湯田温泉 プラザホテル寿 クチコミ・感想・情報

湯田温泉 プラザホテル寿

湯田温泉 プラザホテル寿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月29日 21:00:25

子供の引っ越しで急に宿泊することになり、引っ越しで疲れた体を温泉でとることができました。このお値段で朝食もおいしくサービス良く大満足でした。また利用させて頂きます。

モニタリングプランE☆スタンダードツイン喫煙可☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪
    【お得割スタンダードツイン喫煙可☆温泉大浴場は終日入れます♪】

マミ0910さんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

マミ0910さん [60代/男性] 2020年04月27日 09:01:27

このご時世でお客さんも少なく、管内静かでした。
    湯田温泉、温泉大浴場は湯量多く、大変気持ち良かった。
    朝食も美味しくいただき、このお値段で大変満足です。
    場所も湯田温泉街に近く、食事処も多く立地◎。

2020年04月
    モニタリングプランB☆シングル喫煙可☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪
    【スーパー割☆シングル喫煙可☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪】

投稿者さん 2020年04月21日 14:10:11

風呂が広くて、気に入ってるので何度も泊まってます。ただ設備等古いのでそこは気になる所です。

2020年04月
    モニタリングプランC☆禁煙ダブル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪

あきるぽさんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年04月20日 14:07:00

温泉街の中心地にあり、徒歩圏内に居酒屋や飲食店も沢山あり便利。コンビニは徒歩3分ほどの所にあります。部屋は普通のビジネスホテルのような感じで広くありませんし、設備の古さは否めません。しかし、このお値段で24時間温泉に浸かれて、朝食つきですから満足です。温泉は空いていたということもありますが、広々としていてマル。朝食も期待していた以上のきちんとした内容で良かったです。スタッフの方も皆対応が丁寧でした。気軽に泊まれる温泉宿として、また利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年04月18日 10:00:31

温泉大浴場・朝食付の割には安価で,私的には大満足でした。
    特に就寝用ベッドとは別にあるソファーベッドは,テレビ鑑賞時に非常に有効なアイテムでした。

2020年04月
    モニタリングプランG☆禁煙シングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪
    【スーパー割☆禁煙シングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪】

投稿者さん 2020年04月18日 08:43:49

コスパも良く温泉に終日入れるので湯田温泉に宿泊するときは利用させて頂いてます。

【現金特価(現金精算のみ)限定割シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年04月14日 17:35:20

湯量の多い温泉と聞いてましたけど本当にお湯がどんどん出ててとても気持ちの良いおんせんでしたか。朝ごはんもたくさん食べました、大満足でした。。コロナに負けずに営業続けて行っていただきたいです。また是非使わせて頂きます。

投稿者さん 2020年04月14日 17:31:11

さすが湯田温泉と言うだけあってお風呂がとても良かったです。朝食もどれを食べても美味しくて大満足でした。新型コロナに負けずに営業続けてくださいね。また使わせて頂きます。

2020年04月

qpokauiiiさんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

qpokauiiiさん [30代/女性] 2020年04月10日 21:30:47

大浴場の温泉は(浴場の一部のシャワーのホース部分の汚れが気にはなりましたが)温泉の温度も入った感じも凄い気持ち良く、素敵な温泉でした、設備も使い易いと思います(外来入浴もされているようです。)。朝食もバランス良く量もあるし美味しいです!又食べたい!!部屋のベッドも気持ち良く寝心地も良い、あと枕もイイと思います、ベッド隣のソファも凄い広くて気持ち良かったです、設備も過度でなく使い易く丁度良いです、居心地のイイ室内です。部屋の浴室は、浴槽と洗面台に別々の蛇口で利用しすいです、ただシャワーカーテンの一部の汚れが少し気になりますが、浴槽の広さも丁度良くイイと思います。モーニングコーヒー無料(セルフ)も嬉しいです。チェックアウトが11時もゆっくり出来て良いですっ!現在の状況がもう少し落ち着いたら又泊まりたいです、価格に対して内容がイイですっ!

