箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 14:21:56

芦ノ湖を望むオーシャンビューとなっていたので予約したのに部屋は一階の道路側で車の走る音が聞こえるし廊下の歩く音は響いてくるし冷蔵庫のブーンという音は耳障りだし最悪でした。そのためか部屋には耳栓がおいてありました。コーヒーの袋も飲もうとしたら空袋を置いていました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年09月18日 07:54:16

この度は当館のご利用、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

この度はご宿泊に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。

ご滞在中もご説明させていただきましたが今回ご予約いただいたお部屋はスタンダードツインタイプの最安のお部屋となります。
当館では芦ノ湖ビュータイプ、マウンテンビュータイプ、スタンダードツインタイプなど他にもさまざまなお部屋がございます。
芦ノ湖ビューがご希望でしたら芦ノ湖ビュータイプのお部屋でご予約いただけましたら幸いです。

ご滞在中様々な音が響いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
当館は古く音が響きやすいので安眠の為に耳栓をご用意しております。
今後も改善を積み重ね、皆様に寛ぎのお時間をご提供できればと考えております。

この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポッカポカ♪ 芦ノ湖リゾート宿泊プラン【1泊2食】
【★2ベッド★洋室ツインスタンダードルーム【最大2名利用】】

投稿者さん 2019年02月24日 19:39:40

部屋は、エアコンをつけても寒く、壊れたソファーに、窓の外は道路と…最悪でした。
お風呂も掛け流しとは名ばかりの煩瑣な湯量にガッカリでした。
海外の安宿よりも高い値段で不快になる位なので、もう二度と利用しませんねぇ。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2019年03月01日 18:22:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿感謝申し上げます。
この度はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。いただきましたご意見を踏まえ皆様にご満足いただけるよう精進いたします。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】22時までチェックインOK!爽快芦ノ湖リゾートでのんびりプラン