんさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

さとーちんさん [40代/男性] 2020年02月03日 16:17:13

朝食は、バリエーションは少ないですが、楽しめました。
    無料ドリンクサービスなども良かったです。
    部屋は、普通でした。

投稿者さん 2019年04月15日 16:01:39

チェックインの時間よりほんの少し早く到着したが時間厳守で入らなかった。

投稿者さん 2018年08月04日 20:19:30

ホテルは特に普通の感じですが、立地法が良かったです

【禁煙シングル】

かゆはらさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

かゆはらさん [50代/女性] 2017年10月20日 17:58:26

加湿器がありませんでした。部屋が感想気味だったのでほしいと思いました。
    朝食は、糖質制限中なので、あまり食べるものがありませんでした。
    ヤサイサラダがあればよかったです。

投稿者さん 2017年08月22日 09:33:05

設備もサービスも最低限といったかんじ。ほぼ不便はないが感動もとくにはない。
    受付での対応は丁寧だったが、電話でフロントと話した際はやや愛想がなく冷たい印象を受けた。

朝食は、品数こそ少ないが、丁寧に作っておりとても美味しかった。女性二人が忙しそうに給仕支度をしつつも、宿泊客に気を使った対応や姿勢に好感!

投稿者さん 2015年07月21日 14:22:27

車で出かけましたがホテルの周りには沢山の一般駐車場があり不便を感じませんでした。駅も近く居酒屋なども充実しており便利でした。朝食は期待しておりませんでしたが担当のおばさんが作ったと思われる家庭的なビュッフェという感じでとても美味しくいただきました。なかでも炊き込みご飯が美味しかったです。

2015年07月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙デラックスツイン

匿名xさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

匿名xさん [40代/男性] 2014年10月20日 14:15:12

【立地】駅から徒歩5分程度の場所でNTT千葉の近くですが表通りから見えにくい
    【部屋】シングルとしては若干広めで綺麗です。無線LANは切れやすい
    【食事】7時からでもう少し種類があると嬉しい
    【風呂】ビジネスホテルとしては広め。東横IN仕様
    【サービス】特に不便はありません
    また機会があれば利用します。

2014年10月

投稿者さん 2012年11月05日 15:59:38

テレビについて
    BSは普通に視聴が可能だったが、地上デジタル放送については「受信できません」の表示が出て、視ることができなかった。
    非常にストレスがたまった。

立地はよいだけに、改善を求む。

2012年11月
    東横イン千葉駅東口 2012年11月29日 19:05:51

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
    再度このような不具合がないよう努力してまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年10月18日 22:44:57

初めての利用でしたが、フロントスタッフの方々にいろいろとお世話いただき、安心して利用することが出来ました。ありがとうございました。

2012年10月
    東横イン千葉駅東口 2012年10月26日 20:30:01

大変嬉しいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも、たくさんのお客様に安心してお泊りいただけますよう努力してまいります。またお近くにお越しいただく機会がありましたら、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙デラックスツイン

投稿者さん 2012年09月27日 23:51:50

駅から直ぐで立地は申し分なし。周辺には良い雰囲気の居酒屋もある。ただ、部屋がとにかく狭い。机も奥行きがないため、パソコンを使って仕事をするのは難しい。スーツケースを広げるスペースはなく、ベッドの下に収納しなければならない。

2012年08月
    東横イン千葉駅東口 2012年10月26日 20:51:07

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋は多少狭いですが、広いベッドでゆっくりとくつろいでいただいております。綺麗なお部屋、美味しい朝食、スタッフの接客でもお客様に満足していただけますようこれからも努力してまいります。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2012年05月23日 15:28:20

駅近で便利。また利用させていただこうと思います。ただ、朝食がもう一工夫ほしいところです。

2012年05月
    東横イン千葉駅東口 2012年05月28日 19:35:16

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。当ホテルは交通の便も良く、駅から徒歩3分でございますので、とても多くのお客様に喜んでいただいております。これからも、より良いサービスの提供を目指し、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル

投稿者さん 2012年01月26日 18:57:00

アメニティが部屋にないことを知らなかったので、1日目は寝巻きなしで寝た。チェックインのときに説明して欲しかった。食事はパンがなく残念。ベッドは少し小さくていいから、部屋のスペースをとってほしい。立地は問題ないが1人だと近くに食事するところがなく逆に不便だった。

2012年01月
    ★【お一人さまステイ】禁煙シングル

terurujjさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

terurujjさん [40代/女性] 2012年01月10日 13:25:30

2泊しました。駅からも近く便利で、内装もきれいでしたが…
    朝食のおにぎりがかなりしょっぱかったです。(特に1日目)
    別料金でもいいので、好きなものが食べられるバイキングがあるといいと思います。

2012年01月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年01月02日 15:06:50

ベッドが予想以上に大きくて快適だった。ホテルの場所が駅前とゆう事でお店とかには不便はなかったけど駐車場に困った…後は気になる点は特になくスタッフ対応も普通でした。

2011年12月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年12月02日 18:30:44

今回で2回目の利用です。
    部屋はとてもキレイで快適に過ごせました。

もうちょっとフロントの女性の方が愛想良かったらもっとgoodかも

2011年11月
    ★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

QWEさんさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

QWEさんさん [50代/男性] 2011年11月23日 12:43:34

モノレールの駅まで徒歩2分程度、JRの駅までも徒歩3分程度なので、今回は重い荷物があったので助かりました。
    立地的に裏道のような所ですが、周辺には飲食店やコンビにもあり、便利です。
    フロントの方が1人しかいなので、応対が大変そうで少し可哀想でしたが、頑張ってましたね。
    千葉に行く機会があったらまた利用させていただきます。

2011年10月
    ★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年10月07日 20:43:36

エコノミーダブルより少し広いが、エコノミーダブルにはついているベットサイドの
    テーブルとスタンドが無いので不便。

2011年10月
    ★キングダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙キングダブル】

投稿者さん 2011年08月29日 10:31:45

出張で利用させて頂きました.チェックイン予定時刻より遅く到着してしまいましたが,ご丁寧に対応いただきありがとうございました.

2011年08月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

マイスター様さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

マイスター様さん [40代/男性] 2011年07月31日 22:45:34

千葉駅から徒歩数分という立地はとても魅力的です。タッチパネルによるチェックインやチェックアウトは合理化の一環だと理解しますが,私は疲れて到着したら「人に迎えられたい」という気がします。また,タッチパネルの入力に手間取ったり,急いでるのに並んで待たされるなど,かなりのストレスを感じました。慣れれば,使い勝手のよいホテルだと思います。

2011年07月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】