東横イン千葉駅東口 クチコミ・感想・情報

東横イン千葉駅東口

東横イン千葉駅東口のクチコミ・お客さまの声

kfamily22さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

kfamily22さん [40代/男性] 2019年11月01日 19:08:27

連泊でしたが、気持ちよく過ごせました。
    またお世話になりたいと思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2018年03月20日 18:04:22

いたって定番の東横インです。
    いつもは千葉みなとの東横インに泊まるのですが予約がいっぱいでこちらにしました。千葉駅から高速バスに乗りたいので泊まりました。受け付けの方も印象よかったです。繁華街にありましたが騒音は気になりませんでした。

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙シングル
    【喫煙シングル】

eco 2003さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

eco 2003さん [50代/女性] 2015年11月23日 00:12:27

安くて駅にも近くてよかったです。
    また利用したいです。

2015年11月
    ★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙エコノミーツイン

投稿者さん 2015年06月13日 16:47:15

コンサドーレの応援で千葉に来ましたが、駅から近くてコンビニや居酒屋も歩いてすぐと立地条件が非常に良かったです。必要以上のサービスがなく、部屋も綺麗で泊まりやすいと思いました。また機会があれば泊まりたいと思います。

2015年06月

M-yukiさんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

M-yukiさん [50代/男性] 2015年06月12日 07:55:18

チェックイン時間がかなり遅くなったのですが、フロントの女性の方が、丁寧に対応してくれたので、無事に泊まることができました。中は、全てカードなのでエレベーターから各部屋まで安全に行くことができ、セキュリティーも
    万全で女性でも安心できると思います。朝の食事ですが、たまたま、前の方たちが食べ終える時間となり、次の補給の間になってしまい、さびしいものがありましたが、その後の方は大丈夫だっただろうと思います。15分~20分周期ぐらいの入れ替わりのようです。全体的な印象としては、フロントの方の対応が良いので、満点です。

2015年06月
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年08月03日 00:51:38

HPにおにぎりと書いてありましたが、二日とも白米と炊き込みご飯でした。直された方がいいかともいます。もちろん、朝食はパンもあり、十分でした。何より、係りの人が元気よく挨拶をしてくるなんて最高でした。ありがとうございました。

2014年07月

投稿者さん 2014年06月09日 18:58:13

部屋も広く、4人家族で十分な広さでした。

2014年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙デラックスツイン
    【禁煙デラックスツイン】

まあさ11さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

まあさ11さん [50代/女性] 2014年03月27日 17:41:55

年老いた親を連れてのことだったのですが、駅から近いしコンパクトで快適に過ごせました。東横インは安心して泊まれますね。

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン

ポコ1219さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

ポコ1219さん [20代/男性] 2013年12月31日 09:28:50

千葉で飲み会がある時に利用しています。

駅から近く、コストパフォーマンスがいいので助かります。
    また利用したいと思います。

2013年12月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル

CHEVY 427さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

CHEVY 427さん [50代/男性] 2013年11月25日 22:19:58

中々、手頃な価格帯の部屋が見つからず、こちらに宿泊しましたが、キングサイズのベッドにひとり寝は淋しいものががありました(笑)

部屋など施設はきれいでしたが、無料とはいえ、7時からでは食べている時間がなかったので、もう30分早いとありがたかったです。

2013年11月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

投稿者さん 2013年06月25日 08:34:06

フロントの対応が丁寧でチェックインから好印象を受けました。部屋も快適でぐっすり眠ることができました。
     出発が早くて朝食を食べれなかったのが残念です。
     駅から近くてまた利用したいです。

2013年06月
    東横イン千葉駅東口 2013年07月09日 19:06:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは駅からも近く大変便利な場所にございます。また、オープンしてまだ3年目ということもあり、日々綺麗な状態を保てるよう努力をしております。気に入っていただけたようで、フロントスタッフも大変喜んでおります。またのご利用をお待ちいたしております。

★【お一人さまステイ】禁煙シングル

投稿者さん 2013年05月24日 15:38:30

ロフントの対応がかなり良かったです
    サービスなんですが朝食の惣菜などの種類を増やしてもらえるとありがたいです
    また千葉に来たら泊まります

2013年05月
    東横イン千葉駅東口 2013年07月09日 19:02:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。早速フロントスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。また千葉にいらしたときにはご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月26日 17:00:59

今回は3歳児とともにセミダブルの部屋に泊まりました。
    部屋は広いとは言えませんが、料金と比較すると十分な広さです。
    ベッドも子供となら広いし、とても満足しました。
    駅がとても近いので買い物も便利だし。
    またの機会もぜひ利用したいです。

