箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月24日 19:39:40

部屋は、エアコンをつけても寒く、壊れたソファーに、窓の外は道路と…最悪でした。
お風呂も掛け流しとは名ばかりの煩瑣な湯量にガッカリでした。
海外の安宿よりも高い値段で不快になる位なので、もう二度と利用しませんねぇ。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月01日 18:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたご意見を踏まえ皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】22時までチェックインOK!爽快芦ノ湖リゾートでのんびりプラン
【★2ベッド★洋室ツインスタンダードルーム【最大2名利用】】

投稿者さん 2019年02月22日 17:42:10

広い部屋ということで、確かに広かったのですが、
・窓を開けるとお風呂棟の壁とガスボンベが見え眺望ゼロ
・部屋のドアが非常ドアみたいだった上に、部屋側のノブが取れかかっていた
・何故かテレビ朝日が映らない
・部屋に金庫がない
と、少々残念な思いをしました。
※事前にわかっていれば印象かなり変わると思ういます。

温泉は気持ち良く、また、食事もこれといった特徴はないものの値段を考えると不満はありませんでした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月01日 17:15:49

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。
貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋は最大6名様までご利用できる大部屋タイプのお部屋となっており、こちらは和洋室か地下1階の和室のどちらかになります。

今回地下の和室でのご案内となり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点をふまえ、ご満足頂けるよう改善してまいりたいと存じます。

温泉につきましてはご満足いただけたということで大変安心いたしました。

ホテルラクーンでは日帰り入浴やデイユースプランもご用意しておりますので、日帰りで箱根にお越しの際もご気軽にご利用いただけます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【リニューアル記念】部屋タイプに関係なく、おひとり様 税別9,800円!3人以上の利用でさらにお得♪
【★最大6名までOK!★グループ・ご家族に最適な一番広いお部屋】