2020年04月
    モニタリングプランA☆禁煙シングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪
    【禁煙♪ラッキーシングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪】

黒のアルファードさんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

黒のアルファードさん [50代/男性] 2020年04月10日 09:38:39

家族でお世話になりました。飲食店、コンビニも近くにあり、なんの不便もありません。突然の雨に傘のレンタルがあったのは助かりました。もう少しお風呂が広ければなとも思いましたが。それでもこの金額です。おすすめです。また湯田温泉に行った時はお世話になろうと思います。

元気!もりもり!【にっぽんの和朝食】付プラン☆思わず「おかわり♪」したくなる地元コシヒカリ米です♪
    【ワイドツイン喫煙可(ツインを補助ベット利用でトリプル)】

ひろヒロりんさんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

ひろヒロりんさん [40代/男性] 2020年04月09日 15:50:26

モニタリングプランでいつもお得に宿泊させて頂いてます。
    昨今厳しい状況だと思いますが、変わらず十分なコストパフォーマンスだと思います。
    状況が良くなればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年04月05日 22:45:07

2度目の利用。とにかく安い。仕事関係で2泊したが、信じられない安さで、温泉にも終日入れる。設備はややくたびれているが、コスパ最高ということで、総合評価を高くした。

【現金特価(現金精算のみ)限定割禁煙シングル】

山音35210さんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

山音35210さん [50代/男性] 2020年04月05日 20:21:31

チェックアウトの時間が遅く、ゆっくりできました。
    また、朝食の品数も多く、おいしかったです。

【お得割禁煙ダブル☆温泉大浴場は終日入れます♪】

izuocchi2427さんの 湯田温泉 プラザホテル寿 のクチコミ

izuocchi2427さん [60代/男性] 2020年04月04日 08:41:33

3回目のビジネス利用ですが、満足致しました。

【現金特価(現金精算のみ)限定割シングル喫煙可】

投稿者さん 2020年04月04日 08:40:28

2回目の利用ですが、必要十分で満足しました。

投稿者さん 2020年04月03日 17:17:57

子供の引っ越しの手伝いで行った。施設は古いが掃除は行き届いている。ただしユニットバスの目地のカビは少なくとも目立たないようにしたほうがいい。空調は全館で調節はできないが仕方ない。風呂も古いが熱めで温泉ということ。なかなか気持ちいい。ただしウチの奥さんはぬるくて風邪をひきそうだと文句を言っていた。男湯と女湯で違いがあるのかもしれぬ。朝食は極々普通だがコメは地元のものとのことで美味い。結婚式場の金屏風の前で食べた。食後のコーヒーのサービスがあったが美味いコーヒーだった。
    家族旅行で使うのは苦しいかもしれないが、サービスはそれなりに行き届いているのでビジネスや一人旅で使うのはありだと思う。

モニタリングプランI☆禁煙シングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪
    【禁煙♪ハッピーシングル☆温泉大浴場は終日ご利用できます♪】

投稿者さん 2020年04月02日 19:09:10

駅から近くて便利でした。食事もおいしかったです

投稿者さん 2020年03月31日 19:10:37

温泉にいつでも入ることができてよかったです。朝食は和食ですが、とてもおいしかったです。雨でしたが傘もお借りできました。建物や設備は新しくは無く、部屋も広いとは言えませんが、非常に満足な宿泊でした。

投稿者さん 2020年03月29日 23:54:33

とにかく金額がやすい。建物はくたびれているようだが、掃除はきちんとされていて快適。
    朝ごはんに和定食がついていて、ご飯や飲み物もおかわり自由。
    お風呂も掛け流しで快適。
    コスパ最高のホテル。

投稿者さん 2020年03月29日 19:33:27

敷地内平面駐車場が無料(今回は宿泊者が多いためか第二駐車場でした)、大浴場が24時間入浴可能が気に入って二度目の宿泊になります。
    設備は新しいとはいえませんがこの値段であれば充分です。今回は前回食べなかった朝食を頼みました。和定食でお味噌汁とごはんは自由にという感じでなかなかおいしかったです。7時過ぎには出発したかったので朝食が6:40からだったのは助かりました(7時からだったら食べずに出発したかな?)
    機会がありましたらまた利用させていただきます。ありがとうございました。