2013年02月
    ★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

tyoda2000さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

tyoda2000さん [50代/男性] 2012年12月03日 13:53:50

アメリカ在住の我が身ですが、久しぶりに日本を訪れました。実家が木更津なので、いつも木更津か君津に宿泊するのですが、車なしの旅なので遠出ができず、寂れて、シャッター通りが多くなった木更津では、買い物をしたり食事をする場所が限られているので困っていました。そんなわけで、今回各駅停車で43分も離れた千葉に宿を取ったのですが、ビンゴ!千葉は便利です!食事をする場所はあるわ、あるわ。三越も、そごうも、パルコも、ヨドバシカメラも、ダイソーもあるし、全てが揃っているっといった感じで便利でした。また、東京や大都会風のあわただしさと、ゴミゴミ感もないので、千葉はええとこやと一人でつぶやいていました。しかしながら、タダの朝食は品数が少なく、感激する物では全くありませんでした。でも、タダなのでモンクは全くありません。長期滞在のおじさんのアドバイスで近くのコンビニとかで、納豆や、おかずを買い込んで来ると結構快適に過ごせました。ベッドも日本にはとても珍しい、キングサイズのダブルベッドで、セミダブルを置いてあるビジネスホテルに比べるとめちゃ快適でした。また、おじゃまします!

2012年11月
    東横イン千葉駅東口 2013年01月24日 16:45:15

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。『千葉駅』周辺も気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルは駅からも近く、周辺にはたくさんの飲食店やお買い物スポットがありますので、多くのお客様に喜んでいただいております。日本にいらっしゃる機会がまたありましたら、ぜひご利用くださいませ。

★3連泊ECOプラン★禁煙キングダブル
    【禁煙キングダブル】

tmge696さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

tmge696さん [20代/女性] 2012年12月03日 01:13:26

今回はTDSへ行くための宿泊となりました。
    連休間近の予約だったため、他はどこも空いておらず苦労しましたが、こちらは部屋数が多いせいか、すんなりとお部屋がとれて助かりました。
    建物もお部屋も綺麗なのにリーズナブルで、ちょっとした旅行の際にはとても便利です。
    しかも朝食つき。
    おにぎりとパン、お味噌汁があります。
    おかわりもしてお腹いっぱい、これがサービスなのは大変ありがたいです。
    おにぎりはあっという間に少なくなってしまうため、もう少し多めに用意してもいいのかもしれません。
    食べたいと思っていたゆかりおにぎり(?)が、タッチの差で無くなってしまったので…(^o^;)

2012年10月
    東横イン千葉駅東口 2013年01月24日 16:57:24

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。まだオープンして2年程で、建物が綺麗ということもあり、多くのお客様に喜んでいただいております。綺麗なお部屋と美味しい朝食を用意してお待ちしておりますので、千葉にいらっしゃる機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。

★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

xiah1108さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

xiah1108さん [40代/女性] 2012年04月01日 20:12:18

主人の妹家族が、3月29日に宿泊しました。駅から近くて分かりやすかったのと、朝食も満足とのことです。

2012年03月
    東横イン千葉駅東口 2012年05月05日 16:08:36

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    当ホテルは駅から徒歩3分、交通の便も良く、周辺にはたくさん飲食店もございますので、千葉にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    朝食も満足していただいたようで、とても嬉しく思っております。

★禁煙エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年03月30日 00:26:49

部屋も新しくきれいで、快適でした。

2012年03月
    ★【ポイント10倍プラン】祝★品川駅港南口天王洲 3/27オープン♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2012年01月28日 17:17:55

駅前、歓楽街のそばにしては、静かなホテルでした。
    エレベーター横の部屋でしたが、エレベーターの
    音は、感じられませんでした。
    今後も利用しようと思います。

2012年01月
    ★エコノミーツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙エコノミーツイン】

chai614さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

chai614さん [40代/女性] 2011年12月12日 19:49:52

駅から近く、チェックイン、チェックアウトの際のフロントの対応も早く良かったです。隣の部屋の音も響かなかったですし、部屋、お風呂の清潔度も合格です。
    1階にあった飲み物の自動販売機の値段も、ホテルにありがちな高め設定ではなく、普通の値段だったのでコンビニに行く必要がなかったです。
    無料で朝食が提供されていましたが、私は利用しませんでした。

2011年12月
    ★禁煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】

☆★愛歌★☆さんの 東横イン千葉駅東口 のクチコミ

☆★愛歌★☆さん [20代/女性] 2011年11月04日 10:51:33

24時のチェックインでした。駐車場も1000円で、お部屋も角部屋で悪くなかったですが、どこかで水が落ちる音がずっとしていたのと、時計の針の音がすごく気になってあんまり熟睡できなかったのが残念でした。
    朝食無料のサービスはとてもよかったです!店員さんの「おにぎり新しいの握りましょうか?」「サラダ今新しいの作っていますからね」と気遣ってくださったのと笑顔にとっても、いい朝になりました♪
    また、近くに泊まることになったら利用したいです。

2011年11月
    ★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】